|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| kmellerk |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:43 | Сообщение # 241 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Кстати! С прошедшим вас днем морковочки!!!! Растите здоровенькими!!!
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:25 | Сообщение # 242 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ БОНИКА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!! 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:00 | Сообщение # 243 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Quote (Кроленька) А что мальчика Бонечкой так ласково назвать нельзя? Обиделся он что ли? Кроленька, Конечно можно...Нам даже приятно!!!! Quote (Кроленька) приветик от Валюшки! Кроленька, Валюше тоже от Боника большой-Большой привет!!! Quote (Венера) Masher, а Боник у тебя точно живой? Венера, Надеюсь, что да!!! Спасибо за фото, еле успела, а то так уплетает!!! Quote (iriska1205) Ух ты как Боня уже подрос,красавец мальчик iriska1205, Да мы подросли ни на шутку!!! Такими большими стали...Веса хоть чуть-чуть набрали... Quote (iriska1205) С яблочком на красном фоне так красиво сочетается)отличные фотографии!)) СПАСИБО!!! Добавлено (04.10.2010, 17:00) --------------------------------------------- Quote (kmellerk) Какой хорошенький!!!! Как игрушечка!!! kmellerk, Ага! Жалко, что на нем полежать нельзя....Хрупкие мы очень!! XxElizaBethxX, Масенок, Спасибо...Постараемся всегда быть такими!!! Quote (kmellerk) Кстати! С прошедшим вас днем морковочки!!!! Растите здоровенькими!!! kmellerk, Спасибо!!! Постараюсь выложить фоточки именинника....Скоро... Natusik, Спасибо!!! :) Очень рады слышать поздравления от администрации!!!! А мы переехали в новый дом, так как снимали квартиру. По этому Бони оказался в совсем новой обстанвке. Но я скажу так..Он вел себя так, как будто ничего не изменилось!! Я даже удивилась несколько.... Выпустила я его с клетки, а он быстренько, без никакой боязни попрыгал в другую комнату... И фоткала я его в новом доме(по этому ему и не сиделось на месте) Бонику ооочень повезло!!!! Раньше я жила в квартире, и травку ходила рвать далеко... А сейчас, прям перед домом все ростет(и одуванчики, и морковка).... Вот такие у нас новости..Пока только хорошие!
Сообщение отредактировал Masher - Понедельник, 04.10.2010, 17:08 |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:16 | Сообщение # 244 |
Мудрый кролик
Награды:
Боня красавчик любопытный
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| alena1606 |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:35 | Сообщение # 245 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Masher, твой мальчуган просто красавец (давно не была в твоей темке, посмотрела фотки - просто отпад!), такой (повторюсь за всеми) БЛЕСТЯЩИЙ, здоровый и жизнерадостный! Так держать!!!! Чмокни этого красавца спортивной наружности (телосложение у него такое красивое - не худой, не толстый, уверенная посадка - просто голубых кровей )!
Кузьма и его "Кузики"... "Столько умных мыслей погибло в лабиринте извилин"  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:47 | Сообщение # 246 |
Награды:
Tanyasha185, alena1606, Спасибо вам огромное!!!! Будем стараться такими быть ВСЕГДА!!! alena1606, Спасибо тебе! Только мы такими спортсменами стали недавно...Просто мы уже взрослые В детские игры не играем!!! Спортом занимаемся....(По ночам, в клетке, кормушку бросаем так, что Я просыпаюсь) У нас хорошие новости!! Я купила ему лоток!! Он рад как слон!! До этих пор у нас был лоток котячий -- огромный и неудобный... А вот и наши фоточки, правда не много, точнее только 2: Фиолетовые глаза.. "Это что, все????" Он как на зло не давался фоткаться!!!
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:28 | Сообщение # 247 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Поздравляю с обновками)) Какие глазки,красивенные))Он наверное был за таким важным моментом,вот и не хотел фоткаться Скажет,не отвлекайте меня,не видишь я занят??))
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:33 | Сообщение # 248 |
Награды:
Quote (iriska1205) Поздравляю с обновками)) iriska1205, Спасибо!! Теперь мы полноценные кролики!!! Quote (iriska1205) Какие глазки,красивенные))Он наверное был за таким важным моментом,вот и не хотел фоткаться Скажет,не отвлекайте меня,не видишь я занят??)) iriska1205, Спасибо..Жаль, что фиолетовых глаз не бывает...А нам так идет!!! Ах да!!! Вспомнила! В этот момент он как раз принялся за новую парию одуванчиков!!
