|
МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАЙКИ)
|
|
| Татошка |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Мой любимый зайчик Федя, сын Фени)))) Добавлено (15.03.2011, 22:33) --------------------------------------------- Всем привет))) Хотела представить всем своих кроликов))) Первый зайка Федя ( шалун,лизун ) сын от первого помета Фени и Семы. Вот как подрос наш малыш))) Так и не решились мы его отдать..
Мой Зая)) (А вот и мой Федя!!!!) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:38 | Сообщение # 2 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Татошка, приветик!Приятно познакомиться! Quote (Татошка) Мой любимый зайчик Федя очень хорошенький,носик прям так и напрашивается на поцелуйки чудо чудное просто Quote (Татошка) Так и не решились мы его отдать.. с такой красотой трудно наверное расстаться
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:42 | Сообщение # 3 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Привет Привет :)) Очаровательный, что любит больше всего?) мордашка какая цветная, здорого и цвет очень люблю такой нежный коричневый ) С Темкой тебя кстати!
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:45 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Спасибо всем, темки раньше создавала просто сейчас все решила в одну объединить. Темка еще не до конца сделана. У меня живут два кролика Феня и Федя ( Феня мама Феди)))Добавлено (16.03.2011, 08:45) --------------------------------------------- Федя действительно очень ласковый, нежнее мальчика я не встречала. А у его мамы характер сложнее гораздо. Феня у меня болтушка, у нее все сопровождается звуками-она часто ворчит,разговаривает...когда маленькая была дикая..кусалась часто, царапалась, а сейчас Фени 2 годика летом исполнится и характер стал мягче на много , по сравнению с тем что было. Феди в апрели годик, что то он совсем не вырос, вес наш сейчас 1.300-вообщем маленький мужчина ( которого сильно любим ). Фенечка первая кроля,я ее тоже сильно люблю, хотя и кусала меня и царапала....привыкла к ней, много с ней пережила.
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:14 | Сообщение # 5 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Татошка) что то он совсем не вырос, вес наш сейчас 1.300 зато чем меньше тем проще возить с собой )) Я так понимаю они у тебя по отдельности гуляют?)
| |
| |
| Yari |
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:57 | Сообщение # 6 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
Quote (Татошка) Феня у меня болтушка, у нее все сопровождается звуками-она часто ворчит,разговаривает... истинная женщина Федя очарователен!
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ  |
| |
| |
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:25 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Quote (LaLuna) зато чем меньше тем проще возить с собой )) Я так понимаю они у тебя по отдельности гуляют?) Сейчас то да, а раньше вместе гуляли...во игры то у них были вылизывали друг друга, в особенности Федя Феню...Феня толькодавала это делать и периодически просила у него.... Например Федя сидит умывается, а она к нему подбежит и голову между лапок положит, и тогда начинается 
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:27 | Сообщение # 8 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Татошка) Сейчас то да, а раньше вместе гуляли...во игры то у них были вылизывали друг друга, в особенности Федя Феню...Феня толькодавала это делать и периодически просила у него.... Например Федя сидит умывается, а она к нему подбежит и голову между лапок положит, и тогда начинается Ну да сейчас мальчик повзрослел, совсем другие игры ))) Добавлено (16.03.2011, 12:27) --------------------------------------------- Я тебе тут в ЛС напишу, как будет время отпишись )
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:05 | Сообщение # 9 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Ути - боже как мило вышло! Дааа, совсем разные )))
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:10 | Сообщение # 10 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Супер! Фотки класс!! а домик в клеточке стоит?
| |
| |
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:14 | Сообщение # 11 |
Кролик
Награды:
Ага, домик мой молодой человек сделал и табличку тоже сам, там наши малыши и родились
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:25 | Сообщение # 12 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Татошка, вот и я своего прошу клетку сделать, уже уговорила, осталось только ждать )
| |
| |
|
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:58 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
Quote (LaLuna) Татошка, вот и я своего прошу клетку сделать, уже уговорила, осталось только ждать ) Будет время наверняка сделает )))Quote (iriska1205) Какой клевый.. Прямо сразу своего Ерошку представила..у нас мальчики очень похожи Добро Пожаловать к нам Спасибо огромное))) А все потому что у нас папа такой))) Ваш, тоже очень красивый, только наш гладкошерстный, а у вас такой пушистый мальчик , просто симпотяга
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:23 | Сообщение # 15 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Татошка, спасибо большое.. А нам вот родителей не показывали..даже не знаю какие они у него..надо самим ехать и спрашивать..
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:34 | Сообщение # 16 |
Кролик
Награды:
У меня два кролика один кролик Фенечка ( мама Феди ) первый помет у нее был 6 крольчат-один погиб, а с Фединым папой по инету познакомились. Мне немного повезло, так как я знакла родителей Фени ( оба кроля куплены на птичке ). папа Феди куплен в зоомагазине.
| |
| |
| Кроляшна |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:36 | Сообщение # 17 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Добро пожаловавть к нам)) Какие замечательные, дружные зайки у вас) влюбилась с первого взгляда)
Я и мои любимые кролички! |
| |
| |
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:36 | Сообщение # 18 |
Кролик
Награды:
и вам спасибо за пдарочек))) Quote (iriska1205) Татошка, спасибо большое.. А нам вот родителей не показывали..даже не знаю какие они у него..надо самим ехать и спрашивать.. А какой ваш кроля по характеру?
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:37 | Сообщение # 19 |
Смайл настроения: 
Награды:
Татошка, аа..вон как,деток кстати видела...такие красивые все получились хотелось бы и нам невесту найти красивенькую,вот детки бы получились хорошенькими)
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:37 | Сообщение # 20 |
Кролик
Награды:
Quote (Кроляшна) Добро пожаловавть к нам)) Какие замечательные, дружные зайки у вас) влюбилась с первого взгляда) спасибо огромное, носейчас они в разных клетках....Феня очень ревнует к Феди, очень обижается ...
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:39 | Сообщение # 21 |
Смайл настроения: 
Награды:
Татошка, Quote А какой ваш кроля по характеру? ой он у нас вообще ласковый такой,правда на руках стал сильно царапаться,если долго не отпускать..всегда дается гладиться) может лизнуть..люблю его очень ..и берегу
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:44 | Сообщение # 22 |
Кролик
Награды:
Quote (iriska1205) Татошка, аа..вон как,деток кстати видела...такие красивые все получились хотелось бы и нам невесту найти красивенькую,вот детки бы получились хорошенькими) Мы тоже вот невесту ищем Феди))) Пока без результатно А у Фени есть жених приезжающий Добавлено (16.03.2011, 15:44) ---------------------------------------------
ой и наш такой
| |
| |
| Кроляшна |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:47 | Сообщение # 23 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Татошка) спасибо огромное, носейчас они в разных клетках....Феня очень ревнует к Феди, очень обижается ... ах вон оно как, ну да все животные почти такие, ревнивые) у меня тоже вот две свинки, так самая старшая очень ревнует к младшей и обижает ее(
Я и мои любимые кролички! |
| |
| |
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:51 | Сообщение # 24 |
Кролик
Награды:
А у нас разнополые...так еще и Мама с сыномQuote (Кроляшна) ах вон оно как, ну да все животные почти такие, ревнивые) у меня тоже вот две свинки, так самая старшая очень ревнует к младшей и обижает ее( Добавлено (16.03.2011, 15:51) --------------------------------------------- как Федюнчик созрел, и стал метить гуляют по отдельности...Вот ищем ему самочку
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:51 | Сообщение # 25 |
Смайл настроения: 
Награды:
Татошка, Quote носейчас они в разных клетках....Феня очень ревнует к Феди, очень обижается ... ох...понимаю..у меня помню тоже были 2 кролика,только девочки..которая побольше,тоже ревновала..но куда деваться.. Quote Мы тоже вот невесту ищем Феди))) Пока без результатно sad sad sad А у Фени есть жених приезжающий ну вот на форумах можно найти конечно найти,нам вот вообще не очень везет..мы тут одни из Оренбурга..была тут одна девушка,но она уже не хочет сводить..
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:43 | Сообщение # 26 |
Кролик
Награды:
и нам не особоДобавлено (16.03.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Всем спасибо за оценки мои заяк Добавлено (16.03.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Мой Федя первый раз на природе Добавлено (16.03.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Это наш СЕНЯ, который живет сейчас у моей подруги ( ФЕНИН СЫН) Добавлено (16.03.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Это Фенин сын ТИМКА
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:45 | Сообщение # 27 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
на травке вообще обалденные фотки, лето захотелось, такие яркие! детки разные-разные!
| |
| |
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:03 | Сообщение # 28 |
Кролик
Награды:
Это еще не все , только мальчики....сильная половина так сказать ....нашего первого помета Добавлено (16.03.2011, 18:49) --------------------------------------------- А ВОТ И МОИ ДЕВОЧКИ ДОМАШНЯЯ КЛИЧКА Милка * хозяйка мальчика Семы ( папа всех моих зайчиков ) забрала своей подруги Добавлено (16.03.2011, 18:52) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ВСЕ В МАМКУ БЛОНДИНКИ))))) С РАЗНОЙ ПОДВОДКОЙ ГЛАЗ)))) Добавлено (16.03.2011, 18:55) ---------------------------------------------
А ВОТ И МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА КНОПОЧКА , ТОЖЕ СЕЙЧАС В ХОРОШИХ РУКАХ Добавлено (16.03.2011, 19:03) --------------------------------------------- Мои зайки в полном составе)))
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:11 | Сообщение # 29 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Деток долго раздавала? и еще планируешь деток? девочки более пушистые ))
| |
| |
| Татошка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:17 | Сообщение # 30 |
Кролик
Награды:
Если честно, вообще не хотела отдавать всех очень любила...жалко с ними расставаться....а потом мне повезло в чем то отдала в хорошие руки по знакомым, а еще повезло с хозяйкой мальчика, она троих малышей моих пристроила одного мальчика и двух девочек Добавлено (16.03.2011, 19:17) --------------------------------------------- Пока не знаю еще...вот мальчика хочу повязать, а девочка моя пока отдыхает...восстанавливается хотя хочуха у нее
| |
| |