|
Наши Сёмыч и Черныш - ласковые и хулиганистые кроли
|
|
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:30 | Сообщение # 781 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ириша) с тем что мы в самом начале давали своему близко даже не сравнить.... Ну как показывает практика чем ярче корм или вкусняшка тем больше там ненужных красителей...все невзрачное хоть и не так радует глаз ..зато полезнее.У кроликов не цветное зрение как у нас..так что для них главное запах корма , а не цвет))) Как то кормила своих Литл Ваном..так вот у корма такой запах был специфический ..изучив состав так и не могла понять что в корм такое добавляют..я думала у всех кормом марки Литл ван такой запах....оказывается нет....купила вот для крысок Литл ван..так у них нет такого запаха..может для кролей какие то усилители добавляют....
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:33 | Сообщение # 782 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) главное запах корма , а не цвет ну запах у куни про нормальный,сено,трава,поэтому и трескают кролясики видимо...
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:39 | Сообщение # 783 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Надо будет почитать, что там на пачке Фиори написано Я думаю даже если в корме например мало клетчатки... те кролики, которые нормально едят сено и овощи ..быстро восполняют недостаток клетчатки
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:27 | Сообщение # 784 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (MAKSIK) У кроликов не цветное зрение как у нас Всегда было интересно, как это определили Quote (MAKSIK) Я думаю даже если в корме например мало клетчатки... Там по мимо грунал есть еще гранулы оранжевого цвета. Вот что меня смущает
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец
Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Четверг, 28.04.2011, 14:38 |
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:35 | Сообщение # 785 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (MAKSIK) Как то кормила своих Литл Ваном..так вот у корма такой запах был специфический ..изучив состав так и не могла понять что в корм такое добавляют..я думала у всех кормом марки Литл ван такой запах Ольга, мне так кажится что это виновато рожковое дерево, которое входит в состав... я тоже одно время брала этот корм достаточно сильный запах.. Для кролей вроде как плоды и кора считается лакомством. Даже отдельно продается эта штука... Но воняет она конечно специфически 
Большая и Дружная семья |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:14 | Сообщение # 786 |
Награды:
Quote (NatalyBel) виновато рожковое дерево, которое входит в состав... Кстати, я тоже заметила про этот компонент. И идет он достаточно крупными частями в составе. Я вот своим подсыпала самую малость этого корма, пока приучала есть гранулы. Сейчас вроде (ттт) гранулы есть стали. Так что думю, что этот корм больше нет необходимости нам покупать.Добавлено (28.04.2011, 15:14) --------------------------------------------- Сейчас просматривала фотографии моих мальчиков. Какие же маленькие они были, когда я их принесла домой. И какие стали пацанистые! Как быстро летит время. Даже грустновато стало... 
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:36 | Сообщение # 787 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (NatalyBel) Ольга, мне так кажится что это виновато рожковое дерево, которое входит в состав... я тоже одно время брала этот корм достаточно сильный запах.. Для кролей вроде как плоды и кора считается лакомством. Даже отдельно продается эта штука... Но воняет она конечно специфически Возможно и в нем причина...но странно то что рожковое дерево входит во многие корма для кролей....и ни в один из тех кормов что я покупала где есть в составе рожковое дерево не было такого запаха..как в Литл ване...это то и странно. Quote (nadinsuperstar) Сейчас просматривала фотографии моих мальчиков. Какие же маленькие они были, когда я их принесла домой. И какие стали пацанистые! Как быстро летит время. Даже грустновато стало.. Хорошо что есть фотографии..когда просматриваешь их ..прям ностальгия пробивает..кажется вот еще вчера были крошками..а сейчас уже взрослые каждый со своими вкусами и характером)))К сожалению малыши очень быстро растут..
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:44 | Сообщение # 788 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Хорошо что есть фотографии Но их очень мало, и все они с айфона Quote (MAKSIK) К сожалению малыши очень быстро растут.. Время, остановись...
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:28 | Сообщение # 789 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) а как у нас дела обстоят с той пастой? nadinsuperstar, сказали после Пасхи приедет немка... ждем... едет... Quote (nadinsuperstar) Буду вам пересылать nadinsuperstar, мы вот запаслись ровно на год - до истечения срока годности. еще и в Барнаул отправляем... Quote (nadinsuperstar) Мало того, что они как бы сдвоенные, так еще сантиметра по 2 в длину. а на вкус-то какие гадкие... Quote (MAKSIK) Я не ложкой я на глаз..) а я вообще горстью сыплю
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:39 | Сообщение # 790 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) сказали после Пасхи приедет немка... ждем... едет... Через Владивосток на поезде? Quote (Ольга-и-Чуня) мы вот запаслись ровно на год - до истечения срока годности. еще и в Барнаул отправляем... Ольга-и-Чуня, какие вы молодцы. Я вот тоже хочу постоянно купить сразу много пачек гранул Фиори, а муж все останавливает Quote (Ольга-и-Чуня) на вкус-то какие гадкие... Попробовала. Да уж И как кроли едят это? Quote (Ольга-и-Чуня) а я вообще горстью сыплю Я тоже наши гранулы горстью прям, просто если зайцы не захотят, они и не едят. Умные они поросята
Сделано с любовью
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:42 | Сообщение # 791 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) а на вкус-то какие гадкие.. Оль ты чего их пробовала? Quote (nadinsuperstar) Попробовала. Да уж tongue tongue И как кроли едят это? И ты пробовала? У меня чего то мысли даже не приходило пробовать на вкус корм ...а пасту для выведения шерсти никто не пробовал? <_<
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:46 | Сообщение # 792 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Quote (Ольга-и-Чуня) а на вкус-то какие гадкие.. Оль ты чего их пробовала? Quote (nadinsuperstar) Попробовала. Да уж tongue tongue И как кроли едят это? И ты пробовала? MAKSIK, с кем поведешься Ну надо же знать, чем кормлю своих чад Quote (MAKSIK) а пасту для выведения шерсти никто не пробовал? Если Мальт паста кошачья, то чем-то мятным отдает
Сделано с любовью
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:48 | Сообщение # 793 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Оль ты чего их пробовала? MAKSIK, я все пробую на язык именно благодаря этому я зачет по геологии сдала в свое время - оказывается, многие минералы имеют вкус! так и запомнила... преподаватель с ужасом смотрела а на 2 курсе я глотнула случайно соляной кислоты - было написано "Дистил. вода"... ну она, правда, слабенькая была - 0,1Н. Quote (MAKSIK) а пасту для выведения шерсти никто не пробовал? пробовали... ниче... только жирная очень
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:36 | Сообщение # 794 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) я все пробую на язык именно благодаря этому я зачет по геологии сдала в свое время - оказывается, многие минералы имеют вкус! так и запомнила... Обалдеть! Вот это способ
Сделано с любовью
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:48 | Сообщение # 795 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, и такое бывает... после этого моя группа говорила преподам: "не обращайте внимания, она все в рот тянет"
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:51 | Сообщение # 796 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) после этого моя группа говорила преподам: "не обращайте внимания, она все в рот тянет" Дурачье
Сделано с любовью
| |
| |
| Зяка |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:27 | Сообщение # 797 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Зашла, посмотрела Красотаааа, а не пара))) Счастья вам!
Моя сладкая девочка |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:41 | Сообщение # 798 |
Награды:
Зяка, с благодарностью!
Сделано с любовью
| |
| |
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:40 | Сообщение # 800 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (NatalyBel) ты выделяешься чем то умным и не ординарным среди них... NatalyBel, в этом мое несчастье по жизни Quote (NatalyBel) А они так не могут да, им повезло
| |
| |
| АлискО |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:04 | Сообщение # 801 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Quote (MAKSIK) Оль ты чего их пробовала? Quote (nadinsuperstar)Попробовала. Да уж tongue tongue И как кроли едят это? И ты пробовала? Какие дискуссии я тут пропускаю тоже пробую... почти все... кроме сена... его только нюхаю =) nadinsuperstar, зайки-то как подросли!! =) Добавлено (29.04.2011, 19:04) --------------------------------------------- а, да.. кроме сена и наполнителя (на него липуня время от времени покушается )
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:02 | Сообщение # 802 |
Награды:
Quote (АлискО) Какие дискуссии я тут пропускаю happy АлискО, заходи почаще, у нас что не день, то дискуссионный клуб Quote (АлискО) тоже пробую... почти все... кроме сена... его только нюхаю =) Я и сено тоже пробую и жую как кроли  Добавлено (30.04.2011, 21:02) --------------------------------------------- Вот наша Нижегородская весна 
Сделано с любовью
| |
| |
| Katia@ |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:51 | Сообщение # 803 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
nadinsuperstar, И тебя тоже с повышением!!!!!!
Мои кролясики)))
Со мной пожалуйста на ТЫ. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:56 | Сообщение # 804 |
Награды:
Quote (Katia@) И тебя тоже с повышением!!!!!! Katia@, спасибо
Сделано с любовью
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:23 | Сообщение # 805 |
Награды:
Сёмика с днем морковочки!
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:15 | Сообщение # 806 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Семочка,мы тебя поздравляем,извини что немножко опоздали....От всей мохнатой души желаем тебе всего самого-самого наилучшего!!!!Жмем лапки !!!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Фрося234 |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:09 | Сообщение # 807 |
Крольчонок
Награды:
Какой милый ! Лежит так горда ! Мне тоже очень нравится , когда они лежят в таком положении
Моя любимейшая Фрося
  |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:54 | Сообщение # 808 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
С днем морковки Семик! 
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Фрося234 |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:56 | Сообщение # 809 |
Крольчонок
Награды:
Ну и я тебя , Сёмик поздравляю Здоровья тебе !
Моя любимейшая Фрося

Сообщение отредактировал Фрося234 - Понедельник, 02.05.2011, 11:56 |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:42 | Сообщение # 810 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
С Днем Морковочки  Добавлено (02.05.2011, 12:42) --------------------------------------------- nadinsuperstar, Надюша,с повышением тебя 
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |