Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Барашечка вислоухий кролик
liza2 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:39 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мою темку убрали зачем-то,найти ее не могу создала новую. Сразу скажу, теперь дочь будет за ней ухаживать и писать в форум про нее, я уезжаю, и Натусику не придется сснова темку куда-то вычеркивать. Дочь мою зовут Ольга,надеюсь не наброситесь на нее все сразу.,а наоборот поможете кто советом кто делом.
На этом я прощаюсь всех благ вам! smile

Наша Барашечка

Alena Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:38 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
liza2, убрали и сделали вам ряд замечаний...так как хамить у нас на сайте запрещено...а уж тем более администрации wink
ждем общения более спокойного... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Natusik Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:39 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
liza2, Елизавета, я Вам объяснила почему закрываю ваши темы. Способ оскорбить Вы нашли, способ принести извинения - нет. Повторюсь, я Вас не оскорбляла. Поэтому не дождавшись извинения я убрала Ваши темы в архив.
Ольга, а Вас очень прошу зарегистрироваться на сайте самостоятельно с указанием всех Ваших данных, чтобы другие пользователи видели с кем общаются и их не вводил в заблуждение профиль Вашей мамы. Жду от Вас ссылку на созданную Вами тему самостоятельно. После чего, тема, созданная Вашей мамой будет закрыта, чтобы не путать пользователей.
Quote (liza2)
поможете кто советом кто делом.

В помощи здесь еще никому не отказывали. biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения