|
♥♥♥♥♥Моя любимая и дорогая ЛОЛИТА ♥♥♥♥♥
|
|
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:26 | Сообщение # 121 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Какая красивая Лолита))Не наглядеться,смотрела темку от начала до конца,так выросла и изменилась очень быстро,такая шерстка роскошная стала..а моська темненькая,красивая)))И добрая,ласковая зайка))) Я вот хочу поинтересоваться,вы же ездили с ней в поезде,скажите пожалуйста,мы вот с Ерошкой в Москву собираемся на следующий год летом..в плацкарте будем,что вы для этого брали,документы какие или справки?Билет для него??Просто в первый раз поедем..хочется узнать,как можно с ним доехать и чтобы не ругались на нас потом(проводница).Переноска есть..но не очень большая..можно же там его пустить по кровати побегать?
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:44 | Сообщение # 122 |
Мудрый кролик
Награды:
mverochka, Зю, Зайк@, спасибо iriska1205, а куда вы хотите ехать? Если так скажем, официально, везти нужно- 1. чтоб все прививки были. 2. в государственной ветеринарке за день-два до выезда справку взять(она стоит 200руб в среднем) 3. В кассе купить билет(мы до москвы ездили 4 часа-билет 50руб в плацкарт стоил, в красноярск 60 часов- 250 руб, в сереродвинск 18часов-100 руб) я посмотрела-вам около 30 часов ехать-лучше всего все эти документы собрать. тогда проводники точно ругаться не будут и выпускать можно бует по полке бегать! а обратно ехать-вам нужно будет в московской ветклинике тоже за день-два справку брать!
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:49 | Сообщение # 123 |
Смайл настроения: 
Награды:
Irink@, Спасибо огромное!!)) Мы в Москву надолго..может быть навсегда) Тогда будем все делать и брать справку А билет покупать в этот же день,когда уезжаем или можно заранее потом?А все эти справки и документы в кассу нужны?
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:12 | Сообщение # 124 |
Мудрый кролик
Награды:
iriska1205, в кассе справку могут спросить, билет продают только в день отправления! Добавлено (14.12.2010, 17:12) --------------------------------------------- а вот и наши фоточки новые это мы вчера спать собирались 
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:16 | Сообщение # 125 |
Смайл настроения: 
Награды:
Irink@, Хорошо,спасибо большое)) Лолочка прямо как медвежонок,шерстка мягенькая,сразу видно и ухоженная)))повезло ей с хозяевами,добрыми и такими любимыми) Красивые фотографии)))Прееелесть))И Игрушка зайка классный)))
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Зю |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:16 | Сообщение # 126 |
Кролик
Награды:
Какие две зайки прелестные Просто чудо!!!
Наш Зюзя
Сообщение отредактировал Зю - Вторник, 14.12.2010, 20:20 |
| |
| |
|
| Natusik |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:55 | Сообщение # 128 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОЛИТОЧКУ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!! С ВОСЬМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:14 | Сообщение # 129 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Спасибо! лола 8 месяцев с женихом отмечала=)
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:50 | Сообщение # 130 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Irink@, Поздравляю с 8 месяцами
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:58 | Сообщение # 131 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Irink@) лола 8 месяцев с женихом отмечала=) Да не уж то свадьба была?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:53 | Сообщение # 132 |
Мудрый кролик
Награды:
Nada25, спасибо Natusik, была, но Лола жениху сказала, что детей заведут только когда будут жить вместе а серьезно-ничего не получилось, тк Лола не захотела! Оставалась у надежды на сутки, но все равно ничего не вышло зато у Лолы появился новый друг! вот темка чуть позже фото выложу  Добавлено (19.12.2010, 22:53) --------------------------------------------- Блин, Ира в своем репертуаре... Флэшка с фотками у мамы в москве забыла 
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:40 | Сообщение # 133 |
Мудрый кролик
Награды:
lunya, спасибо=) тебя тоже=)
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:33 | Сообщение # 134 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОЛОЧКУ С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ! С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ! 
| |
| |
| Виктория29 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:49 | Сообщение # 135 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Красивая зайка, окрас как у нас, только мы ушастие=))
Мой кроль Рафаэль Крыс Гризлик! |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:09 | Сообщение # 136 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Поздравляю Лолочку с днем морковки!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| angels1 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:03 | Сообщение # 137 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Приглашаем!!! Всех! Всех! Всех!
|
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:26 | Сообщение # 139 |
Награды:
Irink@, ой, какая красоточка Лола Шикарная шубка, а мося какая целовательная Вы уж почаще заходите к нам, радуйте новостями Лолочки
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:09 | Сообщение # 140 |
Мудрый кролик
Награды:
nadinsuperstar, будем теперь чаще тем более скоро у нас в семье пополнение будет муж мне еще одного кролика обещал на новый год подарить какого-не знаю.. единственым пожеланием моим было- лисья девочка
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:22 | Сообщение # 141 |
Награды:
Quote (Irink@) тем более скоро у нас в семье пополнение будет Я-то думала, что пополнение в другом Но и тут такая радость, еще один ушастый Интересно будет узнать, как они у вас сойдутся характерами.
Сделано с любовью
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 07.12.2011, 19:56 | Сообщение # 142 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Irink@, Красавица,а Вы её свели?
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3
Сообщение отредактировал Siamchik - Среда, 07.12.2011, 19:56 |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:00 | Сообщение # 143 |
Мудрый кролик
Награды:
Siamchik, нет и не будем, наверное
nadinsuperstar, с лолой вряд ли кто-то харатерами сойдется
| |
| |
|
| Irink@ |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:43 | Сообщение # 145 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Heavens) surprised снееег. где в взяли снег? я тоже хочууу) biggrin а то лужи и дождь надоели уже, и елки нарядили на улицах, комично как то смотрится. и совсем настроение не преднавогоднее какое-то sad у нас еще нет снега это с февраля фото!
Quote (Heavens) как она частую смену обстановки переносит? поведение не меняется? да мы не часто меняем все лето она в деревне. а так дома только клетку поменяли
Quote (Heavens) а пёсом они дружат? нет, не дружат он ее сожрать хочет! сзади к ней подходит и кусает, но не сильно! это он играет так!!! так что они мало общаются. он к ее клетке подходит и лапу туда пихает, достать пытается! и корм у нее частенько ворует, когда клетка открыта и очень ревнует, когда я ее на руки беру!
| |
| |
| Heavens |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:49 | Сообщение # 146 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Irink@) нет, не дружат sad он ее сожрать хочет! angry сзади к ней подходит и кусает, но не сильно! это он играет так!!! angry так что они мало общаются. он к ее клетке подходит и лапу туда пихает, достать пытается! и корм у нее частенько ворует, когда клетка открыта angry и очень ревнует, когда я ее на руки беру! sad эээх, как я тебя понимаю!! мой тоже пытается поиграть, лапой держит и пытается покусать.. а к клетке с кроликом мне и вовсе подойти нельзя - он встает между нами, и смотрит на меня такими глазюками.. и скулит... ужс) и пытается кроля кусить через клетку оо, а тебе же второго обещали на НГ, пёся наверно с ума сойдет от ревности.. а как у тебя кролик гуляет? собаку закрываешь где-то?
Элис, Степка и Люсьен
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:54 | Сообщение # 147 |
Награды:
Quote (Heavens) снееег. где в взяли снег? я тоже хочууу Heavens, у нас наконец-то мороз сегодня, -6. Сразу по-зимнему ощущается на улице. Правда, за 2 дня, что была плюсовая температура, снег весь стаял, и сегодня каток на дорогах. Но уже морозец (хотя на следующей неделе опять обещали плюс). Quote (Irink@) он ее сожрать хочет! Такая масенькая собачка и скушать зайку? Quote (Irink@) и корм у нее частенько ворует Чем же ты таким кормишь зайку, что собака покушается? Quote (Irink@) и очень ревнует, когда я ее на руки беру! Это да У всех животных так.
Сделано с любовью
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:25 | Сообщение # 149 |
Награды:
Quote (Heavens) ура, ура, была на улице, у нас снежок лежит везде Ну вот - с наступающим
Сделано с любовью
| |
| |
|