|
Алиса и ее детки
|
|
| Мифия |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:59 | Сообщение # 151 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
iriska1205, Спасибо! Я все Хвостику передала, ему приятно!
Алиса и ее детки |
| |
| |
| Нася |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:00 | Сообщение # 152 |
Кролик
Награды:
Мифия, все кролички просто суперские! здоровья им побольше!!!!
Наша свадьба Нюся  |
| |
| |
| Мифия |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:27 | Сообщение # 153 |
Почетный Кролик
Награды:
Нася, Спасибо огромное за пожелание и похвалы!
Алиса и ее детки |
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Среда, 10.11.2010, 02:40 | Сообщение # 154 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мифия, как осмотр прошел?что с мочеиспускание? Quote (Мифия) видимо надоело и он стал фырчать смешно раздувая ноздри. ничего)))привыкнет к вам, сам еще проситься будет)
Мой сладкий мальчик Кексик Моя драгоценная девочка Кирочка |
| |
| |
| Нёня |
Дата: Среда, 10.11.2010, 10:33 | Сообщение # 155 |
Новичок
Награды:
Такая краавица,прям слов нет
Я и моя Стеша) |
| |
| |
| Мифия |
Дата: Среда, 10.11.2010, 21:28 | Сообщение # 156 |
Почетный Кролик
Награды:
Нёня, Спасибо за комплимент! yushka_88, Осмотр выявил, что мы толстуны которые должны сесть на диету ввиде сена,утром и вечером получать по две столовые ложки корма и кусочек сухого хлеба,а так жуем жуем сено и не выпендриваемся, но это так решила врач, а не Хвостик, он то сено не очень хочет жевать.Врач и медсестра были от него в восторге и мы услышали кучу комплиментов какой он красивый и что у него не обычный окрас.Когда его осматривали положили на спинку, когда уже все посмотрели предлагали ему повернуться назад, но Хвостик этого не понимал и продолжал минут 5 лежать вверх лапами.Врач почистила нам ушки, там были залежи полезных ископаемых.Посмотрели зубки и сказали, что все в порядке.А вот интимное место он не может чистить из за жира по бокам,ему просто это тяжело делать.Нас вконце приема взвесили, вес 2580.
Алиса и ее детки |
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:49 | Сообщение # 157 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Мифия) Врач почистила нам ушки, там были залежи полезных ископаемых. Quote (Мифия) А вот интимное место он не может чистить из за жира по бокам,ему просто это тяжело делать ну, вот)все почти в порядке(кроме веса), а вы переживали))значит, нужно переодически помогать ему чистить то, до чего он достать сам пока не в силаХ
Мой сладкий мальчик Кексик Моя драгоценная девочка Кирочка |
| |
| |
| Мифия |
Дата: Среда, 17.11.2010, 00:35 | Сообщение # 158 |
Почетный Кролик
Награды:
ну, вот)все почти в порядке(кроме веса), а вы переживали))значит, нужно переодически помогать ему чистить то, до чего он достать сам пока не в силаХ Да уж будем ему помогать.Сегодня еду на дачу, не было там меня 2 дня, а я так сильно по своим ушкам соскучилась.. Добавлено (17.11.2010, 00:35) --------------------------------------------- Хвостик обживается, из клетки 60, переехал в ферпласт 120.У меня было такое впечатление, что пока муж пилил, стругал полку для его клетки Хвостик нервно переберался за мужем куда он туда и Хвостик,когда же его заселили радости его не было границ.Вечером муж подошел к клетке протянул руку и вдруг Хвостик подскочил и начал тыкаться в его руку.Муж разомлел, говорит это он мне спасибо так говорит.И если первые дни он от моей руки шарахался, то теперь сам бежит голову ложит, весь пригибается и глаза закрывает от удовольствия, когда его глажу.
Алиса и ее детки |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 17.11.2010, 00:39 | Сообщение # 159 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
А фоточки будут Хвостика в новом жилище? P.S.Кстати если хотите кого то процитировать просто выделяете нужный текст в сообщении и нажимаете кнопку цитата ( внизу каждого сообщения справа есть кнопка "ЦИТАТА")
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Мифия |
Дата: Среда, 17.11.2010, 04:37 | Сообщение # 160 |
Почетный Кролик
Награды:
MAKSIK, Спасибо за подсказку! Фоточки обязательно сделаю. А у нас тут Алиса учудила, у нее клетка ферпласт с куполом наверху, пока нас не было дома (Хвостик еще тогда не приехал) она выпрыгнула из клетки выбив этот купол(он у меня был не закрыт на защелки)гуляла она по дому долго, правда ничего не погрызла,все провода целы остались.Зато под кроватью обнаружился склад моих вещей, они были сложены аккуратно в кучку, типа гнезда,зачем она это сделала я так и не поняла 
Алиса и ее детки |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:53 | Сообщение # 161 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Мифия) Зато под кроватью обнаружился склад моих вещей, они были сложены аккуратно в кучку, типа гнезда,зачем она это сделала я так и не поняла Утепляется зима же скоро Quote (Мифия) правда ничего не погрызла,все провода целы остались. Это повезло ..а вообще она любитель погрызть провода?
| |
| |
| Мифия |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:30 | Сообщение # 162 |
Почетный Кролик
Награды:
Насчет проводов незнаю, когда я ее выпускаю то провода убираю, а в ту часть дома где их много не пускаю ,но пока нас не было она и была в той запретной зоне. Добавлено (21.11.2010, 00:30) --------------------------------------------- Подросший малыш Флинт.(сынок Алисы) 
Алиса и ее детки
Сообщение отредактировал Мифия - Воскресенье, 21.11.2010, 01:07 |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:44 | Сообщение # 163 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вика, это вот этот малыш?
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Мифия |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:48 | Сообщение # 164 |
Почетный Кролик
Награды:
Даша,да этот тот самый. Он у нас с характером,почесушки и поглаживания только когда он сам этого хочет, пугает котов.И очень безобразничает в клетке, наводя там огромнейший беспорядок.
Алиса и ее детки |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:03 | Сообщение # 165 |
Мудрый кролик
Награды:
Какой чудесный!Как быстро они растут!
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:11 | Сообщение # 166 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Флинт такой лапусЯ, Сколько ему?
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Мифия |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:01 | Сообщение # 167 |
Почетный Кролик
Награды:
natashafeer, Naduhsa, Спасибо! Деткам Алисы, завтра будет 4 месяца.
Алиса и ее детки |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:08 | Сообщение # 168 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Мифия) Даша,да этот тот самый. Он у нас с характером,почесушки и поглаживания только когда он сам этого хочет, пугает котов.И очень безобразничает в клетке, наводя там огромнейший беспорядок. А с виду такой ангелочек))
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:02 | Сообщение # 169 |
Награды:
Мифия, вы заек решили себе оставить?
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:22 | Сообщение # 170 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Мифия, Очень прекрасный малыш!!!! Пусть растет крепким, и сильным!!!! Такой красавец подрос...мммммммммм..... А на спинке как было пятнышко, так такое и осталось!!!!!
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:35 | Сообщение # 171 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Мифия) Подросший малыш Флинт.(сынок Алисы) Красивенький мальчик А почему мальчика решили оставить, а не девочку?..вы для разведения или так для души оставили мальчика? Quote (MAKSIK) А фоточки будут Хвостика в новом жилище? И где фоточки?
