|
Наши мальчики - Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| svn |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:54 | Сообщение # 5431 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Классная фотосессия получилась! Понравилась фото где зверята вместе, и 3-я снизу - такой взгляд (как написала Кристина) невинный. А мои тоже открыли сезон, добрались в выходной до леса - наломали веточек и мать-и мачехи чуток (цветочки еще маленькие 3-4 см). Уже ничего от цветочков не осталось, только веточки тянем.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:35 | Сообщение # 5432 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Классная фотосессия получилась Вера, спасибо! Цитата (svn) А мои тоже открыли сезон, добрались в выходной до леса - наломали веточек и мать-и мачехи чуток (цветочки еще маленькие 3-4 см). Уже ничего от цветочков не осталось, только веточки тянем. Здорово! Я свежие веточки еще не давала, хотя береза уже вся зелененькая стоит. Завтра на природу собираемся, может оттуда чего вкусного привезу А мои вот мать-и-мачеху даже в глаза не видели, собственно как и я, у нас ее не видела вообще.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 01.05.2013, 21:51 | Сообщение # 5433 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) А мои вот мать-и-мачеху даже в глаза не видели, собственно как и я, у нас ее не видела вообще. Да уж! Кому что - кому персики на улице, кому мать-и- мачеха У нас опять дожди, который день льют с небольшими перерывами. 30 апреля был солнечный день, но рабочий. В лес опять будет не зайти, а молодые веточки на исходе, я немного наломала. Надо будет ножницы брать...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:24 | Сообщение # 5434 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Кому что - кому персики на улице, кому мать-и- мачеха А кому это персики на улице? Хочу тоже так!
|
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:21 | Сообщение # 5435 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Цитата (Kosunchik) А какой у нас раньше шикарный сад был...столько яблонь, вишен, слив... Благодать! Я даже в 9-10 лет мечтала переехать жить в деревню и пойти работать дояркой
Я тоже две деревни до сих пор вспоминаю, проводила там все лето. В Воронежской области, где прабабушка с прадедушкой жили - огромный огород, бахча, пасека, корова, поросята, печка, и в Белгородской области - там бабушка с дедушкой - море приключений, яблоки из чужих садов, деревенские друзья-мальчишки. Эх!
Запах Муфтиного сена всегда напоминает о детстве:)
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:22 | Сообщение # 5436 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Банзайка - смешнючий. А Баксик, значит, агрессор, захватчик чужих территорий:)
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:16 | Сообщение # 5437 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Galiegos) А Баксик, значит, агрессор, захватчик чужих территорий:) У них это взаимно, когда Банзай гуляет он тоже любит заскочить в клетку к Баксику и там чего-то покушать, а то и написать
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:26 | Сообщение # 5438 |
Почти великий кролик
Награды:
Банзайчика с двумя годами!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:01 | Сообщение # 5439 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Кристина, спасибо огромное!!!
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:33 | Сообщение # 5440 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Сладенького,зацелованного,любименького Банзайчика с Днём Рождения :**
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 | Сообщение # 5441 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Банзайчика поздравляем с 2 годиками! Здоровья ему и радовать долго-долго хозяйку и всех домашних, и нас заодно (фоточками!)
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:21 | Сообщение # 5442 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
svn, Siamchik, девочки, спасибо большое!!!
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:41 | Сообщение # 5443 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Ириша, Иришка,такие фотографии классные,такие милашки,а на 6 фоточке как тряпочка лежит(мы так про Ксюшку ласково тоже говорим)))
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:19 | Сообщение # 5444 |
Мудрый кролик
Награды:
Поздравляем Банзайку с двумя годиками!!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:04 | Сообщение # 5445 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Siamchik) Иришка,такие фотографии классные,такие милашки,а на 6 фоточке как тряпочка лежит(мы так про Ксюшку ласково тоже говорим))) Иринка, спасибо! Да, эта шкода малая так в своем гамаке лежит, умереть со смеху можно, точно тряпочка, еще и лапуськи в разные стороны откидывает А вчера он меня серьезно напугал, я уже запаниковала. Смотрю - лежит не в гамаке а просто в клетке на сене, на бочку и лапки откинул. Я позвала его - не реагирует, я еще раз позвала - никакой реакции на мой голос. Я пока дошла от балкона до клетки - слезы уже на глазах и руки дрожат, подхожу - лежит и не двигается. Я клетку открываю и руку к нему протягиваю, он как дернется с перепугу и я как дернусь тоже с перепугу Наверное, он так сильно крепко спал что не слышал, первый раз такое.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:06 | Сообщение # 5446 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Lyudik, спасибо большое за поздравление моему рыжику лохматому
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:14 | Сообщение # 5447 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Девочки, хочу вам показать свое чудо пасхальное. Вообще этот цветок рождественником или декабристом называют в народе, а меня получился пасхальник. Почему? Потому что зацвел он 5 мая, в день светлой Пасхи
|
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:13 | Сообщение # 5448 |
Очень мудрый кролик
Награды:
У меня такой розовый. Цвел в феврале. Во время цветения нельзя шевелить!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:17 | Сообщение # 5449 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) У меня такой розовый. Цвел в феврале. У меня и розовый есть, целых два и разные они. А еще хочу лососевый. Цитата (svn) Во время цветения нельзя шевелить! Да, я знаю. Капризулька он в этом плане. Я раз в неделю выношу в ванную листики вытирать и опрыскивать цветочки, важно потом так же поставить как стоял.
|
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:22 | Сообщение # 5450 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А я белый первый раз вижу! Класс!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:24 | Сообщение # 5451 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) А я белый первый раз вижу! Чаще розовый встречается, он более распространенный. А этот я от мамы привезла. Был маленький черенок. Вообще люблю этот цветочек, он когда зацветает - красота невероятная хоть белый хоть розовый!!!
|
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:26 | Сообщение # 5452 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Согласна. У меня сейчас Герань во всю цветет. Я в неё какашки Дусины положила и поливаю!!!!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:28 | Сообщение # 5453 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) У меня сейчас Герань во всю цветет. Ой, тоже красивый цветочек, и так много ее разновидностей. У меня была красная, цветочки махровые, но пропала почему-то. Даже черенок не прижился. Единственное, что мне не нравится - это запах от листьев когда трогаешь.
|
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:33 | Сообщение # 5454 |
Очень мудрый кролик
Награды:
У меня Герань темно-красная, белая и розовая. Мама у своих знакомых находит, потом мне ростки отсаживает.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:38 | Сообщение # 5455 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) У меня Герань темно-красная, белая и розовая. Здорово!Красота наверное когда зацветают. Я еще видела бордовую, тоже очень красивая. Цитата (svn) Мама у своих знакомых находит, потом мне ростки отсаживает. Лучше всего. А то сколько в магазинах покупала, как только домой принесу - нормально, а дома начинаются всякие казусы происходить. Да и цветет не так уже, как в магазине. Может, удобрять чем-то особенным нужно. У меня тоже первое удобрение - горохи Баксюхины
|
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 08.05.2013, 20:58 | Сообщение # 5456 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Лучше всего. А то сколько в магазинах покупала, как только домой принесу - нормально, а дома начинаются всякие казусы происходить. Да и цветет не так уже, как в магазине. Может, удобрять чем-то особенным нужно. У меня тоже первое удобрение - горохи Баксюхины Ну в цветочных магазинах явно удобрениями подкармливают, чтоб лучше товарный вид был. Там даже срезанные не просто в воде стоят. Один раз надо было букет купить (на ДР шли) долго убеждала продавцов продать не то что стоит на виду, а принести свеже-срезанные (все-таки принесли потом, женщина одна на них наехала...). Если не тороплюсь, я договариваюсь с частниками (бабушками) - выращивают сами и химии меньше в цветах. В прошлом году из своего огорода привезли пионы и потребовала оформить. Такой букетище был!!!! За 150 руб, а магазинный был бы 300.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Среда, 08.05.2013, 21:02 |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:36 | Сообщение # 5457 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Девочки, хочу вам показать свое чудо пасхальное. Обожаю декабристов Я вообще их безумный фанат!!! У меня и белый есть, и розовый, и бело-малиновый (цветок внутри белый, а концы малиновые), и красный и бордовый Хочу еще лососевый и моя голубая мечта - фиолетовый Но последний есть вроде только в одном питомнике в Европе. Я фотки видела - красота неописуемая Цитата (Ириша) Вообще этот цветок рождественником или декабристом называют в народе, а меня получился пасхальник. Ириш, а ты уверена что у тебя именно декабрист? Есть шлюмбергера (декабрист), а есть рипсолидопсис. И те, и те выглядят одинаково (я имею в виду строение листьев). Но рипсолидопсис цветет именно весной
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:43 | Сообщение # 5458 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) А то сколько в магазинах покупала, как только домой принесу - нормально, а дома начинаются всякие казусы происходить. Да и цветет не так уже, как в магазине. Может, удобрять чем-то особенным нужно. У меня тоже первое удобрение - горохи Баксюхины Цитата (svn) Ну в цветочных магазинах явно удобрениями подкармливают, чтоб лучше товарный вид был. Девочки, цветам еще в питомниках особые условия создают. В магазине стараются поддерживать: ударные дозы подкормки и постоянный свет. Ну как минимум, пока магазин не закроется Конечно, мало кто себе может такое позволить. Я цветы тоже предпочитая покупать с рук. Во-первых, дешевле, потому что накрутки нет. А во-вторых, цветочки изначально росли в домашних условиях и адаптация происходит легче. А недавно маме купила колокольчик "Невеста". Приехала к женщине, которая продавала отросток, домой, а там... Красота неописуемая!!! Целая комната (в основном фиалки) и балкон заставлена различными цветами . И не просто подоконник, а сделаны специальные стеллажи с круглосуточной подсветкой!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:47 | Сообщение # 5459 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Ну в цветочных магазинах явно удобрениями подкармливают, чтоб лучше товарный вид был. Там даже срезанные не просто в воде стоят. Ну да, это понятно. Видимо стимуляторы какие-то дают.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:51 | Сообщение # 5460 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Обожаю декабристов biggrin biggrin Я вообще их безумный фанат!!! Как и я Цитата (Lyudik) У меня и белый есть, и розовый, и бело-малиновый (цветок внутри белый, а концы малиновые), и красный и бордовый Мама родная....вот это коллекция, я хочу это хоть одним глазиком увидеть ,фоток у тебя нет случайно? Цитата (Lyudik) Хочу еще лососевый и моя голубая мечта - фиолетовый Лососевый и я хочу, а о фиолетовом и не знала Вообще один из розовых (у меня их 2) я покупала как лососевый, так в магазине сказали, а получилось что купила другой.... Цитата (Lyudik) Но последний есть вроде только в одном питомнике в Европе. Я фотки видела - красота неописуемая Тогда он и останется скорее всего голубой мечтой Цитата (Lyudik) А недавно маме купила колокольчик "Невеста". Приехала к женщине, которая продавала отросток, домой, а там... Красота неописуемая!!! Целая комната (в основном фиалки) и балкон заставлена различными цветами . И не просто подоконник, а сделаны специальные стеллажи с круглосуточной подсветкой!! Я на такие жертвы не могу пойти, балкон нам нужен для сушки сена и для выгула нашего ушастого
|
| |
| |