Мои кроли и не только...
|
|
|
LARSiK |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:49 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Призы за конкурсы: |
Umka, Узнаю зверушек ..и правда что то долго вы пропадали... Добро пожаловать...и ждем рассказов. Например где это вы были столько времени?
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
Umka |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:49 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Здравствуйте Мариночка! У меня просто сломался комп, купили новый, пришлось всё с нуля начинать! А я не могла найти ваш форум, но теперь всё ок! А кстати как там Ваши? У нас вроде ничего не изменилось! Из кролей появилась Маська, она сидела в зоомагазине уже почти год и мне её стало жалко, я её поменяла на своего мелкого, которого сразу купили вот он: ещё у нас появилась вторая собака Ардан, мальчик ему всего 5 месяцев, и хорек(отказник) прямо таки такая лапочка! Так что так! |
|
| |
LARSiK |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:55 | Сообщение # 4 |
Награды:
Повезло Маське))) Наконец то она дома... Хорек и правда симпатичный...озорная моська. Кто то в Питер с собачкой собирался.............
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
|
LARSiK |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:03 | Сообщение # 6 |
Награды:
Собаки конечно красивые..и я понимаю что они как гончие и должны быть такого сложения....но мне всегда когда я вижу эти породы ОЧЕНЬ хочется их покормить)))))))))))
|
| |
Umka |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:09 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
они у нас такие привередливые, Хиллсом кормим, его плохо едят, только мясо подавай! Очень ласковые и страшные варюги, морда длинная, рост высокий, всё что на столе неубрал, все съедят! |
|
| |
yoshina |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:52 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
какая прелесть!!!! я в восторге!!! как ваши кролички поживают?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |