|
Сиамская барашка!
|
|
| Laky |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:53 | Сообщение # 871 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Siamchik) .Ни у кого из форумчан нет такого,чтобы кролик хулиганил полгода,а сейчас убираюсь и вот злюсь. как же нету, вот у меня почти с первого дня ходила в туалет только в лоток, но где то месяцам к 5 её как подменили вдруг стала гадить везде, у меня с мужем начались скандалы, из-за этого он даже не разрешал выпускать гулять кролика, я сама ужасно нервничала из-за этого, но потом поняла, что это связано с половым созреванием и объясняла это мужу, и решила наберусь терпения и буду ждать, когда это всё пройдёт, но время шло, а ничего не менялось, как гадила везде так и гадит при чём горшки стоят чуть ли не каждом углу комнаты. И пришлось с этим смириться, но вдруг она приболела (закупорка), затем успешно выличились, и ... О, радость! Она перестала гадить везде подряд, и стала ходить опять строго в лоток, мы не могли нарадоваться этому факту и в клетке чище дольше, только лоток меняю и всё и запаха нет, но не долго мы радовались этому где то около месяца, всё вернулось на круги своя и так по сей день, но меня это уже абсолютно не злит да я и понимаю, что это глупо Quote (Siamchik) Да ведь ничего такого не прошу делать сверхъестественного только писать в лоток,не болеть,долго жить и радовать. ничего себе ничего такого в большей степени будет кролик болеть или нет зависит всё-таки от нас, от нашего отношения к ним долго будет жить опять-таки если не будет болеть а если не будет болеть, соответственно долго жить, то этим и будет радовать Quote (Kosunchik) Меня вчера Вишенка взбесила. Хрустик гулял возле ее клетке, немного потянулся к ней, так она нарычала и пыталась укусить это нормальный животный инстинкт, она оберегает свою территорию
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:58 | Сообщение # 872 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Иришка,мой пухапондик сходил в лоточек почувствовала мамкин гнев
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 13.06.2012, 14:18 | Сообщение # 873 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Quote (Ириша) ну я же не кролик, не могу мыслить как они, могу только предположить мы вот как раз с Siamchik говорим о том, что у кроликом со временем привычки и предпочтения меняются, и как раз на тему туалетов и общаемся Quote (slona1987) Ириша, мда....... жаль что я не могу читать его мысли а то бы быстро всё узнала и вправила ему всё наместо Ириша,ты уже мыслишь как кролик,Саша,я тоже хочу мысли её прочитать Quote (Ириша) пока что только они нам вправляют так как им нужно Это точно Quote (Laky) как же нету, вот у меня почти с первого дня ходила в туалет только в лоток, но где то месяцам к 5 её как подменили вдруг стала гадить везде, у меня с мужем начались скандалы, из-за этого он даже не разрешал выпускать гулять кролика, я сама ужасно нервничала из-за этого, но потом поняла, что это связано с половым созреванием и объясняла это мужу, и решила наберусь терпения и буду ждать, когда это всё пройдёт, но время шло, а ничего не менялось, как гадила везде так и гадит при чём горшки стоят чуть ли не каждом углу комнаты. И пришлось с этим смириться, но вдруг она приболела (закупорка), затем успешно выличились, и ... О, радость! Она перестала гадить везде подряд, и стала ходить опять строго в лоток, мы не могли нарадоваться этому факту и в клетке чище дольше, только лоток меняю и всё и запаха нет, но не долго мы радовались этому где то около месяца, всё вернулось на круги своя и так по сей день, но меня это уже абсолютно не злит да я и понимаю, что это глупо Может потому,что она рожала,мы осенью скорее всего опять сводить будем терять в её поведении уже нечего только что повернулась в её сторону и смотрю-о чудо моё солнышко на горошочке сидит и смачно жует каки чокнутая я Quote (Laky) ничего себе ничего такого в большей степени будет кролик болеть или нет зависит всё-таки от нас, от нашего отношения к ним долго будет жить опять-таки если не будет болеть а если не будет болеть, соответственно долго жить, то этим и будет радовать Содержание у неё хороше,ест сено хорошее,вода из фильтра,наполнитель лучший,опилки тоже качественные,поилка сэвик биба,клетка фрепластовская метр в общем она-королева,причём не только клетки,но и дома
Quote (Laky) это нормальный животный инстинкт, она оберегает свою территорию +10
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 13.06.2012, 14:19 | Сообщение # 874 |
Награды:
Ириша, Kosunchik, Laky, Quote (Ириша) ну вот, чувствует что ты нам пожаловалась наверное Quote (Kosunchik) Урраааа!!!!! И тебя поздравляю!!!! Quote (Laky) почувствовала мамкин гнев Я тоже рада Хотя радость моя была не долгой,проснувшись я увидела как минимум 2-3 лужи зато в туалете прибавилось ещё 2 места где она пописала
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 13.06.2012, 14:46 | Сообщение # 875 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Ириша,ты уже мыслишь как кролик это типа - с кем поведешься? Quote (Siamchik) радость моя была не долгой,проснувшись я увидела как минимум 2-3 лужи biggrin зато в туалете прибавилось ещё 2 места где она пописала ну вот ,видишь ,потихонечку Кейси и справляется, не все сразу терпение, мой друг, терпение
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:05 | Сообщение # 876 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) это типа - с кем поведешься? Ага Quote (Ириша) ну вот ,видишь ,потихонечку Кейси и справляется, не все сразу терпение, мой друг, терпение Может жалко ей меня стало Я надеюсь будем так всегда теперь
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:08 | Сообщение # 877 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Может жалко ей меня стало ну не знаю жалко или нет ,возможно подходит тот самый период когда все наладится видишь, не только у тебя такие проблемы
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:11 | Сообщение # 878 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) ну не знаю жалко или нет ,возможно подходит тот самый период когда все наладится видишь, не только у тебя такие проблемы Я надеюсь Что меня и удивило
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:13 | Сообщение # 879 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Что меня и удивило знаешь ,а меня как удивило когда спустя год я увидела пописюхи в клеточном лотке вообще, эти пушистики умеют удивлять
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:18 | Сообщение # 880 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) знаешь ,а меня как удивило когда спустя год я увидела пописюхи в клеточном лотке вообще, эти пушистики умеют удивлять Представляю
| |
| |
|
| maria2011 |
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:34 | Сообщение # 882 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Siamchik) Вот я и решила показать наши фоточки Такая дамочка красивая, носька чмокательная!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:01 | Сообщение # 883 |
Почти великий кролик
Награды:
Забавные фоточки такая милая девчушка лежит себе никого не трогает, а ты тут такие страсти о ней рассказываешь
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:53 | Сообщение # 884 |
Награды:
maria2011, Quote (maria2011) Такая дамочка красивая, носька чмокательная! Спасибо,моська чмокательная,а лапы жёлтые и не отмывают Laky, Quote (Laky) Забавные фоточки такая милая девчушка лежит себе никого не трогает, а ты тут такие страсти о ней рассказываешь Спасибо Ну а как же,надо же раскрыть тайны
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:44 | Сообщение # 885 |
Награды:
Как вы думаете подойдёт для Кейси туалет этот??? http://xoppek.ru/compone....age.tpl
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:45 | Сообщение # 886 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Вот я и решила показать наши фоточки посмотрела, классные чмокни Кейси в ноську за меня Quote (Siamchik) лапы жёлтые и не отмывают это ничем не отмоешь, даже не пытайся
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:48 | Сообщение # 887 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Как вы думаете подойдёт для Кейси туалет этот? ты именно угловой хочешь с сеткой? мне кажется он маловат, Кейси у тебя не маленькая там размеры указаны, если я в них правильно разобралась то маловастый он, и пишут там что лоток не большого размера...
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:12 | Сообщение # 888 |
Награды:
Ириша,Quote (Ириша) ты именно угловой хочешь с сеткой? мне кажется он маловат, Кейси у тебя не маленькая там размеры указаны, если я в них правильно разобралась то маловастый он, и пишут там что лоток не большого размера... Ладно,решу эту проблему неделю позже,думаю всё получится
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:58 | Сообщение # 889 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Ладно,решу эту проблему неделю позже,думаю всё получится конечно решишь, купить новый лоток думаю проблема не большая
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:21 | Сообщение # 890 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Siamchik, вижу-вижу вашу тепленькую, солнечную аватарочку очень красиво!!! Я вот тоже наверное переделаю на статику и размерчик будет побольше и качество получше
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:26 | Сообщение # 891 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) конечно решишь, купить новый лоток думаю проблема не большая Quote (Ириша) Siamchik, вижу-вижу вашу тепленькую, солнечную аватарочку очень красиво!!! Я вот тоже наверное переделаю на статику и размерчик будет побольше и качество получше Спасибо большое,делала её ещё в апреле-мае вот и лето пришло дабавила эффект и решила освежить :)Статика это что?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:29 | Сообщение # 892 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Статика это что? это статическая картинка, без анимации
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:29 | Сообщение # 893 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Ничего себе маленький лоток
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:35 | Сообщение # 894 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Ничего себе маленький лоток ну я сравнила с нашим угловым, у него размеры 36х21х30/30 см, этот гораздо меньше - 28*21(по стенке)*10см
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:43 | Сообщение # 895 |
Награды:
nadinsuperstar, Quote (nadinsuperstar) Ничего себе маленький лоток Да и в правду маловат,что-то я размеры не посмотрела
| |
| |
|
|
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:28 | Сообщение # 898 |
Почти великий кролик
Награды:
Кейси красавица!!! Поздравляю с выздоровевшими лапками
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:19 | Сообщение # 899 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Вот так она любила ложиться по сумкой ноута,почему любила-потому что ковёр свернула и ноут там больше не стоит Siamchik, ой,какая моська хорошенькая, прям ми-ми-ми))))
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:03 | Сообщение # 900 |
Награды:
Kosunchik, Quote (Kosunchik) Кейси красавица!!! Поздравляю с выздоровевшими лапками Спасибо Лапочки переодически мажу спасателем,подстилку убрала уж слишком много с ней проблем,Кейська писает в подстилку,а менять каждые два дня слишком затратно Morskaya, Quote (Morskaya) Siamchik, ой,какая моська хорошенькая, прям ми-ми-ми)))) Мне самой нравится,такая она хорошенькая там получилась
| |
| |