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:38 | Сообщение # 249 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Quote что фиолетовых глаз не бывает да,было бы здорово! Quote В этот момент он как раз принялся за новую парию одуванчиков!! ВооооТ!Я же говорю за важным делом,при чем САМЫМ важным
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| marinaa |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:43 | Сообщение # 250 |
Крольчонок
Награды:
красивенький
Моя Мила URL=http://ladoshki-forum.ru] [/URL] |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:46 | Сообщение # 251 |
Награды:
Quote (iriska1205) да,было бы здорово! iriska1205, Да уж!!! Quote (iriska1205) ВооооТ!Я же говорю за важным делом,при чем САМЫМ важным iriska1205, Вот же хозяйка!!! Отрывает от такого дела!!! marinaa, Спасибочки!!!
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:59 | Сообщение # 252 |
Смайл настроения: 
Награды:
Quote Вот же хозяйка!!! Отрывает от такого дела!!! да они всегда так..лишь бы их не трогали..а сами делайте что хотите)и кормить не забывайте!
~Крошка Ерошка~
| |
| |
|
| Боник |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:51 | Сообщение # 254 |
Мудрый кролик
Награды:
Masher, отличные фотки, и Боник красавчик)
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:57 | Сообщение # 255 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какой у Боника носик классный!!!! Боник красавец!!!!
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:13 | Сообщение # 256 |
Награды:
Quote (Боник) Masher, отличные фотки, и Боник красавчик) Боник, Спасибо!! Кстати, как себя Семеша чувствует? Приветик ему огромный!!! Quote (Зайк@) Какой у Боника носик классный!!!! Боник красавец!!!! Зайк@, Спасибо, Женюль!! Что там Чефик?? Как его зубки?
|
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:41 | Сообщение # 257 |
Награды:
Это Бонику от Чефика, и пусть вам будет очень вкусненько!!!!! Quote (Masher) Что там Чефик?? Как его зубки? Мы хорошо! В это воскресение на выставку собираемся. Экспертиза будет, московский эксперт приедет. Будет конкурс костюмов, а мне в голову ничего не лезет. Не знаю во что моего красотулю нарядить. В это воскресенье ходили на встречу перед выставкой, а товарищ то у меня не кастрированный и мне за него так стыдно было, он пытался всех подряд полюбить и девочек и мальчиков. Причём без разбора на всех кидался. А потом весь вечер вёл себя, ни как кролик, а как лев . Зубки всё также отрастают-и мы всё так же подпиливаем.
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:50 | Сообщение # 258 |
Мудрый кролик
Награды:
Классый зай скачет по дорожке, точнее по дивану
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
|
| Зайк@ |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:53 | Сообщение # 260 |
Награды:
Quote (Masher) УДАЧКИ!! Желаю твоему Чефунделю 1 место!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Обязательно постараемся занять первое место. Папа Чефа на выставке октября 2009 г. стал лучшим вислоухим кроликом и набрал 98 баллов из 100!!!
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:00 | Сообщение # 261 |
Награды:
Quote (Зайк@) Папа Чефа на выставке октября 2009 г. стал лучшим вислоухим кроликом и набрал 98 баллов из 100!!! Зайк@, Искренне поздравляю!!! Quote (Tanyasha185) Классый зай скачет по дорожке, точнее по дивану Tanyasha185, Ага...Вы еще не видели КАК он скачет!!!
|
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Среда, 20.10.2010, 07:23 | Сообщение # 262 |
Награды:
Quote (Masher) Зайк@, Искренне поздравляю!!! Чо поздравлять-то????? Это только папа чефа, а я не расчитываю на такие высокие оценки.
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:33 | Сообщение # 263 |
Награды:
Зайк@, Ну все равно...Хоть папа, хоть не папа, все равно лучший кролик 2009 года!!!
