Всем привет! Давайте знакомиться, со мной и крольчихой Лизой
|
|
Света |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем привет меня завут Света, крольченка купила 09.01.2008 г. , назвали Лизой!  Добавлено (11.01.2008, 01:34) --------------------------------------------- Когда покупала сказали , что порода Рэкс, и около месяца отроду. Кто разбирается подскажите пожалуйста, это вообще карликовый кролик, по размеру помещается на ладони. Купили клетку 70*40*40, ей там просторно. Есть ли смысл делать прививки и какие , если кролик будет находиться дома, других животных нет, но летом будем вывозить на дачу. Дома маленький ребенок.
Желаю вам и вашим близким счастья и здоровья! Все что мы не сделали сегодня, оно и к лучшему! |
|
| |
Mila |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:01 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Света, добро пожаловать!!! Лиза просто очаровашка! А сколько она сейчас весит? Похоже она еще малышка совсем. Прививки делать надо, особенно если летом на дачу. Но только тогда, когда вес Лизы будет больше 500гр и ей будет примерно 2 месяца. Я надеюсь Вы внимательно изучили форум и сайт? Осторожнее с питанием, только комбикорм и сено. Для сочных кормов она еще мала! Желаем Лизочке крепкого здоровья!
Кролик Роджер)))
 |
|
| |
evdolya |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Награды:
какая красавица у Вас, ну прям лапочка Я тоже совсем недавно купила крольчонка (5 января) Много чего прочитала умного и полезного на форуме Хороший сайт Советую сюда сразу заглянуть http://nada25.ucoz.ru/forum/4-220-1 http://nada25.ucoz.ru/forum/5-621-1 Просто для меня было очень интересно про туалет 
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Света |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:18 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
Mila, evdolya, спасибо большое, я на сайте прочитала и про туалет и про прививки и про все можно сказать, я только в своей крольчихе не знаю породу, Рекс ли это? потому что купила в переходе в метро на повелецкой, девченка которая их продавала, сказала что кормить овощами, и этому крольченку около года, приучин к лотку провода не грызет, я очень удивилась но купила потому что понравилась сильно я зашла в зоомагазин купила клетку, поилку, сенце, мисуц дляеды, камушек с минералами, витамины посоветовали, тоже взяла и сухой корм "Джунеор конеглетти" написано, что с 3-х недель кормить можно. Первый день она очень много пила и ела, ела , ела и еще раз ела, потом вроде успокоилась, начала опилки разбрасывать. Вопрос, какой слой опилок должен быть клетки, что бы крольченку было комфортно? , у меня приблизительно 3 см. она в них зарывается и делает ямки, ей нравиться бегать по полу, а в оснавном умывается, есть стала не так много, но в принципе столовую ложку в день съедает, я читала на сайте про кормление. Очень хороший сайт!  Добавлено (11.01.2008, 15:18) --------------------------------------------- Mila, Весит, грам 100-150 вообще пушинка, косточки прощупываются все, куплю весы буду взвешивать. только вот с возрастом проблема, неизвестен. 
Желаю вам и вашим близким счастья и здоровья! Все что мы не сделали сегодня, оно и к лучшему! |
|
| |
Nada25 |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Света) этому крольченку около года Ему ГОД? не верю на фото месяц ему примерно, а овощи фрукты НЕЛЬЗЯ ДО 3 МЕС!!!
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Света |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:11 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Сегодня была у ветеринара, про породу не сказали, сказали что девочка, возраст около 1-го месяца, здорова, все рассказали про прививки когда делать, сказали что лучше месяца в 3, когда вес наберет, прививки посоветовали купить на ВДНХ (Москва) там есть павильон животноводство. Рассказали как кормить, и что с овощами поосторожнее предупредили, когти сказали что обрезать можно самим , но первый раз лучше придти так как подрезают только отмершую часть ногтя, там где розовое нельзя стричь. Рассказали про кожных паразитов. Кто знает про них поподробнее дайте пожалуйста либо ссылку либо напишите как они выглядят, мне сказали что могут выглядить как малнькие желтые типо трубочек на шерсти.
|
| |
dynastya |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:27 | Сообщение # 7 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Господи, какой только чуши не услышишь от этих торгашей!!!! Крольченку не больше 1,5 месяца! И это точно не рекс! Скорее всего цветной карлик. Окрас красивый очень, где-то я такой уже видела... Но главное, чтобы ваша малышка оказалась здоровой! Потому что, вот так в переходах покупать любых животных очень рискованно! Желаю вам главное здоровья! ну а все остальное, дело наживное)
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Nada25 |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:19 | Сообщение # 8 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Света) Кто знает про них поподробнее дайте пожалуйста либо ссылку либо напишите как они выглядят, мне сказали что могут выглядить как малнькие желтые типо трубочек на шерсти. http://www.tester.vetby.com/3542/
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Света |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:36 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
Nada25, большое спосибо за ссылку Наша Лиза уже освоилась, сама из клетки выпрыгивает, корм свой все время утаптывает, залезет в миску и сидит там даже засыпает, сегодня первый раз спала со мной рядом и так странно вытинулась вся, потом даже на спину перевернулась и лапы в разные стороны откинула так смешно Кролики это прелесть 
|
| |
Юлия |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Такая прям милашка!!!! Здоровья ей крепкого!!!! И привет от моего Тёпки! |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:52 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Света Жаль фото вашего крольки у меня почему-то только красными крестиками отображаются. Не увидела вашего питомца.((( Ну всё равно растите здоровыми!
Сообщение отредактировал Ульянка - Суббота, 19.01.2008, 00:53 |
|
| |
Иришк@ |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:40 | Сообщение # 12 |
ГЛАВНЫЙ ПО КОНКУРСАМ
Награды:
а у меня не загружаются фотографии Лизуньки =(((
|
|
| |
Света |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
К сожелению Лизочка умерла, и я удалила фотографии, теперь у нас новый кролик Лелик, только уже 4-х месячный, а лиза была молочная (грубо говаря нам ее впарили в переходе, как так люди вообще продают животных заранее зная, что они могут не выжить , это хамство) Сфотографирую нашего крола и выложу фотки... Желаю всем счастья, здоровья, растите здоровые и красивые.... 
|
| |
yoshina |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:20 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
Света, жалко Лизочку Как там Лёлик?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Юки |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:42 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Награды:
ой как жалко девочку..эхэ..ьывают же..не буду выражаться...ну я рада что у Вас теперь есть новый маленький друг) выкладывайте фоточки !
 |
|
| |
yoshina |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:37 | Сообщение # 16 |
Кролик
Награды:
Света, вы к нам решили больше не заходить?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Masher |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:47 | Сообщение # 17 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Света, Такой милый КРОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |