|
Мой любимый Платоша)
|
|
| Платоша |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:11 | Сообщение # 151 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Пух) Поздравляю очаровательного ушастика Платошу с днем морковочки))) спасибооо))) такой заяц с сердечками скромный у тебя на картинке
Мой любимый Платоша)  |
| |
| |
| Пух |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:03 | Сообщение # 152 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Платоша, рада что понравился
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
| |
| |
| Платоша |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:17 | Сообщение # 153 |
Почетный Кролик
Награды:
рука для сравнения- раньше в ладошку помещался)))
Мой любимый Платоша)  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:18 | Сообщение # 154 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Платоша, у вас такой кролька милый.....Ну просто прелесть..
|
| |
| |
| Платоша |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:20 | Сообщение # 155 |
Почетный Кролик
Награды:
 Добавлено (03.06.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Пух) Платоша, рада что понравился а я рада,что ты рада Quote (Masher) Платоша, у вас такой кролька милый.....Ну просто прелесть.. спааасибооо!!!))))
Мой любимый Платоша)  |
| |
| |
| Пух |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:40 | Сообщение # 156 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Платоша) ука для сравнения- раньше в ладошку помещался))) Даа, вымахал Платончик)))) Растет не по дням а по часам))) У него мордаха очаровательная очень))))) Еще красивее стал)))))
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
| |
| |
| Платоша |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:51 | Сообщение # 157 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Пух) Даа, вымахал Платончик)))) Растет не по дням а по часам))) У него мордаха очаровательная очень))))) Еще красивее стал))))) спасибо) а мама говорит ,что он когда был маленький интереснее был...)
Мой любимый Платоша)  |
| |
| |
| Пух |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:54 | Сообщение # 158 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Платоша) а мама говорит ,что он когда был маленький интереснее был...) Просто он был равномерный))) Растут они частями, что особенно видно на последних фотках))) Голова большая а остальное все маленькое Но заяц очень красивый, а когда вырастет наверно вообще красавец будет)))
| |
| |
| Платоша |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:17 | Сообщение # 159 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Пух) Голова большая а остальное все маленькое неее) это так получилось)))) у него наоборот голова маленькое а тело ии уши большие))я иногда его рахитиком называю))))) Quote (Пух) Но заяц очень красивый, а когда вырастет наверно вообще красавец будет))) спасибо))) жду когда вырастет!!!!))))все подружки говорят что он уже большой!!!а мне все кажется малютка.... ))))
Мой любимый Платоша)  |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 160 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Платоша, похоже у вас настоящий дикий заяц. Вырастет огромным!
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Пух |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:11 | Сообщение # 161 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Платоша) это так получилось)))) у него наоборот голова маленькое а тело ии уши большие))я иногда его рахитиком называю))))) Тогда выкладывай фотки с других ракурсов) Интересно посмотреть)))) Quote (Платоша) жду когда вырастет!!!!))))все подружки говорят что он уже большой!!!а мне все кажется малютка.... )))) Это всегда так, любимый зверь всегда малюткой кажется. У меня, например, пес выше обеденного стола, а для меня до сих пор щеночек)))) Хотя подружки уже называют его маленьким слоником)
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:04 | Сообщение # 162 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Платоша) рука для сравнения- раньше в ладошку помещался))) Растет наш мальчик Платошенька Олесик это вам
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Платоша |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:33 | Сообщение # 163 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (dynastya) Платоша, похоже у вас настоящий дикий заяц. Вырастет огромным! ага!!!похож на зайчика из мультиков))обычный серый зайка Quote (Пух) Тогда выкладывай фотки с других ракурсов) Интересно посмотреть)))) конечно!!!! я всегда рада показать платошу!!будут фотки новые!!!! Quote (Пух) Это всегда так, любимый зверь всегда малюткой кажется. У меня, например, пес выше обеденного стола, а для меня до сих пор щеночек)))) Хотя подружки уже называют его маленьким слоником) согласна !!! всё кажется что одни кости да кожа)))даже если жир виднеется!!!! это же своё- родное!! адекватно сложно оценивать! мне кажется если даже платон будет весить килограмм 7 - я буду думать что худенький у меня мальчик Quote (Alena) Растет наш мальчик Платошенька я то как рада что растет!!!!для меня самое приятное ,чтоб мне говорили что планон вырос!!! лучшая похвала!!!!!!я так рада!!!! Quote (Alena) Олесик это вам спасибо за цветок!!!!))))Добавлено (05.06.2010, 02:32) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.06.2010, 02:33) --------------------------------------------- Пух, эти фото для тебя!!!!специально платоша позировал!!! 
Мой любимый Платоша)  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:54 | Сообщение # 164 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Боже мой как он лапки вытянул, видно что он себя тебе доверяет на все 100%...думаю он тебя за маму принимает
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Платоша |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:53 | Сообщение # 165 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) Боже мой как он лапки вытянул, видно что он себя тебе доверяет на все 100%...думаю он тебя за маму принимает классно!!спасибо!!!))) а я всегда думала почему платон спит в одной позе - хотя многие кролики и на бок заваливаются,и ножки вытягивают... так позавчера он полубоком спал)))а сегодня ночью вытянув обе ножки такой смешной когда так лежит
Мой любимый Платоша)  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:42 | Сообщение # 166 |
Награды:
Платоша, твой малыш ЗАГЛЕДЕНЬЕ!!  Добавлено (05.06.2010, 10:42) --------------------------------------------- ТАК ВЫРОС!
|
| |
| |
| Пух |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:10 | Сообщение # 167 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Платоша) эти фото для тебя!!!!специально платоша позировал!!! Спасибо)))) Платошка прям фотомодель)))) А лапки вытянул как... прелесть))) Соглашусь с Аленкой, доверяет он тебе целиком и полностью)))) А на этих фотках и правда голова не такая уж и большая, зато ухи как всегда большущие и прекрасные)) Платошка прелесть) Quote (Платоша) адекватно сложно оценивать! smile мне кажется если даже платон будет весить килограмм 7 - я буду думать что худенький у меня мальчик Угу, смотришь на ни, и хочется постоянно угостить чем нибудь, яблочка дать, например, кусочек) Это Платошке от Масюшки и Грейсушки 
| |
| |
| Платоша |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:23 | Сообщение # 168 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Masher) Платоша, твой малыш ЗАГЛЕДЕНЬЕ!! Добавлено (05.06.2010, 10:42)---------------------------------------------ТАК ВЫРОС! благодарю!!!!)))))он еще вырос!!! Quote (Пух) Это Платошке от Масюшки и Грейсушки от платошки огромное спасибо))))попросил расцеловать ваших заек))))) давно не заходила сюда - проблемы с инетом были) на сайт заходила- только хотела написать - инет вырубался( за это время платон вырос!!!))) и успел нахулиганить!!!неусмотрела я за ним сьел ковролин 1,5 на 1,5 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно сьел......я перепугалась!!но читала что нужно в таких случаях давать вазелиновое масло.... решила дать если не будет горошек!!! но......слава Богу обошлось!!!!!!!!!!!!!! как какал так и какает даже еще больше!!!! это было дней 5 назад!) теперь глаз да глаз за ним!!!мама еще дырку не видела вот так он подрос))скоро кошку догонит)))  Добавлено (10.06.2010, 00:23) --------------------------------------------- еще царапаться начал - коготки выросли))вся в его царапках хожу))))) и силы прибавились - в руках сложно удержать - если раньше я его могла положить в грудь и нести куда хочу,он спокойно лежал...а теперь буйный)))))и бегает так - не могу догнать)))) но какой был ласковый такой и отался))))) лижется) если меня рядом нет лижет ТОЛЬКО мои вещи и..... мусорку (у меня в комнате специально для меня стоит)))^_^ странные конечно у него предпочтения)))
Мой любимый Платоша)  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:47 | Сообщение # 169 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Чуть новые фоточки не прозевала. Платоша то вымахал, не узнать, и правда скоро кошку в размерах догонит. Все удивляюсь, как он такие ушки умудряется торчком держать
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
|
| Платоша |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:56 | Сообщение # 171 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Natusik) Платоша то вымахал, не узнать, и правда скоро кошку в размерах догонит. очень вырос)надосфоткать его удачно))) Quote (Natusik) Все удивляюсь, как он такие ушки умудряется торчком держать он когда спит и его гладишь ушки прижаты.... а так-все торчком!!!!!! Quote (Fuffi) Ой! а на последней фото щазз... взлечу... красаведц такой Quote (Fuffi) и имячко то как ему к лицу подходит красивее для него и не придумать кабута родился уже с ним а имя я ему придумала когда еще его не видела - звонит подружка и говорит - мне купили маленького кролика,нужно срочно придумать имя)))я сказала - платон))))а на следующий день он уже был у меня)))ну я его чаще называю просто -зая!))) разговариваю с кем нибудь по телефону,платон хулиганит - я кричу "Зая,не лезь туда!!"или "Зая,сейчас кто то получит в лоб)"(я его не бью просто пугаю так но он не пугается)))) ) мне в телефоне подружка говорит,"я уже подумала ты с парню говоришь...а ты кролику " Quote (Fuffi) Олесь ты и за меня его поцелуй и потискай и погладь пажалустаа... запросто!!!!! мы это дело любим)))
Мой любимый Платоша)  |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:22 | Сообщение # 172 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Платоша, ну вы и красивые!!!!растете действительно очень быстро))))ну а ваши лапки сразили нас с Персиком наповал....
