|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:55 | Сообщение # 331 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Masher, Ты чего Машунь?)))Все хорошо..не извиняйся..все ошибаются)не бери в голову)мне совсем не обидно ни сколько))я и не собиралась оюижаться..ты что)Ерошка передает большой привет Бонику)и тебе говорит,чтоб ты не переживала,мы вас с Боником любим:*** Quote Вот он, гуляет на улице... здорово,очень...солнышко...а я уже и забыла,что такое солнце....(грязи по колено.. Quote И еще попозируем на последок.... на этом кадре вообще другой) у него там на шейке пятнышко коричневое)) Фоточки здоровоские)Осенние))Яркие)прямо настроение подняла))
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:20 | Сообщение # 332 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Quote (iriska1205) Masher, Ты чего Машунь?)))Все хорошо..не извиняйся..все ошибаются)не бери в голову)мне совсем не обидно ни сколько))я и не собиралась оюижаться..ты что)Ерошка передает большой привет Бонику)и тебе говорит,чтоб ты не переживала,мы вас с Боником любим:*** QuoteВот он, гуляет на улице... iriska1205, Спасибо тебе большое......Полегшало.... Не, ну просто если я была была бы на твоем месте, то я бы наверняка обиделась.... Хорошо, что ты не такая!!! Мы вас тоже очень очень любим, и хотим с вами дружить** Приветик ему щас передам, а то сидит в клетке, сейчас побегу возьму ушастого на руки......................... О усе, взяла, сидит на руках и глазками своими зырк-зырк.... Quote (iriska1205) здорово,очень...солнышко...а я уже и забыла,что такое солнце....(грязи по колено.. iriska1205, Да????? Как же у вас там не хорошо.... А у нас до сих пор 20 градусов жары, правда под вечер холодает, но зато днем......ммммммм.... Quote (iriska1205) на этом кадре вообще другой) у него там на шейке пятнышко коричневое)) iriska1205, Правда?? А по мне все такой же лентяй и хулиган!! Ухты, это надо же, я и не заметила пятнышко..... Во время линьки. он вообще под щечками весь коричневый был, но потом опять стал черненьким.. Наверное после линьки, так коричневое пятнышко и осталось.... Quote (iriska1205) Фоточки здоровоские)Осенние))Яркие)прямо настроение подняла)) iriska1205, Подняла?? Я рада что тебе понравилось, по больше бы таких ярких и солнечных дней....
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:49 | Сообщение # 333 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Та нет...как же на тебя обидишься) Quote Приветик ему щас передам, а то сидит в клетке, сейчас побегу возьму ушастого на руки......................... О усе, взяла, сидит на руках и глазками своими зырк-зырк.... ^_^ тоже с тобой сидит переписывается?))А мой в клетке сидит ест,мама корм привезла..кушает Quote А у нас до сих пор 20 градусов жары, правда под вечер холодает, но зато днем......ммммммм.... мммм)))как же тепло у вас...даже намного...у нас всего +5..по сравнению с вами,у нас холодрыга...брррр... Quote Правда?? А по мне все такой же лентяй и хулиган!! правда и только правда)) Просто нам то со стороны видно по фоточкам,какие они хорошие и милые..а вот у самих зайки,мы их хорошо знаем,поэтому для нас они хулиганы еще те)) Quote Наверное после линьки, так коричневое пятнышко и осталось.... Линька большая была?(ну в смысле много выпадало шерсти) я вот не знаю,как она будет проходить у нас..) Quote по больше бы таких ярких и солнечных дней.... да да да..а лучше сразу лето всегда))
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал iriska1205 - Пятница, 12.11.2010, 17:51 |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:01 | Сообщение # 334 |
Награды:
ВАЙ КАКОЙ СУПЕРСКИЙ МИШЕЧКА!!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ, БОЛЬШЕ Я ПУТАТЬ НЕ БУДУ!!!! Quote (iriska1205) мммм)))как же тепло у вас...даже намного...у нас всего +5..по сравнению с вами,у нас холодрыга...брррр... iriska1205, Ничего себе!!!! +5??? Холодновато будет... Quote (iriska1205) тоже с тобой сидит переписывается?))А мой в клетке сидит ест,мама корм привезла..кушает iriska1205, Ага, только ему уже надоело, и обратно в клетку попрыгал.... Quote (iriska1205) правда и только правда)) Просто нам то со стороны видно по фоточкам,какие они хорошие и милые..а вот у самих зайки,мы их хорошо знаем,поэтому для нас они хулиганы еще те)) iriska1205, Вот правда, так правда!!!! Я например, знаю своего характер как нельзя лучше!!!! Quote (iriska1205) Линька большая была?(ну в смысле много выпадало шерсти) я вот не знаю,как она будет проходить у нас..) iriska1205, Ну....Не очень большая....Я на тот момент в Америке была,так что на голову линька мне не действовала!!! Не переживай, у твоего все нормально будет и легко!!! Он же у тебя пущистый только на хвостике и на мордахе.... Quote (iriska1205) да да да..а лучше сразу лето всегда)) iriska1205, Я хотела бы, что бы было :сначало лето, потом зима, лето зима, лето зима......Все таки хочется хоть капельку снегаааа...
Сообщение отредактировал Masher - Пятница, 12.11.2010, 18:02 |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:13 | Сообщение # 335 |
Смайл настроения: 
Награды:
Да не за что))мне он тоже очень понравился))) Quote ( Masher, ) Ну....Не очень большая....Я на тот момент в Америке была,так что на голову линька мне не действовала!!! и мучиться не пришлось)) Здорово...я в Америке ни разу не была..) Quote Он же у тебя пущистый только на хвостике и на мордахе.... вот вот))) Маш прости пожалуйста..отвечу потом еще...а то убегаю на улицу:***
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:24 | Сообщение # 336 |
Награды:
Quote (iriska1205) и мучиться не пришлось)) Здорово...я в Америке ни разу не была..) iriska1205, Да, мне повезло......Никто не был, только единицы, это мне просто подфартило, если так можно сказать Quote (iriska1205) Маш прости пожалуйста..отвечу потом еще...а то убегаю на улицу:*** iriska1205, Ты чего??? Конечно беги, мне тоже есть что делать, картошку на ужин чистить...
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:51 | Сообщение # 337 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Боник на фоточке "еще позируем напоследок" маленький, но ВАААЖНЫЙ!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:52 | Сообщение # 338 |
Награды:
Quote (Natusik) Боник на фоточке "еще позируем напоследок" маленький, но ВАААЖНЫЙ!!! Natusik, Да я бы и не сказала что маленький..Может на фотке так получился... На самом деле такой слоняра!!! Ну конечно же важный!!! Гордится тем, что хозяйка во время корм дала!!!
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:06 | Сообщение # 339 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Masher) Гордится тем, что хозяйка во время корм дала!!! Не перестаю удивляться, как эти маленькие пушистые сорванцы заставляю вертеться вокруг себя всю вселенную! Ведь, что они хотят, то мы для них и делаем!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:20 | Сообщение # 340 |
Награды:
Natusik, Ооооо...Это ТОЧНО!!!! Даже и отдохнуть не дают!!! Все им не нравится: то выпусти, то дай че нить пожевать, то вобще из-за чего то обижаться начинают и хрюкают!!! ЕЩЕ ВЧЕРА У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРЫСКА ШУША!!!!! Все подбираемся потихонечку к моей мечте....Сделать дома "зоопарк"!!! Я подкупила маму на нее, и теперь она у нас живет....Шуша оооочень блохастинькая.. Блохи так и кишат, но мы сегодня помыли ей шерстку специальным шампунем, и теперь надеемся на лучшее!!! Познакомила ее с кошкой, на мою голову......Она теперь от клетки ни на шаг не отходит!!! А кролику, моему Бонику, все по барабану!!! Показала я ему Шушу а он глазеет куда то по сторонам.. Я ему опять тыкнула под самый нос, а он вроде бы меня игнорирует!! Короче, я устала ему что либо объяснять, и потом положила ее обратно в клеточку... Во так прошло наше знакомство......Я конечно ооочень рада!!! А ВОТ И ФОТОЧКИ МОЕЙ НОВОЙ "КВАРТИРАНТКИ" : Знакомимся с нашей кошечкой... Потягушки-потягушки!!! В своем домике, который я ей построила из игрушечных кубиков!!! Правда, ей понравилось, но к сожелению пришлось убрать... Когда купали, она очень захотела водички попить, и вот пьет... Уже качество чуть по лучше... Моя Шшшшуууууша....... А вот пару фото моего мальчугана!!! Разлеглись в клеточке.. Едим грязный листочек, а мама отбирает у этого непослушного!! На улице... Вот такие новости за последние 2 дня!!!!
