|
Мои пушистики Буся-Бусёнка и Боня-Бонянчик
|
|
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2221 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (LSokol) можно была заплатить много денег и снять комнату, но смысла не видели ,ведь целый день на море а после моря усталость такая, что лишь бы в горизонтальном положении оказаться, остальное - не важно Quote (LSokol) помню там даже жвачки можно было пребрести заграничные,типа Бубле гума ахах, помню-помню, мы покупали, вкладыши собирали, одинаковые меняли
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:55 | Сообщение # 2222 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) а после моря усталость такая, что лишь бы в горизонтальном положении оказаться, остальное - не важно ага,если ещё какой нить дядька после весёлого времяпровождения в кафе не будет храпеть всю ночь Эти спальни напоминали вагон плацкарт ,когда в одной комнате одни кровати как в больнице и народу полно чужого Зато взрослым было интересно Quote (Ириша) ахах, помню-помню, мы покупали, вкладыши собирали, одинаковые меняли а какие с них шары надувались
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:12 | Сообщение # 2223 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) а какие с них шары надувались даа и я помню у меня брат тогда в Германии жил и привозил кучу жвачек и конфеты такие как резиновые цветные в форме мишек и всяких других фигурок
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:23 | Сообщение # 2224 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Laky) у меня брат тогда в Германии жил и привозил кучу жвачек а у меня дядя,часто ездил по командировкам в Болгарию, Чехословакию (ещё тогда),тоже привозил разные вкусности. Вот сейчас дай такие, вкус уже не тот Там был вкус детства и редкой диковинки, сейчас конечно очень много всего,но ребёнка трудно удивить
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:26 | Сообщение # 2225 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Вот сейчас дай такие, вкус уже не тот Там был вкус детства и редкой диковинки, сейчас конечно очень много всего,но ребёнка трудно удивить это точно вот за это я и люблю своё детство
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:27 | Сообщение # 2226 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) если ещё какой нить дядька после весёлого времяпровождения в кафе не будет храпеть всю ночь он ведь тоже на отдыхе, у каждого свое представление о нем (отдыхе) Quote (LSokol) а какие с них шары надувались Quote (Laky) даа и я помню эх, детство, детство...
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 04.07.2012, 16:35 | Сообщение # 2227 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Очаровательной зайке Бусинке, доброму мальчику Бонику и их милой мамочке Любе желаем прекрасного настроения
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:00 | Сообщение # 2228 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, Эх ,понеслась душа в рай !!!! РОМАШКИ ДЛЯ ЛЮБАШКИ !!! Ой тут не только для меня
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:23 | Сообщение # 2229 |
Награды:
LSokol, мне очень нравятся полевые ромашки, вот я и подумала, может тебе они тоже нравятся? Ну, а ушастым и подавно, сразу в рот потянут
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:28 | Сообщение # 2230 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) мне очень нравятся полевые ромашки, тем более скоро праздник ,символом которого они теперь являются
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:32 | Сообщение # 2231 |
Награды:
Quote (LSokol) символом которого они теперь являются Да?? У вас ромашка это символ? Надо будет с букетом ехать тогда.
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:35 | Сообщение # 2232 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Да?? У вас ромашка это символ? нееее , это 8 июля праздник День Семьи и Благополучия,который по традиции проходит в Муроме,
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:37 | Сообщение # 2233 |
Награды:
LSokol, а я думала, что ромашка символ вашего города Значит, буду думать, с чем приехать, а то в этот раз подарила совсем не то, что хотела. Вернее, что привезла, полезно для вас, но у меня была другая задумка.
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:44 | Сообщение # 2234 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Значит, буду думать, с чем приехать, а то в этот раз для меня уже подарок это твой приезд Quote (nadinsuperstar) а то в этот раз подарила совсем не то, что хотела. Quote (nadinsuperstar) Вернее, что привезла, полезно для вас, знаешь мне тут одна дама сказала что самое лучшее и актуально подарить новорожденному ? Памперсы !!! Самый нужный подарок. Дык вот и думай , что то что ты нам привезла в качестве подарка,это самое полезное и для заек . Я им скажу,что этот корм от Нади
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:49 | Сообщение # 2235 |
Награды:
Quote (LSokol) для меня уже подарок это твой приезд Не думаю, что ты хотела бы получать такой подарок каждые выходные Quote (LSokol) знаешь мне тут одна дама сказала что самое лучшее и актуально подарить новорожденному ? Памперсы !!! Ага, сейчас даже модно делать тортик из памперсов - очень красиво смотрится Quote (LSokol) Дык вот и думай , что то что ты нам привезла в качестве подарка,это самое полезное и для заек . А ты мне что подарила? Для души и приятного времяпрепровождения. Вот и я хотела тебе такой же сделать. Сделаю в следующий раз Quote (LSokol) Я им скажу,что этот корм от Нади От Семы и Черныша. Я такое не ем
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 04.07.2012, 18:07 | Сообщение # 2236 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) А ты мне что подарила? тебе да, а зайцунам сенца чуточку, и то, ты брать нехотела Quote (nadinsuperstar) Не думаю, что ты хотела бы получать такой подарок каждые выходные раз в месяц потяну Quote (nadinsuperstar) От Семы и Черныша. Я такое не ем упс
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:04 | Сообщение # 2237 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Поздравляем Бусёну с Днем морковки!!!
|
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:21 | Сообщение # 2238 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
С ДНЕМ МОРКОВКИ БУСИНКУ!!!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:35 | Сообщение # 2239 |
Награды:
Зайку Бусю, ласковую девочку, пушистый белый хвостик с днем морковки! 
Сделано с любовью
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:33 | Сообщение # 2241 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) Немного фоток имениницы biggrin сегодня фотала,вот такие мы "лысые" мамка подстригла под "бокс" почти ну красоточка, хоть стриженная, хоть нет глазеночками Бусиными не устаю любоваться, такой взгляд невинный Люба, зайкам от нас вкусный привет!!!
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:49 | Сообщение # 2242 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) ну красоточка, хоть стриженная, хоть нет спасибо !!!Quote (Ириша) глазеночками Бусиными не устаю любоваться, такой взгляд невинный только характер совсем не такой Quote (Ириша) Люба, зайкам от нас вкусный привет!!! ах как сочно и аппетитно Я в этом году даже не пробовала землянику,хотя продают на каждом углу.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:53 | Сообщение # 2243 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LSokol) только характер совсем не такой хулиганка с невинными глазками Quote (LSokol) Я в этом году даже не пробовала землянику,хотя продают на каждом углу а я у нас и не видела ее, мы каждый год попадали на землянику к сестре, у нее целый участок посажен, а в этом году не получилось
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:58 | Сообщение # 2244 |
Почти великий кролик
Награды:
Красавицу-Бусинку с Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:51 | Сообщение # 2245 |
Почти великий кролик
Награды:
С Днём морковочки красавицу Бусёну! Quote (LSokol) Очень нравится эта фотка , стройняшка да такая прям игрушечная, это она сидит на дне от коробки из под торта? Такая важная Quote (LSokol) вот такие мы "лысые" мамка подстригла под "бокс" почти надо сказать Бусё эта причёска идёт Quote (LSokol) Сторожу мамины тапки ) что б не ушли сами? Боняшечка всегда так пристально наблюдает за Бусёной, аж жалко его становится
| |
| |
|
| maria2011 |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:09 | Сообщение # 2247 |
Награды:
Quote (LSokol) сегодня фотала,вот такие мы "лысые" мамка подстригла под "бокс" почти Это у вас теперь новая порода -рекс, если я не ошибаюсь! Quote (LSokol) Очень нравится эта фотка , стройняшка Одни глазенки, как бусинки большие, а сама малюсенькая кажется, вот сколько шерсть придает объема зайке! А Боняшик, мой милый, как всегда сидит себе и смотрит из клеточки своими невинными глазиками на всех
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:46 | Сообщение # 2248 |
Почти великий кролик
Награды:
Kosunchik, Laky, Lyudik, спасибо Quote (Lyudik) На барашка после стрижки похожа Quote (maria2011) Это у вас теперь новая порода -рекс, если я не ошибаюсь! рексовый баашек Quote (maria2011) вот сколько шерсть придает объема зайке! я тоже ,когда первый раз её обстригла,была поражена ,какая же она маленькая Вес её сейчас 1 500 Quote (Laky) это она сидит на дне от коробки из под торта? нет,Вика,это крышка от пластикового ведра, Боник на ней сейчас постоянно спит, она холодненькая, а ему так жарко И подстричь его нельзя, он не будет лежать как Бусинка смирно,боюсь поранить его.
|
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:26 | Сообщение # 2249 |
Награды:
Quote (LSokol) рексовый баашек Quote (LSokol) я тоже ,когда первый раз её обстригла,была поражена ,какая же она маленькая surprised Вес её сейчас 1 500 Ничего себе. Значит шерсть прилично вес добавляет!
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:37 | Сообщение # 2250 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) нет,Вика,это крышка от пластикового ведра, Боник на ней сейчас постоянно спит, она холодненькая, а ему так жарко вот уж точно говорят в хозяйстве всё пригодится Quote (LSokol) И подстричь его нельзя, он не будет лежать как Бусинка смирно,боюсь поранить его жаль конечно, вот и у меня сейчас обросла так сильно и жара такая началась, мне её так жалко с такой шубкой да в такую жару
| |
| |