Я и моя любимая Капетоша
|
|
|
AnastasiA28 |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:29 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
хорошо, я все узнаю Вам скажу) спасибо всем за информацию) |
|
| |
roma |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:52 | Сообщение # 33 |
Кролик
Награды:
малышка такая красоточка! добро пожаловать к нам ! это вашей зайке
моя федоська . |
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:21 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды:
Это какойто кошмар, я позвонила в две ветлечебници в одном мне сказали что нужно прогонять глистов и делать 4 укола из них 2 от одной и той же болезни но делаются в два этапа,( если правельно называю то это следующие прививки миксомотоз, геморрологическая, грибковая) делаются они раз в год, но при этом они говорят что вес в этом деле не важен прививки делают с 45 недели жизни; а во второй мне сказали глистов гнать не надо а прививку сделают одну комплексную. Что посаветуете? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:39 | Сообщение # 35 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (AnastasiA28) . Что посаветуете? AnastasiA28, для начала взвесте вашу зайку есть ли у него необходимый вес...если нет подождите чуток с прививкой..торопиьтся в таком деле не стот .Если необходимый вес есть прогоните перед прививкой глистов чем -нибудь из перечисленного ..например Дорофен пастой для грызунов , Шустриком, человеческим препаратом "Пирантел" и т.д...потом сделаете прививку.Кролик на момент прививки должен быть здоров физически. Quote (AnastasiA28) я позвонила в две ветлечебници в одном мне сказали что нужно прогонять глистов и делать 4 укола из них 2 от одной и той же болезни но делаются в два этапа,( если правельно называю то это следующие прививки миксомотоз, геморрологическая, грибковая) делаются они раз в год При раздельной вакцинации вакциной Раббивак сначала делают прививку от ВГБК ...согласно инструкции ее действия хватает на год ..на практике гараздо меньше .... потом через 1-2 недели..точно не скажу ..вы приедите делать прививку от миксоматоза...далее через 3 мес делается повторная вакцинация от миксоматоза(от ВГБК через 3 мес.повторная НЕ нужна! ) ..действие вакцины от миксоматоза опять же если верить инструкции около 9 мес. Но эта вакцина Раббивак считает не надежной..хотя своих такой прививала. Насчет какой то вакцыны против грибков..никогда не слышала о такой и не делала своим..и не слышала, чтобы кто то делал..так что не могу ничего сказать. Quote (AnastasiA28) а во второй мне сказали глистов гнать не надо а прививку сделают одну комплексную Скорее всего это вакцина Покровская..но опять же я предполагаю..лучше узнать ...она как правило комплексная и более удобна .в применении ..ну и вроде как надежнее считается....вы приезжаете с кроликом один раз ... вас вакцинируют сразу от двух заболеваний одной вакциной...но действие данной вакцины короче чем например у Раббивак...в инструкции вроде 9 мес написано, но советуют делать ревакцинацию после первой вакцинации через 3 мес.а далее каждые 6-8 мес.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:48 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
Насчет покровской мне сказали что ее делают каждые 9 месяцев) Мне посаветовали прогнать глистов суспензией для грызунов) Если я Вас правильно поняла то Вы мне предлогаете сделать вакцину Покровскую? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:50 | Сообщение # 37 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (AnastasiA28) Если я Вас правильно поняла то Вы мне предлогаете сделать вакцину Покровскую? Ну выбор все равно за вами.Но я бы выбрала Покровскую) Quote (AnastasiA28) Мне посаветовали прогнать глистов суспензией для грызунов) Какую вам посоветовали?
|
| |
Боничка |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:56 | Сообщение # 38 |
Крольчонок
Награды:
Красивая кроля А я вот глисты не прогоняла перед прививкой
|
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:03 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды:
Я не знаю как она точно называется но для грызунов это точно) А что Вы мне скажите насчет грибков не понятных? Добавлено (19.04.2010, 22:03) --------------------------------------------- Может Вы мне какую нибудь посоветуете если да то напишите название) |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:07 | Сообщение # 40 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (AnastasiA28) Может Вы мне какую нибудь посоветуете если да то напишите название) Название чего? глистогонного препарата или противогрибкового? Quote (AnastasiA28) А что Вы мне скажите насчет грибков не понятных? А у вашей зайки грибок обнаружили?
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:57 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды:
Не чего не обнаружили но сказали, что это тоже смертельное заболевание) Да посоветуйте что-то от глистов? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:26 | Сообщение # 42 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (AnastasiA28) Не чего не обнаружили но сказали, что это тоже смертельное заболевание) Читала что для профилактика и лечения грибковых заболеваний животных можно использовать вакцины. ВАКДЕРМ, МИКРОДЕРМ, ПОЛИВАК и др. в сочетании с иммунностимуляторами...но честно сказть для профилактики никогда не прививала своих этими вакцинами поэтому не могу сказать нормально ли переносит такую вакцину кролики.Если ваш ветеринар уверен что с кроликом все будет нормально наверно ему виднее) Quote (AnastasiA28) Да посоветуйте что-то от глистов? Глистогонить кролика можно чем нибудь одним из перечисленного : Quote (MAKSIK) Дирофен- пастой для грызунов"(дается однократно 1 мл на 1кг массы кролика) ," Шустриком"(дается однократно 1мл на 1кг массы животного), человеческим препаратом "Пирантел"(дается из расчета 0,2 мл на 1 кг веса кролика.... 3 дня подряд 1 раз в день ...потом 10 дней перерыв и снова 3 дня подряд)
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:13 | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды:
Я все поняла) Скажите пожалуйста, а какие веточки им можно давать? |
|
| |
|
AnastasiA28 |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:14 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды:
Я своей дала веточку липы грызет) А вот купила корм как прочитала на сайте ( Padovan "Coniglietti GrandMix") не ест даже не подходит к тарелочки, а Зоомир ест! Вот не знаю что и делать) |
|
| |
renatik111 |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:41 | Сообщение # 46 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
AnastasiA28, http://nada25.ucoz.ru/forum/7-4526-1
Я и Мой КрОльЧёнОк Соня...)))
Сообщение отредактировал renatik111 - Вторник, 20.04.2010, 19:46 |
|
| |
|
AnastasiA28 |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:00 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды:
Скажите моя зайка ест жаренные семечки со мной это плохо? А редиску имможно давать? |
|
| |
|
AnastasiA28 |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:53 | Сообщение # 50 |
Новичок
Награды:
Спасибо за информацию) Добавлено (29.04.2010, 22:53) --------------------------------------------- Всем Здравствуйте мы подрастаем и становимся немного огрессивными все грызем ноги грызем, из рук просто вырываемся ) Даже не знаю что и делать) По квартире носится как угарелая) |
|
| |
Любочка |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:20 | Сообщение # 51 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Quote (AnastasiA28) Всем Здравствуйте мы подрастаем и становимся немного огрессивными все грызем ноги грызем, из рук просто вырываемся ) Даже не знаю что и делать) По квартире носится как угарелая) С Добрым утром!!!!)))зайка проявляет ко всему интерес,зачем сидеть на ручках...когда вокруг столько всего интересного!!!многие кролики забавно прыгают,очень смешно смотрится!!)))будем ждать новых фоточек Капетоши!!!
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:23 | Сообщение # 52 |
Новичок
Награды:
Она сама ростет а вот задние лапки у нее не ростут, смотрела на фоточках на форуме у всех заяк лапочки мощные, а у моей маленькие) Добавлено (13.05.2010, 16:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
Клепандра |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:35 | Сообщение # 53 |
Почетный Кролик
Награды:
AnastasiA28, Ой , какая у вас красивая зайка!
Сообщение отредактировал Клепандра - Четверг, 13.05.2010, 17:35 |
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:47 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды:
Спасибо) |
|
| |
Irink@ |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:56 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (AnastasiA28) Она сама ростет а вот задние лапки у нее не ростут, смотрела на фоточках на форуме у всех заяк лапочки мощные, а у моей маленькие может из-за шерсти вам у других большими кажутся?
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |