|
Моя Сонечка. Вернулась!!!!
|
|
| Sone4ka |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем приветик!!! Мы чуть вас не потеряли!!! Переехали так резко!!!! Мы уже и не думали, что найдется путь к моему любимому сообществу. А и конечно же представляю Вам СОНЕЧКУ. Мягкий колобочек, который поднялся на лапки после столь тяжкой болезни. И эту проблемы мы пережили ... Соня шлет вам всем воздушный поцелуй. Ну и конечно целуется со своей лучшей подружкой, кошкой Вилкой. А от меня, естественно, утекает... После отравления Соня кушает как на убой, набирает вес и уже достигла 1 килограмма )))) Однако! Она меня не любит. Рук боится, ласку отстраняет )))) А так хочется ее прижать и чмокнуть в носик )))) И конечно, у меня куча вопросов ))) Как отучить ее гадить на диване? Это самый главный вопрос )))) Еще раз всем привет. Как тут дела у Ваших прелестных кроликов?
Сонечке 7 с небольшим )))
Сообщение отредактировал Sone4ka - Четверг, 20.09.2007, 17:11 |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:05 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
С возвращением!!!!!! Хорошо что вы нас нашли))) Я тоже не сразу сюда перебралась) Рада, что у вас все в порядке ттт. Здоровья вашей красотульке
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| irina_vip |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:52 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Награды:
Здоровья Вашей Сонечке! |
| |
| |
| milly-sheva |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:25 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
Здоровья Сонечке и не болейте больше. Сонечка такая красотуля!!!
|
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:38 | Сообщение # 5 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Сонечка не только красавица, но и очень сильная, пережить таке не каждый кролик смог бы. Больше не болейте.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Sone4ka |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:48 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Спасибки всем вам. Сонечка очень рада, что нас вспомнили и очень хорошо встретили. Она радуется как маленький ребенок. Всех целует в губки и передает пламенный привет !!!!!
Сонечке 7 с небольшим ))) |
| |
| |
| Зайка |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:26 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Сонечка такая лапочка!
Я выступаю за продажу ЗДОРОВЫХ крольчат! |
| |
| |
| Sone4ka |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:21 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
Зайка, Спасибо, мы стараемся держать форму ))))
| |
| |
| Иришк@ |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:44 | Сообщение # 9 |
ГЛАВНЫЙ ПО КОНКУРСАМ
Награды:
танюшенька!!! Я очень рада за тебя и Соньку!!!! ПУсть больше так нас всех не пугает!! ЗДОРОВЬЯ лапе и счастья!!! упсть скорее становится ручной!!!!
|
| |
| |
| Vikysik-e |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:31 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Вы просто молодцы, что это все преодолели! Очень рада за вас!
|
| |
| |
| Клариона |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 08:47 | Сообщение # 11 |
|
Награды:
Призы за конкурсы:
|
Чтоб не было "горошков" на диване - ни пускайте ее на диван. Я так эту проблему решила |
| |
| |
| Sone4ka |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:52 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды:
Vikysik-e, Иришк@, рада вас слышать. Клариона, я пытаюсь, но она как сран... веник носится, не успеваю уследить, как уже на диване... И что самое интересное, что запрыгивает туда, чтобы сделать свои грязные дела, в том числе и мокрые... А на выходные купила ей лоток, так она мне всю клетку изгадила, а в лотке чуть чуть каков и писюлек. Я даже не знаю, что с ней делать? а какать она стала, как слон !!!)))) Что еще можно сделать? Я хотела тряпочку ей кинуть, для игр, для сна, но боюсь обделает ее всю... Вот так мы с ней боремся )))))
| |
| |
| Дарина |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:48 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
Ваша кролечка такая красотулька слов нет!!! Просто очаровашечка)))) |
| |
| |
| KOX |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:14 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
Награды:
И от нас привет Замечательной Зайке |
| |
| |
| Клариона |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:52 | Сообщение # 15 |
|
Награды:
Призы за конкурсы:
|
Sone4ka - скачет у меня тоже, но я сейчас отпускаю ее только в дочкиной комнате, на кровати писала...тыкала носиком как котенка и повторяла "нельзя" и так довольно долго продолжалось. Потом только заскочит на кровать, услышит слово "нельзя" и бегом с кровати. Постепенно ни стала вообще на кровати горохи разбрасывать, а только приходит полежать со мной рядом и облизать мне щеки. Надо я так думаю сократить ей пространство в пределах одной комнаты, так проще уследить. |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:09 | Сообщение # 16 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Sone4ka) я пытаюсь, но она как сран... веник носится, не успеваю уследить, как уже на диване... И что самое интересное, что запрыгивает туда, чтобы сделать свои грязные дела, в том числе и мокрые... А на выходные купила ей лоток, так она мне всю клетку изгадила, а в лотке чуть чуть каков и писюлек. Я даже не знаю, что с ней делать? а какать она стала, как слон !!!)))) Что еще можно сделать? Я хотела тряпочку ей кинуть, для игр, для сна, но боюсь обделает ее всю... Вот так мы с ней боремся ))))) Очень рада ,что кролька поправилась... 