| |
| |
| Мифия |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:41 | Сообщение # 172 |
Почетный Кролик
Награды:
Naduhsa, Да решила троих оставить.Две девочки и одного мальчика. Masher, Спасибо! MAKSIK, Я еще не решила буду ли заниматься разведением.Пообщалась с заводчиками кроликов и пришла к мнению, что пока не хочу.Для Алисы взяла Хвостика,но у нее пока хочуха какая то тихая, не то что было весной,поэтому пока не свожу их.Флинтик очень красивый поэтому очень хочется его оставить себе, у него очень хорошая голова и уши, а вот окрас незнаю может и подкачал,хочу с ним потом сходить на выставку и послушать, что скажут эксперты. Фоточки будут.Я для своих свинок хожу в лес и срезаю веточки сосны и елки,стала давать и кроликам, едят на ура!Еще с удовольствием лопают черноплодную рябину, а ее в наших садоводствах полно,вот только почему то нет красной рябины. Добавлено (20.12.2010, 17:41) --------------------------------------------- Патрик в новой семье http://cs928.vk.com/u62420716/115843389/x_fd81f610.jpg http://cs4860.vk.com/u62420716/115843389/x_0d73d09e.jpg
Алиса и ее детки |
| |
| |
|
| Мифия |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:53 | Сообщение # 174 |
Почетный Кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня,Спасибо!Новые хозяева пишут, что мальчик очень ласковый дружит с кошкой и с собаками породы чих-хуа- хуа. Флинтик тоже уехал в новый дом к очень хорошим хозяевам. Там тоже дружба с котом и собакой какой то очень большой породы. Так что осталось у нас две девочки(дочки Алисы), Алиса и Хвостик. Добавлено (26.12.2010, 13:53) --------------------------------------------- А у нас новость !!!!!!!!!!!!!К нам приехал из Москвы крольчонок с непростой судьбой! На форуме мир морских свинок энтузиасты проводили рейды по спасению животных на московской птичке.Спасли несколько больных свинюх и кролика.....без ушка и хвостика! Когда я его увидела первый раз у меня что то екнуло, но я гнала от себя эти мысли,но от судьбы не уйдешь,дочка ездила в Москву и привезла мне это чудо.Крольчонок совсем маханький но общительный.Имя ему сразу придумали девочки и я его менять не буду, его будут звать Ван Гог. Окрас у него японский,вислоушка.Фото сделаем, но попозже.И еще у нас сюрприз аля улица,вчера около метро подобрали котенка на вид 5 месяцев,окрас красный мрамор,будем искать ему хорошие ручки,так как у самих 1 кошка,1 кот и собака.Кот его принял, а вот кошка не общается не с кем, обиделась.
Алиса и ее детки |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:13 | Сообщение # 175 |
Награды:
Мифия, Вы просто умничка, хорошо что на свете есть такие добрые и отзывчивые люди, как вы!!!!! Это вам  Хочется фоточки кролички!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Мифия |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:40 | Сообщение # 176 |
Почетный Кролик
Награды:
Naduhsa, Спасибо, засмущали..... Крольчонка сфоткаем вечером, так как перевозчик -фотограф, после поездки в Москву отсыпается.На форуме Моских свинок собирают питицию по поводу закрытия птички,голосов набрали уже много, подтянулись и люди с других форумов.На форум пришла и продавец, которая беднягу продала за 1.000 рублей она утверждает, что ничего страшного,люди бы для разведения купили бы,а то что она месячного в мороз продавала,это тоже нормально.ВОТ ЗЛА не хватает. Добавлено (26.12.2010, 15:40) --------------------------------------------- Фотографии не мои с форума ММС. Вместо ушка у нас вот что, но он все равно самый обаятельный и превлекательный, тискательный ребенок.
Алиса и ее детки |
| |
| |
|
| Naduhsa |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:02 | Сообщение # 178 |
Награды:
какая прелесть, просто супер!!!!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:29 | Сообщение # 179 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
ой, какой малыш чудесный!!!!!! НРАВИТСЯ ЭТОТ ОКРАС! а что у него с ушком? отрезали что ли?????
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:11 | Сообщение # 180 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Мифия, а что у Флинта с лапами? Почему такие грязные?
| |
| |