Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Наш Семен Лобанов))) или просто Сёма
LapuljA Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем привет))мы новенькие...вернее скоро станем smile послезавтра едем забирать нашего малыша!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
почему такое имя? ну у нас с мужем странное чувство юмора...раньше у нас была киса, назвали ее Вячеслав(ну просто нам сказали что котик, назвали Вячеславом, по простому Сява, а через пару месяцев случайно обнаружили что кошечка. к имени привыкла решили что прикольно)))
Вот и с кроликом как-то вышло..Собственно, дарим его дочурке на 6-летие (хотя наверное скорее себе smile ) Вобщем решили не оставлять на волю дочери выбор имени (а то она у нас братика просит, и назвать его никак иначе только Отис или Джимми Нейтрон smile (кто не знает это мультяшные герои), вобщем решили не рисковать smile Муж сказал назовем Сёма в честь Семена Лобанова (сериал "Интерны").Аргумент весомый - "он прикольный" biggrin
Итак, познакомимся))) Сёма, карликовый кролик, окраса сиам. (надеемся что так и будет smile ).День рождения 15 августа 2010г
У нас даже фотки есть, где он ещё с мамой, только не знаю как выложить ((((

Добавлено (28.09.2010, 21:34)
---------------------------------------------
Ну вобщем попробуем...если получится, то это наш будущий Сёма и его братик. их даже хозяйка не может различить, абсолютно одинаковые, так что мы ещё сами не знаем какой из них и есть Сёма)))) здесь им ровно месяц

Сообщение отредактировал Natusik - Вторник, 28.09.2010, 23:23

Alena Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:39 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
добро пожаловать к нам biggrin а забираете откуда?...а имя прикольное выбрали biggrin мне тоже Семен Лобанов симпатизирует happy
фото тут загружайтеии вторую ссылку пото сюда wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

LapuljA Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:43 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ну пока вобщем в аватар ее поставила. забираем с соседнего города, городская станция юных натуралистов. мы там были, там животных очень любят, и хорошо ухаживают. ну нам так показалось по крайней мере))))

Боник Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:43 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать! smile будем тезками, моего кролика тоже Семёном зовут)

Моя любимая Дина

И кстати, со мной на ТЫ!))

LapuljA Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:47 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ой спасибо за помощь с фоткой))) я уже тут несколько дней торчу на вашем форуме, изучаю, изучаю, изучаю...готовлюсь так сказать :)очень хороший форум!!! много полезного и все доброжелательные такие! СПАСИБО!!! biggrin

Боник Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:51 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LapuljA, пока что не за что)
да, тут воистину отзывчивая и заботливая администрация, всегда помогут советом или подскажут что и как надо smile
я когда сюда только пришла с самого начала была в восторге)
Ну, будем ждать Вашего Семёна Лобанова вместе, очень интересно на вас уже подросших посмотреть)

Моя любимая Дина

И кстати, со мной на ТЫ!))

Любочка Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:02 | Сообщение # 7
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика

Награды:

Призы за конкурсы:
LapuljA, Добро пожаловать к нам!!!!!!=))))очень рады знакомству biggrin smile smile smile

♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥

Natusik Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:31 | Сообщение # 8
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
LapuljA, Татьяна, какая вы молодец! Уже темку свою создали! biggrin Я там на ваш вопрос ответила про питание.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

LapuljA Дата: Среда, 29.09.2010, 12:02 | Сообщение # 9
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо))) а я там ещё вопрос задала) и кстати, мне пришло личное сообщение а открыть не могу...написано "обратитесь к администратору"
???

alena1606 Дата: Среда, 29.09.2010, 15:08 | Сообщение # 10
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать! Прям не терпится увидеть фоточки Семена в его новом доме! smile
Quote (LapuljA)
мне пришло личное сообщение а открыть не могу...написано "обратитесь к администратору"

когда у вас наберется больше 10 сообщений личная переписка на форуме разблокируется, а вы из группы "пользователи" переберетесь в группу "проверенные"... smile

Кузьма и его "Кузики"...

"Столько умных мыслей погибло в лабиринте извилин"

LapuljA Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:19 | Сообщение # 11
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем привет! мы уже дома.УРА! дочку отправили ночевать к бабушке, чтоб подарок раньше времени не увидела, а сами с мужем от Семочки не отходили smile мне вчера готовить надо было к празднику сегодняшнему, а я через каждые 5 мин бегаю к Сёме, разговариваю с ним да горохи его в лоток складываю happy
Выбирали долго...их было 2 абсолютно одинаковых, но у одного брак породы, неправильное строение черепа, а в дальнейшем как нам сказали это может отразиься на здоровье...но какой из них "неправильный" нам не сказали. сказали выберите к душе, а если не тот, то верну деньги. и тут в дело вступил мой муж happy поизучал досканально и выбрал...правильного кроля!!!!вобщем терь у нас есь родословная даже)) сказали таких чистых кроликов в области у нас мало, можно на выставки ездить..но это все неважно, главное чтобы здоровенький был))))
доехали в коробочке без проблем)), дома обустроились в клетке, дно у нас гладкое, поэтому сначала постелили опилки которые нам с собой дали, чтоб родным пахло наверное smile но он все равно скльзил, поэтому постелили рифленый пластик и пеленочку. за несколько часов на опилках (а я делала как вы тут писали - всю его мочу и горохи собирала и в лоток, за что Вам спасибо!), вроде приучился к лотку)))ну по крайней мере ни разу ещё на пеленке не было)))только горошки))
нас он уже не боится))подходит к клетке, руки лижет)) и когда я ему в клетке чтонибудь делаю - уже не убегает от руки (как в самом начале) а наоборо подходит)))) так миииило)))))))))
а мы с ним разговариваем, разговариваем и наблюдаем.и у нас возник вопрос: он когда ест сено оч громко зубками стучит. это нормально или может они несточенные?
а ещё уж не знаю что этот проказник натворил smile но когда я в очередной раз пришла к нему - у него вся пеленка смотрю мокрая, а воды в поильнике совсем нет! что уж он сделал, как это вышло, я его не ругала, просто все убрала и поменяла. а утром посмотрела- а он ни капли не отпил из поильника :(. Видимо испугался чего-то. ну как чего-то...льющейся из его поильника воды надо полагать)))) ну вот и что теперь с ним делать? без воды оставить не могла, налила в миску, он так обрадовался! а если я ему буду в блюдце давать, он поди вобще тогда из поиьника пить не станет?

Любочка Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:24 | Сообщение # 12
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика

Награды:

Призы за конкурсы:
LapuljA, а когда будут фоточки????мы ждем с нетерпением!!!!!!! smile smile smile
очень хороший рассказ,читаю с удовольствием biggrin думаю,с такими темпами вы быстро привыкнете друг к другу и будете любить друг друга))) biggrin

♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥

LapuljA Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:35 | Сообщение # 13
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
это мы едем домой в коробочке)))

а это дочка знакомится с "подарком":) :

а это мы в своем домике (немного уже намусорили ;)):

попозже ещё выложим smile

Венера Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:39 | Сообщение # 14
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Какой маханький, беленький, Сладенький!!!!растите большими не болейте!

мой Чупик

LapuljA Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:19 | Сообщение # 15
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
большое спасибо!!!!!! biggrin

Rina-Хвостик Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:21 | Сообщение # 16
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Класный заяс!!!! Растите здоровенькими!

Хвостик собственной персоной

Животные приносят боль лишь когда умирают......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1