|
Наши Сёмыч и Черныш - ласковые и хулиганистые кроли
|
|
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:34 | Сообщение # 811 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ириша, LaLuna, Фрося234, iriska1205, девчонки, спасибо за поздравления! День морковки провели с морковкой - Сёма стрескал и свою и Черныша iriska1205, Галь, спасибо. Меньше в следующий раз выпендриваться буду
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| мотюшка))) |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:51 | Сообщение # 812 |
Кролик
Награды:
Как кролясики?
Наши зайчатки:ласкавая Мотя,Стесси пушистые щёчки) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:41 | Сообщение # 813 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) День морковки провели с морковкой - Сёма стрескал и свою и Черныша поделил по-братски
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:54 | Сообщение # 814 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Quote ( nadinsuperstar, ) Итак, дело было прошлой весной 8 марта на Дубравной неописуемая красота,столько радости в этих фотографиях,позитивные..светлые ..яркие фотографии)) мне очень нравятся..сижу и пересматриваю,не могу насмотреться))) такая любовь..такая романтика...так рада за вас
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:47 | Сообщение # 815 |
Награды:
Quote (мотюшка)))) Как кролясики? мотюшка))), спасибо, хорошо (ттт). Выходные прошли на позитиве. Пока один бегал, второй пристально наблюдал Quote (Ириша) поделил по-братски Ириша, скорее всего, по-старшинству Вообще, заметила, что Сёмик больше морковку любит, а Чернышик яблочки. Quote (iriska1205) неописуемая красота,столько радости в этих фотографиях,позитивные..светлые ..яркие фотографии)) мне очень нравятся..сижу и пересматриваю,не могу насмотреться))) такая любовь..такая романтика...так рада за вас iriska1205, спасибо, у нас эти фотографии вызывают такие же эмоции, хотя дело было так давно...
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:12 | Сообщение # 816 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
И мы с моими девочками поздравляем Семочку с днем морковочки
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:55 | Сообщение # 817 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Мася тоже поздравляет дружбана Семочку с Днем морковочки!
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:12 | Сообщение # 818 |
Награды:
Alena, Maritosik, спасибо, Сёма машет лапкой и улыбается Alena, как-то мастерила такой тортик Maritosik, а такой тортик сама бы заточила
Сделано с любовью
| |
| |
| Suzy |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:26 | Сообщение # 819 |
Новичок
Награды:
Какая заааая
Как хорошо, когда есть о ком заботиться) |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:55 | Сообщение # 820 |
Награды:
Suzy, два заи
Сделано с любовью
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:27 | Сообщение # 822 |
Награды:
Quote (NatalyBel) Надя, а когда это у Семы День морковки был??? Чо это мы пропустили.... На линеечке не видно NatalyBel, день морковки у кролясиков отмечается каждый месяц в число их рождения. Например, Сёма родился 1 апреля. Ему исполнился 1 год. А 1 мая исполнился 1 год и 1 месяц. Понимаешь?
Сделано с любовью
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:24 | Сообщение # 823 |
Награды:
МОИ НАБЛЮДЕНИЯ Эх, весна, весна! Что она с людьми делает! Голову вскружит, влюбиться заставит Помните, была такая песенка: Приходит время, птицы с юга прилетают, Снеговые горы тают. И не до сна. Приходит время, люди головы теряют. И это время Называется весна. И насколько я могла уже понять и понаблюдать, на животных весна действует ничуть не меньше. Коты мурлыкают, делят территории, ухаживают друг за дружкой А уж с кролями что творится Вот и мои активизировались. Я, конечно, не могу сказать, что они до этого были менее активны, но то, что происходит сейчас - это что-то. Сон и покой ночью мы с мужем потеряли еще несколько дней назад, как купили мелкому клетку. Он ее так грызет по ночам, засранец. Сегодня ночью муж уже был вынужден посадить Черныша в его старую клетку. Она, конечно, намного меньше по размерам, но зато оставшиеся 3 часа мы смогли поспать нормально. Чуть не проспали А еще кроляси мои требуют общения. Только не со мной, а друг с другом. Когда гуляет старший, а Черныш сидит в клетке, Сёма так и встает на цыпочки, чтобы понюхать своей моськой Черныша. Если убираю клетку в другой место, Сёма запрыгивает на стол и вообще просовывает морду между прутьев. Я его успеваю только оттаскивать, вдруг Черныш решит, что это посягательсво на его территорию? Так вчера в результате очередного маневра Сёма не долго думая, пока я тянулась через всю комнату, чтобы убрать его от клетки, прыснул мне прямо на грудь В отместку? Я уже вся помеченная им, его собственность полностью А потом ситуация меняется, и любопытным становится младший. Только он брызжет сразу же, как выпрыгивает из клетки. Короче, дела у меня по вечерам не делаются
Сделано с любовью
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:41 | Сообщение # 824 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Вот и мои активизировались. Весна дает о себе знать....погода не ладится..так хоть кролики завлекают А твои друг к другу то не пристают с неприличиями ?А то моя Ника вчера то же учудила..выпустила их с Максом гулять..так она его насиловать стала......Макс аж дар речи потерял ..и я вообщем то же потеряла..учитывая что Ника уже как год стерилизованная:D Весна сносит мозг всем
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:04 | Сообщение # 826 |
Награды:
Quote (MAKSIK) погода не ладится MAKSIK, у нас в Нижнем уже всю неделю пасмурно и дождик переменно идет Вчера такой сильный был, вся промокла, пока со стоянки шла И холодновато. Quote (MAKSIK) так хоть кролики завлекают Да уж, чудилки еще те Quote (MAKSIK) А твои друг к другу то не пристают с неприличиями Так они у меня все еще по раздельности гуляют Я их так приучать начала друг к другу, через решетку Quote (MAKSIK) А то моя Ника вчера то же учудила..выпустила их с Максом гулять..так она его насиловать стала...... Quote (MAKSIK) учитывая что Ника уже как год стерилизованная А разве стерилизованная значит не хотящая секаса? Quote (NatalyBel) думала раз в год NatalyBel, привет! Чего-то я вас периодически теряю из вида Я тоже думала, что раз в год, пока на форум не попала Quote (NatalyBel) В следующем месяце постараюсь не опоздать Хорошо бы и тебе линеечку сделать, чтобы знать, когда вам вкусняшки дарить
Сделано с любовью
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:17 | Сообщение # 827 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) А разве стерилизованная значит не хотящая секаса? Ну по моей логике да Но у кроликов видимо своя логика на этот счет Quote (nadinsuperstar) Я их так приучать начала друг к другу, через решетку Бедные мальчики ...через решетку то весну трудно встречать Quote (nadinsuperstar) MAKSIK, у нас в Нижнем уже всю неделю пасмурно и дождик переменно идет cool Вчера такой сильный был, вся промокла, пока со стоянки шла angry И холодновато. У нас такая же фигня...порой думаю...а точно ли лето скоро ..
