А вот и мы)) примите в семейство?!))
|
|
nikamadi |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:24 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Привет дорогие Хозяюшки,Хозяины,а так же их Крольчушечки!!! Меня зовут Вика, сегодня я стала мамой еще раз, и я очень рада! Даже не знаю с чего начать... У нас с детства квартира была зоопарком:кошки , собаки, вороны, утки,голуби(с перебитыми крыльями и сломанными лапами)крысы,попугаи,морские свинки,хомяки, мыши(отобранные у кошек), и всего один кролик( моя милая Зая, которую отдала "любима" свекровь,когда я уехала в род дом((),вобщем мы с папой всегда принимали гостей на постоянное место жительства))Сейчас у меня 3 собаки и кошка(к сожалению уже одна) ну и конечно же зая, с каждой живностью нас связывают интересные истории знакомства и совместного проживания, но сейчас речь пойдет о младшенькой)))))) В этот раз все произошло так: Мы с Машей(дочка) искали в интернете игрушечного хомячка Жу-Жу, и пока я пошла отвечать на телефонный звонок, Машка начала бороздить просторы рунета;когда я подошла, она рассматривала сайт питомника, где описывалась судьба бедного кролика, которого чуть не усыпили, дальше я поймала себя на том, что изучаю объявления подобного типа.. тогда-то я и приняла решение взять кролюська, которого не могут держать(из-зи аллергии,переезда,возраста,брака,подкидыша,или просто, потому-что родились, а места,сил и средств у хозяина нет)... и вот я нашла эту маленькую козявочку, позвонила Алексею, и вот мы вместе) Еще так забавно получилось, мы сначала не поняли друг друга, я звонила специально ради нее, а Алекс сказал,что разобрали всех,остался один вертолетик( что это такое я еще тогда не знала) но потом,когда я открыла почту и увидела фотку, которую прислал мне Алексей, я рассмеялась и скакала от радости,-на фото была моя девочка,именно та,ради которой я и звонила... Машуля посмотрела фотку и сказала:"мама, вот бы нам такую стрелочку"... Сегодня ее переполняли эмоции так же как и нас всех (животных тоже) Так вот, о самом главном: малышку назвали Стрелочка( их-за ее ушка) хотели образовать что-то от вертолетика,но Машуха сама определила.... Крольчуська-умничка, ехали более 2-х часов домой, она меня не обдула,лизала руку всю дорогу,когда принесли домой,спряталась в домик в клетке, позже чуть освоившись-вылезла покушать! Девочка характерная,защищается от собаки задними лапами(у собаки просто истерика была,визжала от радости и лезла лизаться,пыталась клетку открыть) Первое время не жду от нее много тепла и ласки, у нее тоже не легкая судьба была(((,я дам ей столько времени,сколько ей нужно ,чтоб понять, что я ее не предам и буду любить!! И уверена,что моя семья мне в этом поможет!!" А еще, я знаю,что длинный текст плохочитается, так что простите меня, болтушку такую, сейчас кину фоточки! Забыла сказать всем спасибо за внимание , и просто ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЕКСЕЮ,и все,что он сделал для моего Стрельченка))  Добавлено (12.12.2010, 01:07) --------------------------------------------- Наша Стрелочка  Добавлено (12.12.2010, 01:24) --------------------------------------------- А вот и остальные Это наши девчонки-Nisma и Лисичка Ниска Фашистский терьер-Малина Это Чуня, вернее ее носик) Ника с Чуней Все фотке делала Машуха, другие что-то не могу найти))
А вот и мы)) примите в семейство?!)) |
|
| |
INFERNO |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:03 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды:
Вот и еще одна зайка нашла свой дом Приносите друг другу радость и счастье Дочка у вас прелесть чуствую они подружатся с зайкой Вы оказались просто доброй для Стрелочки. P.S.От Племяхи моей вам спасибо
Сладкая парочка Наша девочка - подкидыш |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:14 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Награды:
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
Naduhsa |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:57 | Сообщение # 4 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
nikamadi, Стрелочка
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
|
| |
nikamadi |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:47 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Спасибо Алексей)) P.S , не за что) пускай ваша Софушка здорова будет)) Надежда, спасибо, такой мишка хорошенький)
|
| |
Зю |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:09 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
Наш Зюзя |
|
| |
nikamadi |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:33 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Спасибо Светлана)
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nikamadi) Это Чуня, вернее ее носик) а у нас зай Чуня! показали ему вчера тезку - не признал как там ушастик?
|
| |
nikamadi |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:35 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
Ух ты как здорово, и окраской вроде тоже похожи)) конечно не признал, кролик-птица гордая)) Ушастик хорошо, вон развалилась на домике сверху) А вобше-то, она трусишка, но когда выпускаю, уже начинает подходить
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:45 | Сообщение # 10 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nikamadi) и окраской вроде тоже похожи)) да, братья-близнецы, только разные отцы Quote (nikamadi) она трусишка, но когда выпускаю, уже начинает подходить ничего, скоро освоится а ухо так и стоит?
|
| |
Wolf_R |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:14 | Сообщение # 11 |
Награды:
nikamadi, Зайка прелесть!Я рада что вы нашли себе пушистика))) Отсальные животные просто прелесть - особенно йорк и немка)
Моя стая и Крольчиха! ================================================= Я тебя найду...обещаю...Дин
...Да что мне ад и что мне смерть! Жизнь без собаки хуже ада. |
|
| |
nikamadi |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:20 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды:
Ух ты как здорово, и окраской вроде тоже похожи)) конечно не признал, кролик-птица гордая)) Ушастик хорошо, вон развалилась на домике сверху) А вобше-то, она трусишка, но когда выпускаю, уже начинает подходить  Добавлено (12.12.2010, 18:20) --------------------------------------------- Спасибо Светлана, я тоже рада)) Вот боюсь как бы йорк не съел мою Стрелочку, ну или не зализал))
|
| |
Wolf_R |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:25 | Сообщение # 13 |
Награды:
Quote (nikamadi) Вот боюсь как бы йорк не съел мою Стрелочку, ну или не зализал)) Ну присматривать надо будет)если воспитали хорошо,то думаю не съест) А лизать это хорошо...у меня ее так младший вылизывает,особенно в ее "течку",а она кайф ловит 
Моя стая и Крольчиха! ================================================= Я тебя найду...обещаю...Дин
|
| |
nikamadi |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды:
НЕ, она послушная, с кошкой друг друга вылизывают, а кролюська маленькая- вдруг напугает?!)) Ой, простите, я не очень поняла... кто кого вылизывает)))
|
| |
Wolf_R |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:32 | Сообщение # 15 |
Награды:
Quote (nikamadi) НЕ, она послушная, с кошкой друг друга вылизывают, а кролюська маленькая- вдруг напугает?!)) Ой, простите, я не очень поняла... кто кого вылизывает))) Так это девочка)))Привыкнут еще друг к другу))) Младший немец вылизывает кролю 
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:45 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ВИКТОРИЯ И СТРЕЛОЧКА!!! Очень интересно было читать ваш рассказ. Какая у Стрелочки большая семья. Берегите её и всё у вас будет хорошо!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
nikamadi |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:05 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды:
Девчонки, спасибо вам за теплоту, и что уделили внимание, очень хочется ответить всем, но не могу разобраться как вы так копируете:-"Quote (nikamadi) и цитата" если вам не трудно, подскажите пожалуйста, или ткните меня носом в темку, где это обсуждалось, а то в поисковике не могу найти))
|
| |
Венера |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:56 | Сообщение # 18 |
Награды:
Викторя ваша зайка прелесть, а ушки у вас какие длиные мммммммКрасавица! если хотите что-то цитировать то выделите желаемое и нажмите цитата в этом же посте.) Я сама долго разбиралась что тут и как)))))))))
мой Чупик |
|
| |
nikamadi |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:08 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды:
Quote (Венера) зайка прелесть, а ушки у вас какие длиные мммммммКрасавица! Ух ты!!!!!Венера, вы чудо, спасибо))) А ушки у нас были вертолетиком, я ей сделала массаж и они легли) хотя они у нее легко принимают любую позицию(хотя может так и должно быть)) Quote (Natusik) Очень интересно было читать ваш рассказ. Спасибо Светочка, я очень рада, что вы нашли время и дочитали до конца) я ее буду беречь )Добавлено (14.12.2010, 02:08) --------------------------------------------- Хотела со всеми поделиться) Пол часа пыталась поймать хороший кадр, но она такая шустрая... а вот всем язык)) нравится нам этот тазик Банда в сборе Поцелуйки)
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:15 | Сообщение # 20 |
Почти великий кролик
Награды:
nikamadi, какой хорошенький ушастик!!!
|
| |
nikamadi |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:23 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды:
Спасибо Олечка," Сестра по бессоннице" ))) я уж думала я одна такая, кто бродит по ночам))
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:06 | Сообщение # 22 |
Мудрый кролик
Награды:
nikamadi, как здорово, что на свете есть добрые люди. Спасибо Вам
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
|
nikamadi |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:53 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
Quote (RabbitVarya) Спасибо Вам И Вам большое спасибо Quote (Ольга-и-Чуня) сооружали дачу под столом, чтобы зай ночевал не только в закрытой клетке... ого! а можно фотоотчет с подробной инструкцией
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:37 | Сообщение # 25 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nikamadi) ого! а можно фотоотчет с подробной инструкцией nikamadi, смотрите премьеру сегодня вечером в нашей темке! с инструкцией... не смущайте нас просто не могу нашего несчастного кролика в клетке на ночь закрывать, а оставлять открытым... уже оставили - полежал на полу и сопли с утра вот делали утепленный загородный домик а, ну еще матрас из опилок сделали возле кровати! а то прыгает постоянно, а это нехорошо
|
| |
nikamadi |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:51 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды:
А мы сегодня сделали первую прививку и завели ветпастпорт) Это я так, похвастаться)))
|
| |
|
nikamadi |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:45 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды:
Я вот тоже не хотела, но ветеринар сказал,что нужно, т.к. много живности, собака гулящая,ну и т.д
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:27 | Сообщение # 29 |
Почти великий кролик
Награды:
nikamadi, тогда да... собаке ничего, а кролю передаст ну ладно, все нормально будет
|
| |
nikamadi |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:01 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды:
Конечно нормально) даже лучше)) Она даже не пискнула, а вечером очень дружелюбная была и веселая) уже ничего не боится
|
| |