|
Наши мальчики - Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| Lyudik |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:25 | Сообщение # 5491 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (Ириша) А если комнатная? Все примулы обязательно на весну-лето выносят на балкон. Единственное, что комнатные обычно только до зимы держат, а потом выкидывают в основном. А уличные можно дальше попытаться растить. Я потом вспомнила, как выглядят примулы, которые у нас как комнатные продают. Смотри, у них листочки круглые, а у твоей вроде длинные
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:40 | Сообщение # 5492 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Единственное, что комнатные обычно только до зимы держат, а потом выкидывают в основном. Как выкидывают? Цитата (Lyudik) Я потом вспомнила, как выглядят примулы, которые у нас как комнатные продают. Смотри, у них листочки круглые, а у твоей вроде длинные Да, моя с продолговатыми листиками. Значит уличная.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:21 | Сообщение # 5493 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Как выкидывают? В основном по двум причинам: где пишут, что они однолетние и все равно погибнут, а где-то - что она цвести больше не будет. Цитата (Ириша) Да, моя с продолговатыми листиками. Значит уличная Тогда ее надо срочно на балкон или в открытый грунт. Я одну примулку так загубила: мне муж ее подарил, а я побоялась на балкон ее заносит (около +10 было), только возле балкона поставила. А ей даже так было очень жарко, вот и погибла
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 15.05.2013, 11:52 | Сообщение # 5494 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) В основном по двум причинам: где пишут, что они однолетние и все равно погибнут, а где-то - что она цвести больше не будет. Мда....Я-то думаю, почему моя отцвела и такая страшненькая стала. Я ее даже еще пересадить не успела, боялась трогать. Чувствую, что уже и не пересажу... Цитата (Lyudik) Тогда ее надо срочно на балкон или в открытый грунт. На балконе все равно жарко, а с грунтом у меня проблема, сама понимаешь - квартира...
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:58 | Сообщение # 5495 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Мда....Я-то думаю, почему моя отцвела и такая страшненькая стала. Я ее даже еще пересадить не успела, боялась трогать. Чувствую, что уже и не пересажу... Уличные - многолетники Вполне возможно, что ей тесновато в старом горшке или жарко... Цитата (Ириша) На балконе все равно жарко А вы окно там не открываете?
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 15.05.2013, 14:22 | Сообщение # 5496 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) А вы окно там не открываете? Открыто постоянно. и днем и ночью. У меня же сено там сохнет, как я закрою Девочки, делюсь радостной новостью - У НАС ПОШЕЛ ДОЖДЬ С утра хмурилось, то пасмурно, то солнышко, а сейчас как полил. Я, естественно, под него попала, прибежала домой мокрая
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:40 | Сообщение # 5497 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Открыто постоянно. и днем и ночью. Тогда смело выноси на балкон Цитата (Ириша) Девочки, делюсь радостной новостью - У НАС ПОШЕЛ ДОЖДЬ Поздравляю с долгожданным дождиком Скоро пойдете за свеженькой травкой?
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:43 | Сообщение # 5498 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Девочки, делюсь радостной новостью - У НАС ПОШЕЛ ДОЖДЬ не зря я шаманила с бубном!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:47 | Сообщение # 5499 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Поздравляю с долгожданным дождиком Спасибо, он действительно долгожданный. Цитата (Lyudik) Скоро пойдете за свеженькой травкой? Люда, даже не знаю. От сильной жары трава уже успела колос выбросить и листики подсохли.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:48 | Сообщение # 5500 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) не зря я шаманила с бубном! Ой, Верочка, спасибо тебе большое Видать хорошо пошаманила ты, сегодня снова дождик прошел
|
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:14 | Сообщение # 5501 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Ой, Верочка, спасибо тебе большое Видать хорошо пошаманила ты, сегодня снова дождик прошел Обращайся. Хоть у нас лить перестали!!!! Ну трава, наверное, и прочая зелень посвежела?!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:15 | Сообщение # 5502 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Ок, буду знать теперь Цитата (svn) Хоть у нас лить перестали!!!! И вам хорошо, и нам хорошо Цитата (svn) Ну трава, наверное, и прочая зелень посвежела?! Да, конечно, посвежела. Только вот до дождей колосья уже успели повылазить.... Попытаемся еще немного подсобирать, хоть еще мешочек. То сено уже высохло, в коробки сложила и теперь вижу объем заготовленного. Еще ветки с листвой пойду собирать и сушить венички на зиму.
|
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:53 | Сообщение # 5503 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Заходи, еще кино выложила (как Дуся носится)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:07 | Сообщение # 5504 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Заходи, еще кино выложила (как Дуся носится) Уже была
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:32 | Сообщение # 5505 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириш, я нашла фотки моих шлюмб. Выложу завтра, а то инет глючит В следующий раз пни меня, чтобы не забывала про обещания Кстати, пока искала декабристов, нашла фотки с выставки орхидей (в феврале ходила с мамой). Хочешь посмотреть?
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:15 | Сообщение # 5506 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Кстати, пока искала декабристов, нашла фотки с выставки орхидей (в феврале ходила с мамой). Хочешь посмотреть? Я хочу!!! Я подсела на орхидеи как муж подарил на 8 марта, так они в душу запали! А вчера лилии в горшочке подарил
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 29.05.2013, 14:37 | Сообщение # 5507 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Я хочу!!! Заходи ко мне Их правда тогда не всегда удобно было сфоткать, но зато коллекция большая Цитата (Kosunchik) Я подсела на орхидеи как муж подарил на 8 марта, так они в душу запали! У меня обычно такая же ерунда: сначала муж дарит, что ему понравится. Потом я думаю, как это выходить. А следующий этап, если цветик выжил, - хочу такой же другого цвета Цитата (Kosunchik) А вчера лилии в горшочке подарил А можешь показать? Никогда не видела лилий в горшочке
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 29.05.2013, 17:25 | Сообщение # 5508 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Ириш, я нашла фотки моих шлюмб. Выложу завтра Сейчас пойду смотреть, спасибо Цитата (Lyudik) В следующий раз пни меня, чтобы не забывала про обещания Ага, еще бы меня кто пнул что бы вспомнила о чем просила Цитата (Lyudik) Кстати, пока искала декабристов, нашла фотки с выставки орхидей (в феврале ходила с мамой). Хочешь посмотреть? Еще спрашиваешь, конечно! Цитата (Lyudik) Никогда не видела лилий в горшочке И я не видела. Кристинка, не отвертишься теперь, показывай
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:45 | Сообщение # 5509 |
Почти великий кролик
Награды:
Банзайчика с Днем сенца!!!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:51 | Сообщение # 5510 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Kosunchik, спасибо тебе и твоим зайкам за поздравление!
|
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:16 | Сообщение # 5511 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Банзайку поздравляем с Днем Сенца и Морковки! Это от нас с Дусей!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:06 | Сообщение # 5512 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Вера и Дусенька, и вам огромное спасибо за поздравление и открыточку!
|
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:35 | Сообщение # 5513 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Вера и Дусенька, и вам огромное спасибо за поздравление и открыточку! Пожалуйста! Ирина, вас там дожди не залили? А то насмотришься новостей - так везде или наводнение или кризис и забастовки.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:20 | Сообщение # 5514 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Ирина, вас там дожди не залили? А то насмотришься новостей - так везде или наводнение или кризис и забастовки. Нас залить не залили, но идут с конца мая каждый день. Когда-то сильнее, когда-то слабее, но стабильно. Ливень с грозой был пару раз всего. Но это именно в нашем городе. А вообще по Украине ситуация намного хуже (но лучше, чем в Чехии, Австрии и Германии, т-т-т), жить можно . Я нахожу в этом свои плюсы: после дождей травка выросла уже молодая, сегодня пошли насобирали молодых одуванчиков и пырея своим пушистикам. Муж смеется, говорит что второй урожай собираем Банзай как услыхал запах травы, чуть с ума не сошел в ожидании пока с пакета достану, бедные наши уши А еще мы сегодня сделали большое дело - нарезали веточек, накрутили веников и развесили на балконе для сушки, заготовка на зиму продолжается
|
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:49 | Сообщение # 5516 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Вика, Лунка, девочки, как же я рада вас видеть в своей темке! Даже и не знаю что я сегодня такого сделала, что вы меня посетили Цитата (LaLuna) Вот собственно и мы, такие красивые Красивые, очень красивые и очень взрослые стали. Вторая фотка убила, это же как нужно было так морковку есть и измазаться В этом Лунка себе не изменяет, помню как она бананами пачкалась когда ела Цитата (LaLuna) сейчас погляжу что у тебя в темке нового ))) Да, собственно, вроде ничего такого глобального у нас не происходит. Разве что мой паразит сейчас сено отказался кушать. Не то, что бы совсем, когда одуванчиковое даю - трескает за милую душу, но его же не хватит на всю зиму, да и мягкое оно, зубы не сточит. Надеюсь на то, что это у него период такой - "активной вредности".
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:27 | Сообщение # 5517 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Цитата (Ириша) Даже и не знаю что я сегодня такого сделала, что вы меня посетили может у меня что-то случилось
Цитата (Ириша) это же как нужно было так морковку есть и измазаться Цитата (Ириша) очень взрослые стали взрослые мы только с виду, а так как были дети так и остались ))) Не знаю как она так пачкается, но такое почти каждый день, мы уже привыкли что она губы красит морковкой ))
Цитата (Ириша) сейчас сено отказался кушать тоже было как-то день что-то не хотела, зато корм мы всегда готовы поесть, потом поняла что кроме сена ничего не дадут )) и нормально, опять кушает ))
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:34 | Сообщение # 5518 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (LaLuna) взрослые мы только с виду, а так как были дети так и остались ))) Аналогично. Иногда прям такой серьезный мужчина, солидный, а иногда носится как дитя Цитата (LaLuna) тоже было как-то день что-то не хотела, зато корм мы всегда готовы поесть, потом поняла что кроме сена ничего не дадут )) и нормально, опять кушает )) У нас это уже не день, больше недели где-то продолжается. Все остальное кушает с удовольствием, зубы недавно подрезали, они не должны мешать. Скорее всего временно. А может понял, что есть одуванчики и они вкуснее, вот и капризничает.
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:42 | Сообщение # 5519 |
Почти великий кролик
Награды:
Баксика с Днем морковочки!!!
| |