|
Наши мальчики - Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| svn |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:08 | Сообщение # 5551 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (Ириша) 300 км, соседняя область. Ого! Мы Дусю самое большое возили на 25 км (на прививку) и 25 обратно. Все-таки вы молодцы!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| shyrka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:09 | Сообщение # 5552 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Ириша) 300 км, соседняя область. ого..далековато
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:10 | Сообщение # 5553 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (shyrka) У меня родители в 15 минутах езды от мкеня живут, а мы раз в месяц у них бываем Мы в лучшем случае пару раз в году ездим, а так 1 раз в год обязательно. Не получается чаще... Цитата (shyrka) Методом проб)) Вкусы у всех разные Ну вот и я так подумала. Сейчас попробуем, а в июле нам еще раз предстоит такая же поездка, вот там и наберу побольше если что.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:12 | Сообщение # 5554 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Мы Дусю самое большое возили на 25 км (на прививку) и 25 обратно. Все-таки вы молодцы! Нам приходится возить. В прошлом году Банзая оставили на крестницу, она приходила кормила его. А в этом году она сдала экзамены и уехала на моря, поэтому Банзайка путешествовал. А Баксюху постоянно возим, он у нас не впервой. И кстати, мы привезли свой мячик, который забыли в прошлый раз, теперь он у нас как новая игрушка
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:13 | Сообщение # 5555 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (shyrka) ого..далековато Ну да, не близко. Но, на машине ведь - три часа и там.
|
| |
| |
| shyrka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:18 | Сообщение # 5556 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Но, на машине ведь - три часа и там. ну да)) просто по жаре такой, даже для людей тяжело)..твои мальчишки просто герои моя вон кроха сегодня весь день вентилятор ловит)
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:22 | Сообщение # 5557 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (shyrka) просто по жаре такой, даже для людей тяжело). Мы туда выехали утром раненько, успели до сильной жары. Сегодня ехали обратно - пасмурно было. Цитата (shyrka) твои мальчишки просто герои У них выбора нету
|
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:23 | Сообщение # 5558 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (shyrka) моя вон кроха сегодня весь день вентилятор ловит) У нас тоже 2-й день очень жарко! Охлаждаемся вентилятором! А зверики на полу как лохматенькие колбаски...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| shyrka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:25 | Сообщение # 5559 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Ириша) У них выбора нету это точно)))) Зато в лесу побывали и воздухом свежим подышали
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:25 | Сообщение # 5560 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (shyrka) моя вон кроха сегодня весь день вентилятор ловит) Цитата (svn) У нас тоже 2-й день очень жарко! Охлаждаемся вентилятором! А у нас не особо в квартире жарко сейчас, вентилятор еще не доставали даже.
|
| |
| |
| shyrka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:27 | Сообщение # 5561 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (svn) А зверики на полу как лохматенькие колбаски... да да, весь день по полу мой *ёжик* место выбирала..то там ляжет, то тут...жалко прям её растянется на полу..неее..не нравится - другое место ищет..И ладно бы ложилась, а то прям плашмя падала пока место искала.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:28 | Сообщение # 5562 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (shyrka) Зато в лесу побывали и воздухом свежим подышали Да, в лесу классно. Мы как раз попали после вечернего дождичка, хвоя пахла невероятно.
|
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:28 | Сообщение # 5563 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) А у нас не особо в квартире жарко сейчас, вентилятор еще не доставали даже. Везет же вам! У нас 3 окна выходят на южную сторону! и одно на север. Утром в квартире хорошо, а после 14 солнце прямо в окна и балкон. У нас на работе прохладнее чем дома.
| |
| |
| shyrka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:29 | Сообщение # 5564 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Ириша) вентилятор еще не доставали даже. я сегодня достала и собрала, после того как моя девочка вчера от воды не отходила..Закрыла балкон и сказала *фиг тебе* - сиди в комнате...вот и сидели с ней на пару
|
| |
| |
| shyrka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:31 | Сообщение # 5565 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Ириша) после вечернего дождичка, хвоя пахла невероятно. супер просто!!! обожаю этот запах))))
|
| |
| |
| shyrka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:33 | Сообщение # 5566 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (svn) а после 14 солнце прямо в окна и балкон а у нас ещё крыша прозрачная на балконе...вообще капец.. приходится баррикадироваться. У нас самое прохладное место кухня и ванна (там всегда сквозняк) хоть там сиди нам с Шуней
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:34 | Сообщение # 5567 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) У нас 3 окна выходят на южную сторону! и одно на север. Утром в квартире хорошо, а после 14 солнце прямо в окна и балкон. У нас почти все окна на северной стороне, одно на южной, но там под окном дерево большое и тень от него отличная. Летом в этом плане нормально, но вот зимой хочется тепла побольше.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:35 | Сообщение # 5568 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (shyrka) я сегодня достала и собрала, после того как моя девочка вчера от воды не отходила.. Я сегодня коробки под ветки освобождала и наткнулась на вентилятор, подумала, что тоже скоро надо будет собирать. Цитата (shyrka) супер просто!!! обожаю этот запах)))) И я люблю запах хвои, а когда она после дождичка - особенно пахнет, насыщенно как-то.
|
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:36 | Сообщение # 5569 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ирина, вы в собственном (частном) доме или многоэтажке живете?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:37 | Сообщение # 5570 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) вы в собственном (частном) доме или многоэтажке живете? У нас квартира в пятиэтажке. Живем на втором этаже.
|
| |
| |
| shyrka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:38 | Сообщение # 5571 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Ириша) а когда она после дождичка - особенно пахнет, ааааа дразнилка!!!! не могу я в лес уехать на сутки и кроху свою оставить...не переживу такое
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:41 | Сообщение # 5572 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (shyrka) ааааа дразнилка!!!! Делюсь впечатлениями Цитата (shyrka) не могу я в лес уехать на сутки и кроху свою оставить...не переживу такое Зачем на сутки, если есть возможность - на пару часиков с зайкой. И прогуляться, и воздухом подышать и собрать чего полезного.
|
| |
| |
| shyrka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:46 | Сообщение # 5573 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Ириша) если есть возможность - на пару часиков нету(( Просто муж чеоез день за 300км в командировку через заповедник ездит (мы там грибы всегда собираем), но теперь я не могу)) командировка + - 24часа выходит...воть... Цитата (Ириша) Делюсь впечатлениями хоть так подышу..ммм...)))
|
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:46 | Сообщение # 5574 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) У нас квартира в пятиэтажке. Живем на втором этаже. Мы тоже в 5-ти этажке, этаж 4-й. Росла под кухонным окном черемуха, аромат от неё такой был потрясающий весной! Ждали вот чуть-чуть ей осталось подрасти до наших окон. Но... коммунальщики осенью срубили - им там надо было трубу поменять.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:18 | Сообщение # 5575 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (shyrka) Просто муж чеоез день за 300км в командировку через заповедник ездит (мы там грибы всегда собираем) Ой, чудесно как, теперь он оттуда не только грибочки будет привозить ,а еще наверное и вкусности для Шуры Цитата (shyrka) хоть так подышу..ммм...))) Да сколько угодно
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:21 | Сообщение # 5576 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Мы тоже в 5-ти этажке, этаж 4-й. Чем выше - тем жарче Цитата (svn) Росла под кухонным окном черемуха, аромат от неё такой был потрясающий весной! Ждали вот чуть-чуть ей осталось подрасти до наших окон. Но... коммунальщики осенью срубили - им там надо было трубу поменять. Ой, ужас какой, жалко как....
|
| |
| |
| shyrka |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 04:05 | Сообщение # 5577 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Ириша) еще наверное и вкусности для Шуры аха) из вкусностей, пока, ветки липы ждём Ирина, а чем ещё можно в лесу запастись? а то я мужу тогда задание дам - он любит мою девочку баловать чем нибудь вкусненьким
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:36 | Сообщение # 5578 |
Почти великий кролик
Награды:
Ириша, а у меня фоточки не отображаются Молодцы, что выбрались в гости и вкусности привезли мальчишкам!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:41 | Сообщение # 5579 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (shyrka) Ирина, а чем ещё можно в лесу запастись? Вот две ссылки на веточный и сочный корм, там в темах посмотри что можно давать зайкам. Веточный корм Сочные корма, травы, растения И на всякий случай ядовитые растения Список ядовитых растений
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:43 | Сообщение # 5580 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) а у меня фоточки не отображаются Странно, у меня видно, и как я поняла - другие тоже видят Цитата (Kosunchik) Молодцы, что выбрались в гости и вкусности привезли мальчишкам! Я тоже рада этой поездке. На счет вкусностей уже писАла, еще пока не поняла понравились они им или нет
|
| |
| |