|
Зайка Тим, красавец окраса Хотот
|
|
| Natusik |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:15 | Сообщение # 31 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вот он, маленький красавчик. 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Лалайт |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:18 | Сообщение # 32 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Natusik) Вот он, маленький красавчик. очень красивый Малыш! Счастья ему и удачи!
Мой Зая и его друзья! Со мной на Ты!:) |
| |
| |
| GIP |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:39 | Сообщение # 33 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
Зайка красавец!А глаза-такие аккуратные"стрелочки"!!! |
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:42 | Сообщение # 34 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Взгляд поменялся, стал повеселее! Счастливо доехать до постоянного дома!
Наша Валесса |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:43 | Сообщение # 35 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ириш, фотка не передает полностью его очарования и красоты.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:47 | Сообщение # 36 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Зай уже едет к своей новой мамочке! Очень не хотелось с ним расставаться. А еще, очень надеюсь, что Даша создаст темку о нем, и будет нам его показывать, и рассказывать как привыкает, как живет, приучился ли к лотку, как хулиганит и еще много интересного о нем.
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:32 | Сообщение # 37 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Natusik, Поздравляю, пусть они непропадают)), пишут как он на новом месте устроится.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:34 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Lisichka_D, Дарья ждем от вас вестей!!!!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Lisichka_D |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:07 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды:
Nada25, Alena, здравствуйте! да, зайчонок до нас доехал! Огромное спасибо Кириллу за то, что довез его до нас! даже не передать как мы благодарны всем вам Зайчонок пока обживается в клеточке. Сначала покушал сена, я купила с одуванчиками, эти одуванчики уж очень ему понравились, он прям их выбирал долго сидел ^_^, погрыз чуть корма, потом пытался раскопать себе побольше сам домик и прогрызть побольше вход (я пока оставила, тот который шел в комплекте с клеткой), потом долго умывался, попил из поилки, сейчас улегся сложив лапки))) он так смешно держит ушки - одним слушает а другое складывает на спинку Кот Маркиз, как я и предполагала до жути боится)))) он вроде подойдет к клетке, они с крольчонком понюхаются, и Маркиз сломя голову под диван несется прятаться Вобщем воть пока с мужем усилено придумываем имя новому члену нашей семьи вернее я пытаюсь придумать а муж критикует а темку я создам обязательно!!!! только не обещаю что скоро, а то у меня на работе щас отчетный период 
Зайка Тим, красавец окраса Хотот  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:05 | Сообщение # 40 |
Почти великий кролик
Награды:
Lisichka_D, поздравляю с маленьким пушистым другом!!! : ))) мы тоже благодарны всем-всем, кто участвовал в судьбе маленького зайца!!!!! : ) ОЧЕНЬ надеемся, что у вас он найдет настоящий постоянный дом! заботьтесь о нем. если что-то не сразу получится,не расстраивайтесь и потерпите его. Чуник у нас тоже не очень быстро приживается...зато надежно (лежит на полу рядом, спит на боку, уши по полу разбросал). Намучились они по полной программе : ((( видите, даже одуванчики выковыривает...ностальгия...больше ведь ничего не видели в этой уродской клетке. Но ваш зайка самый бойкий - нашего погрыз : ( не пропадайте! у нас тут многие спрашивают, как зайки живут у новых хозяев. СПАСИБО ВАМ!!! : )))
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:32 | Сообщение # 41 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Lisichka_D, поздравляю с прибавлением!!!!пишите нам побольше,радуйте новыми фоточками))))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Лалайт |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:33 | Сообщение # 42 |
Крольчонок
Награды:
Lisichka_D, Поздравляю вас с таким прекрасным другом:)
Мой Зая и его друзья! Со мной на Ты!:) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:51 | Сообщение # 43 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lisichka_D) Зайчонок пока обживается в клеточке. Сначала покушал сена, я купила с одуванчиками, эти одуванчики уж очень ему понравились, он прям их выбирал долго сидел ^_^, погрыз чуть корма, потом пытался раскопать себе побольше сам домик и прогрызть побольше вход (я пока оставила, тот который шел в комплекте с клеткой), потом долго умывался, попил из поилки, сейчас улегся сложив лапки))) он так смешно держит ушки - одним слушает а другое складывает на спинку Кот Маркиз, как я и предполагала до жути боится)))) он вроде подойдет к клетке, они с крольчонком понюхаются, и Маркиз сломя голову под диван несется прятаться Вобщем воть пока с мужем усилено придумываем имя новому члену нашей семьи вернее я пытаюсь придумать а муж критикует а темку я создам обязательно!!!! только не обещаю что скоро, а то у меня на работе щас отчетный период Дашенька какие хорошие новости! Зайке очень повезло с вами....а вам с ним...Ждем от вас все таки темочки! а так же ждем настоящего имени красавчика и конечно фоточек в новом доме!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:21 | Сообщение # 44 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Дашенька, уверена Заю у вас будет очень хорошо. С нетерпением жду его фоточек. Если честно, то очень по нему скучаю.
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:31 | Сообщение # 45 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Lisichka_D, может быть эту темку и перенести в раздел "Я и мой кролик..."?
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| Lisichka_D |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:54 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды:
RabbitVarya, да, давайте!! А зайку мы (вернее я) назвали Тим! Natusik, я вас очень понимаю! Тимка очень активный оказался и усердный еще чуть чуть его усердия и он пророет ход из своего домика к нашим соседям внизу 
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:58 | Сообщение # 47 |
Почти великий кролик
Награды:
Ну вот и подружитесь с соседями : )))
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:29 | Сообщение # 48 |
Мудрый кролик
Награды:
Lisichka_D, готово. Если нужно поменять название, пишите
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| Lisichka_D |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:11 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды:
RabbitVarya, спасибо! Ольга-и-Чуня, ага, они и так то нам как то мало рады, мы ж все таки новую квартиру ремонтировали Сегодня вечером постараюсь выложить фотографии Кстати насчет туалета, я поставила пока старый Маркизовский, так Тимка даж и не сомневался что это туалет. Он на самом деле такой чистюля, все у себя подбирает, чистится постоянно... я вот единственно что беспокоюсь, он как то из поилки странно пьет - ее периодически как бы встряхивает, такое ощущение что у него там вода плохо течет. Или это так и нужно... не пойму пока вобщем...
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:05 | Сообщение # 50 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ДАША И МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ТИМ!!! Quote (Lisichka_D) он как то из поилки странно пьет - ее периодически как бы встряхивает, такое ощущение что у него там вода плохо течет. У меня так не делал. Проверьте, как вращается шарик в носике. Жду его фоточек.
| |
| |
| Lisichka_D |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:40 | Сообщение # 51 |
Новичок
Награды:
А вот и фото Это у нас такая клеточка, Тимке понравилось сверху на домике сидеть - видимо и до еды близко и видно больше Еще купим ему угловой туалетик и будет совсем хорошо Вот такие мы любопытные Сено мы лююююбим...днем съел все, пустой лоточек был, теперь вот отъедается Это Тим осматривает свои будущие владения, когда не ест и не ходит в туалет Natusik, да вроде нормально шарик вращается.... в принципе водички он хорошо так пьет, быстро в поилке вода уменьшается. Сейчас вот они друг с другом почти играли :))) Тимка по клетке кругами носился (пока не хочет вылезать), а Маркиз рядом вокруг столика. Так и не поняла кто кого пугал А теперь Тимка растянулся по всей клетке, только хотела сфотать, да батарейка села 
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:10 | Сообщение # 52 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Лоточек у вас большеват, все место в клетке занял. Конечно все кролики любят на крышах домиков сидеть, или на полочках, а Тиму и сидеть так вроде больше негде. Ну ничего, купите угловой лоточек и все будет у вас отлично. А вот поилка родная ферпластовская и правда не очень удобная. Ее кипятком нельзя шпарить, скукоживается. И не всем кроликам она нравится. Купите поилочку фирмы Трикси. Или подобную. Заинька Тим, такой родной малыш, красавчик!!! Спасибо за фоточки, порадовали.
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:13 | Сообщение # 53 |
Почти великий кролик
Награды:
Lisichka_D, да-да,мы узнаем этого маленького зверика который погрыз Чунину попу как я рада,что вы его взяли! честно говоря,он мне из троих первым в глаза бросился,но никто не решился его взять на руки - не давался да и хотелось мне вислоухого...
| |
| |
| Lisichka_D |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:34 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды:
Natusik, за поилочку спасибо, посмотрю а лоточек и вправду на фотографиях какой то большой получился, я его на самом деле специально так вдоль повернула, там до бортика много места, Тимка вдоль него вытягивается, потому что если в ширину клетки - то ему длины не хватает но вот купим угловой и вообще ему счастье будет вот правда боюсь как бы он ему мал не был, а то он за полдня столько горохов делает , я даж не ожидала от такого маленького крольчонка Ольга-и-Чуня, а у нас пока себя прилично ведет , непоседа только такая жуть
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:39 | Сообщение # 55 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lisichka_D) а то он за полдня столько горохов делает, я даж не ожидала от такого маленького крольчонка Ага, маленькие еще те засранцы. С подрастанием крольки горошки чуть увеличатся, а количество чуть уменьшится.
| |
| |
| Lisichka_D |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:53 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды:
Natusik, ой ну слава богу а то я думала что и горошки увеличатся и количество Вот и кстати потенциал у Тимки очень ласкового зайца он мне уже дается гладить его - улегся на бок и я его остороженько гладила, а он даже не волновался сильно и не пытался убежать 
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:23 | Сообщение # 57 |
Почти великий кролик
Награды:
Lisichka_D, он будет хорошим зайчиком. просто раньше он защищался. а побыл у хороших людей - и отошел. Наш зайка совсем "пострадавший"... спит почти 24 часа в сутки... и почти совсем не бегает... :((( хорошо,что хотя бы кушает сам,да и то - сено буквально впихиваем в него. любите его!
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:28 | Сообщение # 58 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) он будет хорошим зайчиком Будет обязательно! Я старалась к нему не привязываться и меньше к клетке подходить. Но разве возможно оставить его без внимания!? Когда подходила к нему он начинал ко мне тянуться, я дверку клетки открывала, гладила ему лобик, носик. Тимке нравилось.
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:46 | Сообщение # 59 |
Почти великий кролик
Награды:
уши у него классные...розовые... за одно только это надо брать!!!
| |
| |
| Lisichka_D |
Дата: Среда, 06.10.2010, 17:10 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды:
ох чего то я читала читала.... и теперь совсем запуталась я и так то паникерша жуткая С Тимкой вроде как все нормально, в клетке днем без нас ему явно скучно, вчера пришла - там полный разгром: миска перевернута, сено все выдернуто, сетка из лотка валяется рядом с лотком, все это густо и щедро усыпано горохами и Тим сидит на маленьком краешке домика и лапу так брезгливо вниз спускает - грязно типо из клетки уже только так выпрыгивает, правда гуляет пока на определенном кусочке комнаты. Вот только чего меня волнует - горошки зайкины совсем не должны пахнуть? ну моча понятно, она концентрированная сильно - она и пахнет, а вот горошки должны или нет? Потому что у нас так довольно чувствительно пахнут, особенно когда свеженькие вчера вот я пришла, помыла ему весь этот беспорядок, чего он наделал, и он тут же в чистый лоток навалил такую нехилую кучку - очень так внушительно запахло я еще к чему это.... просто у меня от кота вообще не пахнет... он когда маленький был - еще та вонючка была, а щас только вот если носом ткуться (извиняюсь за выражение). Но кот то 1 раз в день ходит, за ним убрал и все....а Тимка то прям какой то завод по производству какашек Вот я на эту тему всяких ужастиков начиталась.... все ли у нас нормально? И еще опять же насколько они должны быть твердые? если Тим лапой на решетке лотка их давит иногда - это мягкие, или нормальные? Я конечно извиняюсь дико, таких вопросов уже куча задавалось, но я чего то совсем запуталась 
| |
| |