|
Мои пушистики Буся-Бусёнка и Боня-Бонянчик
|
|
|
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:17 | Сообщение # 2192 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (LSokol) Вся мужская красота наружу LSokol, зайди в нашу темку, там цензура поработала Вот тебе тоже
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
|
|
| LSokol |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:38 | Сообщение # 2195 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) А где наша с солдатиком? Цензура тоже не пропустила? у меня тоже такой нет ,наверное хотели да забыли
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:42 | Сообщение # 2196 |
Награды:
Quote (LSokol) у меня тоже такой нет ,наверное хотели да забыли Как это нет, я тебе скидывала, или это твоя фота была, сейчас уже не помню
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:34 | Сообщение # 2198 |
Награды:
Quote (Siamchik) Супер фотки,отличная идея была встретится,думаю зря не прошло время,и ещё воспоминания остались Siamchik, Люба пока в делах, так что я в ее теме потусуюсь , поотвечаю. Мы ж встречаемся не первый раз, с ней постоянно общаемся, так что пока лето, думаю - почаще надо вылазки делать. Вот сейчас обсуждаем конец июля Может что и получится.
Сделано с любовью
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:39 | Сообщение # 2199 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
nadinsuperstar, Quote (nadinsuperstar) Siamchik, Люба пока в делах, так что я в ее теме потусуюсь , поотвечаю. Quote (nadinsuperstar) Мы ж встречаемся не первый раз, с ней постоянно общаемся, так что пока лето, думаю - почаще надо вылазки делать. Вот сейчас обсуждаем конец июля Может что и получится. Хорошо бы,а мы почитаем как вы провели время
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:48 | Сообщение # 2200 |
Награды:
Quote (Siamchik) Хорошо бы,а мы почитаем как вы провели время А это уже отсыл на тему нашего разговора в нашей теме Все в ваших руках.
Сделано с любовью
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:50 | Сообщение # 2201 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
nadinsuperstar, Quote (nadinsuperstar) А это уже отсыл на тему нашего разговора в нашей теме Все в ваших руках. Что есть то есть
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:59 | Сообщение # 2202 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (LSokol) И я немного выложу фоток ,только я не умею так красиво их обрабатывать Здорово! Нет ничего лучше встречи с друзьями. Молодцы, что хорошо отдохнули и зайцы довольны
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:38 | Сообщение # 2203 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (maria2011) Молодцы, что хорошо отдохнули очень хорошо. Самое замечательное ,что есть люди с которыми можно до бесконечности говорить на любимые темы (кролики и наш любимый форум).У которых в глазах такая же любовь к этим животным и с которыми можно обсудить и радости и проблемы, и знать ,что не будет на лице написано , что не интересно , и нет желания покрутить у виска ,слушая ,как я, "захлёбываюсь" от счастья имея дома таких пушистиков. Нам так было интересно вдвоём ,что я даже не заметила как пролетело время, и за Надей приехал муж. В сердце сразу закралась печаль,что родной душе, человек уже уежает Но всё таки мы обе надеемся,что жизнь,со всеми её проблемами и занятостью ,не помешает нам продолжать наши встречи и наше общение
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:42 | Сообщение # 2204 |
Награды:
Quote (LSokol) Но всё таки мы обе надеемся,что жизнь,со всеми её проблемами и занятостью ,не помешает нам продолжать наши встречи и наше общение LSokol, как написала трогательно - я аж прослезилась
Сделано с любовью
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:19 | Сообщение # 2205 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Вика зато ты живёшь рядом с морем я бы так не сказала далековастенько мне до моря
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:27 | Сообщение # 2206 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Надя и зайцы такие фотки классные, а Бусёна с такими глязюньками везде, затискали наверное Это так здорово, что вы нашли в друг друге родственные души желаю, что б ваша дружба только крепла и ничто не смогло б её разрушить
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:33 | Сообщение # 2207 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Laky) я бы так не сказала далековастенько мне до моря ой , я перепутала с Ирой ,но всё равно ближе чем я сейчас. От Донецка мы ехали на маршрутке 1,5 часа, а тебе сколько до моря ?
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:53 | Сообщение # 2208 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) ой , я перепутала с Ирой я так и думала Quote (LSokol) От Донецка мы ехали на маршрутке 1,5 часа, а тебе сколько до моря ? автобусом где-то часов 5
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:59 | Сообщение # 2209 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) От Донецка мы ехали на маршрутке 1,5 часа, Люб, это вы в Мариуполь ездили на море? Quote (Laky) автобусом где-то часов 5 а ты, Вика, наверное о Кирилловке говоришь
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:02 | Сообщение # 2210 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Laky) автобусом где-то часов 5 ого это на Азовское или Чёрное ?Quote (Ириша) Люб, это вы в Мариуполь ездили на море? ага ,туда. Я правда не помню ,писала или нет,что там очень грязное море было .
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:05 | Сообщение # 2211 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) Я правда не помню ,писала или нет,что там очень грязное море было в Мариуполе не была на море, но слышала тоже что очень грязно там
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:12 | Сообщение # 2212 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) в Мариуполе не была на море, но слышала тоже что очень грязно там там где мы были ,не только грязно ,но и скучно.Кроме баров и кафе ничего не было.
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:14 | Сообщение # 2213 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) а ты, Вика, наверное о Кирилловке говоришь о той стороне Кирилловка, Юрьевка, Мелекино ну до Бердянска может чуть поменьше Quote (LSokol) это на Азовское или Чёрное ? Азовское конечно, а до Чёрного ещё дольше раза в два ехать от нас
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:16 | Сообщение # 2214 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) в Мариуполе не была на море, но слышала тоже что очень грязно там Мариуполь вообще очень грязный город да и мрачноватый
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:19 | Сообщение # 2215 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) там где мы были ,не только грязно ,но и скучно.Кроме баров и кафе ничего не было. сейчас очень хорошо говорят в Бердянске, новый мэр город изменил до неузнаваемости просто, но если честно - тоже сама не была Quote (Laky) о той стороне Кирилловка, Юрьевка, Мелекино ну до Бердянска может чуть поменьше знаю-знаю, бывали в Кирилловке тоже в сезон не очень хорошо, развлекаловка - да, есть: качели-карусели, ночные клубы и т.д, открыли не так давно аквапарк и дельфинарий, но народу тьма-тьмущая, на пляже иной раз яблоку упасть негде поэтому на отдых мы ездим в другие места, тем более у нас есть где остановиться, но если что - сдаются комнаты и домики посуточно
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:32 | Сообщение # 2216 |
Почти великий кролик
Награды:
Ириша, да уж развлечений сейчас тьма,помню в детстве ездили на море в Мариуполь,в частном секторе снимали не комнату а койку ,и кроме моря ничего не надо было.
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:34 | Сообщение # 2217 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) сейчас очень хорошо говорят в Бердянске, новый мэр город изменил до неузнаваемости просто, но если честно - тоже сама не была я тоже ни разу не была, но у меня сотрудники постоянно туда ездят Сейчас кто ездил на Азовское море говорят, что сильный мор рыбы, запах стоит жуткий и людей валом, что негде приткнуться, прям как никогда, видимо из-за ЕВРО
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:37 | Сообщение # 2218 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) помню в детстве ездили на море в Мариуполь,в частном секторе снимали не комнату а койку ничего себе вы экстремалы Quote (LSokol) и кроме моря ничего не надо было. да в наше детство еще мы и не знали что такое аквапарки и дельфинарии, помню в школе, в классе 6 мы ездили классом в Херсон в чехословацкий луна-парк, это такая диковинка была а сейчас этим никого не удивишь а на море ездили на лиман в 15 км от того места где я выросла, вообще дикарями - палаточки ,костер и вокруг никого, море-море только, и счастья столько было
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:41 | Сообщение # 2219 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Laky) Сейчас кто ездил на Азовское море говорят, что сильный мор рыбы тоже слышала, мы когда были в прошлый раз не было еще, но бычки плавали прям по поверхности, а сейчас кто ездил на эти затяжные выходные то говорили что мертвые плавают в воде уже бычки, это из-за жары все... Quote (Laky) людей валом, что негде приткнуться вот поэтому я не люблю эти "официальные" пляжи, это для меня не отдых
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:42 | Сообщение # 2220 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) ничего себе вы экстремалы тогда трудно было путёвку достать в дом отдыха, а частный сектор сдавался только так,не ну можно была заплатить много денег и снять комнату, но смысла не видели ,ведь целый день на море Quote (Ириша) вообще дикарями - палаточки ,костер и вокруг никого, море-море только, и счастья столько было да ,а сейчас нам комфорт подавай Quote (Ириша) чехословацкий луна-парк а к нам он в Донецк приежал, эх счастья то сколько помню там даже жвачки можно было пребрести заграничные,типа Бубле гума
|
| |
| |