|
Наши мальчики - Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:07 | Сообщение # 1051 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
nadinsuperstar, и баки собрать и челку ну это так,на минуточку,МЫ ЖЕ НЕ ДЕВОЧКИ
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:20 | Сообщение # 1052 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Ириша) МЫ ЖЕ НЕ ДЕВОЧКИ Тогда не надо ранить мальчуковую душу Бакса девочковыми резиночками
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Зяка |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:10 | Сообщение # 1053 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какой хорошенький Баксик Вы к парикмахеру ходите??)
Моя сладкая девочка |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:12 | Сообщение # 1054 |
Награды:
Quote (Зяка) Вы к парикмахеру ходите??) Я бы сказала, к персональному стилисту
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:33 | Сообщение # 1055 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Зяка, спасибо Quote (nadinsuperstar) к персональному стилисту именно так и есть,муж ему такие причехи выделывает - то челка на бочек,то ровно,то торчком,короче фантазируем как можем,есть с чем  Добавлено (08.04.2011, 23:33) --------------------------------------------- Хотим вас познакомить с нашей новой подружкой,досталась она нам от племянницы,Баксик долго к ней присматривался а сегодня стал ухаживать зовут ее Желтенькая,есть одна особенность - одно ухо розовое,второе - голубое Охраняет Желтенькую Первый поцелуй И немного просто Баксика фоточек Чегой-то скучаем.... Чубчик Мой любимый розовый носик 
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:44 | Сообщение # 1056 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) Хотим вас познакомить с нашей новой подружкой,досталась она нам от племянницы,Баксик долго к ней присматривался а сегодня стал ухаживать А как же мишка ?..что Баксик его так покалечил что уже не собрать? Quote (Ириша) зовут ее Желтенькая,есть одна особенность - одно ухо розовое,второе - голубое Думаю это вполне нормально с неопределенной сексуальной ориентацией Баксика
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:46 | Сообщение # 1057 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) А как же мишка не мишка а Мишутка,девочка валяется без дела Quote (MAKSIK) умаю это вполне нормально с неопределенной сексуальной ориентацией Баксика это чего это ты так говоришь??????? у нас подружка была
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:48 | Сообщение # 1058 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) не мишка а Мишутка,девочка валяется без дела Если ты его называешь Мишутка... это еще не значит, что он девочка Quote (Ириша) это чего это ты так говоришь??????? у нас подружка была Конечно ...конечно..ты главное не переживай
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:49 | Сообщение # 1059 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Если ты его называешь Мишутка... это еще не значит, что он девочка она дефффффачка!!!!
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:51 | Сообщение # 1060 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) она дефффффачка!!!! Да какая разница ...девочка ..мальчик..главное Баксу с ним было хорошо Пришло время желтых
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:52 | Сообщение # 1061 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) главное Баксу с ним было хорошо это точно Quote (MAKSIK) Пришло время желтых Желтая побольше
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:53 | Сообщение # 1062 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Заметь что целует то он Желтую с голубой стороны
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1063 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Заметь что целует то он Желтую с голубой стороны да там с разных сторон было
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:58 | Сообщение # 1064 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) да там с разных сторон было Ничего не знаю ......со розовой стороны Желтой Бакс лежит со скучающим.. грустным видом...а с голубой очень даже живенько так целоваться полез
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:59 | Сообщение # 1065 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) со розовой стороны Желтой Бакс лежит со скучающим.. грустным видом...а с голубой очень даже живенько так целоваться полез ты такая замечательная,все замечаешь
|
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 06:09 | Сообщение # 1066 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот это прическа! И носик таакой нежный...С Желтой то видно взаимно.Она тоже улыбается...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:18 | Сообщение # 1067 |
Награды:
Классные фото, а от Баксиной челки я просто балдею Quote (Ириша) Чегой-то скучаем.... Желтенькую потерял? А вообще, подружка у нас что надо! Quote (Ириша) Мой любимый розовый носик biggrin Серьезный парень
Сделано с любовью
| |
| |
| Зяка |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:24 | Сообщение # 1068 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ну до чего же прикольный))) Мне кажется мы такие большие не выростим....
Моя сладкая девочка |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1069 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (natashafeer) Вот это прическа! Quote (nadinsuperstar) от Баксиной челки я просто балдею ой,спасибо,девочки,он такой смешной когда челка висит а когда носится она за ушами прижатая находится а вообще стала замечать что она в глазки лезет иногда,наверное немного подчикать придется.... Quote (nadinsuperstar) А вообще, подружка у нас что надо! а то Quote (Зяка) Мне кажется мы такие большие не выростим... это почему же???? Вырастет Зяка совсем незаметно,поэтому если есть возможность - фотографируй почаще,маленькие они меняются каждый день,а потом когда сравнишь - сама удивишься
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:19 | Сообщение # 1070 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Ириша, Ну красавец..а челка чумовая ..длиннющая и моднявая ,прям косички заплетай
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:27 | Сообщение # 1071 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Мы сегодня были у вета,зубки не обрезали... Поехали в ту клинику где наблюдались всегда,я назвала причину визита,мне ответили - ожидайте,позовем.Постояли в очереди,доктор стал смотреть и не мог понять что мы от него хотим,смотрел с круглыми глазами - как это зубы обрезать,зачем,чем???После этих слов мои глаза еще больше округлились чем его Я попыталась объяснить ему а потом поняла,что в этом вопросе я больше него осведомлена....Я расстроилась - ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ????Рядом сидела женщина,она нам подсказала что в городе есть еще одна ветеринарка,мы поехали туда,еле нашли ее.Доктор сразу стал осматривать,спросил возраст,привит или нет.У него есть инструмент и он знает что такое стрижка зубов,короче с кроликами имеет дело.Вроде толковый врач.Но сказал что обрезать пока нечего,как ни странно на сегодняшний день разница совсем незначительная.Предложил подождать еще немного,говорит что бывали в его практике такие случаи что зубы сами стачивались и ровнять не приходилось.А сейчас там даже кусачками не захватить.Вроде толковый доктор.Прикус у нас немного неправильный,это я сегодня только у доктора явно это увидела,нижние зубки совсем немного вперед выдвинуты,соотношение верх-низ (длина) нормальная.Так что вроде нашли другого врача,более-менее компетентного.Вот такие новости. Когда уходили сказал нам - только не забывайте делать прививки.Добавлено (09.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- iriska1205, спасибо,у вас тоже челочка не хуже,еще погуще нашей 
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1072 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) Прикус у нас немного неправильный Нет такого понятия немного неправильный..есть правильный прикус , неправильный и прямой(который то же является неправильным). Ты же вроде смотрела до того как Бакс зуб ломал что прикус был нормальный?Он что поехал после поломки зуба? Quote (Ириша) А сейчас там даже кусачками не захватить Кусачками маленькую длину действительно не захватить...если только той же стоматологической фрезой попробовать спилить...но раз врач посчитал нужным не срезать подождем. Quote (Ириша) что бывали в его практике такие случаи что зубы сами стачивались и ровнять не приходилось. Что значит бывали в практике? Вообще это нормально когда зубы сами стачиваются...стригут и ровняют их в крайних случаях. Quote (Ириша) Когда уходили сказал нам - только не забывайте делать прививки. Если будете гулять на улице то конечно желательно сделать...хотя на улице куча всякой другой заразы от которых прививки не спасают. У вас что в городе эпидемия ВГБК и метасоматоза?
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:34 | Сообщение # 1073 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Как уже зубки отрасли..ты фоточки не делала?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:41 | Сообщение # 1074 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Ты же вроде смотрела до того как Бакс зуб ломал что прикус был нормальный у нас нижние зубы совсем немного вперед выдвинуты,сегодня это видела,а до этого наверное так смотрели(кстати в той клинике где нам сегодня отказали),ну и я как дурочка наивная поддалась внушению - доктор ведь смотрел Quote (MAKSIK) Он что поехал после поломки зуба? нет,прикус не поехал Quote (MAKSIK) Что значит бывали в практике это значит что ему приходилось наблюдать кроликов с проблемой как у нас и не всегда приходилось стричь Quote (MAKSIK) Если будете гулять на улице то конечно желательно сделать...хотя на улице куча всякой другой заразы от которых прививки не спасают я вот сейчас и не знаю гулять нам или нет,чем ближе этот момент тем мне страшнее становится - у нас гуляют собаки и коты бездомные по улице,а вдруг зараза какая-то прицепится,я же себе потом не прощу.... разве что мы иногда с друзьями ездим на природу отдохнуть вот там может и погуляем немного.... Quote (MAKSIK) у вас что в городе эпидемия ВГБК и метасоматоза?. не знаю...Добавлено (09.04.2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Как уже зубки отрасли..ты фоточки не делала? вчера делал но там нифига не видно,поэтому и не показала,зубы сомкнутые и все....
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:48 | Сообщение # 1075 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) это значит что ему приходилось наблюдать кроликов с проблемой как у нас и не всегда приходилось стричь Ну будем наедятся что и у Бакса все нормализуется.. Quote (Ириша) у нас нижние зубы совсем немного вперед выдвинуты Если это действительно так ..то это неправильный прикус...и в рот заглядывать придется часто и подстригать зубы то же..при неправильном прикусе зубы либо вообще не стачиваются либо стачиваются очень плохо..могут ломаться..или искривятся в процессе роста...врастать в десна..если не подстригать.Радует то что у Баксика до недавнего времени вообщем все прекрасно было как я поняла со стачиванием зубок..надеюсь так и дальше будет. Ты посмотри прикус не когда Баксик на спине лежит..а в обычном положении.....
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:01 | Сообщение # 1076 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Ты посмотри прикус не когда Баксик на спине лежит..а в обычном положении..... вот сегодня смотрели именно так,зубы стачиваются но плохо,это наверное и было причиной полома зуба,это я сегодня только узнала,а там-то нам говорили что все в порядке,просто что-то грызонул..... Quote (MAKSIK) и в рот заглядывать придется часто и подстригать зубы то же.. да,врач сегодня предупредил нас,но говорит что у нас большой проблемы нету,а вообще он сегодня много чего рассказал о зубах и прикусе,я задавала вопросы те,на которые знаю ответы(с ваших советов),и он отвечал мне так же как здесь советуют поэтому мне показалось что доктор знает толк в кроличьих зубахДобавлено (09.04.2011, 17:01) --------------------------------------------- а,кстати,врач осмотрел зубы,я вспомнила то пятнышко на одной из фотографий,все чисто,кончик сломанного зуба слегка желтоватый,сказал что это нормально,главное - черных пятен нету,вот это страшно
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:19 | Сообщение # 1077 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) поэтому мне показалось что доктор знает толк в кроличьих зубах Это радует..будет к кому обращаться в случае необходимости
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:27 | Сообщение # 1078 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Это радует. да я сама обрадовалась,с той клиники уехали я в панике была - что делать,муж стал успокаивать типа все наладится,в природе тоже зубы ломаются у зайцунов и никто не подрезает им,а когда приехали к этому вету я немного успокоилась,НО НЕ ДО КОНЦА!!!!! теперь постоянно надо наблюдать,БДИТЕЛЬНОСТЬ МОЯ - НЕ СПАТЬ!!!!!
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1079 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) ,БДИТЕЛЬНОСТЬ МОЯ - НЕ СПАТЬ!!!!! Твоя бдительность...будет бдить
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:30 | Сообщение # 1080 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Твоя бдительность...будет бдить а куда ей деваться,надо - значит надо,так сказала ей я !!!
|
| |
| |