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:45 | Сообщение # 264 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Quote Достаем листик от морковочки... Самая прикольная фотка из всех))Такие лапки кверху подняты) Прелесть просто)) Quote Скачет кролик по дорожке Клевый,лапки так ровненько летят Как у него дела?__)))
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:05 | Сообщение # 265 |
Награды:
Quote (iriska1205) Самая прикольная фотка из всех)) iriska1205, Спасибки, Галюш...Мне тоже очень нравится...Планирую на авку себе поставить... Оооооооооооой........Дела у Бонище наверное хорошие, иначе бы не скакал как угорелый по всей квартире!! Мы наконец то перестали линять!!! Планирую на этой неделе его покупать, так как ни разу за 7 месяцев его не купала!!! (лапки уже грязные, шерсть пожирнела..) А как у вас дела?? (я очень скучаю за Буней...... она была нашей подружкой.....) Ну ладно, проехали....Я представляю какого тебе..... Думаю, что Ерошка весилит тебя так же, как когда то Буняша!!!!! Приветики маленькому пушистику!!!
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:25 | Сообщение # 266 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Quote Планирую на авку себе поставить... Конечно ставь,она классная очень!)) Quote Мы наконец то перестали линять!!! Представляю каково тебе,теперь наверное такая счастливая!Ура да?)) Это очень хорошо)) Quote Планирую на этой неделе его покупать, так как ни разу за 7 месяцев его не купала!!! Я бы вот не советовала его купать..он же сам может вычиститься)А шерстка мне кажется у всех такая..хотя не знаю у всех по-разному..то пушистая..то чуть жирненькая...а от шампуня шерстка будет плохая..(Или у тебя есть специальный шампунь? У нас просто отлично!))))ты бы видела как Ерошка носится..это нечто! Смешной такой,там метается в разные стороны..с ним так весело )))) Quote (я очень скучаю за Буней...... cry она была нашей подружкой.....) спасибо Машуль...я тоже очень по ней скучаю..все-таки прожила так долго..но вот животик у нее эх...на Радуге ей сейчас хорошо...надо будет к ней в гости сходить..проведать..пока снег не выпал.. Quote Думаю, что Ерошка весилит тебя так же, как когда то Буняша!!!!! Приветики маленькому пушистику!!! Ой еще как..но Бунька такая резвая никогда не была))А вот Ерошка еще та ракета))) Ерошка передает Бонику ответный огромный привет!=)))
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:37 | Сообщение # 267 |
Награды:
Quote (iriska1205) Представляю каково тебе,теперь наверное такая счастливая!Ура да?)) iriska1205, И еще КАКОЕ Ура!!!!!! Да, у нас специальный шампунь, по этому будем купатся!! Quote (iriska1205) А вот Ерошка еще та ракета))) По его резвым глазкам сразу видно.... Надеюсь, Буне хорошо на Радуге...... Очень жаль, но фотки сегодня не смогу выложить....Радикал повис..... Мы что то последнее время стали шкодничать.... Посажу на диван, и стоит мне только выйти, а он уже на полу оказался!!! "А ну на диван, быстро!" -- я ему говорю... И что вы думаете?? Быстренько, быстренько Боник закорабкивается, и сидит как ни в чем не бывало!!!! Я ему не очень просто доверяю, как бы то провода не погрыз.... В общем, вот такие дела...Ну что же, будем воспитывать!!!!  Добавлено (27.10.2010, 17:37) --------------------------------------------- А вот наши новые фоточки: Наша новая прическа!! Рано-рано на рассвете умываются крольчата... Чистят лапки, зубки... А потом грызут коробки!! Наш неповторимый хвостик Моя Мушка Иногда мы бываем неподвижными....С розовыми глазками!!! Вот и все..СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!
|
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:57 | Сообщение # 268 |
Почетный Кролик
Награды:
Masher, Хорошие фотки Боник красавец Quote В общем, вот такие дела...Ну что же, будем воспитывать!!!! Боник молодец,не то что Ваффи,он вообще у меня парень с характером,не слушаетсяя
Мой любимый Ваффи Прошу на ты! :) |
| |
| |
| Margo |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:36 | Сообщение # 269 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Бонька красавец Вот ему от меня
Клёпка - красивые ушки и попка |
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:37 | Сообщение # 270 |
Награды:
DashaVorobyeva, Margo, Спасибки...Засмущали вы нас.... Quote (DashaVorobyeva) Боник молодец,не то что Ваффи,он вообще у меня парень с характером,не слушаетсяя Да ладно, Даш.....Ваффи у тебя послушный пацан....Эт у меня он такой хитрюга!!!!
|
| |
| |