|
Моя Сонюшка
|
|
| Зяка |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:00 | Сообщение # 61 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Alyonochka) Я просто за котёночка боюсь, у неё зубки острые, а он так закричал, когда она вцепилась, еле оттащили. Да уж, нужно что-то придумать...У кроли зубки то дай бог....жалко кисика. ПОка приходит в голову только единственное решение проблемы - отпускать кролю гулять в одной какой-то комнате и когда она гуляет не запускать туда котика...
Моя сладкая девочка |
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:24 | Сообщение # 62 |
Кролик
Награды:
Да, мы пока так и обходимся(( Но сегодня они опять столкнулись нос к носу и моя Сонька опять на него наскакивала.  Добавлено (01.05.2011, 23:21) --------------------------------------------- Вот новая фоточка. Соня и Миша  Добавлено (01.05.2011, 23:24) --------------------------------------------- Они же. Обнимаются  |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:38 | Сообщение # 63 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Алена и Сонюшка,приветики!!! Что-то упустила вашу темку...Давайте дружить Quote (Alyonochka) Они же. Обнимаются как классно такая мирная собачка у тебя (т-т-т),так лежат хорошо....а как зайка с котенком,так и не видать дружбы?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:03 | Сообщение # 64 |
Кролик
Награды:
Привет Ира и Баксик)) Конечно, давайте) К сожалению, они ещё не дружат |
| |
| |
| Фрося234 |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:53 | Сообщение # 65 |
Крольчонок
Награды:
Очень симпатичный зай ! Особенно вторая фотка
Моя любимейшая Фрося
  |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:27 | Сообщение # 66 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Alyonochka, собачка-то поспокойнее будет котяшки, судя по рассказам Что делать планируете? Стараться подружить или по раздельности держать?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:53 | Сообщение # 67 |
Кролик
Награды:
nadinsuperstar, пока собираюсь держать их подальше. а потом уж посмотрим по ходу дела. |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:55 | Сообщение # 68 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Скорей всего агрессия из-за ревности, лучше отдельно им гулять, или пусть через клетку дружат, а потом уже по обстоятельствам! моя кроля, взрослую кошку гоняет и кусает.
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:34 | Сообщение # 69 |
Награды:
Quote (Alyonochka) пока собираюсь держать их подальше. а потом уж посмотрим по ходу дела. Alyonochka, у меня такое по началу было с зайцами, когда я второго принесла. Старший ну никак не хотел принимать младшего, а кот так вообще на обоих ополчился. Результат - кот в других комнатах живет, кроли пока по раздельности гуляют. У них ревность так проявляется на свою территорию, они ж хозяева того, где живут. А тут запахи другие, да еще кто-то бегает по комнате. Поэтому, думаю, что правильно решила пока по раздельности пускать. Но изолировать совсем, наверное, не нужно, иначе они так никогда друг к другу не привыкнут. Можно выпустить котенка побегать, а потом кролю. Только котенка нужно в другую комнату потом переместить, чтоб кролька агрессию не проявила. Пусть побегают по следам друг друга, понюхают.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:58 | Сообщение # 70 |
Кролик
Награды:
Сегодня выгуливала свою зайку на шлейке, она её стала грызть, пришлось заменить на цепь моей собаки. Все идут и удивляются..КРОЛИК ДА ЕЩЙ И НА ЦЕПИ |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:39 | Сообщение # 71 |
Награды:
Quote (Alyonochka) пришлось заменить на цепь моей собаки Ничего себе Quote (Alyonochka) Все идут и удивляются..КРОЛИК surprised ДА ЕЩЙ И НА ЦЕПИ surprised happy Я бы тоже ОЧЕНЬ удивилась. Но зная, какие зубы у кролика и как легко он ими может прокусить и перекусить, сейчас в этом странного ничего не вижу
Сделано с любовью
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:42 | Сообщение # 72 |
Кролик
Награды:
А кто знает, до какого возрата кролики растут??? Моя чёт в последнее время увеличилась в размерах...Гигант уже такой  Добавлено (07.05.2011, 00:46) --------------------------------------------- Вот так мы умывались сегодня на прогулке под маленьким дождичком  Добавлено (07.05.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Соня всё никак не может принять котёночка...а вчера даже опять начала оставлять горошки и писать на мою кровать, при этом она топала ногами, т.к. недалеко от неё стоял котёнок я так разозлилась  |
| |
| |
|
| Alyonochka |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 74 |
Кролик
Награды:
Спасибо большое. Да, щёчки у нас огого, как у хомячка...Я тоже очень рада травке, а то сено сомнительного качества меня пугает просто |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:15 | Сообщение # 75 |
Награды:
Quote (Alyonochka) Вот так мы умывались сегодня на прогулке под маленьким дождичком Прелестная. И не скажешь, что может быть злюкой Quote (Alyonochka) при этом она топала ногами Вы все еще в одной комнате держите зверей? Quote (Alyonochka) я так разозлилась А результат?
Сделано с любовью
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:22 | Сообщение # 76 |
Кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Прелестная. И не скажешь, что может быть злюкой Да она и не злюка, она ревнивица у меня. Ревнует, значит любит Quote (nadinsuperstar) Вы все еще в одной комнате держите зверей? Нет, не в одной комнате, просто хочется на своей кроватке полежать с моей любимочкой, а она вот так себя ведёт А котёночка мы скоро отдадим, так что всё хорошо будет  Добавлено (07.05.2011, 12:22) ---------------------------------------------
 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:41 | Сообщение # 77 |
Награды:
Quote (Alyonochka) А котёночка мы скоро отдадим Чего это?
Сделано с любовью
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:48 | Сообщение # 78 |
Кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Чего это? Нам его в подъезд подкинули, он был очень худенький, мы его взяли...А потом стали искать, кому отдать его, т.к. у нас итак зверей хватает, папа итак ругался, когда я Соню принесла. Ну вот и нашли. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:58 | Сообщение # 79 |
Награды:
Quote (Alyonochka) Ну вот и нашли Главное, чтобы котика правильным хозяевам отдали.
Сделано с любовью
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 80 |
Кролик
Награды:
Не знаю почему, но мне нравятся эти лапки на фоточке |
| |
| |
| Джинджер |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:14 | Сообщение # 81 |
Кролик
Награды:
Quote (Alyonochka) Не знаю почему, но мне нравятся эти лапки на фоточке Я тоже обожаю лапки у своего малыша! Только пока он ими не начинает царапаться!
Мой маленький ушастый зай! |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:16 | Сообщение # 82 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alyonochka) Не знаю почему, но мне нравятся эти лапки на фоточке и лапочки и хвостики всё наймилейшее.А чёлочка!!!!
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:24 | Сообщение # 83 |
Кролик
Награды:
Они такие пушистенькие, маленькие, наимилейшие |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:47 | Сообщение # 84 |
Почти великий кролик
Награды:
Вам хорошо,есть где гулять.А мы в городе живём прямо у дороги,хотя и дом.Гулять негде.Думаю какой нибудь загончик сделать и травку посеять,например овёс.У меня его много.Муж охотник(представьте как он смотрит на заю ) сеет его для кабанов на полях.Сейчас посеяли немного на грядке,ждём.
|
| |
| |
| Джинджер |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:53 | Сообщение # 85 |
Кролик
Награды:
Quote (LSokol) Вам хорошо,есть где гулять.А мы в городе живём прямо у дороги,хотя и дом.Гулять негде. Я тоже в городе живу, и выгуливать ребенка негде! А чтоб сено самому заготовить, и речи быть не может! а если травку сеять, от дороги она не впитает выхлопные газы автомоблей?
Мой маленький ушастый зай! |
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:01 | Сообщение # 86 |
Кролик
Награды:
Quote (Джинджер) а если травку сеять, от дороги она не впитает выхлопные газы автомоблей? Я думаю, травку у дороги сеять не стоит. Вся пыль, газ, всякая отрава, всё впитается Quote (LSokol) Вам хорошо,есть где гулять. Да мы тоже у дороги живём, но перед домом очень хорошая полянка с кучей травки |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:02 | Сообщение # 87 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Джинджер) а если травку сеять, от дороги она не впитает выхлопные газы автомоблей? огород позади дома.Старая часть города,в основном частный сектор. Quote (Джинджер) А чтоб сено самому заготовить, и речи быть не может! едем в лес загород и косим.У нас проще.Я прошлым летом заготовила огромную коробку из-под телевизора.Это сено так сено!!!Арррроматное!Буся его быстро "сметелила" 
|
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:08 | Сообщение # 88 |
Кролик
Награды:
Да, мне тоже в конце лета впервые предстоит сено заготавливать Мамка говорит: "выйдешь с косой в чисто поле..." |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:11 | Сообщение # 89 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alyonochka) выйдешь с косой в чисто поле..." так и будет
|
| |
| |
| Alyonochka |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:15 | Сообщение # 90 |
Кролик
Награды:
Мешок как накошу...не хочется а то кормить кролю непонятно какого качества травой. А один раз купила упаковку сена, а оно прелое |
| |
| |