|
Наши мальчики - Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| Ириша |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:54 | Сообщение # 5461 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ух, сегодня мы потрудились на славу, повоевали так сказать....с травой Ездили на покос травки на сено, теперь у нас полный балкон зелени и в квартире стоит запах свежескошенной травы Одуванчики мои высохли уже, получилось 2 больших коробки, чему я очень рада
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:14 | Сообщение # 5462 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) фоток у тебя нет случайно? Я сейчас домой в Могилев уехала. Но у меня еще не все цвели, только белый, бордовый и разноцветный. В Минске точно фотки должны быть. Приеду, скину тогда. С красным обманула немного. Это не шлюмбергера, а рипсолидопсис. Это фотки его "братишки" Жалко, что девушка, у которой я его покупала, убрала фотки его "мамочки". Там такой шикарный цветок! Весь в цветах! Цитата (Ириша) Лососевый и я хочу, Я вспомнила, я еще лимонный хочу Цитата (Ириша) Вообще один из розовых (у меня их 2) я покупала как лососевый, так в магазине сказали, а получилось что купила другой.... Такое, к сожалению, часто бывает с магазинными цветами Мне вот только всегда интересно, продавцы сами тогда не знают или просто впаривают тебе ерунду? Цитата (Ириша) Я на такие жертвы не могу пойти, балкон нам нужен для сушки сена и для выгула нашего ушастого Я тоже Хотя от отдельной комнаты под мини-садик не отказалась бы
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Пятница, 10.05.2013, 11:21 |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:16 | Сообщение # 5463 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Ух, сегодня мы потрудились на славу, повоевали так сказать....с травой Ездили на покос травки на сено, теперь у нас полный балкон зелени и в квартире стоит запах свежескошенной травы Одуванчики мои высохли уже, получилось 2 больших коробки, чему я очень рада Молодцы вы! Вот Баксюшке и Банзайке повезло с родителями
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:18 | Сообщение # 5464 |
Мудрый кролик
Награды:
И еще, поздравляем Баксика с Днем морковочки!!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:46 | Сообщение # 5465 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
С ДНЕМ МОРКОВКИ БАКСИКА!!!!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:05 | Сообщение # 5466 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Очаровательного Баксика поздравляем с ДНЕМ МОРКОВКИ!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:25 | Сообщение # 5467 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Я сейчас домой в Могилев уехала. Но у меня еще не все цвели, только белый, бордовый и разноцветный. sad В Минске точно фотки должны быть. Приеду, скину тогда. Спасибо, я не тороплюсь и не тороплю, буду ждать Цитата (Lyudik) С красным обманула немного. Это не шлюмбергера, а рипсолидопсис. Тоже очень красивый, цветок немного другой, а в остальном они вроде очень схожи со шлюмбой. Цитата (Lyudik) Жалко, что девушка, у которой я его покупала, убрала фотки его "мамочки". Там такой шикарный цветок! Весь в цветах! При нормальном уходе цветок в период цветения очень-очень красив. Мне вот еще интересно, как получается, что практически все цветы одновременно раскрываются. Вот мои сколько цвели - поэтапно, по несколько цветков распускается. Цитата (Lyudik) Я вспомнила, я еще лимонный хочу Теперь и я хочу, пойду погуглю, хоть на картинке посмотрю Цитата (Lyudik) Такое, к сожалению, часто бывает с магазинными цветами sad Мне вот только всегда интересно, продавцы сами тогда не знают или просто впаривают тебе ерунду? Нет, почему ерунду? Я вот не расстроилась, мне он очень нравится. Цитата (Lyudik) Хотя от отдельной комнаты под мини-садик не отказалась бы Ага, в своем доме
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:28 | Сообщение # 5468 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Молодцы вы! Вот Баксюшке и Банзайке повезло с родителями Я уж и не знаю кому больше повезло, нам с ними или им с нами Сегодня Баксюха весь день бегает на балкон хряцает там травку потихоньку, Банзай свою порцию в клетку получил. Одно сейчас неудобство - мы Баксика уже на ночь на балкон выселяли, а теперь снова ему приходится на кухне ночевать, на балконе ведь как в джунглях: не проехать, не пройти а нам ведь туда нужно лоток вынести, миску с едой, сено и еще игрушками поиграться там
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:30 | Сообщение # 5469 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
svn, maria2011, Lyudik, спасибо вам большое за поздравление, мы рады вашему вниманию
|
| |
| |
|
| svn |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:49 | Сообщение # 5471 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Классные фото, аж самой захотелось улечься среди травки... Нам еще 3-4 дня потерпеть и потепление придет (может и раньше). В квартире холодно, тучки ходят и ветер. +15 Уже мечтаем с Дусей погулять...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:03 | Сообщение # 5472 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Классные фото, аж самой захотелось улечься среди травки... Вера, а запах....мммм...особенно когда переворачиваю траву, сама балдею Цитата (svn) Нам еще 3-4 дня потерпеть и потепление придет (может и раньше). В квартире холодно, тучки ходят и ветер. +15 У нас жара уже во всю, нам бы дождика да грозового, хорошего. Все вокруг сухое стоит, на полях зерновые такие несчастные, смотреть больно на них, все в пыли. Я думала в этом году без сена останемся, трава горит уже, желтеет. Поехали искать на прошлогодние места, насобирали, хотя трава конечно похуже чем в прошлом году.
|
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:52 | Сообщение # 5473 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Я думала в этом году без сена останемся, трава горит уже, желтеет. не хорошо. Ну мы пока наоборот, ждем, когда трава подрастет посочнее. А без дождей тоже плохо... Придется к вам дождей наслать...
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:59 | Сообщение # 5474 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Да, не хорошо... Цитата (svn) Придется к вам дождей наслать... Ой, будем очень благодарны, гоните их к нам
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:00 | Сообщение # 5475 |
Почти великий кролик
Награды:
Баксика с Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:04 | Сообщение # 5476 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Кристинка, спасибо за поздравление!
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:45 | Сообщение # 5477 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Тоже очень красивый, цветок немного другой, а в остальном они вроде очень схожи со шлюмбой. Их в основном только по цветкам и отличают Цитата (Ириша) Теперь и я хочу, пойду погуглю, хоть на картинке посмотрю Когда в Минск приеду, скину ссылку на сайт одного питомника. Там раньше штук 20 разных шлюмб было Мне бы до него дорваться Цитата (Ириша) Нет, почему ерунду? Я вот не расстроилась, мне он очень нравится. Это хорошо, когда так А некоторые люди специально определенные цвета ищут... Вот им обидно то... Цитата (Ириша) Ага, в своем доме Надо идти вышивать макет своего дома Есть такая примета среди вышивальщик: если хочешь купить квартиру или строить дом - надо вышить картину с домиком
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:53 | Сообщение # 5478 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Я уж и не знаю кому больше повезло, нам с ними или им с нами У вас взаимная везучесть Цитата (Ириша) Сегодня Баксюха весь день бегает на балкон хряцает там травку потихоньку, Банзай свою порцию в клетку получил. Вот ребяткам повезло: свой собственный лужок на балконе Цитата (Ириша) Одно сейчас неудобство - мы Баксика уже на ночь на балкон выселяли, а теперь снова ему приходится на кухне ночевать А ему после балкона на кухне не жарко будет? Цитата (Ириша) Не могла не сфоткать Класс!! Улыбающийся Банзайка И как тебе только удалось так отловить?
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:09 | Сообщение # 5479 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Когда в Минск приеду, скину ссылку на сайт одного питомника. Там раньше штук 20 разных шлюмб было Ок, теперь жду не только фотки, а еще и ссыль Цитата (Lyudik) Мне бы до него дорваться И мне Цитата (Lyudik) Это хорошо, когда так А некоторые люди специально определенные цвета ищут... Вот им обидно то... Я не особо привередливая, здоров цветочек, цветет, растет, нормально развивается - и ладно. Остальное - все будет. Цитата (Lyudik) Надо идти вышивать макет своего дома happy happy Есть такая примета среди вышивальщик: если хочешь купить квартиру или строить дом - надо вышить картину с домиком Я такого не слышала. Если бы это работало, все бы уже наверное жили в своих домах
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:11 | Сообщение # 5480 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Вот ребяткам повезло: свой собственный лужок на балконе Я это называю столовой Цитата (Lyudik) А ему после балкона на кухне не жарко будет? Пока еще нет. Стены дома не успели еще прогреться, температура комфортная пока. Цитата (Lyudik) Улыбающийся Банзайка biggrin И как тебе только удалось так отловить? Я просто фоткала много-много, так и поймала кадр.
|
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:28 | Сообщение # 5481 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А мне 2-е фото хочется подписать так: "ну что отвлекаешь, не видишь Я ЕМ!"
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:25 | Сообщение # 5482 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) А мне 2-е фото хочется подписать так: "ну что отвлекаешь, не видишь Я ЕМ!" Ну это примерно так и выглядело. Он сидел жевал иногда вот так на меня поглядывая
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:25 | Сообщение # 5483 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Ок, теперь жду не только фотки, а еще и ссыль вот обещанная ссылочка: http://www.donnaflora.ru/?catalog=4289 Правда, сайт уже переделали: раньше там был только питомник, а теперь похоже все желающие могут поделиться фотками своих цветочков. Это ссылка именно на шлюмбы Я сегодня у себя на страничке выложу фотки наших с мамой примул Пока пойду на жестком искать фотки шлюмб, а то у меня там черт ногу сломит Цитата (Ириша) Я такого не слышала. Если бы это работало, все бы уже наверное жили в своих домах Мне кажется, что все дело в вере Я недавно читала статью, называется "30 причин, почему надо носить юбки". Начала читать ради смеха. Некоторые пункты там повторялись только разными словами, некоторые подходили к ношению юбки, как собаке пятая нога. Но автор в это все сама верила... И не удивительно, что, как только она одевала штаны, у нее все рушилось и ничего не получалось... Так и тут: человек поверит, что как только вышьет домик, так скоро и свой получит, и незаметно для себя идет к своей мечте
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:09 | Сообщение # 5484 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Спасибо! Насмотрелась я там, аж голова кругом Цитата (Lyudik) Я сегодня у себя на страничке выложу фотки наших с мамой примул У меня в телефоне тоже есть пара фоточек моей примулы, скину в комп - покажу.
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:54 | Сообщение # 5485 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Спасибо! Насмотрелась я там, аж голова кругом Не за что От чего голова кружится: от количества? Цитата (Ириша) У меня в телефоне тоже есть пара фоточек моей примулы, скину в комп - покажу. Буду ждать Заходи ко мне - я примулу уже закинула
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:34 | Сообщение # 5486 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) От чего голова кружится: от количества? От красоты Цитата (Lyudik) Буду ждать Вуаля Только у меня в горшочке она, на 8 марта подарили
Цитата (Lyudik) Заходи ко мне - я примулу уже закинула Уже бегу
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:37 | Сообщение # 5487 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Вуаля Только у меня в горшочке она, на 8 марта подарили Какая красавица!!!! Вот я только не пойму она у тебя горшечная или уличная? Цветки вроде крупные для уличной
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:42 | Сообщение # 5488 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Вот я только не пойму она у тебя горшечная или уличная? Цветки вроде крупные для уличной Я сама не знаю, подарили и все. Покупали в цветочном магазине вроде. Цветок кажется крупным, это ведь близко фотографировала.
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:00 | Сообщение # 5489 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Я сама не знаю, подарили и все. Покупали в цветочном магазине вроде. Мы тоже несколько покупали в цветочном. Если я не ошибаюсь, там вроде еще листочки должны отличаться. Могу у мамы уточнить, она в них разбирается. Уличной надо прохладней места. Можешь держать ее спокойно на балконе до самых холодов. Цитата (Ириша) Цветок кажется крупным, это ведь близко фотографировала. Я тоже старалась поближе фоткать. Все равно мне кажется, что она крупненькая
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:14 | Сообщение # 5490 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Можешь держать ее спокойно на балконе до самых холодов. Цитата (Ириша) А если комнатная?
|
| |
| |