|
Наш Семен Лобанов))) или просто Сёма
|
|
| LapuljA |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем привет))мы новенькие...вернее скоро станем послезавтра едем забирать нашего малыша!!!!!!!! УРА!!!!!!!! почему такое имя? ну у нас с мужем странное чувство юмора...раньше у нас была киса, назвали ее Вячеслав(ну просто нам сказали что котик, назвали Вячеславом, по простому Сява, а через пару месяцев случайно обнаружили что кошечка. к имени привыкла решили что прикольно))) Вот и с кроликом как-то вышло..Собственно, дарим его дочурке на 6-летие (хотя наверное скорее себе ) Вобщем решили не оставлять на волю дочери выбор имени (а то она у нас братика просит, и назвать его никак иначе только Отис или Джимми Нейтрон (кто не знает это мультяшные герои), вобщем решили не рисковать Муж сказал назовем Сёма в честь Семена Лобанова (сериал "Интерны").Аргумент весомый - "он прикольный" Итак, познакомимся))) Сёма, карликовый кролик, окраса сиам. (надеемся что так и будет ).День рождения 15 августа 2010г У нас даже фотки есть, где он ещё с мамой, только не знаю как выложить (((( Добавлено (28.09.2010, 21:34) --------------------------------------------- Ну вобщем попробуем...если получится, то это наш будущий Сёма и его братик. их даже хозяйка не может различить, абсолютно одинаковые, так что мы ещё сами не знаем какой из них и есть Сёма)))) здесь им ровно месяц 
Сообщение отредактировал Natusik - Вторник, 28.09.2010, 23:23 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
добро пожаловать к нам а забираете откуда?...а имя прикольное выбрали мне тоже Семен Лобанов симпатизирует фото тут загружайтеии вторую ссылку пото сюда
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| LapuljA |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
ну пока вобщем в аватар ее поставила. забираем с соседнего города, городская станция юных натуралистов. мы там были, там животных очень любят, и хорошо ухаживают. ну нам так показалось по крайней мере)))) |
| |
| |
| Боник |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:43 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Добро пожаловать! будем тезками, моего кролика тоже Семёном зовут)
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
| |
| |
| LapuljA |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:47 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
ой спасибо за помощь с фоткой))) я уже тут несколько дней торчу на вашем форуме, изучаю, изучаю, изучаю...готовлюсь так сказать :)очень хороший форум!!! много полезного и все доброжелательные такие! СПАСИБО!!! |
| |
| |
| Боник |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:51 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
LapuljA, пока что не за что) да, тут воистину отзывчивая и заботливая администрация, всегда помогут советом или подскажут что и как надо я когда сюда только пришла с самого начала была в восторге) Ну, будем ждать Вашего Семёна Лобанова вместе, очень интересно на вас уже подросших посмотреть)
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
LapuljA, Добро пожаловать к нам!!!!!!=))))очень рады знакомству
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:31 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
LapuljA, Татьяна, какая вы молодец! Уже темку свою создали! Я там на ваш вопрос ответила про питание.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| LapuljA |
Дата: Среда, 29.09.2010, 12:02 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
спасибо))) а я там ещё вопрос задала) и кстати, мне пришло личное сообщение а открыть не могу...написано "обратитесь к администратору" ??? |
| |
| |
| alena1606 |
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:08 | Сообщение # 10 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Добро пожаловать! Прям не терпится увидеть фоточки Семена в его новом доме! Quote (LapuljA) мне пришло личное сообщение а открыть не могу...написано "обратитесь к администратору" когда у вас наберется больше 10 сообщений личная переписка на форуме разблокируется, а вы из группы "пользователи" переберетесь в группу "проверенные"...
Кузьма и его "Кузики"... "Столько умных мыслей погибло в лабиринте извилин"  |
| |
| |
| LapuljA |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:19 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
Всем привет! мы уже дома.УРА! дочку отправили ночевать к бабушке, чтоб подарок раньше времени не увидела, а сами с мужем от Семочки не отходили мне вчера готовить надо было к празднику сегодняшнему, а я через каждые 5 мин бегаю к Сёме, разговариваю с ним да горохи его в лоток складываю Выбирали долго...их было 2 абсолютно одинаковых, но у одного брак породы, неправильное строение черепа, а в дальнейшем как нам сказали это может отразиься на здоровье...но какой из них "неправильный" нам не сказали. сказали выберите к душе, а если не тот, то верну деньги. и тут в дело вступил мой муж поизучал досканально и выбрал...правильного кроля!!!!вобщем терь у нас есь родословная даже)) сказали таких чистых кроликов в области у нас мало, можно на выставки ездить..но это все неважно, главное чтобы здоровенький был)))) доехали в коробочке без проблем)), дома обустроились в клетке, дно у нас гладкое, поэтому сначала постелили опилки которые нам с собой дали, чтоб родным пахло наверное но он все равно скльзил, поэтому постелили рифленый пластик и пеленочку. за несколько часов на опилках (а я делала как вы тут писали - всю его мочу и горохи собирала и в лоток, за что Вам спасибо!), вроде приучился к лотку)))ну по крайней мере ни разу ещё на пеленке не было)))только горошки)) нас он уже не боится))подходит к клетке, руки лижет)) и когда я ему в клетке чтонибудь делаю - уже не убегает от руки (как в самом начале) а наоборо подходит)))) так миииило))))))))) а мы с ним разговариваем, разговариваем и наблюдаем.и у нас возник вопрос: он когда ест сено оч громко зубками стучит. это нормально или может они несточенные? а ещё уж не знаю что этот проказник натворил но когда я в очередной раз пришла к нему - у него вся пеленка смотрю мокрая, а воды в поильнике совсем нет! что уж он сделал, как это вышло, я его не ругала, просто все убрала и поменяла. а утром посмотрела- а он ни капли не отпил из поильника :(. Видимо испугался чего-то. ну как чего-то...льющейся из его поильника воды надо полагать)))) ну вот и что теперь с ним делать? без воды оставить не могла, налила в миску, он так обрадовался! а если я ему буду в блюдце давать, он поди вобще тогда из поиьника пить не станет? |
| |
| |
|
| LapuljA |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:35 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
это мы едем домой в коробочке))) а это дочка знакомится с "подарком":) : а это мы в своем домике (немного уже намусорили ;)): попозже ещё выложим |
| |
| |
| Венера |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:39 | Сообщение # 14 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какой маханький, беленький, Сладенький!!!!растите большими не болейте!
мой Чупик |
| |
| |
| LapuljA |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:19 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды:
большое спасибо!!!!!! |
| |
| |
| Rina-Хвостик |