|
Сиамская барашка!
|
|
| gattuso7 |
Дата: Среда, 20.06.2012, 14:50 | Сообщение # 931 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Siamchik) Надеюсь не забыли: как же вас таких красивых забудешь) супер фотки)
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 20.06.2012, 16:19 | Сообщение # 932 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Siamchik, отличные фотки! Подгрудочек какой шикарный у Кейси, важная дама А пультики так лежат опасно, кнопочки целы?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 20.06.2012, 17:44 | Сообщение # 933 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) все себя узнают Животные не все)
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:59 | Сообщение # 934 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) А пультики так лежат опасно, кнопочки целы? happy ВОт правильно лучше уберай куда-нибудь, а то мало ли Без кнопочек останется пульт.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| milka |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:52 | Сообщение # 935 |
Кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Без кнопочек останется пульт. с такой зубастой Кейси за секунду и еще потребует
Львиноголовый Милка
Львиноголовый Милка
Кролята - самые милые животные! |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:31 | Сообщение # 936 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
gattuso7, Quote (gattuso7) как же вас таких красивых забудешь) супер фотки) Спасибо Ириша, Quote (Ириша) Siamchik, отличные фотки! Подгрудочек какой шикарный у Кейси, важная дама А пультики так лежат опасно, кнопочки целы? Очень приятно Кнопочки целы,Кейсюша не любит их,только когда начинает наводить порядок,а это только на кровати,и тогда серый пульт покорно королеве Кейси уходить прочь с кровати с её помощью Morskaya, Quote (Morskaya) Животные не все) Я про людей,которых можно назвать видами животных,но даже последние будут в некоторых случаях умнее или же человечнее BusinkA_72, Quote (BusinkA_72) ВОт правильно лучше уберай куда-нибудь, а то мало ли Без кнопочек останется пульт. Не,пульт жил и будет жить пока сам не подаст в отставку своей сложной службы,она его пробовала когда была ещё маленькой, а сейчас только выселяет с кровати milka, Quote (milka) с такой зубастой Кейси за секунду и еще потребует Ну почему сразу зубастой??? Не такие мы уж и зубастые Зубки у нас миниатюрые и очень даже симпатичные
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:34 | Сообщение # 937 |
Награды:
И так все знающие люди которые нас посещают,скажите мне неведующей,что значит когда у кролика холодные уши?Я только знаю что теплообмен через них
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:43 | Сообщение # 938 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) что значит когда у кролика холодные уши? Если ты заметила что ушки холодные после отдыха или сна кроли, то такое может быть, чиатла что при не активности кролика температура тела немного понижается.
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:48 | Сообщение # 939 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) Если ты заметила что ушки холодные после отдыха или сна кроли, то такое может быть, чиатла что при не активности кролика температура тела немного понижается. Нет.Пока отсутствовала,родители и моё пушистое чудо были на даче.Мама оставила её в комнате одну на ночь(в клетке),а там было холодно,т.к. она даже мне обогреватель на ночь не оставляет ну и видать она замёрзла,а вчера я приехала и взяла её,а уши холодные,давай её согревать положила под одеяло,она так пригрелась Вот ушки и отошли Мама оставляла её в тёплой комнате,но она быстро остыла,что и следовало ожидать,а ей сказала почему не взяла к себе,она не подумала об этом.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:55 | Сообщение # 940 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Мама оставила её в комнате одну на ночь(в клетке),а там было холодно,т.к. она даже мне обогреватель на ночь не оставляет ну и видать она замёрзла,а вчера я приехала и взяла её,а уши холодные,давай её согревать положила под одеяло,она так пригрелась Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос, значит подмерзла зайка твоя холодные ушки - значит было прохладно, но это лучше чем жарко, лишь бы только без сквозняков. В той комнате ей было прохладно - уши холодные, ты согрела - ушки теплые, это связано с теплообменом, это одно из предназначений ушек кроликов
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:58 | Сообщение # 941 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос, значит подмерзла зайка твоя холодные ушки - значит было прохладно, но это лучше чем жарко, лишь бы только без сквозняков. В той комнате ей было прохладно - уши холодные, ты согрела - ушки теплые, это связано с теплообменом, это одно из предназначений ушек кроликов Я думала не так уж ли это опасно для неё,а если приехала позже..(Замерз бы заяц мой в конец
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:01 | Сообщение # 942 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Я думала не так уж ли это опасно для неё ну если там сквозняков не было и температура не минусовая, то думаю что нет да и родители не дали бы замерзнуть ей там Siamchik, как съездила кстати, впечатлениями поделишься, фотки покажешь?
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:11 | Сообщение # 943 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) ну если там сквозняков не было и температура не минусовая, то думаю что нет да и родители не дали бы замерзнуть ей там Ириша, Quote (Ириша) Siamchik, как съездила кстати, впечатлениями поделишься, фотки покажешь? Обязательно Сейчас батарейки от мыльницы зарядятся,я скину,обработаю немного и покажу и расскажу что запомнила
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3
Сообщение отредактировал Siamchik - Вторник, 26.06.2012, 21:12 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:37 | Сообщение # 944 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Сейчас батарейки от мыльницы зарядятся,я скину,обработаю немного и покажу и расскажу что запомнила ок, жду
|
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:49 | Сообщение # 946 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) А я то как жду я надеюсь что ты человек слова и дела обещала - сделаешь
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:50 | Сообщение # 947 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) я надеюсь что ты человек слова и дела обещала - сделаешь Да уж постараюсь,завтра надо хоть что-то вам сдать
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:51 | Сообщение # 948 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) завтра надо хоть что-то вам сдать не что-то, а все самое интересное
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:52 | Сообщение # 949 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) не что-то, а все самое интересное Разумеется
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:09 | Сообщение # 950 |
Награды:
Я не знаю чего такое со мной было,но вот результат,и кстати смысла я так и не поняла,мама сказала вырастешь-поймёшь : Где-то там далеко Беспросветный туман Он зовёт и манит меня Словно дурман Я иду на него Глупый ход короля Я не ведаю страхи Я лишь вижу себя Без особой насмешки Или странных слов Говорю я загадками Будто из снов Самый странный момент В этой жизни такой Враг поможет А друг будет будто чужой Одному лишь Богу известно судьба Тех людей С чьими жизнями нас она свела И последний рывок Будет финиш пути Мы увидим то Чего желали мы.
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:00 | Сообщение # 951 |
Награды:
леееееето Ну что же,начну свой рассказ.Уверенна что никому кроме как меня и Ириши с форума неизвестно о моей поездке.Буквально в понедельник я вернулась из Европы,трёх красивейших стран Эстонии,Швеции,Финляндии и пяти городов Санкт-Петербург, Таллин, Стокгольм,Турку ну и конечно же Хельсинок.Каждая страна и город красивы по-своему.Началось моё путешествие с Ленинградского вокзала в Москве примерно в 20:40-21:00 20.05.12.Сейчас вам покажу фото из поезда: Казалось бы простенькие фотографии,но в каждой из них есть изюминки,которую каждый найдёт для себя сам. Это какая-то станция,название которой я не запомнила,мы их проезжали много. Ну а этот рисунок попал сюда не случайно,он очень поднял нам настроение. Как я подозреваю,это Волга. Мне понравилась эта фотография тем,что как с эффектом,думаю творческие люди или те которые умеют фотографировать меня поймут. К 5:00 следующего утра мы приехали в Санкт-Петербург.По Питеру мне не удалось погулять,но фотографии есть,хоть и не много,лицезрейте или наблюдайте,как вам угодно: Это только начало,продолжение следует завтра. леееееето
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3
Сообщение отредактировал Siamchik - Четверг, 28.06.2012, 13:46 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:12 | Сообщение # 952 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Ну что же,начну свой рассказ. дождалась я наконец-то Quote (Siamchik) К 5:00 следующего утра мы приехали в Санкт-Петербург.По Питеру мне не удалось погулять,но фотографии есть,хоть и не много,лицезрейте или наблюдайте,как вам угодно: питерские фотки ты делала из окна автобуса? я вот смотрела и не могла понять - лето а так как-то уныло, темно... а потом поняла - так ведь это утро раннее на некоторых фотках видно как солнышко уже поднимается Quote (Siamchik) Это только начало,продолжение следует завтра. ну, по Питеру немного прогулялись, что ты завтра покажешь?
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:55 | Сообщение # 953 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) дождалась я наконец-то Ага,скоро уже продолжу Quote (Ириша) итерские фотки ты делала из окна автобуса? я вот смотрела и не могла понять - лето а так как-то уныло, темно... а потом поняла - так ведь это утро раннее на некоторых фотках видно как солнышко уже поднимается Даа,мы конечно были все жутко сонные т.к. ночь в поезде никто не спал,кроме меня наверно,но пару часов для меня не сон Ну и я сразу села в автобус, и давай фоткать Quote (Ириша) ну, по Питеру немного прогулялись, что ты завтра покажешь? Ну сегодня я начну с Ленинградской области,а потом и страна целая будет,почему только одна,потому что много фоток
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:31 | Сообщение # 954 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Siamchik) Ну сегодня я начну с Ленинградской области,а потом и страна целая будет,почему только одна,потому что много фоток область и еще целая страна фоторепортаж будет ооооочень большой по ходу
|
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:14 | Сообщение # 955 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Siamchik) Казалось бы простенькие фотографии,но в каждой из них есть изюминку,которую каждый найдёт для себя сам. Красота Будем ждать продолжение!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:56 | Сообщение # 956 |
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) область и еще целая страна фоторепортаж будет ооооочень большой по ходу Наедюсь многое успею maria2011, Quote (maria2011) Красота Будем ждать продолжение! Мерси,уже совсем скоро
| |
| |
|
| Siamchik |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:43 | Сообщение # 958 |
Награды:
nadinsuperstar, Красивые фотографии.На первой фотке как мне кажется кунсткамера,на второй храм очень на наш на Кр.П.
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:47 | Сообщение # 960 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Siamchik, первые две фоты - Зимний дворец, Спас на крови
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |