Я и моя любимая Капетоша
|
|
AnastasiA28 |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем Здравствуйте давайте знакомится) |
|
| |
нерпа |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:50 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
привет))) р асскажи о своём кролике))) как зовут,где взяли,что кушает,в какой клеточке живёт)))))) и фотки скинь))))мы здесь до фотографий больные  Добавлено (16.04.2010, 21:50) --------------------------------------------- Вот как скидывать фотки: 1.Заходите сюда http://foto.radikal.ru/ и загружаете фото 2.После загрузки копируете строку под №3 "Превью - увеличение по клику" Ну и последние это вставляете эту строку на форуме. И все готово.
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
А как можно скинуть фото? Добавлено (16.04.2010, 22:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2010, 22:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2010, 22:17) --------------------------------------------- Купили в зоомагазине без документов для себя нам около двух месяцев, имени пока нет вот хотела спросить у Вас может кто что подскажит) Пока только сушку дала, завтра пойдукуплю шарик для сена) Еще боюсь давать свежую еду, первый день дома) Вот хотела спросить чтобы сделать превивку надо им глисты прогонять? |
|
| |
Linds |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:21 | Сообщение # 4 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
госпади какой хорошенький кроля)) добро пожаловать ))
Моя кролечка Лана) [/url] |
|
| |
migaliha3 |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:25 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
Глистов гнать обязательно, только по моему рано вам еще.Прививки после 3 месяцев и весе больше 500 грамм А сено но до бы и без шарика пока дать, ведь это основная еда. Сено должно быть всегда!!!!Добавлено (16.04.2010, 22:25) --------------------------------------------- Ах да, ОЧЕНЬ миленький малыш. Мальчик или девочка?
Барашек Малыш  |
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
А мне сегодня сказали что уже пора, мы опаздываем) А что купить от глистов? Вот я дажа и не знаю, она все врямя сидит в туалете, там опилки) Я вот не знаю из чего лучше сделать подстилку? |
|
| |
Niks |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:30 | Сообщение # 7 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Лапочка. такой маленький
Моя Кася :-)  |
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
Девочка не знаю как назвать? |
|
| |
migaliha3 |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
На форуме очень много тем. Вы найдете ответы на многие вопросы......почитайте не поленитесь Добавлено (16.04.2010, 22:42) --------------------------------------------- Кстати темка с именами тоже есть. У меня мальчишка дочка моя Стешей назвала, а если бы была девочка то назвала бы Лилу
Барашек Малыш  |
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:42 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
К какомувозросту они перестают рости? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (AnastasiA28) Еще боюсь давать свежую еду, первый день дома) Свежую вам пока еще рано..начните после 3-х мес вводить понемножку. Quote (AnastasiA28) Вот хотела спросить чтобы сделать превивку надо им глисты прогонять? Глисты надо прогонять перед прививкой.Можно использовать препарат для грызунов "Шустрик" или человеческий "Пирантел" потом уже прививки делать. Quote (AnastasiA28) Я вот не знаю из чего лучше сделать подстилку? А зчем подстилка?Ни надо никакую подстилку .. досточно наполнителя(древесные гранулы или опилки) в лотке. Quote (AnastasiA28) Девочка не знаю как назвать? Само придет имя) Я думала Любимчик это и есть имя)Можно Любимка если девочка)
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Пух |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:20 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой, какой ребенок у тебя очаровательный!!! Супер кроля ДОбро пожаловать! :) Определилась с именем?
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:33 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
AnastasiA28, вы все-таки разобрались как создать темку Шустрик дается одноразово, пирантел по определенной схеме. После глистогонки надо выдержать дней 10, и только потом идти на прививки. Сейчас в вашем рационе должно быть только сено, специальный корм для кроликов и вода. Нужно еще соляной и минеральный камешки. Какой у малышки корм? Кролики перестают расти к 7 месяцам.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Сообщение отредактировал Natusik - Суббота, 17.04.2010, 01:34 |
|
| |
Любочка |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 07:51 | Сообщение # 14 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
AnastasiA28, Добро пожаловать!!!!если у Вас еще есть вопросы-задавайте)))здесь Вам помогут!!!!)))зайчиша прелесть)))прививку надо делать,если зая весит более 500 грамм и ей (ему) более 3 мес!!))вот мы будем скоро глистогониться,нам можно будет!!
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:39 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды:
Всем спасибо) Да с именем разобрались назвали Капитоша дома будет просто Тошечка) Корм купили Зоомир) В ветеренарки нам сказали глистов прогонять не надо, а прививку пора делать) Вот кто нибудь бы мне помог с пародой разобраться) |
|
| |
Niks |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:43 | Сообщение # 16 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какое забавное имя. А породу кролика можно узнать здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/6-50-1
Моя Кася :-)  |
|
| |
Пух |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:04 | Сообщение # 17 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Прикольное имя! Мы с Масюшей рады знакомству с Вами и с Капитошей) Морковочки Вам от нас)))
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:17 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды:
Спасибо Вам большое) Мы тоже очень рады знакомству) Скажите пожалуйста, а как можно их мыть? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:59 | Сообщение # 19 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (AnastasiA28) Да с именем разобрались назвали Капитоша дома будет просто Тошечка) Красивое имя и идет ему) Quote (AnastasiA28) Корм купили Зоомир) Не лучший корм вы выбрали. Quote (AnastasiA28) В ветеренарки нам сказали глистов прогонять не надо, а прививку пора делать) Глистов перед прививкой надо прогонять обязательно .. если вдруг у кролика на момент прививки будут глисты прививка малоэффективна. Quote (AnastasiA28) Скажите пожалуйста, а как можно их мыть? Моют кроликов в крайней необходимости и то место которое испачкалось.Просто так мыть кролика не надо кролики следят за своей шубкой и регулярно ее моют и чистят. Если вы собираетесь гулят ьс кроликом на улице то после прогулки можете помыть лапки если они сильно будут грязными.
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:05 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды:
Не это девочка, я в интернете нашла это имя) |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:14 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (AnastasiA28) Не это девочка, я в интернете нашла это имя) Да точно у вас же девочка..просто читая название темки "Я и мой любимчик"... любимчик ассоциируется с мальчиком Надо тогда "Я и моя любимица Капитоша"
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:14 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды:
Скажите пожалуйста она у меня за полтора дня съела целую тарелочку корма, это нормально или много?  Добавлено (17.04.2010, 19:14) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста если уменя есть собака она привита все как положенно, ей можно с кроликом общаться или лучше подождать пока я ей сделаю прививку? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:35 | Сообщение # 23 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (AnastasiA28) Скажите пожалуйста если уменя есть собака она привита все как положенно, ей можно с кроликом общаться или лучше подождать пока я ей сделаю прививку? Кроликов и собак прививают от разных заболеваний.Кроликов прививают от двух смертельных заболеваний, которые не передаются собаке даже если кролик ими заболеет.Так и например той же чумкой.. собака не может заразить кролика так как чумка это болезнь плотоядных животных, а кролик травоядное.Но кролик например может заразится от собаки или кошки кожными паразитами(клещи, блохи и т.д) или кишечными паразитами(глисты). Quote (AnastasiA28) Скажите пожалуйста она у меня за полтора дня съела целую тарелочку корма, это нормально или много? Кролики вообще прожорливый народ Маленьких до 6 мес можно кормить почаще...они растут и развиваются....после 6 мес. рекомендуется давать 2-3 ст.л в сутки корма...так как рост прекращается и кролик начинает жиреть если его перекармливать.
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:38 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
Спасибо большое за информацию) Скажите а когда она подрастет какая ей будет нужна клетка? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:41 | Сообщение # 25 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (AnastasiA28) Скажите а когда она подрастет какая ей будет нужна клетка? Смотря каких размеров она будет когда подрастет Но лучше конечно если клеточка будет не меньше 80 см.в длину...чем больше тем лучше
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:04 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) прививку надо делать,если зая весит более 500 грамм и ей (ему) более 3 мес!!)) В этом деле важное вес, привить можно и в 1,5-2 мес, если набран нужный вес. Согласна с Оленькой. Зоомир, не очень хороший-то корм.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
reopar |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:04 | Сообщение # 27 |
Почетный Кролик
Награды:
AnastasiA28, милая у вас малышка)) обязательно полазейте по форуму, тут много полезной информации и многие вопросы разрешатся сами собой)) Quote (AnastasiA28) Корм купили Зоомир присоединяюсь к предыдущим высказываниям по поводу этого корма) лучше покупать импортные корма, они хоть и дороже, но зато качественнее, а на здоровье заи, да еще и в таком нежном возрасте, экономить по возможности не стоит Quote (AnastasiA28) В ветеренарки нам сказали глистов прогонять не надо, а прививку пора делать если вам такое сказал врач по кролям, то больше туда ходить не советую а если вет общего профиля, то опять же - лучше обращаться с специалисту именно по кроликам)
Иствуд (ушастый бандит)))  Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... |
|
| |
Любочка |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:45 | Сообщение # 28 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Natusik, с Вами полностью согласна...просто в основном заюши весят более 500 гр. в 2,5-3 месяца....хотя все зависит от кормления!!))))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
|
| |
AnastasiA28 |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:17 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды:
Всем большое спасибо за информацию, но в моем городе только одна ветличебница, и больше мне не куда обратиться) А насчет корма, мы обязательно его заменим, а какой лучше покупать? Добавлено (18.04.2010, 11:17) --------------------------------------------- Я позвонила частному ветеринару и он мне сказал что вес это не обязательно можно сделать такую прививку которая не требует определенный вес, и он мне сказал что кроликам делается одна прививка каждые 9 месяцев. Это так? |
|
| |
reopar |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:31 | Сообщение # 30 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (AnastasiA28) насчет корма, мы обязательно его заменим, а какой лучше покупать? Многие форумчане покупают Престиж (бельгийский), также считаются хорошими JRfarm, Фиори, Падован... В разделе "Кормление" есть информация и отзывы по всем этим кормам. Но вы еще смотрите, что у вас в городе есть в постоянном доступе, потому что часто менять корма не рекомендуется. А по поводу слов врача... вам надо бы узнать, что за вакцина, тогда вам уже наши профи смогут их как-то прокомментировать и сказать по поводу периодичности ревакцинации...
Иствуд (ушастый бандит)))  Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... |
|
| |