Моя Няшка!
|
|
danatu980-98 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:35 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
DeviDBleYn, Лучьше всего вам сейчас зайти в темку "Кормление и поение карликовых кроликов"и в темку "Содержание и уход за карликовыми кроликами " внимательно всё прочитайте и делайте выводы !вам нужно серьёзней относиться к животному !Это не игрушка !!!!!
Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!))) |
|
| |
DeviDBleYn |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:36 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды:
nadinsuperstar, ну заморил да комплю раз в неделю ))) хД она бы уже решкотку и меня сгрызла за это время =) А что ещё входит в уход ? ... выж сами сказали она сама себя моет... я кормлю выгуливаю по квартире и нормально ))) ну ещё расчесываю каждый день )))
LSokol, Ага я подумаю над вашей идеей нащет подстилки =) Ну раз дохли кролики то больше купить не буду ... ато мало ли )
Оснавная еда у кролика сено и корм )
Моя Няшка! |
|
| |
danatu980-98 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:40 | Сообщение # 33 |
Награды:
DeviDBleYn, ААА нет нет нет !!!! кролика нужно кормить раза три в день ..точнее подсыпать корм !!!сено должно быть всегда в клетки ..минять лоток нужно каждый день !!!иначе кроли и клетка начнут вонять !!а кролика часто мыть и вообще мыть не рекомендуеться !!! выгуливать кролика нужно хотябы полтора -два часа в день !!!!!!
Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!))) |
|
| |
DeviDBleYn |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:45 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды:
danatu980-98, да ладно тихо ты не кричи =) там же я с сарказмом сказал что раз в неделю кормлю её хД верующие люди... Она у меня нормально питается живет и радуется жизни не бойтис ьза неё ) и сено тож всегда СыПАю кучууу
Моя Няшка! |
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:47 | Сообщение # 35 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (DeviDBleYn) там же я с сарказмом сказал что раз в неделю кормлю её мы читаем то,что мы читаем Quote (DeviDBleYn) Она у меня нормально питается живет и радуется жизни не бойтис ьза неё ) а чего мы должны бояться? это Ваш кролик,Вы в ответе за него,мы можем подсказать и посоветовать,а там уж Вам самим решать как поступать.....
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:51 | Сообщение # 36 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (DeviDBleYn) Она у меня нормально питается живет и радуется жизни Ваше питание нормальным я бы не назвала,а по поводу радуется жизни - вопрос спорный,учитывая все то,что Вы написали выше.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
LSokol |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:53 | Сообщение # 37 |
Почти великий кролик
Награды:
DeviDBleYn, Quote (DeviDBleYn) А что ещё входит в уход ? 1.Правильное кормление (сено,корм по две ложки утром и вечером, водичка)-самое основное!!!!! 2. Уборка лотка(туалета) каждый день, мойка поилки два раза в неделю, мойка клетки раз в неделю,или по мере загрязнения. 3.Выгул каждый день не менее 2-3 часа. 4. Уход за шерстью(вычёсывание) за глазками (в уголках скапливаются бяки,вытирать ватным тампончиком смоченым тёп.водичкой) 5.И много много много любви :D
Мои пушистики Снежинка и Боник
Сообщение отредактировал LSokol - Пятница, 28.10.2011, 13:54 |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:55 | Сообщение # 38 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (DeviDBleYn) да ладно тихо ты не кричи DeviDBleYn, я прошу вас вести себя более корректно на форуме.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
DeviDBleYn |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:51 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды:
LSokol, Ну в принципе все что вы написали я и делаю кроме протирания ваткой за глазками ))) это тож надо будет попробовать Добавлено (28.10.2011, 14:51) --------------------------------------------- ДА и кстати я на тест из 15 вопросов на 13 ответил правильно =) знач из меня хороший хозяин
Моя Няшка! |
|
| |
|
maria2011 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:06 | Сообщение # 41 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
DeviDBleYn, я бы рекомендовала все таки прислушаться к тому, что вам посоветовали, ведь кролик не игрушка и требует особого ухода со стороны хозяина, а незнание или нежелание знать эти особенности может привести к плачевным последствиям для кроли.
Мой маленький пушистик Степка!!! |
|
| |
DeviDBleYn |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:13 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды:
nadinsuperstar, Ну кролика я купил для того чтоб было не скучно дома ... ну друг типо ) погладить там поигратся с ним -) А именно кролитка потому что с ним меньше хлопот он сидит се в клетке..без звуков всяких ...не буит по ночам не кучается )
Моя Няшка! |
|
| |
LSokol |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:16 | Сообщение # 43 |
Почти великий кролик
Награды:
DeviDBleYn, а с клетки Вы его выпускаете гулять ?
|
|
| |
angels1 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:28 | Сообщение # 44 |
Награды:
Quote (DeviDBleYn) Ну кролика я купил для того чтоб было не скучно дома ... ну друг типо ) погладить там поигратся с ним -) А именно кролитка потому что с ним меньше хлопот он сидит се в клетке..без звуков всяких ...не буит по ночам не кучается ) Ясно! Вы купили себе игрушку! Quote (DeviDBleYn) ДА и кстати я на тест из 15 вопросов на 13 ответил правильно =) знач из меня хороший хозяин Ну это решать вашему кролику, только есть одно НО... сказать не сможет. И прислушайтесь к советам, почитайте темки об уходе, кормлении и поении кроликов. Ведь это НЕ ИГРУШКА, а ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.
Приглашаем!!! Всех! Всех! Всех!
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:36 | Сообщение # 45 |
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (DeviDBleYn) ну друг типо DeviDBleYn, вот и получается типо друг, который сидит в клетке, которого моют и кормят чем-то. Quote (DeviDBleYn) А именно кролитка потому что с ним меньше хлопот Так вот Вам персонально я желаю, чтобы Вы никогда не знали с ним хлопот и проблем. Чтобы Ваш кролик был всегда здоров и бодр.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
angels1 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:40 | Сообщение # 46 |
Награды:
nadinsuperstar, Quote (nadinsuperstar) Так вот Вам персонально я желаю, чтобы Вы никогда не знали с ним хлопот и проблем. Чтобы Ваш кролик был всегда здоров и бодр. Тут наверное не о чем говорить. Столько советовали просмотреть темки, а у человека нет желания. Желаю кролику здоровья.
Приглашаем!!! Всех! Всех! Всех!
|
|
| |
DeviDBleYn |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:23 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды:
LSokol, Да конечно выпускаю погулять каждый день по 2 часа =)
Хех а все кто там жалуется на чё то... я незнаю ну вынапишите чё я неправильно делаю кроме купания ... кормлю ...расчесываю ...вовремя подстилку убираю ... камень даж есть минеральный чтоб зубки точила ... водичка всегда свежая ... мне ей осталось тока попку подтирать наверное
Моя Няшка! |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:28 | Сообщение # 48 |
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (DeviDBleYn) мне ей осталось тока попку подтирать наверное Судя по тому, что из 15 вопросов Вы ответили на 13 правильно, сделав вывод, что хороший хозяин, думаю, ни советы, ни пожелания Вам не нужны. Если Вас интересует информация об уходе, так читайте разделы форума - инфы там полно.
Сделано с любовью
|
| |
DeviDBleYn |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:35 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды:
nadinsuperstar, я уже все понял мне помогли ... про уход и про корм и в общем ) всем спасибо ) буду делать как вы посаветовали ) И просьба про уход больше не писать ... кролик дрыхнет ща скину фотки ...новые
Моя Няшка! |
|
| |
LSokol |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:38 | Сообщение # 50 |
Почти великий кролик
Награды:
DeviDBleYn, у меня к Вам вопрос -регистрируясь на этом форуме ,какую цель Вы преследовали ? Просто показать зайку ? Пообщаться ? Или узнать правильно ли Вы всё делаете по уходу за ней? Если Вы успели заметить,тут люди безумно любящие своих заек, и реакция на неправильный уход Вами за Няшкой, оправдана. Ответьте честно,Вы хоть над чем то задумались после прочитаного выше ? Ну про купание Вы уже поняли,не будем поднимать этот вопрос. Почитайте темки других пользователей,и увидите сколько любви и ласки в словах по отношению к своим питомцам,и сравните со своими.Вы всё должны понять Quote (DeviDBleYn) Ну раз дохли кролики то больше купить не буду ... ато мало ли Quote (DeviDBleYn) ну друг типо Quote (DeviDBleYn) А именно кролитка потому что с ним меньше хлопот он сидит се в клетке..без звуков всяких ...не буит по ночам не кучается ) Quote (DeviDBleYn) мне ей осталось тока попку подтирать наверное
Ну не сквозит в Ваших словах любовь к зайке
|
|
| |
DeviDBleYn |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:44 | Сообщение # 51 |
Новичок
Награды:
А вот это самавя свержая фотка ...тока что сфоткал =) Няшка спиииттт.т..... Хрррр
 Добавлено (28.10.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (LSokol) Ну не сквозит в Ваших словах любовь к зайке
Ну тут большинство просто девушки и женшины ) а я мужик и не могу показывать тут так открыто свою любовь ) ну мы такие...мужки не любим это дело ))) А так я оч люблю свою Няшку прям обобобожжжаааааююююю уси пуси она у мя лапоочка и вобще я обожаю всех пушистых и мягких зверушек )))
Моя Няшка!
Сообщение отредактировал DeviDBleYn - Пятница, 28.10.2011, 17:41 |
|
| |
|
LSokol |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:49 | Сообщение # 53 |
Почти великий кролик
Награды:
DeviDBleYn, Няшка красавица,глазки умные ,и шёрстка шелковистая.Удачи Вам в уходе за ней, если что спрашивайте не стесняйтесь,тут всё Вам подскажут Quote (DeviDBleYn) А так я оч люблю свою Няшку прям обобобожжжаааааююююю это уже лучше и радостнее ,берегите её.
|
|
| |
DeviDBleYn |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:02 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды:
LSokol, Хи спасибо большое вам тоже с Бусей и Боней=)
nadinsuperstar, ДА не это на фотке тока так кажется ...Няшка же ещё маленькая...всего 3 месяца ) лежит не жалуется ))) и на фотке тока половина клетки видна ) И вверх тож нормально долеко ей ещё ... до верха клетки хех
Моя Няшка! |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:05 | Сообщение # 55 |
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (DeviDBleYn) лежит не жалуется А вы уверены, что она сможет вам высказать то, что ей не нравится?
Сделано с любовью
|
| |
DeviDBleYn |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:28 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды:
nadinsuperstar, да может ))) когда ей чё то не нравится она встает на задние лапки и передними барабанит по решотке =)
Моя Няшка! |
|
| |
maria2011 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:48 | Сообщение # 57 |
Награды:
Quote (DeviDBleYn) Ну тут большинство просто девушки и женшины ) С этим я не соглашусь, на форуме есть мужчины и гораздо старше вас, которые тоже держат кроликов, любят их, ухаживают!Почитайте темки в разделе "я и мой кролик"
Няшка симпатяга, лапушка. Берегите ее!!!!
Мой маленький пушистик Степка!!!
Сообщение отредактировал maria2011 - Пятница, 28.10.2011, 18:49 |
|
| |
DeviDBleYn |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:52 | Сообщение # 58 |
Новичок
Награды:
maria2011, угу спасибо берегу как могу =))) ну промужчин пэотому я и сказал " большинство " а не все ) мужчин явно меньше тут... ибо даж те кто держат... не особо хотят тут офешировать кролика..банальная лень да и смысла они не видят)
Моя Няшка! |
|
| |
Masher |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:52 | Сообщение # 59 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы:  |
DeviDBleYn, Добро Пожаловать! Рада, что вы приобрели себе друга, и что вы с Няшей, наверное счастливы вместе... Так вот, в принципе, меня это дело не касается, но знания... должны еще подтверждаться и практикой... Даже если вы прошли тест, даже если вы начитались там информации, а вдруг зайке станет плохо и вы ничем не сможете ей помочь... Бог Вам в помощь! Принимайте советы других людей и действуйте! И не шутите пожалуйста так строго... Люди воспринимают информацию которую они читают прямо, и если там нет ни доли смешка, хотя если он и был запланирован вами... Вы уж простите, но мы такие вещи вообще не понимаем! В общем, прислушивайтесь к советам других людей, и делайте что нибудь... Поэтому, я думаю что бы все было хорошо, нужно иногда думать и действовать))) Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Masher - Пятница, 28.10.2011, 18:58 |
|
| |
maria2011 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:55 | Сообщение # 60 |
Награды:
Quote (DeviDBleYn) мужчин явно меньше тут... ибо даж те кто держат... не особо хотят тут офешировать кролика..банальная лень да и смысла они не видят Ну это уже полное заблуждение!!!!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
|
| |