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:31 | Сообщение # 828 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (nadinsuperstar) NatalyBel, привет! Чего-то я вас периодически теряю из вида Надя, периодически сама себя из вида теряю... Сливаюсь видимо с зайцами Семейка большая-всем внимания хочется Quote (nadinsuperstar) Хорошо бы и тебе линеечку сделать, чтобы знать, когда вам вкусняшки дарить Да я бы с радостью но знаю дату рождения только малышей- Булочка и Веня уже взрослые попали и ни хто не знает точно дату их рождения.
Большая и Дружная семья |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:08 | Сообщение # 829 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Ну по моей логике да А природные инстинкты никто не отменял, даже если что-то вырезать у зверя Quote (MAKSIK) Бедные мальчики Нууу... мальчики далеко не бедные, живется им хорошо. Бедные мы. На что только мы не идем Quote (MAKSIK) через решетку то весну трудно встречать Во всем нужна осторожность Quote (MAKSIK) порой думаю...а точно ли лето скоро .. Я вот думаю, что скоро зима
Сделано с любовью
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:10 | Сообщение # 830 |
Награды:
Quote (NatalyBel) Сливаюсь видимо с зайцами Не потерялась бы окончательно Quote (NatalyBel) Да я бы с радостью но знаю дату рождения только малышей- Булочка и Веня уже взрослые попали и ни хто не знает точно дату их рождения Сделай малышам, а родителям хотя бы приблизительно.
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:27 | Сообщение # 831 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Весна дает о себе знать....погода не ладится а у нас сегодня прошел по-настоящему весенний дождь,с грозой,в воздухе так пахло озоном,после дождя теплынь такая,в футболках ходим....хотела пойти сегодня за одуванчиками да теперь уж не пойду,лужи везде,все мокрое,вот подсохнет,солнышко пригреет вот это трава попрееееет!!!
|
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:05 | Сообщение # 832 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Не потерялась бы окончательно ну будет одной крольчихой больше
Большая и Дружная семья |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:56 | Сообщение # 833 |
Награды:
Quote (Ириша) а у нас сегодня прошел по-настоящему весенний дождь,с грозой,в воздухе так пахло озоном,после дождя теплынь такая,в футболках ходим Завидуем вам всей московской и нижегородской областями Quote (NatalyBel) ну будет одной крольчихой больше NatalyBel, почаще заходи, не дадим тебе пропасть
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:02 | Сообщение # 834 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Завидуем вам всей московской и нижегородской областями ой,не надо,потому как сегодня такая холодина,брррр....
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:18 | Сообщение # 835 |
Награды:
Кроме кролей у нас есть еще котЭ. Он в большей степени тетин, но и к нам питаем чувства. Кот спокойный, домашний, живет с нами (тетей) уже 4 года, в чем-то даже меланхоличный. С зайцевичами пока не имел опыта общения, только в сторонке наблюдает. Никогда его вам не показывала - вот исправляю ситуацию. Порода обычная "дворовая", зовут Цезарь 
Сделано с любовью
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:21 | Сообщение # 836 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Порода обычная "дворовая", зовут Цезарь Зато имя великое Quote (nadinsuperstar) С зайцевичами пока не имел опыта общения, только в сторонке наблюдает А чего так?Боится за свою невинность? ...зайки то они такие чуть чего зазеваешься и все..
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:24 | Сообщение # 837 |
Награды:
MAKSIK, я думала, ты меня как фотографа похвалишь Высматривала сегодня его в разных позах Quote (MAKSIK) Зато имя великое Называли не мы, а хозяева кошки, которая родила котяток. Quote (MAKSIK) Боится за свою невинность? Кот домашний и не особо игривый. Я ж написала - меланхоличный. Ему что есть зайцы, что нет
Сделано с любовью
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:31 | Сообщение # 838 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) MAKSIK, я думала, ты меня как фотографа похвалишь dry Высматривала сегодня его в разных позах Ой простите...конечно фотки шедевральные ..бесподобные..умопомрачительные..фееричные...отпадные...головокружительные...сногсшибательные...короче мне понравились ..но у кота похоже вид не совсем довольный..видимо ты потревожила его сон:D
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:06 | Сообщение # 839 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Ой простите Ирония... Quote (MAKSIK) но у кота похоже вид не совсем довольный..видимо ты потревожила его сон:D Вид у него сонный, дремотный, недовольный он практически никогда не бывает.
Сделано с любовью
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:08 | Сообщение # 840 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Ирония Ну что вы Надежда фоточки и правда удались..если б фотки были плохие я б сразу написала ...а если не пишу значит хорошие
| |
| |