Будем знакомы?
|
|
myrakami |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
вот уже третий день в моем доме живет чудо-малыш - мальчик по имени Персик. фотографироваться мы пока отказываемся, но очень хотим показаться всем и познакомиться ))) |
|
| |
Валерия |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
Крольчонок
Награды:
Здравствуй,вы у нас 2 Персик!!!! Очень рады с вами познакомиться!!!!!!!!!!!
|
|
| |
myrakami |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
А мы то ка рады ))) |
|
| |
|
wlx1 |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
Очень хочется посмотреть на Вашего персика, а сколько ему? |
|
| |
myrakami |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Quote (MAKSIK) Жалко что нет фоток..очень хочется посмотерть на вашего Персика постараемся в ближайшее время исправить положение ) Quote (wlx1) Очень хочется посмотреть на Вашего персика, а сколько ему? сказали - 3 месяца. |
|
| |
Боничка |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Награды:
Добро пожаловать Мне тоже очень хочется увидеть ваше пушистенькое чудо
|
|
| |
|
Любочка |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Добро пожаловать!!!!)))Теперь у нас есть тезка,у меня кролик-тоже Персик,Персюша,Персюш))))ждем фоточек и рассказов про вашего Персика!!!!)))Привет от Персика
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
|
| |
myrakami |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:18 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Quote (Alena) Добро пожаловать к нам, ну вот, теперь у нас есть еще один Персик... расскажите, где и каким образом приобрели? Все ли у вас уже есть для воспитания? Приобрела на улице. Мужчина продовал малышей у магазина на перекрестке. уйти с пустыми руками было никак нельзя ) Быт кроли пока в процессе обустройства. на данный момент у нас есть только клеточка, любимая коробочка и травка, за которую мы готовы душу продать Quote (Любочка) Добро пожаловать!!!!)))Теперь у нас есть тезка,у меня кролик-тоже Персик,Персюша,Персюш))))ждем фоточек и рассказов про вашего Персика!!!!)))Привет от Персика Рады знакомству Привет Вашему малышу ))) Добавлено (27.04.2010, 21:18) --------------------------------------------- извиняюсь за оффтопик, может кто подскажет почему находясь в группе пользователей сайта я не могу читать личные сообщения? и что мне сделать что бы иметь возможность их читать? |
|
| |
|
|
myrakami |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:38 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
Quote (MAKSIK) Личка после 10 сообщений станет доступна. ого. а почему так много? Quote (MAKSIK) С травкой да и с другими сочными кормами пока давайте осторожно по чуть -чуть.. на сколь по чуть-чуть? я даю баночку травки зоомагазиновскую раз в 2 дня, и половинку среднего зеленого яблока в день. плюс сено и капелька сухого корма. |
|
| |
roma |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:44 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
myrakami, добро пожаловать к нам! ждем фоточек!
моя федоська . |
|
| |
myrakami |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:46 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды:
Quote (roma) myrakami, добро пожаловать к нам! ждем фоточек! Спасибо. Мы работаем над этим ) |
|
| |
Любочка |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:52 | Сообщение # 16 |
Награды:
myrakami, сено вода и корм у кролика должны быть всегда!!и до 6 мес их кормят без ограничения))а сочные корма надо начинать давать по чуть-чуть,чтобы не было поноса....начать можно с яблока,морковки,укропчика,петрушки,немного бананки...но совсем по чуть чуть.1/2 яблока в 3 мес-это много!!давайте маленькую дольку,постепенно увеличивая ее
|
| |
|
myrakami |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:09 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды:
Quote (Любочка) myrakami, сено вода и корм у кролика должны быть всегда!!и до 6 мес их кормят без ограничения))а сочные корма надо начинать давать по чуть-чуть,чтобы не было поноса....начать можно с яблока,морковки,укропчика,петрушки,немного бананки...но совсем по чуть чуть.1/2 яблока в 3 мес-это много!!давайте маленькую дольку,постепенно увеличивая ее сено и свежая вода есть всегда в достаточном количестве. а по поводу корма я читала что его нельзя больше 30-40гр в день давать...или я что-то не так поняла? мой попрошайка всеми лапками за яблочки...не знала что это слишком много для него. урежу порцию. спасибо ) Quote (MAKSIK) Ну почему много... у вас уже 6 сообщений еще 4 и личка будет доступна видимо я сегодня уже переработала. я посчитала что ЛС заработает после 10 личного сообщения )))) Quote (myrakami) на сколь по чуть-чуть? я даю баночку травки зоомагазиновскую раз в 2 дня, и половинку среднего зеленого яблока в день. плюс сено и капелька сухого корма Просто дело в том ..что сочные корма крольчатам начинают давать после 3-х мес....вы пишите что вам сказал продавец, что крольчонку около 3-х мес. ..если конечно не соврал ..что то же нельзя исключать..кушал ли крольчонок до того как к вам попал сочные корма.. не известно... поэтому вводите травку понемногу когда покупала они у него сидели в коробке на сене, сказал что едят сено и морковку с яблоками.больше ничего о его прошлом не известно. |
|
| |
reopar |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:34 | Сообщение # 19 |
Почетный Кролик
Награды:
myrakami, добро пожаловать) что касается возраста крольки, то совсем не факт, что ему столько, сколько сказал продавец... очень уж часто с рук продают еще молочных крольчат, которые из-за неправильного кормления погибают потом будем надеяться, что это не ваш случай. но именно поэтому постарайтесь выложить хоть какие-нибудь фоточки крольки, чтобы можно было сориентироваться с его размером, а также взвесте его. кстати, какое сено и какой корм покупаете? как с лоточком обстоят дела?)
Иствуд (ушастый бандит)))  Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:39 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Quote (myrakami) я читала что его нельзя больше 30-40гр в день давать. После 6 месяцев - да. Это примерно 2 столовые ложки утром и вечером. А до 6 месяцев в корме не ограничивают, идет самый рост, а вы его на диету... Мария и Персик
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
myrakami |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:47 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды:
Quote (reopar) myrakami, добро пожаловать) что касается возраста крольки, то совсем не факт, что ему столько, сколько сказал продавец... очень уж часто с рук продают еще молочных крольчат, которые из-за неправильного кормления погибают потом будем надеяться, что это не ваш случай. но именно поэтому постарайтесь выложить хоть какие-нибудь фоточки крольки, чтобы можно было сориентироваться с его размером, а также взвесте его. кстати, какое сено и какой корм покупаете? как с лоточком обстоят дела?) Спасибо. Рады знакомству. То что продавец мог обмануть сомнений нет, но он выглядит достаточно большим, по крайней мере относительно тех, что были у него, и сколько пересмотрела на форуме. должен соответствовать заявленному возрасту. надеюсь по крайней мере. Сено fiory alpiland green взяла, корм - зоомировкий - кроха. знаюо не лучший вариант, но других найти пок не посчастливелось с лоточком мы пока не знакомы. ходим по всей клеке(за исключением небольшого свободного места, лично кролем отведенного под обеденуую зону и зоны "умыватеьных" процедур ))) ) регулярно и ттт без поноса. Добавлено (27.04.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) После 6 месяцев - да. Это примерно 2 столовые ложки утром и вечером. А до 6 месяцев в корме не ограничивают, идет самый рост, а вы его на диету... то есть совсем не ограничивать никак???а это тоно ему не навредит? |
|
| |
ЗайкО |
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:10 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды:
Добро пожаловать
Бонифаций Александрович))) |
|
| |
myrakami |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:25 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды:
C фото у нас по прежнему проблемы. Фотоапперат ремонту не подлежит ( Зато Персюшка очень ласкучий в последнее время стал. перестал бояться когда его из клетки пытаешься достать. Руку в клетку засовываешь, он уже лапками на нее опирается и ждет когда его возьмут гладиться. А еще у него подруга появилась. взрослая пушистая мадам по имени Карамелька. Живут отдельно и только в гляделки играют. Ей около года и есть вероятность того что девочка беременна... очень уж яро оа защищает свою территорию и с завидным постоянством проводит время за изготовлением норки ( Вот такие у нас новости. Растем чуть по чуть )) |
|
| |
womenstar |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:55 | Сообщение # 24 |
Почетный Кролик
Награды:
Добро пожаловать к нам! Ждем фото. |
|
| |
Niks |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:46 | Сообщение # 25 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Очень приятно познакомится! Что то фоток уже давно нету(((Ждём с нетерпением)
Моя Кася :-) |
|
| |
myrakami |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:54 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды:
Quote (Niks) Очень приятно познакомится! Что то фоток уже давно нету(((Ждём с нетерпением) с техникой возникли проблемы.как только так сразу )) |
|
| |
Любочка |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:18 | Сообщение # 27 |
Награды:
myrakami, будем ждать с нетерпением фоточки!!!очень хочется посмотреть на Персюшу)))
|
| |
Masher |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:13 | Сообщение # 28 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы:  |
myrakami, Добро пожаловать, с нетерпением ждем фоточек!! WELCOME!!!
|
|
| |