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:29 | Сообщение # 341 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Masher) ЩЕ ВЧЕРА У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРЫСКА ШУША!!!!! Поздравляю с пополнением Хорошенькая крыска..особенно умиляет фото где она водичку пьет Quote (Masher) Познакомила ее с кошкой, на мою голову......Она теперь от клетки ни на шаг не отходит!! Смотри осторожнее не известно какие мысли бродят в голове у кошки...для кошки вообщем не важно домашняя крыска или нет она для нее объект охоты.У моих знакомых так кот съел 2 хомяков когда те выбрались из клетки.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:35 | Сообщение # 342 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Поздравляю с пополнением Хорошенькая крыска..особенно умиляет фото где она водичку пьет MAKSIK, Спасибочки!!! Ага, так мило она водичку пила, я прям загледелась вся, не могла даже и сфотать.... Quote (MAKSIK) Смотри осторожнее не известно какие мысли бродят в голове у кошки...для кошки вообщем не важно домашняя крыска или нет она для нее объект охоты.У моих знакомых так кот съел 2 хомяков когда те выбрались из клетки. ОГО!!! Какие же котики жестокие бывают..Но они же не виноваты, все таки охотники.. Да, я постараюсь как то за ними проследить.... Мама, как только купили через каждые 5 минут начала говорить что Муха(кошка) ее съест.... Но надеюсь на лучшее, так что пытаюсь такого не допустить...
|
| |
| |
| Margo |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:43 | Сообщение # 343 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Шуша ОЧАРОВАШКА!!!! Такая масяька))) мне тоже крысу прям захотелось))
Клёпка - красивые ушки и попка |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:52 | Сообщение # 344 |
Награды:
Margo, Спасибо большое, сама налюбоваться не могу!!! Quote (Margo) мне тоже крысу прям захотелось)) Margo, А че медлишь то???? Давай прям сразу за крыской!!! Она у меня такая манюня! Беру ее в руки, и совсем не чувствую!! Приветики прекрасной Клепочке!! Фоточки у вас обалденные....Клепа очень подросла за эту неделю...
|
| |
| |
| Margo |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:05 | Сообщение # 345 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Masher, Ну мне радители устроят кузькину мать если я ещё крыску притащу Спасси-спасибо Да она так быснро растёт сама удивляюсь, хотя если чесно очень хочу чтоб она уже большой и взрослой была)) Боничку-красавцу оргомные прветы!
Клёпка - красивые ушки и попка |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:13 | Сообщение # 346 |
Награды:
Quote (Margo) Masher, Ну мне радители устроят кузькину мать если я ещё крыску притащу Margo, Я представляю!!! Если меня родители чуть с дому не выгнали..... Quote (Margo) Да она так быснро растёт сама удивляюсь, хотя если чесно очень хочу чтоб она уже большой и взрослой была)) Margo, Та ну!!! Вот у меня взрослый...вообще не играется....Сидит в клетке и нече делать не хочет!! А у тебя она сейчас очень резвая и с ней очень весело, так что наслаждайся этим временем, ибо потом она с тобой так играть уже не будет.... Quote (Margo) Боничку-красавцу оргомные прветы! Margo, Ну спасибо.....Засмущали...  Добавлено (19.11.2010, 18:13) --------------------------------------------- У нас все отлично..Гуляем по квартире, бегаем, прыгаем....Боник всем-всем передает большой привет!!! А вот и наши новые фоточки!!! Была дома, и решила сделать фоточку как у Галюшки...Нарисовать себя кошкой (спасибо Галь, за такую идейку.... ) Моя крысенция.... Моя Мушечка, которая каждую минуту сторожит крысу.... А вот и красавец Боник кушает листик от морковки... Опять моя Шууууша.... Кошенция... У Бона стало лучше виден под "подбородком" коричневый цвет....Интиресно, оно дальше не будет распостранятся?? Вот такие у нас новости...С нетерпением ждем конкурса!!!! 
|
| |
| |
| пусильда |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:39 | Сообщение # 347 |
Крольчонок
Награды:
Твой Боник тоже просто сурер!
Моя Пуська! |
| |
| |
| Masher |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:40 | Сообщение # 348 |
Награды:
Quote (пусильда) Твой Боник тоже просто сурер! пусильда, Ну спасибо вам за теплые слова......
|
| |
| |
| Боник |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:16 | Сообщение # 349 |
Мудрый кролик
Награды:
Maшуль, как давно я не заходила к тебе с Боником. Поздравляю с Шушенькой прелестная девчушка. Бон такой серьезный стал У Мухи глазища такие большие О_О но зато красивые)
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:54 | Сообщение # 350 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
До заветной мечты осталось совсем чуть-чуть Крыска такая симпатичная!!! Маш, только ты смотри, для нее кошка рядом - это всегда стресс! Она инстинктивно чувствует в ней опасность. Боник вне конкуренции, чмокни его в носик за меня.
| |
| |
| Любочка |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:17 | Сообщение # 351 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Masher, как давно я тут не была.... ...а тут столько новых фоточек!!!!!классно))))) Боник такой красавчик,Ему огромный привет от Персика!!!!
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:48 | Сообщение # 352 |
Мудрый кролик
Награды:
Поздравляю с новым питомцем. А Боника поцелуй в носик. Киса наверное охотница
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| пусильда |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:24 | Сообщение # 353 |
Крольчонок
Награды:
Представляеш когда я купила Пусю, у неё одно ухо лежало, а вторым она всё слушала!  Добавлено (21.11.2010, 16:18) --------------------------------------------- УМОРА!  Добавлено (21.11.2010, 16:24) --------------------------------------------- часнлвкныунычнкылкыфоыныфкнывнынылнвгвнвыв
Моя Пуська! |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:30 | Сообщение # 354 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
На фоточках Боник очаровашка!!!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:39 | Сообщение # 355 |
Награды:
Боник, Да я к вам тоже редко захожу.....Надо бы проведать как там Семеша.... Это он на фотках сурьезный, а на самом деле он такой разгельдяй, что я даже иногда сама удивляюсь!!! Да у Мухи с рождения такие глазища...Но если бы ты видела как она на Шушу свои глаза выпячивает!!! Natusik, Да ты права....Вот только боюсь, что когда мечта сбудется, меня родители из дому выгонят!!!! Спасибо за теплые слова, сейчас побегу его чмокать..... Quote (Natusik) Крыска такая симпатичная!!! Маш, только ты смотри, для нее кошка рядом - это всегда стресс! Она инстинктивно чувствует в ней опасность. Света, ты абсолютно права....Попала прямо в точку....У меня клетка с большими дырками, и крыса запросто вылазит. Она уже убегала раза 4 наверное, если не больше. А кошка все время ее находила. Схватит в зубы и понесет в другую комнату(а точнее побежит).. А я как услышу писк на все квартиру, так бегом за кошкой, а она от мня во все дыры прячется...Слава Богу, она ее не задушила... Я вовремя успела..Так что теперь я смотрю в оба и за кошкой и за крыской. Засунула в дыры салфетку, то уже не убегает... Любочка, Ничего, я сама к вам редко попадаю... Спасибо за теплые слова, нам очень приятно!!! Боник принял привет, и желает всего самого самого его дружку-мальчугану Персику!!! Tanyasha185, Спасибо тебе!!! Бон сидит краснеет в клеточке..... А Муха еще та охотница...И на кролика, и на крыску...Короче, на всех сразу!!! пусильда, Конечно представляю!!! Это наверное так смешно!!! Приветики Пусе!! Как там она??? Naduhsa, Ой, Надюш, засмущали вы нас......
|
| |
| |
| Боник |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:44 | Сообщение # 356 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Masher) Боник, Да я к вам тоже редко захожу.....Надо бы проведать как там Семеша.... Да у нас там даже фоточек новых нет, все руки мои никак не дойдут сделать фото. А еще лучше-свой фотик. Quote (Masher) Это он на фотках сурьезный, а на самом деле он такой разгельдяй, что я даже иногда сама удивляюсь!!! Quote (Masher) .Но если бы ты видела как она на Шушу свои глаза выпячивает!!! Она видать сама в шоке с Шуши
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:55 | Сообщение # 357 |
Смайл настроения: 
Награды:
Какая у вас радостная новость)) Поздравляю с пополнением)))Шушенька такая милая,маленькая и забавная шерстка красивая,люблю таких) И умная такая,водичку пьет))молодец просто)) Quote Моя Мушечка, которая каждую минуту сторожит крысу.... а глаза такие хитрющие Очень клево у тебя получилось нарисовать кошечку)Прям похожи с Боником
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Масенок |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:57 | Сообщение # 358 |
Кролик
Награды:
Masher, Все питомцы классные. Шуша- такая шкодина. Но Боня лучше всех!!!! Очень классный кроля!!!!
Наша чудная Масяня |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:10 | Сообщение # 359 |
Награды:
 Скачать картинки спасибо ПРИВЕТ ВСЕМ!!! И МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ!!!!! Боник, Ну, будем ждать фоточек!!!! А когда появятся. придем в гости..... Quote (Боник) Она видать сама в шоке с Шуши Боник, Скорее всего Шуша в шоке от Мухи!!! Quote (iriska1205) Поздравляю с пополнением))) iriska1205, Спасибочки!!! А Шушенька умной крыской оказалось, не вредной... Рады, что мы вам понравились!!! Quote (iriska1205) а глаза такие хитрющие Очень клево у тебя получилось нарисовать кошечку)Прям похожи с Боником iriska1205, Да у нее всегда такие глаза....А когда бешеная, то то вооще ужас какие большущие!!! Спасибо.....У тебя такую красоту украла!!! Инна, спасибо огромное!! Только скорее всего Боня малой шкодина а не Шушенька!!! А ВОТ И НОВОСТИ: Короче, я постоянно накрываю своего ночью накидкой, а то как начнет, то и соседей разбудит... Так вот, я ее постирала и она высыхала целые 2 дня!!! Просто погодка была не очень.... В эти 2 дня Бон мне такого жару выписал, что я почти две ночи не спала!!!! Засранчик такой... Пока накидка сохла, он спал без нее, и буквально в 3 часа ночи как начал клетку грызть, а точнее краску сдирать, то я его чуть не прибила на месте! Вообще успокоить не могла!!! Каждое "грызение" повторялось через каждые 20 минут.....Это для меня было убийство просто!!!! Я взяла игрушку, и как только он начинал погрызать свой дом, я как стукну по клетке, то он и успокоится..... А потом как начнет опять, то я клетку еще раз долбану.......Так продолжалось до 6 часов утра..... Под конец я на него таааак разозлилась, что чуть его не....Не буде говорить....Но я сдержалась, и успокоилась..... При том, я хожу в школу, и встаю в 7......Так что я спала только наверное 4 часа.... Следующей ночью все повторилось.....Но как не странно, он прекратил свое грызение раньше, в 4......Так что более менее я выспалась... Через день накидка высохла, и смогла ее накрыть Бона...Больше таких бессонных ночей не было.... НО Я ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАПОМНИЛА!!!!! ^_^ Накрыть другим чем то ночью я не смогла, так как надо было то, что старое, которое Бон может погрызть, и ему ничего от этого не будет.. А такого в доме не было, и пришлось вот так его утихомиривать!!!!  Добавлено (26.11.2010, 15:23) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! Как вставить видео на форум??? Пыталась пыталась, но ничего не выходит!!!!  Добавлено (27.11.2010, 17:31) --------------------------------------------- Что то давненько мы здесь не показывались..... ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! Воть наши новые фоточки: Лежим у мами на ручках и упорствуем... Упс....Прыжок с диванчика Вот что значит хороший фотоапарат.... У друзей взяли попользоваться, и вот попросила Боника сфоткать!! "Стоять слуга!!!"-- упрямо сказала Муха....."Слушаюсь, моя повелительница!!!" А вот так моя кошка наблюдает за Боном... Воть и все, надеюсь, вам понравилось!!! Добавлено (29.11.2010, 17:10) --------------------------------------------- Что, никому мы не интересны??? Никто не хочет на нас смотреть?? Ну....НИЧЕГО!!!! МЫ СМИРИМСЯ!!!! 
Сообщение отредактировал Masher - Пятница, 26.11.2010, 11:51 |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:23 | Сообщение # 360 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
суперские фотки и фотомодели загляденье СИМПАТЯШКИ ПУШИСТЫЕ
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |