|
Это наш Чуня!
|
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:52 | Сообщение # 1021 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ириша, приезжайте с Баксом - мы вам покажем и проведем мастер-класс на тему "Кроличий анабиоз" + кроличья подушка для сна в подарок
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:57 | Сообщение # 1022 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) приезжайте с Баксом спасибо за приглашение,это называется - напросились Quote (Ольга-и-Чуня) мы вам покажем и проведем мастер-класс на тему "Кроличий анабиоз" аха,вот только в спячку мы еще и не научились впадать Quote (Ольга-и-Чуня) кроличья подушка для сна в подарок эх,подарочки мы любим,иногда на самом деле как ляжет и голову на плинтус положит,так и хочется подушечку подсунуть
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:59 | Сообщение # 1023 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) Alena, это он в стадии засыпания - сначала лежит так и лапу сосет, а потом уши медленно заваливаются назад, а глаза совсем закрываются... и кролик уходит в спячку... мы тоже так же засыпаем, только лапку не сосем .... вообще они так мило все спят...просто умиляюсь все время
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:19 | Сообщение # 1024 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) ,вот только в спячку мы еще и не научились впадать Ириша, давайте делиться опытом Quote (Ириша) как ляжет и голову на плинтус положит,так и хочется подушечку подсунуть и одеялом накрыть, а то фасолины вечно торчат Quote (Alena) вообще они так мило все спят...просто умиляюсь все время а еще уши свои так прикольно тискают обхватит ухо лапкой, обнимет, прижмет и как будто сказки в него рассказывает... еще облизывает а потом ухо вывернется, а кролик его опять ловит, обнимает........
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:22 | Сообщение # 1025 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) и одеялом накрыть, а то фасолины вечно торчат пусть торчат,это ДОСТОИНСТВО Quote (Ольга-и-Чуня) обхватит ухо лапкой, обнимет, прижмет и как будто сказки в него рассказывает... еще облизывает dry а потом ухо вывернется, а кролик его опять ловит, обнимает........ как мило....так по-детски прям
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:16 | Сообщение # 1026 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Ольга-и-Чуня, Ладно, ладно, все равно тебя переубедить невозможно) Стойкая ты у нас девушка) Выздоравливай, тебе нужно просто быть здоровым человеком! Quote (Ольга-и-Чуня) Masher, и в знак благодарности он тоже хорошо нас воспитывает Спасибо тебе, Машуль, на добром слове... вон и Пух упал спать, разбросав уши по полу... Да и тебе спасибо Оленька) Тогда пуст спит твое дитя... Сладких ему сновидений)) Что то все кролики потихоньку начинают своих хозяев воспитывать... Теперь маленькими командирчиками они тут, НА ФОРУМЕ, скоро будут, и общаться начнут в темках: "Как кормить этих надоедливых людей?" "Сколько еды им нужно давать в день?" "Когда у них начинается линька, или ее вообще у них нету?" "Спать когда класть?" Ну, в общем, типо такого тут будет... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:33 | Сообщение # 1027 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) пусть торчат,это ДОСТОИНСТВО да пусть, конечно, им тоже жарко Quote (Ириша) как мило....так по-детски прям Ириша, еще Пух очень по-детски писяет на матрас внизу, т.к. горшка так и нет теперь у нас матрас состоит из поролона, 3 (трех) мягких одеял и 2 писяных пледов сверху. у зайца лапы и попа проваливаются совсем так что одно детство вокруг. и стирка Quote (Masher) Выздоравливай, тебе нужно просто быть здоровым человеком! да конечно, дела-то надо делать Quote (Masher) Тогда пуст спит твое дитя... оно не мое дитя - я вообще его ушастую мамашу никогда не видела Quote (Masher) Ну, в общем, типо такого тут будет...  ^_^  ^_^ ^_^ Masher, самое главное, чтобы не утвердилось мнение, что людей нельзя мыть целиком хотя иной раз с таким сталкиваешься, особенно в транспорте, что волей-неволей напрашивается мысль, что для кого-то мытье - большой стресс
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Понедельник, 25.07.2011, 21:38 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1028 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) еще Пух очень по-детски писяет на матрас внизу, т.к. горшка так и нет толку что у нас 2 горшка,писаем только в один и то через раз,а так регулярно на линолеум в прихожке при чем только увидит что пошла вытирать - тут же несется нагорошит,написает лужу еще и меня окропить успевает Quote (Ольга-и-Чуня) так что одно детство вокруг. и стирка эт точно
|
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:28 | Сообщение # 1029 |
Мудрый кролик
Награды:
Приветик как у тебя дела, вы все болеете?
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:49 | Сообщение # 1030 |
Почти великий кролик
Награды:
Tanyasha185, привет! да мы не то что болеем... просто пытаемся немного залечить свое хроническое... а так не болеем, а наглеем больше
| |
| |
| Париса |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:17 | Сообщение # 1031 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
такие кролики оказывается бывают вредные, у меня кролик без сено наоборот не может жить, может вашим кроликам именно такое сено не нравится?? я вот покупаю сено в магазине в прозрачной упаковке, там написано сено луговое и кролики нарисованы, а корм престиж действительно нигде не достать почти, я просила под заказ в магазине чтобы привозили=))
Знакомьтесь моя любимая девчушка, Париска http://lines.planetadruzey.ru/277703.png |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:42 | Сообщение # 1032 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Париса) такие кролики оказывается бывают вредные Париса, бывают и вредные, но мой - самый лучший Quote (Париса) а корм престиж действительно нигде не достать почти, я просила под заказ в магазине чтобы привозили=)) ну вот видите, при желании многое можно сделать
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:35 | Сообщение # 1033 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Ольга-и-Чуня, Очень умилительная аватарка с Чуней) Так сладко спит
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:37 | Сообщение # 1034 |
Награды:
Ольга-и-Чуня, Quote (Ольга-и-Чуня) да конечно, дела-то надо делать Надо-надо, куда от них денешься? Выздоравливай, Олечка! Quote (Ольга-и-Чуня) оно не мое дитя - я вообще его ушастую мамашу никогда не видела Ну если так считать - то не твое, а если по другому мыслить? Quote (Ольга-и-Чуня) хотя иной раз с таким сталкиваешься, особенно в транспорте, что волей-неволей напрашивается мысль, что для кого-то мытье - большой стресс Что же, у каждого человека - свои правила! и он сам себе их устанавливает - мыться, или избежать стресса...
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:36 | Сообщение # 1035 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masher) Ну если так считать - то не твое, а если по другому мыслить? Masher, если по-другому, то нас никто не просит мыслить - главное, вовремя сунуть что-то в рот и мисочку подставить за нас уже все промыслено Quote (Masher) Что же, у каждого человека - свои правила! и он сам себе их устанавливает - мыться, или избежать стресса... если сидит дома - да. но места-то ОБЩЕСТВЕННЫЕ! короче, какое счастье, что жара кончилась!
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.08.2011, 10:50 | Сообщение # 1036 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ольга-и-Чуня,
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 03.08.2011, 14:13 | Сообщение # 1037 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) если по-другому, то нас никто не просит мыслить - главное, вовремя сунуть что-то в рот и мисочку подставить Возможно)))) Quote (Ольга-и-Чуня) короче, какое счастье, что жара кончилась! Ага, кончилась. Но правила у людей то, все-рано не поменялись...
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1038 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, спасибо! Quote (Masher) Но правила у людей то, все-рано не поменялись... Masher, но зато теперь они одеты! заметила у Пуха сегодня красное пятно под хвостом. капнула перекись в мочу - пена пошла опять начинается, видимо... няня наш повез мочу в клинику на анализ, ждем теперь. напоили уже шеншитонгом... видимо, опять лечить. а что лечить, когда он воду не пьет?! ну ничего, как-нибудь справимся...
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1039 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) заметила у Пуха сегодня красное пятно под хвостом. капнула перекись в мочу - пена пошла опять начинается, видимо... ох,час от часу не легче....
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:38 | Сообщение # 1040 |
Почти великий кролик
Награды:
Ириша, ничего не поделаешь - он и не обещал быть идеально здоровым после того концлагеря, откуда его выкинули мы просто делаем, что можем в данный момент, чтобы ему было хорошо. вылечить до конца его нереально, к сожалению все это к тому, что многие кролики, как я смотрю, отказываются от воды или начинают пить меньше - вот последствия
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:17 | Сообщение # 1041 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Ольга-и-Чуня, держитесь с Пухом! Пуха целуем в нос
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| womenstar |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:29 | Сообщение # 1042 |
Почетный Кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, Оля, Привет Это на аваторке Чуня так сладко спит?? Просто потрясающая фотография!!! |
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1043 |
Почти великий кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, приветики Вот заглянули к вам, а у вас не совсем приятные новости видимо дело к осени и обострение началось, а как у тебя делишки со здоровьем, есть улучшения?
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))
Сообщение отредактировал Laky - Четверг, 04.08.2011, 13:46 |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:08 | Сообщение # 1044 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) заметила у Пуха сегодня красное пятно под хвостом. капнула перекись в мочу - пена пошла опять начинается, видимо...
боже как жалко,сердце кровью обливается,сколько же уже Пух перенёс страданий,и сколько ещё предстоит? Чудесно что у его хозяйки столько терпения,сил и любви.Малыш мы за тебя молимся,и делим твою боль
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| Kisena |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:26 | Сообщение # 1045 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Привет, Оленька, давно не заходила в вашу темку!
Пух на фоточке просто прелесть! Здоровья ему огромного! Ты такая молодец, просто слов нет, сил тебе и терпения)))) Как хорошо что у Пуха есть ты!!!!Добавлено (05.08.2011, 16:26) --------------------------------------------- И я не разу не видела чтобы Симка у меня так спала, на бочек ложится, но чтобы глаза закрыла, так никогда вообще ее спящей не видела, вам везет что они у вас так сладко спят!!!!
Хочу Вас познакомить,Симка |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1046 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Пуха целуем в нос nadinsuperstar, спасибо! его нос всегда готов! Quote (womenstar) Привет Это на аваторке Чуня так сладко спит?? Просто потрясающая фотография!!! womenstar, ПРИВЕТ. да, это заяц-малыш каждый день наблюдаем такие "потрясающие кадры" Quote (Laky) Вот заглянули к вам, а у вас не совсем приятные новости Laky, приятно вас видеть новости ничего у нас. вспенивание перекиси еще не гарантия крови в моче, как оказалось! эритроцитов нет. спросила у врача, что достовернее - пена в миске или анализ? она сказала, что анализ! вывод: делайте, товарищи, общий анализ мочи регулярно солей прибавилось, правда, так что опять "по горячим следам" начали "шоколадную терапию" Quote (Laky) а как у тебя делишки со здоровьем, есть улучшения? Laky, ну в общем-то да... правда, не все так безболезненно, как обещали - выкручивают иной раз конкретно... сегодня даже дышать не могла но ничего, я все буду терпеть, лишь бы спина не болела и швейную машинку не отобрали мой врач уезжает на 2 недели в отпуск, вот я в его отсутствие по другим врачам пойду, чтобы время не терять... мы вот в подозрениях на аллергию на Пухову шерсть... Quote (LSokol) боже как жалко,сердце кровью обливается,сколько же уже Пух перенёс страданий,и сколько ещё предстоит? LSokol, что делать, всё наше Quote (LSokol) Чудесно что у его хозяйки столько терпения,сил и любви хорошо, что никто меня не знает терпением я никогда не славилась сил у меня уже на эту жизнь нет а любовь...ну для Чуника это абстрактное понятие, главнее вопрос "А ЧТО ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ПРИНЕС ПОКУШАТЬ??? ТОЛЬКО НЕ НАДО ТО, ЧТО БЫЛО 10 МИНУТ НАЗАД! ЛЮБИШЬ - ТАЩИ!!!" Quote (LSokol) Малыш мы за тебя молимся,и делим твою боль LSokol, спасибо, что помните про нас!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1047 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) новости ничего у нас. вспенивание перекиси еще не гарантия крови в моче, как оказалось! эритроцитов нет. Т-т-т,обошлось... Quote (Ольга-и-Чуня) солей прибавилось, правда, так что опять "по горячим следам" начали "шоколадную терапию" не там так здесь....только порадоваться хотела.... Quote (Ольга-и-Чуня) мы вот в подозрениях на аллергию на Пухову шерсть... ну вот....Оль,а почему возникли подозрения?Анализ будете сдавать?
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1048 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kisena) Привет, Оленька, давно не заходила в вашу темку! Kisena, помнишь фразу из фильма "Девчата": "Стыдно должно быть тебе, Анфиска, стыдно!"? ну ничего, мы не обижаемся Quote (Kisena) Пух на фоточке просто прелесть! да он и в жизни классный Quote (Kisena) Ты такая молодец, просто слов нет, сил тебе и терпения)))) Как хорошо что у Пуха есть ты!!!! че-то много чести сразу вообще-то, я ему не нужна, ему муж нужен. а я только какашки собираю Quote (Kisena) И я не разу не видела чтобы Симка у меня так спала, на бочек ложится, но чтобы глаза закрыла, так никогда вообще ее спящей не видела, вам везет что они у вас так сладко спят!!!! ну ты же днем работаешь... хотя наш крыс в любое время заваливается сейчас вот наестся какашек и опять уши замнет
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:03 | Сообщение # 1049 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) не там так здесь....только порадоваться хотела.... Ириша, ну это не так страшно, много солей - это норма для кроликов. вопрос в другом. главное, чтобы не был нарушен кальциевый обмен и они вовремя выводились, а не образовывали конгломераты, как это бывает при обменном нарушении а у нас все, что внизу, однозначно плохо работает, т.к. была травма шейного отдела. а у них все наоборот: сломана шея - отказывают задние лапы, сломан крестец - передние. так что... ЖИВЕМ! Quote (Ириша) ну вот....Оль,а почему возникли подозрения?Анализ будете сдавать? подозрения на лице. анализ - если врач скажет, подозреваем не только шерсть, но и еще ряд причин. если намек на вопрос, буду ли отдавать Пуха, то НЕ БУДУ
| |
| |
| LSokol |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:04 | Сообщение # 1050 |
Почти великий кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, Оль,ты как всегда остроумна! Молодец,что при всех этих проблемах здоровья своего и Пуха Чуника не теряешь чувства юмора Quote (Ольга-и-Чуня) сейчас вот наестся какашек и опять уши замнет Quote (Kisena) И я не разу не видела чтобы Симка у меня так спала, на бочек ложится, но чтобы глаза закрыла, так никогда вообще ее спящей не видела я тоже никогда не видела,один разочек за кресло заглянула и Бусю напугала своим криком."ЧТО С МОЕЙ БУСЕЙ",а Буся спала
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |