|
Сиамская барашка!
|
|
| Siamchik |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:12 | Сообщение # 811 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Призы за конкурсы: |
LSokol, Quote (LSokol) понятное дело с экзаменами написалась "романов " наверное Неее,у меня не было экзаменов Мне повезло,просто я хожу в спортивный лагерь Quote (LSokol) мы будем ждать Может сегодня,если получится
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:45 | Сообщение # 812 |
Награды:
Сижу ему гренки, и в это время Кейсюша гуляет,видит-жую,она скорее ко мне,ждёт что дам ей сухарик,а я давай ей говорить куда ты идёшь моя любименькая,я же тебя расцелую и замучаю,и ты без сухарика останешься ^_^ такая у меня моя хорошенькая когда просит,но всё же она выпросила и во вторник и вчера, с таким удовольствием ест,мне кажется она так же кушала только геркулес и корм в детстве с ними я не злоутробляю,конечно хочется ещё дать,но всё же разум берёт верх над желанием и это радует
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3
Сообщение отредактировал Siamchik - Пятница, 08.06.2012, 10:46 |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:44 | Сообщение # 813 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Siamchik) конечно хочется ещё дать,но всё же разум берёт верх над желанием и это радует эх, как я тебя понимаю у меня постоянное желание, что то давать вкусненькое Иногда даю малюсенький сухарик, но его я специально сушу. Покупаю батон самый дешёвый (У нас он Ямской называется) он без жира и сахара. Сушу ломтики и иногда угощаю, и, кажется, что это самое любимое лакомство, зайки аж трясутся
Мои пушистики Снежинка и Боник
Сообщение отредактировал LSokol - Пятница, 08.06.2012, 11:45 |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:12 | Сообщение # 814 |
Награды:
LSokol, Quote (LSokol) эх, как я тебя понимаю у меня постоянное желание, что то давать вкусненькое Это точно Quote (LSokol) Иногда даю малюсенький сухарик, но его я специально сушу. Покупаю батон самый дешёвый (У нас он Ямской называется) он без жира и сахара. Я в её детстве давала ей обычный сухой хлеб по 5мм. Quote (LSokol) Сушу ломтики и иногда угощаю, и, кажется, что это самое любимое лакомство, зайки аж трясутся Это точно Как она на меня смотрела,я наверно никогда не забуду этот взгляд
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:51 | Сообщение # 815 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Как она на меня смотрела,я наверно никогда не забуду этот взгляд мне кажется, что взгляд у них у всех всегда такой ,как будто бедные и обездоленные животные, голодные и вечно просящие , а мы, как под гипнозом, к ним с вкусняшками идём
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:38 | Сообщение # 816 |
Награды:
Quote (LSokol) мне кажется, что взгляд у них у всех всегда такой ,как будто бедные и обездоленные животные, голодные и вечно просящие , а мы, как под гипнозом, к ним с вкусняшками идём Так чУдно так смотрят,что плакать хочется от ссчастья
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:05 | Сообщение # 817 |
Почти великий кролик
Награды:
Кейси с Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:44 | Сообщение # 818 |
Награды:
Kosunchik, Спасибо
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:13 | Сообщение # 819 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Поздравляем Кейси с ДНЁМ ВКУСНЕЙШЕЙ СЛАДКОЙ МОРКОВКИ!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| slona1987 |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:25 | Сообщение # 820 |
Почетный Кролик
Награды:
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:25 | Сообщение # 821 |
Награды:
svn, slona1987, Спасибо
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:05 | Сообщение # 822 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) мне кажется, что взгляд у них у всех всегда такой ,как будто бедные и обездоленные животные, голодные и вечно просящие , это точно
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
|
| Siamchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:29 | Сообщение # 824 |
Награды:
Как же я устала от её гадкого поведения,это невыносимо!!!они писает везде,кроме лотка,только в редких случаях в него!Ну почему надо быть такой сволочью и вести себя как дрянь?уже как полгода я ничего не могу сделать,она неблагодарная!!!я её очень люблю но когда-нибудь она будет жить в переноске в которой будет повешена поилка положено сено и насыпал корм в кормушку,будем уму разуму учить!и все советы просто ничто.никак я не могу её заставить вести себя нормально!царапает жутко!дай Бог мне терпения как бы её не .....!
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3
Сообщение отредактировал Siamchik - Вторник, 12.06.2012, 17:30 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:11 | Сообщение # 825 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Как же я устала от её гадкого поведения,это невыносимо!!!они писает везде,кроме лотка,только в редких случаях в него!Ну почему надо быть такой сволочью и вести себя как дрянь?уже как полгода я ничего не могу сделать,она неблагодарная!!!я её очень люблю но когда-нибудь она будет жить в переноске в которой будет повешена поилка положено сено и насыпал корм в кормушку,будем уму разуму учить!и все советы просто ничто.никак я не могу её заставить вести себя нормально!царапает жутко!дай Бог мне терпения как бы её не .....! Siamchik, это крик души? Ты успокойся, не нужно так злиться на зайку, помнишь - ведь мы в ответе за тех, кого приручили.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:17 | Сообщение # 826 |
Награды:
Quote (Ириша) Siamchik, это крик души? Сложно сказать что это.Наверно злоба и обида. Quote (Ириша) Ты успокойся, не нужно так злиться на зайку, помнишь - ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Я помню.Всегда помнила и буду помнить.Просто её поведение меня выводит из себя.Ни у кого из форумчан нет такого,чтобы кролик хулиганил полгода,а сейчас убираюсь и вот злюсь.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:23 | Сообщение # 827 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Ни у кого из форумчан нет такого,чтобы кролик хулиганил полгода думаешь? у каждого свои приколы, вот допустим наш - в клетке наотрез отказался ходить на лоток уже давно, каждую ночь на протяжении многих-многих ночей я встаю по его требованию а иногда и без выпускаю что бы он пописал, и так бывает по 5-6 раз за ночь (иногда всего пару раз). Иной раз утром встаю как зомби. Весело? Я не сержусь и не расстраиваюсь, а понимаю, прощаю и люблю
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:29 | Сообщение # 828 |
Награды:
Quote (Ириша) думаешь? у каждого свои приколы, вот допустим наш - в клетке наотрез отказался ходить на лоток уже давно, каждую ночь на протяжении многих-многих ночей я встаю по его требованию а иногда и без выпускаю что бы он пописал, и так бывает по 5-6 раз за ночь (иногда всего пару раз). Иной раз утром встаю как зомби. Тяжело!Почему им людей не жалко?Многие их защиют,воспитывают вкладывают душу-они так не благодарны!!! Quote (Ириша) Весело? Я не сержусь и не расстраиваюсь, а понимаю, прощаю и люблю Ни чуть не весело...А меня правда бесит.Простить её?Да ведь ничего такого не прошу делать сверхъестественного только писать в лоток,не болеть,долго жить и радовать.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:34 | Сообщение # 829 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Многие их защиют,воспитывают вкладывают душу-они так не благодарны!!! я бы не сказала что это неблагодарность... Quote (Siamchik) А меня правда бесит. а меня вот нет, по мне лучше так, чем терпел бы всю ночь пока болячка какая-то не приключится, лучше я не досплю чуток Quote (Siamchik) Простить её?Да ведь ничего такого не прошу делать сверхъестественного только писать в лоток,не болеть,долго жить и радовать. Именно, простить. И относиться к этому как-то по-другому, в конце-концов, лишний раз влажной тряпкой потереть - хуже от этого никому не будет
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:39 | Сообщение # 830 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) я бы не сказала что это неблагодарность... Капризы? Quote (Ириша) а меня вот нет, по мне лучше так, чем терпел бы всю ночь пока болячка какая-то не приключится, лучше я не досплю чуток Я ведь понимаю,что хозяйка,что она как ребёнок и она всегда им будет несмотря на возраст,что всегда когда шкодит,всёравно любит... Quote (Ириша) Именно, простить. И относиться к этому как-то по-другому, в конце-концов, лишний раз влажной тряпкой потереть - хуже от этого никому не будет Её не возможно не простить.Она слишком милая Я постараюсь,терпела долго вот и написала
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:54 | Сообщение # 831 |
Почти великий кролик
Награды:
Меня вчера Вишенка взбесила. Хрустик гулял возле ее клетке, немного потянулся к ней, так она нарычала и пыталась укусить Хорошо, я рядом была и Хрустика быстрее взяла и успокаивать начала. Иногда бывает, что начинает злить, когда делает что-то назло. Но они же как дети. Долго обижаться на нее не могу, максимум минутку или две. Может она так требует от тебя больше внимания и ласки?
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:56 | Сообщение # 832 |
Награды:
Kosunchik, Quote (Kosunchik) Может она так требует от тебя больше внимания и ласки? Думаю ласки точно достаточно,а внимание я не знаю как проявить
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:57 | Сообщение # 833 |
Награды:
Quote (Kosunchik) Меня вчера Вишенка взбесила. Хрустик гулял возле ее клетке, немного потянулся к ней, так она нарычала и пыталась укусить Хорошо, я рядом была и Хрустика быстрее взяла и успокаивать начала. Иногда бывает, что начинает злить, когда делает что-то назло. Но они же как дети. Долго обижаться на нее не могу, максимум минутку или две. Вишенка тебя ревнует к Хрустику и тем более это другой кролик не мама не сестрёнка и не братик,она защищает территорию в данном случае.
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:58 | Сообщение # 834 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Вишенка тебя ревнует к Хрустику и тем более это другой кролик не мама не сестрёнка и не братик,она защищает территорию в данном случае Получается, они чувствуют родню? И относятся к ним дружелюбнее, чем к чужим? Очень печально Quote (Siamchik) Думаю ласки точно достаточно,а внимание я не знаю как проявить Просто сидеть и бегать за ней
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:06 | Сообщение # 835 |
Награды:
Kosunchik, Quote (Kosunchik) Получается, они чувствуют родню? И относятся к ним дружелюбнее, чем к чужим? Очень печально Когда Вишенка была маленькая и если бы ты купила её и сестрёнку-то они бы вполне ладили,ведь один помёт,но если потом,хотябы на пару месяцев позже посадила бы они бы уже не признали и дрались и даже когда сестры когда хочуха могут подраться.И та же самая мама их-они тоже воспримут как соперницу тоже драться будут.И ещё даже если кролики из разных помётов,но примерно одного возраста и живут в клетке с приезда в новый дом они тоже уживаются,только девочки,ну и конечно же не стоит забывать о выше написанном про драки.А для мальчиков кроликов котегоричное отдельная клетка Quote (Kosunchik) Просто сидеть и бегать за ней Ооо,бегать я люблю,но она боится А сидеть-она со мной может только лежать,а сидит с мамой на ура
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:22 | Сообщение # 836 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
не знаю, может капризы, может еще что-то... Quote (Siamchik) Я постараюсь,терпела долго вот и написала ну лучше уж с нами поделись Siamchik, а какой лоток у вас, может он ей не нравится? Или наполнитель может попробовать сменить, ну мало ли чего
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:26 | Сообщение # 837 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Ооо,бегать я люблю,но она боится У меня Вишенка тоже порой воспринимает как опасность. Но теперь привыкла и понимает, что это игра. Порой когда она в основном лежит, я начинаю ее гонять, чтобы размялась немного. Кругов 20 по комнате и отдыхаем. Потом еще один подход Quote (Siamchik) Когда Вишенка была маленькая и если бы ты купила её и сестрёнку-то они бы вполне ладили,ведь один помёт,но если потом,хотябы на пару месяцев позже посадила бы они бы уже не признали и дрались и даже когда сестры когда хочуха могут подраться.И та же самая мама их-они тоже воспримут как соперницу тоже драться будут.И ещё даже если кролики из разных помётов,но примерно одного возраста и живут в клетке с приезда в новый дом они тоже уживаются,только девочки,ну и конечно же не стоит забывать о выше написанном про драки.А для мальчиков кроликов котегоричное отдельная клетка Понятно...жаль конечно
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:32 | Сообщение # 838 |
Награды:
Quote (Ириша) ну лучше уж с нами поделись Quote (Ириша) Siamchik, а какой лоток у вас, может он ей не нравится? Или наполнитель может попробовать сменить, ну мало ли чего наполнитель виталайн ав лоток вот какой http://www.gaws.ru/item.php?id=13421
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:46 | Сообщение # 839 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) наполнитель виталайн ни разу не покупала, мы берем Суперкетс, а крайний раз покупали так нашего небыло, купили Чистые лапки, тоже нормально Quote (Siamchik) лоток вот какой попробуй купить кошачий с решеточкой, наш в такой ходит, может ей неприятно на гранулы наступать...
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:01 | Сообщение # 840 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) ни разу не покупала, мы берем Суперкетс, а крайний раз покупали так нашего небыло, купили Чистые лапки, тоже нормально Очень качественный наполнитель от российского производителя,никогда не жаловались,а в клетке когда виталайн лежала,она писала,и туалет с решеткой не нужен,у нас опилки
| |
| |