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Sone4ka |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:35 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды:
Очень рада всех тут видеть. Сонечка передает огромный привет. Правда у меня с ней возникло много проблем: 1. Она не играет, за ногами не бегает, к рукам не подходит, ей ничего не надо. 2. Какие игрушки ей можно предложить, мягкие, резиновые, шарики, мячики, подвешивать или кидать. 3. Как ее можно развеселить, поиграть с ней, или просто побегать за ней. Вот!!! Жду очень советов по воспитанию 
| |
| |
| Мотя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:21 | Сообщение # 18 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сдоровье маленькой красавице
|
| |
| |
| Иришк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:53 | Сообщение # 19 |
ГЛАВНЫЙ ПО КОНКУРСАМ
Награды:
Sone4ka, танюш в содержании и уходе всё для развлечения там темка есть =))) =))) как там насчёт новеньких фоток? =)))
|
| |
| |
| Mila |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:29 | Сообщение # 20 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Sone4ka, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! Здоровья Сонечке!!!
Кролик Роджер)))
 |
| |
| |
| Bagirik |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:50 | Сообщение # 21 |
Почетный Кролик
Награды:
Сонечка просто замечательная
|
| |
| |
| Sone4ka |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:37 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды:
Иришк@, по просьбе трудящихся вставляю новые фотки: В общем, она стала большой ... Ходит писять она на газетку, на диван ее не пускаю, знает она команду "Нельзя" или "СОНЯ!!!", сразу спрыгивает, но даже повалятся я ее не пускаю. Все у нас хорошо, кроме как линять стала, и я боюсь, что закупорки не было!... ((( А так все класс, развлекаю ее, как могу, хотелось бы еще больше с ней времени проводить, НО... это немагчыма!!! Оценивайте!!!
Добавлено (Сегодня, 15:37) --------------------------------------------- Mila, Bagirik, спасибо за хорошие слова! 
| |
| |
| Иришк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:01 | Сообщение # 23 |
ГЛАВНЫЙ ПО КОНКУРСАМ
Награды:
уау! какие фотки классные!!!!!!!!!!!!! ты такая же красавица, как и сонечка =))))) первая фотка с далматинцем просто супер! и под тряпочкой вообще! и в коробке где сонька лежит тоже класс! вобщем супер фотоссесия =)
|
| |
| |
| Sone4ka |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:14 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
Иришк@, спасибо, даже я засмущалась А последняя, типа, спряталась, как страус, я вас не вижу и вы меня тоже !!! 
| |
| |
| Иришк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:23 | Сообщение # 25 |
ГЛАВНЫЙ ПО КОНКУРСАМ
Награды:
ага! точно!!!!!!!! а я думала сидела - кого же мне напоминает это чудо, у которой головы не видно!!!!
|
| |
| |
| Sone4ka |
Дата: Среда, 24.10.2007, 18:19 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды:
Сонечка звереет, становится вредной и хитрой... мне кажется, она меня совсем не любит, да что там любит, не уважает, даже за друга не считает, короче ненавидит. 
| |
| |
| Mila |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:03 | Сообщение # 27 |
Награды:
Quote (Иришк@) первая фотка с далматинцем просто супер! и под тряпочкой вообще! прям Иришка меня опередила Quote (Sone4ka) мне кажется, она меня совсем не любит, да что там любит, не уважает, даже за друга не считает, короче ненавидит. это тебе кажется, просто Сонечка выросла и хочет мальчика
Кролик Роджер)))
 |
| |
| |
| Sone4ka |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды:
Ну может быть и так, но меня смущает, что она никогда не вела себя, как большинство описанных кролей. Она ведет себя как глупое животное. Убегает от человека, ласки не принимает. Ай, что говорить, как просто животное на мясо. Нет от нее отдачи, она не обращает внимание на людей, не интересуется нашей жизнью, даже когда голодная никогда не попросит еды, на приманку не пойдет. Ай, я расстроенная, читаю о ваших кроликах и по доброму завидую... как вам удалось добиться такой любви и внимания...? Мне кажется, что она просто хочет избавиться от меня, убегает, ищет выходы из дома. Я даже не знаю, как ее привлечь к своей скромной персоне... Что-то я расклеилась. Это же кролик... Ладненько, все равно я ее люблю... ))))) А мальчика ей нельзя... не породистая она.. мне запретили разводить таких кроликов 
| |
| |
| Клариона |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:17 | Сообщение # 29 |
|
Награды:
Призы за конкурсы:
|
не расстраивайся! все крольки разные! я купила свою Чику в зоомаге, но умнее кроли еще ни встречала, ведет себя как что-то среднее между котом и собакой. тоже ни породистая но зато такая интеллектуалка! а вот супер породистая барашка Капа во многом уступает сельской крольчихе Чике ни такая сообразительная, неряха, истеричка....короче я сначала была очень разочарована, но потом стала пытаться найти к Капке подход и воспринимать ее такую какая она есть, даже простила огромную дырку прогрызенную на новых(жутко дорогих) кожанных сопагах....сама виновата - не уследила.... |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:48 | Сообщение # 30 |
Награды:
такая пуфистая, супер
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |