|
Блондинчик Бенни
|
|
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:22 | Сообщение # 571 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Alena) ой ржу нимагу (Николай прости что флудим) А представь, как я ржала)) Хотя нет, я ржач проглотила и сбежала домой
Quote (Alena) Правильно, женщина должна быть самодостаточна И должна, и выбора нет))
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:23 | Сообщение # 572 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) я с вами,меня позовите Всеми лапами и хвостом за))
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:24 | Сообщение # 573 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) моя мечта съездить в Москву в гости.... Здесь, наверно, всем нравится, кроме москвичей - они на любые выхи, праздники, каникулы, стараются уехать из города))
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:25 | Сообщение # 574 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) А представь, как я ржала)) Хотя нет, я ржач проглотила и сбежала домой Ну у меня такое разец было....эм...да, уж, главное в такие моменты уметь себя сдерживаться Quote (Morskaya) И должна, и выбора нет)) Это точно мы просто обязанны быть сильными...сопли на фиг
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:28 | Сообщение # 575 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Здесь, наверно, всем нравится, кроме москвичей - они на любые выхи, праздники, каникулы, стараются уехать из города)) да,вот к нам когда приезжают москвичи говорят что при возможности сбежали бы с Москвы а мне не пожить,сама не люблю этой суеты,беготни больших городов,мне бы так,погостить-потусить))
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:29 | Сообщение # 576 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Ну у меня такое разец было....эм...да, уж, главное в такие моменты уметь себя сдерживаться Слава богу, я к тому моменту была уже крайне сдержанной девушкой - практика в психушке закалила))) Там, бывало, всякое сказанут пациенты, а ты все равно должна сидеть с умным видом
Quote (Alena) Это точно мы просто обязанны быть сильными...сопли на фиг +100000000000
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:36 | Сообщение # 577 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) Слава богу, я к тому моменту была уже крайне сдержанной девушкой - практика в психушке закалила))) Там, бывало, всякое сказанут пациенты, а ты все равно должна сидеть с умным видом А я вот еле сдержалась, но все таки сдержалась же ..зато потоооооооооооооооооом Quote (Ириша) да,вот к нам когда приезжают москвичи говорят что при возможности сбежали бы с Москвы а мне не пожить,сама не люблю этой суеты,беготни больших городов,мне бы так,погостить-потусить)) Ой, Иришк...приезжай уже а?????
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:38 | Сообщение # 578 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) да,вот к нам когда приезжают москвичи говорят что при возможности сбежали бы с Москвы А потом сбежали бы обратно)) Привыкаешь... мы были с МЧ в Пскове 2 дня на ноябрьские праздники, выходим часов в 18 вечера - на улице тишина абсолютная, как в дет.саду во время тихого часа))) А в Москве в это время только на гулянки начинают вылазить. Кроме того, Москва - бизнес-центр столицы, так что все равно никуда не сбежишь
Quote (Ириша) а мне не пожить,сама не люблю этой суеты,беготни больших городов,мне бы так,погостить-потусить)) Ну побывать точно стоит, все-таки ж столица самой большой страны в мире)) Тут есть что посмотреть, иногда еду по городу и стараюсь взглянуть на него другими глазами: открывается много чудесных старинных домов, с лепниной, с изящными балкончиками))) Есть очень красивая церковь в районе Парка Победы, все никак не мгу узнать название. Музеи-заповедники Коломенское, Архангельское, Царицыно и Кусково - там вообще красотень))) В общем, о поездке не пожалеете)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:39 | Сообщение # 579 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Alena) Ой, Иришк...приезжай уже а????? вот как соберусь - вы первые узнаете об этом Quote (Morskaya) Ну побывать точно стоит, все-таки ж столица самой большой страны в мире)) Тут есть что посмотреть, иногда еду по городу и стараюсь взглянуть на него другими глазами: открывается много чудесных старинных домов, с лепниной, с изящными балкончиками))) Есть очень красивая церковь в районе Парка Победы, все никак не мгу узнать название. Музеи-заповедники Коломенское, Архангельское, Царицыно и Кусково - там вообще красотень))) В общем, о поездке не пожалеете) Маришка,не начинай,щас выть начну
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:41 | Сообщение # 580 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) А я вот еле сдержалась, но все таки сдержалась же ..зато потоооооооооооооооооом Я с подругами до слез смеялась)) Причем был бы человек нормальный (до щекотливого момента был, кстати), ну никто бы (я имею в виду адекватных) из девчонок не стал смеяться. Человек умеет зарабатывать деньги, неплохо выглядит, молод, хороший характер - ну и что, пусть небольшой кхм-кхм))) В общем, ему не надо было себя вести как какашка
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:42 | Сообщение # 581 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) вот как соберусь - вы первые узнаете об этом Надеюсь, Ириш
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:42 | Сообщение # 582 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Маришка,не начинай,щас выть начну Я так вою, когда думаю о тропических островах и европейских средневековых замках Так хочется везде побывать, хоть банк иди грабь)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:43 | Сообщение # 583 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Так хочется везде побывать, хоть банк иди грабь) не надо тогда точно долго никуда не поедешь
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:05 | Сообщение # 584 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) не надо тогда точно долго никуда не поедешь Или побываю, но только раз, а потом в места не столь отдаленные))
Кстати, в марте, по-моему, выходит русский фильм про самоубийц, которые решили в свой последний день пожить так, как хочется)) Типа "у нас не будет завтра, поэтому мы делаем, что хотим, сегодня" Думаю, неплохое кино получится))) Трейлер мне понравился)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:07 | Сообщение # 585 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Или побываю, но только раз это при большом везении Quote (Morskaya) Кстати, в марте, по-моему, выходит русский фильм про самоубийц, которые решили в свой последний день пожить так, как хочется)) Типа "у нас не будет завтра, поэтому мы делаем, что хотим, сегодня" Думаю, неплохое кино получится))) а название?
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:12 | Сообщение # 586 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) а название? Вот не помню, к сожалению, но поскольку до марта еще далеко, надеюсь за это время разузнать)) Вообще, люблю такие вдохновляющие на подвиги комедии) Ты не смотрела "Всегда говори "да" с Джимом Кэрри?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:18 | Сообщение # 587 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Ты не смотрела "Всегда говори "да" с Джимом Кэрри? я так не могу сказать,мне надо увидеть,уже столько пересмотрела,что путается))
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:24 | Сообщение # 588 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, В кадре Разведенный банковский работник (Джим Кэрри), избегающий выходить на улицу, чтобы не столкнуться там с любовником своей бывшей жены, решает изменить свою карму, отныне отвечая "Да" на все без исключения просьбы окружающих: от выдачи потребкредита до прыжка вниз головой с моста.
За кадром Одноименная книжка британского юмориста Дэнни Уолласа, который появляется в фильме собственной персоной в небольшом камео. Книга, основанная на личном опыте, рассказывает о приключениях писателя после того, как поспорив с незнакомцем в автобусе, он полгода подряд отвечал согласием на все просьбы без исключения.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:48 | Сообщение # 589 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Morskaya, неа,кажется не видела,надо скачать))
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:18 | Сообщение # 590 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Quote ( Morskaya, ) хахах)) ну практически да))) я там просто ненакрашена)) ну ты наверное поняла к чему этот намек
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:31 | Сообщение # 591 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Morskaya, неа,кажется не видела,надо скачать)) Посмотри, действительно классная комедия)) Ну, и Джим Кэрри хорош, как всегда)
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:31 | Сообщение # 592 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) ну ты наверное поняла к чему этот намек ага
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:42 | Сообщение # 593 |
Смайл настроения: 
Награды:
Morskaya, ну все,ждем
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:51 | Сообщение # 594 |
Мудрый кролик
Награды:
Ох, девочки и мальчики, сегодня еду туры покупать! Не могу поверить, что через 2 недели окажусь в лете)))
А еще хочу поделиться вот чем: наверно, у всех так Только я поменяю лоток у Беньки, как там через 5 минуь появляется гора какашек, и только вымою клетку и подмету пол в комнате, как тут же откуда-то непонятно откуда там появляется сено))) А еще я высыпаю старый наполнитель с какашками и пр. на газету, чтоб потом завернуть ее и выбросить, а Бенька тут же на это прыгает и разбрасывает)) Вот такой он вредина)) Буду скучать по нему всю неделю отпуска
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:58 | Сообщение # 595 |
Смайл настроения: 
Награды:
Quote ( Morskaya, ) Только я поменяю лоток у Беньки, как там через 5 минуь появляется гора какашек он наверное терпел все это время,когда поменяешь горшок вот и сходил от души)) Quote ( Morskaya, ) А еще я высыпаю старый наполнитель с какашками и пр. на газету, чтоб потом завернуть ее и выбросить, а Бенька тут же на это прыгает и разбрасывает)) хулиганит он у тебя Quote ( Morskaya, ) Буду скучать по нему всю неделю отпуска мы тоже будем по вам с Бенни скучать очень...
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал iriska1205 - Пятница, 13.01.2012, 16:58 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:58 | Сообщение # 596 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Ох, девочки и мальчики, сегодня еду туры покупать! удачи тебе!!! Quote (Morskaya) Только я поменяю лоток у Беньки, как там через 5 минуь появляется гора какашек, и только вымою клетку и подмету пол в комнате, как тут же откуда-то непонятно откуда там появляется сено))) это такие порядки у них,нам не понять Quote (Morskaya) Буду скучать по нему всю неделю отпуска это да.... я помню как я скучала,звонила мужу сто раз и каждый раз спрашивала - как Баксик,что сейчас делает?
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:01 | Сообщение # 597 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (iriska1205) он наверное терпел все это время,когда поменяешь горшок вот и сходил от души)) Да нет, он вроде как заново помечает горшок свой)))
Quote (iriska1205) хулиганит он у тебя Работы мне прибавляет, бяка такой)) а вообще, скорее всего, он недоумевает: с какого это фига его какашки перенесли с их законного места)))
Quote (iriska1205) мы тоже будем по вам с Бенни скучать очень.. По приезду я обязательно выложу несколько солнечных фоток, чтобы поднять вам настроение)) А Бенни получит свой первый сочный корм
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:03 | Сообщение # 598 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) удачи тебе!!! Спасибо, Ириш)
Quote (Ириша) это такие порядки у них,нам не понять Да это сено как будто вообще из ниоткуда, я не понимаю))
Quote (Ириша) это да.... я помню как я скучала,звонила мужу сто раз и каждый раз спрашивала - как Баксик,что сейчас делает? Я так с работы маме звоню почти каждый день, спрашиваю)
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:07 | Сообщение # 599 |
Смайл настроения: 
Награды:
Quote ( Morskaya, ) Да нет, он вроде как заново помечает горшок свой))) ну а как же без этого)) Quote ( Morskaya, ) Работы мне прибавляет, бяка такой)) а вообще, скорее всего, он недоумевает: с какого это фига его какашки перенесли с их законного места))) у него может быть на уме все,что угодно))))) Quote ( Morskaya, ) По приезду я обязательно выложу несколько солнечных фоток, чтобы поднять вам настроение)) А Бенни получит свой первый сочный корм как уже не терпится все увидеть))Бенни там вообще будет прыгать от счастья))
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:10 | Сообщение # 600 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Да это сено как будто вообще из ниоткуда, я не понимаю)) я же и говорю - нам не понять
|
| |
| |