|
Цветные карлики и гермелины, давайте знакомиться!
|
|
| Lilu |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем привет! Мою кролю зовут Снежка! Чудное создание! любит сидеть на руках! И играть в мячик! Папа у нас гермелин, мама карлик Девочка складненькая , русского окраса с голубыми отметинами Сейчас нам 3 мес Хотелось бы познакомиться с сородичами ) Какие ваши питомцы по характеру?
Сообщение отредактировал Lilu - Пятница, 18.01.2008, 10:06 |
| |
| |
| RaFFaeLLa |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:35 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды:
Lilu, привет! надо же! даже подушечка в клетке! просто прелесть! Мой Фунтик ктоже любит сидеть на руках, правда только при условии, что его гладят... =)
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:27 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Lilu, Привет! И правда как снежог ваша Снежка!))) |
| |
| |
| Lilu |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
А вот еще фотки) |
| |
| |
| Elena_81 |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
Красава!!! |
| |
| |
| Джули |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:44 | Сообщение # 6 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Lilu, девушка у вас красивая ! только что то отметины не яркие -наверно жарко в комнате где клетка. У русского окраса отметины становятся чёткими и яркими при прохладном содержании. Удачи вам в выращивании вашей питомици!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
| |
| |
| Lilu |
Дата: Среда, 23.01.2008, 09:20 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Quote (Джули) Lilu, девушка у вас красивая ! только что то отметины не яркие -наверно жарко в комнате где клетка. У русского окраса отметины становятся чёткими и яркими при прохладном содержании Спасибо! Но боюсь дело не в содержании)))))) а действительно светлые отметины! голубые! Это недостаток в окрасе Мама у нее яркая русского окраса, папа гермелин, я других не видела но моя такая получилась и еще девочка гермелинка Интересно на выставке много баллов за окрас снимут? Балдеет краля)))))))) Прыгаем с разбегу в кормушку с сеном! А вы так играете? Я в домике! Кто не спрятался.... того найдут)
Сообщение отредактировал Lilu - Среда, 23.01.2008, 10:27 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:35 | Сообщение # 8 |
Почти великий кролик
Награды:
какие у Вас игры
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 23.01.2008, 17:11 | Сообщение # 9 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Lilu, Замечательная зайка!!! А что у нее с глазками? Видно что воспаление, причем на всех фоточках. Вы лечитесь ... или уже все прошло?
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Lilu |
Дата: Среда, 23.01.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
С глазками у нас целая эпопея! лечимся!) уже намного лучше) Что с ней конкретно, сказать не могу, там все не однозначно, хотя я сама ветеринар) было и воспаление и эрозия роговицы и видимо недостаточное кровоснабжение в камере глаза, короче полный набор. Глазки были покрыты как белой пленочкой и цвета не естественно темно-розового. Заводчица ее поэтому и отдала бесплатно,незнала чем лечить.... а я взяла) знаю что вылечу)! Сейчас уже глазки изменили цвет, более вишневые стали, прозрачность возвращается)))))) короче время нужно) Так что вот так) С чем связано было изначально заболевание тоже сказать крайне трудно! Мне кажется недостаточное содержание витаминов , микроэлементов , возможно и переболела чем то крольчиха во время беременности.... трудно сказать Но главное что лечению это поддается! это очень радует) И кстати видит она отлично!Как ни странно!)
Сообщение отредактировал Lilu - Среда, 23.01.2008, 17:39 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 23.01.2008, 17:37 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Награды:
Lilu, хорошо, что уже выздоравливаете, не болейте
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 23.01.2008, 17:43 | Сообщение # 12 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Не берусь утверждать точно...но мне кажется,что изначально была занесена инфекция. А вот как кролька с этим справляется уже зависит и от того что заложено во время беременности мамки и после....в смысле здоровья и иммунитета. Не сдавайтесь... УДАЧИ!!! И ждем фоточек с красивыми и сияющими глазками...
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Lilu |
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:16 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
Инфекция была... это однозначно! и если честно было даже на молочницу похоже.... незнаю честно говоря болеют ли кролики молочницей... но судя по тому что многими человеческими болезнями болеют... вполне возможно.... Просто раньше с таким не сталкивалась....
Сообщение отредактировал Lilu - Среда, 23.01.2008, 18:17 |
| |
| |
| Алёнчик |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:56 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Хорошенькая зайка, а по поводу снятия балов, снимут но мало или много зависит от эксперта. Но должны много,должны быть четко прокрашены, мося, ушки, хвостик, и лапки.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ" |
| |
| |
| Mila |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:39 | Сообщение # 15 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lilu, очень хорошенькая девочка Прелесть! Вот только я так испугалась, когда прочитала и увидела фотку, где она прыгает в сенник... вдруг неудачно, не дай Бог(( Может Вам стоит перевесить сенник на внешнюю сторону клетки. У наших так висит и они прекрасно сено от туда кушают Здоровья вашей девочке!!!!
Кролик Роджер)))
 |
| |
| |
| Lilu |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:14 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
Quote (Mila) Вот только я так испугалась, когда прочитала и увидела фотку, где она прыгает в сенник... вдруг неудачно, не дай Бог(( Может Вам стоит перевесить сенник на внешнюю сторону клетки. Спасибо что переживаете за нас))))))))) Но у нас перевесить на внешнюю сторону не получится клетка стоит в замкнутом пространстве. Места дома маловато) более подходящего места для клетки к сожалению нет! А потом лишить ее такого удовольствия!?)))))))) Она с таким азартом там играется))))))))))) Видит она замечательно, ориентируется на месте хорошо, поэтому не переживаю что себя поранит) Кормушка низко висит, она может сено и так достать, не прыгая в нее, а лишь немного приподнявшись на лапах, но она предпочитает веселиться) |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:24 | Сообщение # 17 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Lilu, Вот точно подмечано! Лучше и не скажешь !Quote (Elena_81) Красава!!! Elena_81, Елена, солидарна с тобой в твоем ответе, кролик и вправду КРАСАВА!!! (надеюсь на ты можно?))) )! Lilu, Quote (Lilu) С глазками у нас целая эпопея! лечимся!) уже намного лучше) Что с ней конкретно, сказать не могу, там все не однозначно, хотя я сама ветеринар) Quote (Lilu) Но главное что лечению это поддается! это очень радует) И кстати видит она отлично!Как ни странно!) Выздоравливайте, желаю всех благ! За таких людей как вы разбирает гордость, что взяли кролю, зная о её беде, не испугались трудностей! И не скромничайте, на это не все способны, вот я даже не знаю как бы поступила в такой ситуации при всей любви к кроликам! *подмигиваю, задумалась* |
| |
| |
| Lilu |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:55 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды:
Ульянка, спасибо за добрые слова!))))))))))) Я незнаю как это объяснить, но когда я ее увидела, я поняла что это мой кролик! Бывает вот твое и все! Я себе несколько недель присматривала кролю, много было и отдавали породистых... поигрались - надоело (из этой серии). Но моя эта) Добавлено (05.02.2008, 21:55) --------------------------------------------- ну вот мы подрастаем! а это наш собачий друг! мы его оень любим и играем с ним вот так! качество фоток .....сорри с телефона)
Сообщение отредактировал Lilu - Вторник, 05.02.2008, 21:56 |
| |
| |
| Викки |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:48 | Сообщение # 19 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
с красными глазами*?
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:06 | Сообщение # 20 |
Кролик
Награды:
какая Афигенная Снежка!!!! как сейчас ваши глазёны??? такая прелесть ушастенькая)))
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |