Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Масик
Akulini4ewa Дата: Среда, 14.09.2011, 21:41 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем привет. Масю мне подарили 27.08.11 на др.Для меня это был настоящий сюрприз. Поэтому к появлению малыша я была совершенно не готова. Вот теперь благодаря вашему сайту исправляюсь. На следующий день мы пошли за всем не обходимым:поилка корм,сено,солевой камень.

Добавлено (14.09.2011, 21:31)
---------------------------------------------

Добавлено (14.09.2011, 21:33)
Вот так на данный момент выглядит наша клеточка.Сено по всей клетки тк на дне сетка.

Добавлено (14.09.2011, 21:41)
Ну и конечно тот ради которого я здесь. Фото вроде не очень,но лучше пока не получалось.

Масик

maria2011 Дата: Среда, 14.09.2011, 23:46 | Сообщение # 2
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать!Замечательный кроля!
А каким кормом кормите?
Я бы посоветовала сено не раскладывать по всей клетке,а то он его и кушает,и тут же ходит в туалет.Лучше купить специальные ясли для сена(сенник).И еще советую приобрести лоточек и древесный наполнитель в виде гранул,так и чисто будет в клеточке и запаха не будет.

Мой маленький пушистик Степка!!!

Ириша Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:24 | Сообщение # 3
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Татьяна и Масенька,добро пожаловать в нашу компанию ушастых!!!

Красивенький серенький зайчишка,поздравляю Вас с таким другом biggrin
Quote (Akulini4ewa)
Вот теперь благодаря вашему сайту исправляюсь.

здесь можно найти массу полезной информации или задать интересующий Вас вопрос ))
Quote (Akulini4ewa)
Вот так на данный момент выглядит наша клеточка.Сено по всей клетки тк на дне сетка.

на самом деле клеточка маловата....пока кролик маленький он вполне поместится,но очень скоро он подрастет и придется клеточку менять....да и к тому же решетчатое дно может привести к массе проблем - от перелома до мозолей (не хочу пугать,но такова реальность),сено не спасет,так как оно будет проваливаться через решетку в поддон,да и корм который Вы дадите кролику тоже туда же провалится и кролик не сможет его достать....Тут недавно советовали в такой же клеточке на пол вырезать фанеру по размеру клетки.
Сколько Вашему кролику?До трех месяцев нельзя никаких сочных кормов wink

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Akulini4ewa Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:49 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Название корма не помню(сейчас на работе)Для молодых кроликов в магазине посоветовали.Лоточек с наполнителем тоже имеется ходит туда через раз.
Сочкой не кормлю,а вот с возрастом точно не скажу. Когда покупали не спрашивали,я с начала подумала около месяца,но вес 370 гр,вот я и растерялась.
А на счет дна в клетке там решетку можно вытащить,только скользко будет,я вот подумала если решетку просто положить на дно тоже травмироваться будет?

Масик

Ириша Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:14 | Сообщение # 5
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Akulini4ewa)
Лоточек с наполнителем тоже имеется ходит туда через раз.

он привыкнет,надо время и терпение,собирайте горошки и складывайте в лоток,если нассикал - мокните салфеточку и тоже в лоток под наполнитель
Quote (Akulini4ewa)
А на счет дна в клетке там решетку можно вытащить,только скользко будет,я вот подумала если решетку просто положить на дно тоже травмироваться будет?

дно совсем что ли гладкое в клетке? дело в том,что по решетке ходить ему не удобно и больно,мозоли будут wink

Akulini4ewa Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:52 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
дно совсем что ли гладкое в клетке? дело в том,что по решетке ходить ему не удобно и больно,мозоли будут wink

Надо попробовать,может мне так кажется.В крайнем случае что нибудь подстелю.А ведь эту клетку посоветовали когда Масика мне покупали angry

Добавлено (15.09.2011, 12:52)

Quote (Ириша)
он привыкнет,надо время и терпение,собирайте горошки и складывайте в лоток,если нассикал - мокните салфеточку и тоже в лоток под наполнител

Подскажите,а размер лотка кокой нужен что бы ему удобно было?

Масик

Ириша Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:56 | Сообщение # 7
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Akulini4ewa)
А ведь эту клетку посоветовали когда Масика мне покупали

так часто случается,мы и сами попались на такую удочку,купили совсем маленькую клеточку,потом пришлось менять на больше,а потом сами сделали еще больше,в общем живем теперь в третьей клетке biggrin и ведь советуют не только клетки таких размеров,а еще и корма не совсем хорошего качества за то дешевые по цене....да еще много чего советуют,только иногда случается что страдает от этих советов кролик....

Ириша Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:02 | Сообщение # 8
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Akulini4ewa)
Подскажите,а размер лотка кокой нужен что бы ему удобно было?

лоточек не должен быть маленьким,так как кролик в него садится что бы сделать свои делишки,у нас допустим угловой 27х27см (ширина х глубина) а лоток кошачий 36х26см....как-то так примерно ))

Akulini4ewa Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:14 | Сообщение # 9
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
лоточек не должен быть маленьким,так как кролик в него садится что бы сделать свои делишки,у нас допустим угловой 27х27см (ширина х глубина) а лоток кошачий 36х26см....как-то так примерно ))

Спасибо,мы видно пролетели наш мелковат,придется новый покупать.
Еще вопросик.Я тут заметила у Масика БЛОШКИ,как помочь зайке?

Масик

maria2011 Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:59 | Сообщение # 10
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Продают специальные капли от блох,которые нужно капать на холку,но я бы посоветовала вначале проконсультироваться с ветеринаром, т.к. надо правильно подбирать дозировку,чтоб не навредить кроле.

Мой маленький пушистик Степка!!!

Сообщение отредактировал maria2011 - Пятница, 16.09.2011, 10:06

Yari Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:32 | Сообщение # 11
Хозяйка плюшевого рексика Генриха

Награды:

Призы за конкурсы:
добро пожаловать.чудесный зайчик

Плюшевый лизунец ГЕНРИХ

Akulini4ewa Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:41 | Сообщение # 12
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maria2011)
Продают специальные капли от блох,которые нужно капать на холку,но я бы посоветовала вначале проконсультироваться с ветеринаром, т.к. надо правильно подбирать дозировку,чтоб не навредить кроле.

Спасибо так и сделаю

Добавлено (18.09.2011, 18:41)

Quote (Yari)
добро пожаловать.чудесный зайчик

Генрих просто прелесть. biggrin

Масик

Nastya_s_Yanoi Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:44 | Сообщение # 13
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Красивое у вас серенькое чудо!! Мне кажется это замечательный вам подарок сделали))) И девочки вам уже много дельного насоветовали! Я тоже ко всем советам прислушиваюсь, так как тоже являюсь хозяйкой моей облачки всего 10 дней! Так что скоро твое чудо освоится и будет как моя бегать, как сайгак, а не кроля biggrin biggrin biggrin

Наша Яночка-буяночка!!!

Akulini4ewa Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:28 | Сообщение # 14
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nastya_s_Yanoi)
Так что скоро твое чудо освоится и будет как моя бегать, как сайгак, а не кроля

С этим как раз уже все ок :D,внимания требует постоянно,и не спрячешься. Осталось с кошкой общий язык найти,боюсь пока что их вместе выпускать приходится по одиночке. Жду пока подрастет.

Масик

Nastya_s_Yanoi Дата: Среда, 21.09.2011, 07:50 | Сообщение # 15
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Akulini4ewa)
Quote (Nastya_s_Yanoi) Так что скоро твое чудо освоится и будет как моя бегать, как сайгак, а не кроля """ С этим как раз уже все ок :D,внимания требует постоянно,и не спрячешься. Осталось с кошкой общий язык найти,боюсь пока что их вместе выпускать приходится по одиночке. Жду пока подрастет.

Ага моя тоже начинает так смотреть и прыгать или в руку мою тычет носом, это значит надо ее Величество погладить))) А если честно уже избалованная у нас она! и муж и я балуем! Ну думаю, если кошка ласковая, то ничего они не будут конфликтовать))) Пробуйте!

Наша Яночка-буяночка!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения