|
Наши Сёмыч и Черныш - ласковые и хулиганистые кроли
|
|
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:44 | Сообщение # 481 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
nadinsuperstar, философия - не мой конек
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:45 | Сообщение # 482 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Quote ( nadinsuperstar, ) подходит ко мне и прикусывает руку это он тебе так передает свою любовь Quote ( nadinsuperstar, ) Черныш тактично наблюдает и переворачивает миску, мол, давай и меня выпускай сейчас уже наверное выпустила?)
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:48 | Сообщение # 483 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Ириша) философия - не мой конек А до этого мы чем занимались? Флудили? Quote (iriska1205) это он тебе так передает свою любовь Ага, а чтобы не забыла про его любовь, оставляет следы зубиков Quote (iriska1205) сейчас уже наверное выпустила?) Нет еще. Прихожу с работы в 8 почти, но стараюсь, чтобы бегали по 1,5-2 часа каждый.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец
Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Четверг, 14.04.2011, 20:49 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:49 | Сообщение # 484 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Флудили? это ближе к теме
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:50 | Сообщение # 485 |
Награды:
Quote (Ириша) это ближе к теме Иногда тянет на рассуждения
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:54 | Сообщение # 486 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Quote (Ириша) Машулька,слово ЖАХ не все понимают,это для нас с тобой понятно,я переведу - УЖАС Ириша, Да я в курсе... Просто хотела как-то разнообразить это предложение)) Надеюсь, что слова Ужас - Жах это одно и тоже, и что все понимают что значит...Так как имеют однотипное произношение)) nadinsuperstar, Все все все, больше так не буду писать, а то еще шок будет не из хорошо заканчивающихся)) Хоть и приятный, все равно не буду))) Мне больше нравятся стихи для рассуждений.... Например Омара Хайяма - рубаи))) Я от них вообще в восторге))
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:04 | Сообщение # 487 |
Награды:
Masher, мне в принципе нравится этот автор: Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь. Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей. Будь счастлив теперь!
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:08 | Сообщение # 488 |
Смайл настроения: 
Награды:
Quote ( nadinsuperstar, ) Ага, а чтобы не забыла про его любовь, оставляет следы зубиков на долгую память Quote Нет еще. Прихожу с работы в 8 почти, но стараюсь, чтобы бегали по 1,5-2 часа каждый. правильно...я что-то Ерошку сегодня открыла на весь день,он впервые устал бегать
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:09 | Сообщение # 489 |
Награды:
nadinsuperstar, Красота, Надь!! Красота, красота, красота........... Похожий, но в другом стиле) Вот снова день исчез, как ветра легкий стон, Из нашей жизни, друг, навеки выпал он. Но я, покуда жив, тревожиться не стану О дне, что отошел, и дне, что не рожден.
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:13 | Сообщение # 490 |
Награды:
iriska1205, еще бы могли они оставаться одни, чтобы я дела делала, а они бегали и не хулиганили  Добавлено (14.04.2011, 21:13) --------------------------------------------- Masher, Маш, на эту тему могу часами говорить. Очень нравится его Не зли других и сам не злись Мы гости в этом бренном мире. И, если что не так - смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно.
Сделано с любовью
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:15 | Сообщение # 491 |
Награды:
nadinsuperstar, Я себе сейчас этот скопирую... Такой глубокий смысл, прям про всю-всю жизнь*
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:16 | Сообщение # 492 |
Смайл настроения: 
Награды:
nadinsuperstar, мы все мечтаем об этом ..но мечтать не вредно кстати,как тебе наша новая аватарка?или лучше поменять на ту,которая была?
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:19 | Сообщение # 493 |
Награды:
Masher, еще любимый хочешь напоследок? iriska1205, аватарка замечательная. Оставь ее Кстати, в чем обрабатываешь фото? Получается очень даже хорошо
Сделано с любовью
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:22 | Сообщение # 494 |
Смайл настроения: 
Награды:
nadinsuperstar, спасибо Надюш Quote Кстати, в чем обрабатываешь фото? Получается очень даже хорошо сейчас
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:27 | Сообщение # 495 |
Награды:
Quote (iriska1205) сейчас biggrin класс
Сделано с любовью
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:36 | Сообщение # 496 |
Награды:
nadinsuperstar, Хочу...
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:37 | Сообщение # 497 |
Награды:
Masher, лови: Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, Чем что попало есть, И лучше будь один, Чем вместе с кем попало! Это есть великая мудрость! Но простая до невозможности
Сделано с любовью
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:56 | Сообщение # 498 |
Награды:
nadinsuperstar, Мы учили этот стих по зарубежной литературе... Он даже как эпиграф к уроку записан в тетради)) Да, согласна, очень простой но увы - глубокий смысл жизни кроется в этих важный и несущихся в небо словах....  Добавлено (14.04.2011, 21:56) --------------------------------------------- Надюш, получила Репутацию? 
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:35 | Сообщение # 499 |
Награды:
Quote (Masher) Надюш, получила Репутацию? surprised Да, Мань, спасибо
Сделано с любовью
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:45 | Сообщение # 500 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Фух..пока прочла ..2 кружки чая выдула Увидела стихи..думаю..чего то тут не так...чего это народ на стихи потянуло Quote (nadinsuperstar) НАШИ ПЕРВЫЕ ЯЗЫЧКИ Это я так понимаю тема языков навеяна Лункиными фотками..она своими языками и до твоих мальчиков дошла...Надя скажу одно ..Береги зубы мальчишек... Quote (nadinsuperstar) Хотя со временем, домик претерпел изменения. И вот почему Вентиляцию прогрызли? Quote (nadinsuperstar) Из двоих банан изначально ел только Чернышик. А в прошлые выходные начал уплетать и Сёмочка. То же подсел на банан?...банан это дело такое ...как наркотик Quote (Ириша) эх....когда же Баксик начнет?.... Покажи ему фотки Луны с бананом..может ему понравится Quote (nadinsuperstar) Ну, где ты видела в лесу кролика, жующего банан? Если б кто то из нас увидел кролика в лесу жующего банан.....мы бы тут с вами не сидели.. . Quote (Ольга-и-Чуня) Ириша, почему? яблоко-морковь без проблем. груши кусочек, если будут есть и без аллергии - цитрусовых дольку... вот и набирается. если свойское - огурчик летом, плюс трава, плюс укроп-петрушка... у нас если только яблоко - то половина в день стабильно скармливается. если с грушей - поменьше яблока. укроп иногда. банан иногда. чернослив иногда. морковь даром не нужна. цитрусовые не ест. овощи магазинные не даем и не будем, а своих нет.. Какое разнообразное меню)Мои цитрусовые как ни странно едят..давала пару раз пол дольки мандаринки, и 1 ядрышко гранта..еще персики давала Quote (nadinsuperstar) А до этого мы чем занимались? biggrin Флудили? Вы чего хотите сказать я 20 минут потратила на чтение флуда ? Вы хоть предупреждайте перед тем как флуд писать
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:54 | Сообщение # 501 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Береги зубы мальчишек... присоединяюсь,проверено на собственном горьком опыте Quote (MAKSIK) Покажи ему фотки Луны с бананом. категорически запрещено!!! только отросло все Quote (MAKSIK) Вы хоть предупреждайте перед тем как флуд писать а у нас это как-то временами получается,то флуд то не флуд,не разберешь,поэтому пей чай и читай
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:01 | Сообщение # 502 |
Смайл настроения: 
Награды:
nadinsuperstar, И ваше совместное фото тоже хотелось бы посмотреть Кстати ,а где красивые обещанные фотографии?
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:25 | Сообщение # 503 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Фух..пока прочла ..2 кружки чая выдула Не пропадай так надолго, поддерживай хотя бы изредко беседы, чтобы потом не бегать в туалет с 2-то чашек чая Тем более, я так поняла, у нас каждый вечер клуб по интересам собирается Quote (MAKSIK) Это я так понимаю тема языков навеяна Лункиными фотками..она своими языками и до твоих мальчиков дошла... Ну, нет, мои мальчики не поддаются на провокации, это у нас получилось чисто случайно Делала серию снимков, а потом посмотрела - а там язычки Quote (MAKSIK) Вентиляцию прогрызли? Угу Quote (MAKSIK) То же подсел на банан?...банан это дело такое ...как наркотик Я бы сказала - как гамбургер Но мы не злоупотребляем Quote (MAKSIK) Вы чего хотите сказать я 20 минут потратила на чтение флуда ? Вы хоть предупреждайте перед тем как флуд писать Нельзя с утра так ржать на работе MAKSIK, это не флуд теперь называется - это философия Quote (iriska1205) И ваше совместное фото тоже хотелось бы посмотреть iriska1205, а у меня на предыдущих страничках есть с Чернышиком Quote (iriska1205) Кстати ,а где красивые обещанные фотографии? Дома лежат, на диске. Вчера была слишком занята флудом здесь
Сделано с любовью
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:29 | Сообщение # 504 |
Смайл настроения: 
Награды:
Quote ( nadinsuperstar, ) а у меня на предыдущих страничках есть с Чернышиком да?где? я что-то не найду(( Quote (nadinsuperstar, ) Дома лежат, на диске. Вчера была слишком занята флудом здесь понимаю
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:46 | Сообщение # 505 |
Награды:
Quote (iriska1205) да?где? я что-то не найду(( iriska1205, 8, 9, 10 страницы
Сделано с любовью
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:59 | Сообщение # 506 |
Смайл настроения: 
Награды:
nadinsuperstar, все увидела..а я и не видела некоторые) Такие милые,где он спит у тебя..хорошенькие
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:20 | Сообщение # 507 |
Награды:
Quote (iriska1205) Такие милые,где он спит у тебя..хорошенькие iriska1205, спасибо. На самом деле спокойно может лежать только мелкий. Сёма вообще не любит эти телячьи нежности Позволяет себя гладить, только когда придет ко мне сам. Может носом потыкаться в руку, мол, чего тут сидишь, не видишь, я иду Может прикусить маленько за ладонь, о чем вчера писала А может и сильно укусить, если что-то не по его будет Черныш, наоборот, дает себя гладить, может запрыгнуть на колени и посидеть.
Сделано с любовью
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:28 | Сообщение # 508 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) MAKSIK, это не флуд теперь называется - это философия Весьма гуманное объяснение для тех кто начал читать с первой страницы Я по теме даже смайлик нашла
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:49 | Сообщение # 509 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Весьма гуманное объяснение для тех кто начал читать с первой страницы Quote (MAKSIK) Я по теме даже смайлик нашла И все-то у тебя по теме да по теме
Сделано с любовью
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:25 | Сообщение # 510 |
Смайл настроения: 
Награды:
nadinsuperstar, Quote На самом деле спокойно может лежать только мелкий. Сёма вообще не любит эти телячьи нежности вырос мужчина,что сказать Quote Черныш, наоборот, дает себя гладить, может запрыгнуть на колени и посидеть. А разве Сёма в детстве таким не был?)
~Крошка Ерошка~
| |
| |