Моя Сонюшка
|
|
RabbitVarya |
Дата: Среда, 18.05.2011, 11:39 | Сообщение # 151 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вот и хорошо, попробуйте после пюре предложить обычный корм, кролик любит "закусывать" сочный корм сухим.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:31 | Сообщение # 152 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (Alyonochka) Купила детское пюре Гербер цветная капуста. Уплетаем за обе щёчки Отлично! Quote (RabbitVarya) Вот и хорошо, попробуйте после пюре предложить обычный корм, кролик любит "закусывать" сочный корм сухим. согласна
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
|
Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:26 | Сообщение # 154 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Quote (Alyonochka) Купила детское пюре Гербер цветная капуста. Уплетаем за обе щёчки Alyonochka, это хорошо, если недолго. все-таки надо стимулировать самостоятельное поедание пищи, т.к. очень часто бывает так, что после длительного кормления мягкой едой потом еще и зубы задние приходится ровнять предложите кролику веточки без листьев - яблоня, береза... зубы тоже должны работать если откажется от корма после пюре, попробуйте понемногу запаренного корма добавлять в пюре...
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
Alyonochka |
Дата: Среда, 18.05.2011, 18:48 | Сообщение # 155 |
Кролик
Награды:
Мы начинаем частенько кушать травку сами Бузит уже тут, как раньше, лапками задними бъёт |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:31 | Сообщение # 156 |
Почетный Кролик
Награды:
Alyonochka, Очень рада за маленькую Сонечку поправляйся зайка
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Ириша |
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:18 | Сообщение # 157 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Alyonochka) Мы начинаем частенько кушать травку сами это хорошо!!! а корм и сено еще не кушает?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Masher |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:12 | Сообщение # 158 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Добро Пожаловать к нам Алена и Сонечка!! Alyonochka, Поздравляю с приобретением кролика, хотя это и было давно) У вас очень красивая девочка, без сомнения** А то что она заболела, это очень плохо, но рада что все обошлось, и ва кролик может жить со спокойной душою, точнее вы можете жить теперь со спокойной душою)) Такая пушистая львица, что прям глаза расплываются... Quote (Alyonochka) Мы начинаем частенько кушать травку сами Бузит уже тут, как раньше, лапками задними бъёт Это доказательство что Сонька здорова) Молодцы, продвигайтесь дальше, мы с вами!!
|
|
| |
Alyonochka |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:05 | Сообщение # 159 |
Кролик
Награды:
Masher, спасибо большое, нам очень приятно Сегодня утром выпускали Соню по дому погулять. Она нам на кухне в уголке под диваном так нагорошила...Я столько горохов редко у неё видела. Учились заново пить из поилки. За 4 дня отвыкла совсем. Кушали травку, наконец-то кушали свои любимые травяные гранулки. Дала ей морковку, которая росла на нашей даче, она ей хрумкала. И кстати, покупную морковку мы не кушаем, видимо кроли чуят химию и всякое ГМО. Я так счастливаДобавлено (19.05.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (ameli2011) Очень рада за маленькую Сонечку поправляйся зайка ameli2011, спасибо вам за тёплые слова! Мы стараемся изо всех сил. Можно теперь спокойно ночью спать и не боятся пока, что с зайкой случиться что-нибудь |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:34 | Сообщение # 160 |
Почетный Кролик
Награды:
Alyonochka, Здоровый кролик счастливый кролик как же хорошо что сладкая малышка совсем поправилась желаю Соне зелёной травки и морковноземляничного лета
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Alyonochka |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:49 | Сообщение # 161 |
Кролик
Награды:
ещё предстоит заново пить из поилочки научить |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:43 | Сообщение # 162 |
Почетный Кролик
Награды:
Alyonochka, Научиться природа своё возьмёт
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:36 | Сообщение # 163 |
Мудрый кролик
Награды:
Тося радуется за Вас
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
Alyonochka |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:43 | Сообщение # 164 |
Кролик
Награды:
Вести у меня нехорошие. Опять она какая-то вялая, частичное снижение аппетита Вот и нарадовалась...Добавлено (21.05.2011, 10:43) --------------------------------------------- Хорошо хоть сегодня вет самарский приехал. Скоро пойдём |
|
| |
LaLuna |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:14 | Сообщение # 165 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Ну вот, ждем опять что скажет вет.. Добавлено (21.05.2011, 11:14) --------------------------------------------- Может сено потому что не ест вот и ухудшения, или ела немного?
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
|
| |
Alyonochka |
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:43 | Сообщение # 166 |
Кролик
Награды:
Quote (LaLuna) Может сено потому что не ест вот и ухудшения, или ела немного? Сено магазинное мы уже давно не кушаем. Травку и сено собственной сушки. А кушали мы до вчерашней болезни уже огого. Но сегодня она бодренькая, пьёт сама, кушает сама понемногу, но всё равно, нужно сходить. Герань дали, только за ушками пощёлкивала, чавкала так аппетитно.Добавлено (25.05.2011, 19:43) --------------------------------------------- Вчера 24.05.11 случилось непоправимое, моя дорогая девочка умерла прям у ветеринара. Весь вчерашний день и ночь я плакала. Не знаю, чем мне заглушить боль утраты моей любимой Сонечки. Это ужасно, мне всё время кажется, что она сейчас прыгнет ко мне на кроватку...на руках до сих пор ощущаю теплоту её тельца и мягкость шёрстки. В душе такая пустота..... |
|
| |
Зяка |
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:57 | Сообщение # 167 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
О,Господи! Примите мои соболезнования!!! А что случилось с малышкой? Сказали причину?
Моя сладкая девочка |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:05 | Сообщение # 168 |
Почти великий кролик
Награды:
Alyonochka, читала, что герань ядовита для кроликов. сочувствую
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Среда, 25.05.2011, 20:15 |
|
| |
Alyonochka |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:05 | Сообщение # 169 |
Кролик
Награды:
Заболел...Они даже не знают чем. Каждый день ходили к вету, меряли температуру, осматривали...уколы делали, когда необходимо...Только промучали мою малышку хорошую....Не могу поверить, что её нет больше... |
|
| |
Зяка |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:07 | Сообщение # 170 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) герань ядовита для кроликов. Alyonochka, что же вы кормили то крольку всем чем ни поподя...и рис, и гербер и герань..... На форуме же есть масса полезной информации о кормление. Очень жаль вашу заю.
Моя сладкая девочка |
|
| |
Alyonochka |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:13 | Сообщение # 171 |
Кролик
Награды:
Зяка, когда ваш кролик совсем откажется от еды, не дай Бог конечно, вы бы кормили её всем, чем угодно, лишь бы она не умирала у вас на глазах от голода и её тело не истощалось... Когда она здоровая была, я её ничем этим насильственно не кормила. И в общем-то, она герань ела только сухую, когда мама отрывала от цветка листья эти засохшие. И их было....Гербер мы ей совсем не давали, нужды не было. Но знаете, когда она полностью отказывается от еды, то найдёшь любой способ, лишь бы желудочек не стянулся... |
|
| |
Зяка |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:17 | Сообщение # 172 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Alyonochka) когда ваш кролик совсем откажется от еды, не дай Бог конечно мой кролик отказывался от еды. 5 дней она "питалась" глюкозой. потом начали по-тихоньку давать сено, потом по-чуть-чуть корм. всё очень бережно и с опаской. Но я бы никогда, не кормила больного кролики "лишь бы заполнить желудок". Извините за дебаты, понимаю, что вам сейчас очень тяжело...но просто сталкивалась сама с сильным отравлением крольки...и немного понимаю о чём вы пишите.
Моя сладкая девочка |
|
| |
Alyonochka |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:18 | Сообщение # 173 |
Кролик
Награды:
Зяка, извините за грубость...просто не могу придти в себя, плохо мне |
|
| |
|
Alyonochka |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:20 | Сообщение # 175 |
Кролик
Награды:
Зяка, вам хорошо, живёте в большом городе. А у нас похоже на деревню больше и ветам лишь бы только усыпить...Мы были один на один с проблемой....плюс ещё кроме отказа пищи была болезнь....очень трудно |
|
| |
Зяка |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:28 | Сообщение # 176 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Alyonochka) очень трудно держитесь!!!
Моя сладкая девочка |
|
| |
|
|
Alyonochka |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:38 | Сообщение # 179 |
Кролик
Награды:
и вообще, мне что-то подсказывает, что она умерла как раз от укола...Вет там как раз усыпляла. Стала укол делать, Соня бодрая была, брыкалась, как обычно...Укол сделала, Соня так похоньку....стала смолкать и всё...Сил не было о чём-то уже с ней разговаривать даже.... Ничего уже не вернуть...Но туда я больше не ногой. |
|
| |
natashafeer |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:49 | Сообщение # 180 |
Мудрый кролик
Награды:
Получается вашу зайку убили?
Голубой мардер Крош |
|
| |