Знакомьтесь!!! Сонька
|
|
Helen98rus |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
В нашей семье она появилась 14апреля 2010года, в возрасте двух лет, уже третий ей пошёл. Девочка была не слишком уж и добрая и совсем не ручная. В общем с характером кошки, которая гуляет сама по себе. Но потом она как то изменила свой характер в лучшую сторону и начала даваться гладить.Как мне сказали прошлые её хозяйва, она дважды рожала, но по какой то причине детей она не воспитывала. В июне этого года мы её отвезли в деревню, и оставили потом оставили её там жить вместе со свекровью и свёкром. Вот после нового года планируем её забрать...только вот не знаю, как она уживётся с Мотей...Добавлено (30.11.2010, 17:15) ---------------------------------------------

Знакомьтесь!!! Сонька Мой любимый Мотя!!! |
|
| |
Alyonochka |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:25 | Сообщение # 2 |
Кролик
Награды:
Замательная кроля)) Желаю вам удачи в этом непростом деле)) |
|
| |
Helen98rus |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:29 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
Alyonochka, да Мотька у меня кастрированный, так что ему пофиг на всех девушек=) А вот та мадама с очень серьёзным характером... Муж её очень любит и по этому хочет привезти назад в город, а я наоборот Мотьку люблю. а от Соньки отвыкла, но всё равно как в глубине души по ней тоскую
|
| |
Alyonochka |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
А я вот думаю, стоит ли мне свою девочку сводить с кролей...Правда она ещё пока маленькая у меня, но задуматься стоит... |
|
| |
Helen98rus |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:43 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
Alyonochka, Вот честно сказать, я даже и не знаю...я бы наверно не стала. Вот Сонька просто по характеру не может быть матерью. Она очень злая и вообще только похоже мужиков любит, хотя свекровь мою более менее подпускает к себе.
|
| |
jjjuli |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:57 | Сообщение # 6 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Helen98rus) Она очень злая а на вид милая и пушистая))))
Страничка нашей Сонечки Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
| |
Helen98rus |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Награды:
jjjuli, если бы... она как собака свою территорию охраняла, а территория-это целая комната, да и вообще она меня к мужу ревнует. Точнее ревновала, сейчас то она в деревне. Я вот честно боюсь её привозить обратно, тут она наверно такое устроить и тем более она разучилась ходить в лоток и привыкла жить с собакой и с котом...а Мотю она может и побить, так как почти в два раза больше его. Добавлено (30.11.2010, 20:02) --------------------------------------------- jjjuli, вот если не уживутся-придётся её назад в деревню увозить или искать новых хозяев... Мотюньку я уж никому никогда не отдам. он такое золото у меня.
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Helen98rus) вот если не уживутся-придётся её назад в деревню увозить или искать новых хозяев.. А что вы понимаете под словом уживутся?..Даже если они не найдут общий язык ...ведь не обязательно их вместе выгуливать....у меня все 4 кролика гуляют по отдельности и никаких проблем нет.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Helen98rus |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
Крольчонок
Награды:
MAKSIK, да понимаете вот в чём дело, что она и что Мотька они приучены жить свободно, не в клетке. Мотька так вообще иногда со мной на диване спит. А вот Сонька она, как свекровь рассказывала, очень стала такая злая и характер ещё хуже стал, в общем всё должно быть, как она хочет, а не как нужно. И самое ужасное, что она забыла, что такое лоток и для чего он. Добавлено (30.11.2010, 20:12) --------------------------------------------- MAKSIK, но я всё таки думаю, что она примет Мотьку и они будут жить дружно, Мотька совсем не агрессивен, он наоборот пассивен стал. его даже сестры кот не заинтересовал, ему было намного интереснее новую квартиру посмотреть и всё пронюхать.
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Helen98rus) MAKSIK, но я всё таки думаю, что она примет Мотьку и они будут жить дружно, Мотька совсем не агрессивен, он наоборот пассивен стал. его даже сестры кот не заинтересовал, ему было намного интереснее новую квартиру посмотреть и всё пронюхать. Тут может быть несколько вариантов развития событий 1) Они встретятся понюхают друг друга ..и разбегутся каждый по своим делам 2)Они встретятся принюхаются....если Соня в сильной хочухе скорее всего будет приставать к Мотке..может даже изнасиловать его..а ему будет по фиг потому что он кастрированный 3)Они встретятся понюхают друг друга , полижут друг другу мордочки ..сколотят банду и будут вместе шкодить 4)Есть конечно вероятность что они подерутся за территорию ...но как правило территорию делят однополые кролики..но так как Мотка кастрирован, то к какому полу его Сонька отнесет при встрече ..известно только самой Соньке
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Helen98rus |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:26 | Сообщение # 11 |
Крольчонок
Награды:
MAKSIK, со смеху чуть со стула не упала=) спасибо за совет, значит будет ждать новогодних каникул и поедем за Сонькой вместе с Мотькой=) Мы к морозам подготовились-купила Мотьке свитерок или это комбез такой с капюшоном, вязанный, ехать то нам аж в Ивановскую область, но мы на машинке своей, так что с комфортом туда и обратно. Да и будем надеяться, что никаких драк не будет, а будет мир и покой.
|
| |
Helen98rus |
Дата: Среда, 01.12.2010, 13:35 | Сообщение # 12 |
Крольчонок
Награды:
renatik111, спасибки!
|
| |
renatik111 |
Дата: Среда, 01.12.2010, 14:22 | Сообщение # 13 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Helen98rus,
Я и Мой КрОльЧёнОк Соня...))) |
|
| |
Helen98rus |
Дата: Среда, 01.12.2010, 16:40 | Сообщение # 14 |
Крольчонок
Награды:
renatik111, совсем скоро будем знакомить её с Мотькой...надеюсь они примут друг друга и не будут делить территорию.
|
| |
Tanyasha185 |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:34 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Награды:
Сонечка очень красивая зая, и на вид совсем не злая. У меня зая тоже живет на свободе, но с лотком у нас все очень четко.
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
|
| |
Helen98rus |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:04 | Сообщение # 16 |
Крольчонок
Награды:
Tanyasha185, да у нас раньше тоже было всё чётко с лотком, но так как её перевезли к свекрови, а там ей сделали огромную клетку, она совсем забыла про лоток. Вот буду её заново к нему приучать, когда в Питер привезём.
|
| |
Tanyasha185 |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:34 | Сообщение # 17 |
Мудрый кролик
Награды:
Может ей что то не нравится. У меня кроля вообще живет на свободе в клетку иногда заходит. Марфа гуляет по всей квартире, а лоток в коридоре в углу стоит.И на даче тоже
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
|
| |
Helen98rus |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:56 | Сообщение # 18 |
Крольчонок
Награды:
Tanyasha185, честно сказать я и не знаю, чего ей не хватает. я её с июня месяца не видела. вот когда поедем за ней - посмотрим почему она так стала себя вести. Добавлено (04.07.2011, 11:56) --------------------------------------------- Летние фотки Соньки)))навещали её в деревне. 
|
| |