|
Наши Сёмыч и Черныш - ласковые и хулиганистые кроли
|
|
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:22 | Сообщение # 451 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (iriska1205) у них там всего этого нет и бегают здоровые. ну это под вопросом еще здоровые они или нет,никто же не наблюдает их здоровье а вот со всем остальным можно согласиться
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:23 | Сообщение # 452 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) а почему? нам, наоборот, ветеринар сказала, что по последним данным сочки надо давать больше - и разнообразной Ольга-и-Чуня, веты тоже разные бывают, и как я убедилась, у каждого своя правда Quote (Ольга-и-Чуня) эх, 2 кролика - как здорово!!! Это очень здорово! Тем более, что по характеру они ОЧЕНЬ разные Quote (Ольга-и-Чуня) еще бы можно было их вместе выпускать... Вот с этим у нас проблемы, но мы стараемся как можем. И может быть, наступит момент, когда сможем их вместе выпустить. Вот только процесс созревания пройдет
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:25 | Сообщение # 453 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) ?морковь,яблоки,груши,банана много не дашь а что еще можно? Ириша, почему? яблоко-морковь без проблем. груши кусочек, если будут есть и без аллергии - цитрусовых дольку... вот и набирается. если свойское - огурчик летом, плюс трава, плюс укроп-петрушка... у нас если только яблоко - то половина в день стабильно скармливается. если с грушей - поменьше яблока. укроп иногда. банан иногда. чернослив иногда. морковь даром не нужна. цитрусовые не ест. овощи магазинные не даем и не будем, а своих нет... у нас так не жалуемся - только еще больше клянчим
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:27 | Сообщение # 454 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Ириша, ну так то да..да думаю немного сочки плохого же ничего не сделают.. Добавлено (14.04.2011, 17:27) --------------------------------------------- Ириша, а морковка тем более..она тем более полезна,ее то по-любому можно..вот и даю
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:31 | Сообщение # 455 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) овощи магазинные не даем и не будем, а своих нет... Эх, у нас свое пока только сено, и то заканчивается второй мешок
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:34 | Сообщение # 456 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) яблоко-морковь без проблем это даем,ест-не ест,как захочет,укроп,петрушку кушает,грушу не пробовала еще,а цитрусовые страшно,лучше не испытывать судьбу....
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:37 | Сообщение # 457 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) веты тоже разные бывают, и как я убедилась, у каждого своя правда nadinsuperstar, это да. но мне, например, важна не его личная правда, а его практика с данными животными, а главное - доступна ли ему информация по исследованиям, по лекарствам. другими словами - развивается ли он как специалист, повышает ли квалификацию... потому что на западе активно проводится научная работа. но нашим ветеринарам эта литература практически недоступна поэтому многие лечат или по старинке - основываясь на учебниках по с/х кролиководству 60-70 гг, либо по аналогии с кошками именно на это - на недоступность информации - и жалуются врачи... на моем кролике уже пытались проводить исследовательскую работу - больше не дам последствия были печальны
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:39 | Сообщение # 458 |
Награды:
Quote (Ириша) лучше не испытывать судьбу.... Я вот тоже так подумала. Понимаю, что написано, можно в маленьких дозах. Но не рискую, потому что 1. страшно, 2. потом проблем не оберешься со здоровьем зайки, 3. в этом особой необходимости и нет, кушают же корм и сено - это основная их еда. Все остальное - это как Макдональдс, а без него можно обойтись.
Сделано с любовью
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:42 | Сообщение # 459 |
Смайл настроения: 
Награды:
nadinsuperstar, +++
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:43 | Сообщение # 460 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) поэтому многие лечат или по старинке - основываясь на учебниках по с/х кролиководству 60-70 гг так было видимо и в нашем случае с антибиотиком Quote (Ольга-и-Чуня) именно на это - на недоступность информации - и жалуются врачи... ну мне кажется в наше время можно и саморазвиваться,полно информации в инете,литература есть доступная,если ты хочешь быть хорошим доктором,иметь клиентуру то можно напрячься,было бы желание.
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:46 | Сообщение # 461 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) потому что на западе активно проводится научная работа Ольга-и-Чуня, на западе вообще отношение к животным другое. Сама убедилась в этом (жила в штатах). Quote (Ольга-и-Чуня) либо по аналогии с кошками Вот именно про это я и говорила. Каждый доказывает, что он прав (во всяком случае, мне именно такие веты попадались), 1 из 10 в лучшем случае скажет, что не знает как и чем лечить, потому что боится навредить еще больше. Остальные будут усиленно пичкать таблетками и лечить не от того Quote (Ольга-и-Чуня) именно на это - на недоступность информации - и жалуются врачи... Глубже капать надо. Но мы не будем вдаваться в историю? Quote (Ольга-и-Чуня) на моем кролике уже пытались проводить исследовательскую работу - больше не дам последствия были печальны Не дай Бог! Сами станут у меня подопытными  Добавлено (14.04.2011, 17:46) --------------------------------------------- iriska1205, одинаково мыслим Quote (Ириша) было бы желание Таких так мало...
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:48 | Сообщение # 462 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Таких так мало... к сожалению....
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:52 | Сообщение # 463 |
Награды:
Ириша, тут наверное не столько интернет и литература, сколько условия. Ну не созданы у нас в стране условия для этого...
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:53 | Сообщение # 464 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
nadinsuperstar, и это тоже,но как мы попали с зубом к вету он даже не знал что кроликам зубки можно подрезать,я была в шоке,в этом случае нехватка знаний
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:58 | Сообщение # 465 |
Смайл настроения: 
Награды:
nadinsuperstar, ага,я тоже заметила
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:03 | Сообщение # 466 |
Награды:
Quote (Ириша) в этом случае нехватка знаний В этом случае "Уважаемый, вы не по специальности работаете". Врач это ведь призвание, а не просто 100 тысяч рублей в год за учебу отдавать. Этим болеть надо. А как посмотришь, кто у нас в гос.клиниках сидит (и вет.клиник тоже касается), мама дорогая iriska1205,
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:06 | Сообщение # 467 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
nadinsuperstar, я так понимаю что в основном же животные дома кошки и собаки,вот там они спецы (утверждать не могу и этого)а кролики,свинки,крыски это так,ерунда для них,зачем их лечить?И самое интересное,что сколько раз ездили в эту клинику там всегда очередь,а когда поехали в другую,где более и менее толковый врач он сидит там один...может это связано с тем,что туда добираться не удобно,я не знаю...
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:12 | Сообщение # 468 |
Награды:
Ириша, далеко, добираться не удобно, знакомые были там - рассказали, как все здорово, мило и красиво... Да куча всякой ненужной информации не по существу, а в итоге страдают животные из-за таких вот грамматеев Quote (Ириша) вот там они спецы Я бы 100 раз посомневалась
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:13 | Сообщение # 469 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Я бы 100 раз посомневалась ну я же говорю что тоже не могу утверждать,пока не столкнешься - не поймешь
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:28 | Сообщение # 470 |
Смайл настроения: 
Награды:
nadinsuperstar, Чем там зайки твои занимаются?) Воть пусть кушают)
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:30 | Сообщение # 471 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) ну мне кажется в наше время можно и саморазвиваться,полно информации в инете,литература есть доступная,если ты хочешь быть хорошим доктором,иметь клиентуру то можно напрячься,было бы желание. Ириша, да не совсем. не будет немецкий или американский НИИ просто так свои разработки в интернет выкладывать для ленивого русского к ним надо ездить на конференции, стажировки... книга 3-5-летней давности уже считается устаревшей мы пытались купить в Германии препарат с кроличьей микрофлорой... на витрине стоит, а покупать только по рецепту (там все по рецептам). а рецепт должен НИИ выписать - это их запатентованная разработка. а с НИИ надо было заранее устанавливать контакты, привозить историю болезни кролика, подтверждать диагноз... так что напряжение не всегда плодотворно что-то я подняла одну из бессмысленных тем, которая, как и большинство, заканчивается тезисом "дело хозяйское"
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Четверг, 14.04.2011, 18:43 |
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:13 | Сообщение # 472 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
nadinsuperstar, да я тоже темку веду для себя.. Просто как то неловко пропустить таких очаровательных заек, и их лучшую мамочку) Кончено, любимый кролик - это скорее кролик любимый Вами, и только Вами!! Не сомневаюсь, что вы их любите также сильно, как человек, который посадил цветок, который потом вырос в очаровательную, и цветущую розу* Ты очень творческая особь...Как говориться, таких людей надо хранить, опекать да не забывать)) А коллажи это просто чудо, мне самой очень понравились* Quote (nadinsuperstar) Спасибо, но миру я предпочитаю слово ГАРМОНИЯ nadinsuperstar, Гармония - как Инь и Янь сойдены вместе, что бы сотворить одно единое, и неповторимое Чудо... Вот что я подразумеваю под словом ГАРМОНИЯ, Надь))) А какая красота с язычками то, аа? Такие все целовательные мальчики... И бананы поедалки из вас супперские получаются)))
Сообщение отредактировал Masher - Четверг, 14.04.2011, 20:15 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:24 | Сообщение # 473 |
Награды:
Quote (iriska1205) Чем там зайки твои занимаются?) smile Воть пусть кушают) Сёма выгуливается, иногда запрыгивает на кровать, подходит ко мне и прикусывает руку. Черныш тактично наблюдает и переворачивает миску, мол, давай и меня выпускай iriska1205, спасибо, нам приятно. Quote (Ольга-и-Чуня) что-то я подняла одну из бессмысленных тем, которая, как и большинство, заканчивается тезисом "дело хозяйское" happy happy happy Ольга-и-Чуня, это нормальная тема, которая еще и еще раз показывает, насколько отсталая нас в развитии страна, как глупы были правители, когда довели страну до такого краха, что все советские ученые сейчас работают за границей и выдают лекарства по рецепту тем, кто хочет вылечить кролика своего, проводят исследования в Германии... Masher, посмотрела твой профайл еще раз, дабы устранить свои сомнения. Тебе точно 13? Потому как рассуждения у тебя очень взрослые Quote (Masher) Ты очень творческая особь... Маш, ты только не обижайся, ладно? Но особью меня еще никто не называл А вообще, спасибо за то, что приходишь в нашу темку, что оставляешь комменты. Мне очень приятно
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:29 | Сообщение # 474 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) насколько отсталая нас в развитии страна а что тогда мне о своей стране говорить? я лучше промолчу.... Quote (nadinsuperstar) посмотрела твой профайл еще раз, дабы устранить свои сомнения. Тебе точно 13? ты не одна,я тоже заглянула
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:34 | Сообщение # 475 |
Награды:
Quote (Ириша) а что тогда мне о своей стране говорить? я лучше промолчу.... Твоя страна - наша единая бывшая страна Так что все в одно. Quote (Ириша) ты не одна,я тоже заглянула happy Ириша, ты чувствуешь, да?
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:36 | Сообщение # 476 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Твоя страна - наша единая бывшая страна dry Так что все в одно. так то оно так,только те,кто сейчас называются "спецы" выходцы уже каждый со своей страны,а образование у нас.....по тарифу вот потом и лечат так...эх,это тоже вечная тема... Quote (nadinsuperstar) ты чувствуешь, да? ага,чувствуется что рассуждения не по возрасту
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:38 | Сообщение # 477 |
Награды:
Ириша, интересно мы каждый вечер рассуждаем на какую-нибудь темку И каждая из них вечная
Сделано с любовью
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:41 | Сообщение # 478 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
nadinsuperstar, Ну да, "особь" как то не очень звучит... Даже обидчиво как то)) Можно я заменю на слово "личность"? Надюш, знаешь какое я испытываю чувство, когда пишу тебе, человеку, который где то совсем далеко... Но который понимает или старается понять что мир - одно целое, и что каждый человек должен присутствовать в нем)) Так, что то какие то филосовские темы....Жах, я еще так не писала)) Мне 13, 13.... Просто сегодня был урок украинской литературы)))
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:42 | Сообщение # 479 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
nadinsuperstar, да мы всегда находим о чем поболтать,и слава богу что вечных тем много,есть что обсудить  Добавлено (14.04.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Masher) Жах, я еще так не писала)) Машулька,слово ЖАХ не все понимают,это для нас с тобой понятно,я переведу - УЖАС
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:44 | Сообщение # 480 |
Награды:
Masher, слушай, я вообще пребываю в шоке от твоих рассуждений, правда, шок приятный. Ириша, мне Masher подсказала тему для рассуждений - Quote (Masher) мир - одно целое, и что каждый человек должен присутствовать в нем  Добавлено (14.04.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Мне как лингвисту понятно
Сделано с любовью
| |
| |