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Пух |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:56 | Сообщение # 173 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Олеся, Платон как всегда неотразим)))) Особенно ушки))))) Большой он уже вырос)))) Крупненький мальчик, хотя... то ли еще будет 
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:04 | Сообщение # 174 |
Награды:
Платоша, у твоего малыша такие УШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО! В ЖИЗНИ ЕЩЕ КРАСИВЕЙ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!( лично мне нравиться)
|
| |
| |
| alena1606 |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:22 | Сообщение # 175 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Платоша, Олеся, я все фотки разглядываю и не могу понять, а глазки у него какого цвета? Вроде светлые, а вроде и нет Уши-уши , смотри чтоб не чихнул - а то как у слоненка Дамбо станут размером с его тело и будет по всей квартире летать!
Кузьма и его "Кузики"... "Столько умных мыслей погибло в лабиринте извилин"  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:09 | Сообщение # 176 |
Награды:
Quote (alena1606) Платоша, Олеся, я все фотки разглядываю и не могу понять, а глазки у него какого цвета? Вроде светлые, а вроде и нет Платоша, КСТАТИ Я ТОЖЕ......... не могла бы ты подсказать?
|
| |
| |
| Платоша |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:08 | Сообщение # 177 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Любочка) Платоша, ну вы и красивые!!!!растете действительно очень быстро))))ну а ваши лапки сразили нас с Персиком наповал.... Quote (Пух) Олеся, Платон как всегда неотразим)))) Особенно ушки))))) Большой он уже вырос)))) Крупненький мальчик, хотя... то ли еще будет спасибо))))) я на 2 дня уезжала на ильменский фестиваль)приехала - так вырос за эти дни))и окрас стал более светлый Quote (Пух) Олеся, Платон как всегда неотразим)))) Особенно ушки))))) Большой он уже вырос)))) Крупненький мальчик, хотя... то ли еще будет Quote (Masher) Платоша, у твоего малыша такие УШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО! В ЖИЗНИ ЕЩЕ КРАСИВЕЙ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!( лично мне нравиться) я рада!!!)))мне тоже нравятся!)))) Quote (alena1606) Платоша, Олеся, я все фотки разглядываю и не могу понять, а глазки у него какого цвета? Вроде светлые, а вроде и нет Quote (Masher) Платоша, КСТАТИ Я ТОЖЕ......... не могла бы ты подсказать? глазки у него какието голубые)))но бывает зрачок видно расширяется и кажутся темными))))
Мой любимый Платоша) 
Сообщение отредактировал Платоша - Воскресенье, 13.06.2010, 23:08 |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:12 | Сообщение # 178 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Quote (Платоша) я на 2 дня уезжала на ильменский фестиваль)приехала - так вырос за эти дни))и окрас стал более светлый вот так они и меняются,пока нас нет!!!!....а потом приедем и не узнаем своего любимца!!! Платоша, как у Платоши дела???)))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Платоша |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:19 | Сообщение # 179 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Любочка) вот так они и меняются,пока нас нет!!!!....а потом приедем и не узнаем своего любимца!!! зато я явно увидела что подрос!!!))) Quote (Любочка) Платоша, как у Платоши дела???))) у меня хорошая новость - мне кажется мама любит платошу хотя когда появился - воспринимала в штыки) последнее время когда я ухожу гулять мама берет клетку из моей комнаты и ставит к себе в зал - говорит ей платошу жалко,а так он сидит с мамой и с папой,видит их,слушает,телевизор смотрит- и ему веселее хоть и в клетке) а когда я была на фестивале - мама даже его отпускала гулять под присмотром))))хотя ее не просила) купила корм так за выходные мама дала платону столько сколько он дней 5 ест!!)))) хотя я его в еде не ограничиваю))))вот я думмаю - или он весь рассыпал...или сьел)))))))))))))теперь понятно почему вырос)))какашулин много - значит много ел)))) чуть позже выложу фото)))
Мой любимый Платоша)  |
| |
| |
| any7680 |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:15 | Сообщение # 180 |
Новичок
Награды:
Очень красивый Платоша! А ушки какие!
Знакомьтесь - это Проша |
| |
| |