|
Блондинчик Бенни
|
|
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:34 | Сообщение # 661 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
16 января 00.34 - первый интерес к веточкам
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:35 | Сообщение # 662 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) 16 января 00.34 - первый интерес к веточкам поздравляю)) какие веточки дала?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:39 | Сообщение # 663 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) поздравляю)) какие веточки дала? тополиные + какие-то из сена, но не совсем веточки, а такие твердые стебли)) Ну вот, не доел( кончик оставил(( Они давно лежат, просто он к ним равнодушен был до сего момента)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:42 | Сообщение # 664 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Ну вот, не доел( кончик оставил(( наш всегда кончик оставляет,даже не знаю почему значит так хочется,пускай так и будет)) Quote (Morskaya) Они давно лежат, просто он к ним равнодушен был до сего момента) вот и хорошо что рядышком были когда ему захотелось,погрыз я недавно ходила резать березу (наш любит очень ее) нарезала много,в руку не помещались,двумя руками держала охапок,вроде смотрю - в день 1-2 съедает,мало совсем,а пучек потихоньку уменьшается,уже совсем мало осталось,на неделе еще пойду чикать ветки
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:45 | Сообщение # 665 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) наш всегда кончик оставляет,даже не знаю почему значит так хочется,пускай так и будет)) Quote (Morskaya) Да не, это я скрипнула креслом - спугнула, он же у меня ТРУСик)))
Quote (Ириша) вот и хорошо что рядышком были когда ему захотелось,погрыз Это я ему корма еще не положила - вот он к веточкам и полез)) че-та он у меня и правда много корма съедает (благо, к сену тоже неравнодушен)
Quote (Ириша) я недавно ходила резать березу (наш любит очень ее) нарезала много,в руку не помещались,двумя руками держала охапок,вроде смотрю - в день 1-2 съедает,мало совсем,а пучек потихоньку уменьшается,уже совсем мало осталось,на неделе еще пойду чикать ветки Соседи не интересуется, куда тебе хворост?))))
| |
| |
| масянка |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:45 | Сообщение # 666 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Они давно лежат, просто он к ним равнодушен был до сего момента) ну вот и пригодились! а мне вчера в зоомагазине предложили пеньки в качестве лакомства.правда похожи они больше на гнездышки из прессованной травы,в которые вложены засушенные цветки календулы... не пробовали?
Мой лакомка - Моо
[color=#BF8000] МОЙ ЛАКОМКА МОО |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:48 | Сообщение # 667 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (масянка) ну вот и пригодились! а мне вчера в зоомагазине предложили пеньки в качестве лакомства.правда похожи они больше на гнездышки из прессованной травы,в которые вложены засушенные цветки календулы... не пробовали? Нет, не видела таких)) Думаю, Бусе понравится)) я своему в магазине покупала только типа плитки такие деревянные, но их он совсем игнорит, а вот деревянный домик иногда грызет - зебки точит)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:48 | Сообщение # 668 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Да не, это я скрипнула креслом - спугнула, он же у меня ТРУСик))) наш когда жует ветку ни на что не реагирует,только ушами водит Quote (Morskaya) Это я ему корма еще не положила - вот он к веточкам и полез)) че-та он у меня и правда много корма съедает (благо, к сену тоже неравнодушен) полезно не докладывать,хотя он маленький еще,пока не ограничивай.Но то,что стал ветки есть это хорошо)) Quote (Morskaya) Соседи не интересуется, куда тебе хворост?)))) интересуются конечно,бабушки с подъезда уже спрашивают когда видят меня с ветками - снова кушать заготавливаешь?Это еще что,вот по весне лазили одуванчики собирали,а окна дома выходят на поляну как раз,вот это хохма была а мы пакетами траву домой тащили еще,на нас смотрели косо
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:51 | Сообщение # 669 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) наш когда жует ветку ни на что не реагирует,только ушами водит нет, мой что бы ни делал - все равно к звукам чувствителен)) хожу по комнате, как будто здесь младенец спит)
Quote (Ириша) полезно не докладывать,хотя он маленький еще,пока не ограничивай.Но то,что стал ветки есть это хорошо)) да я не докладываю, просто обычно к утру или вечеру корм еще остается в миске, но вроде класть надо, тк на мой раб. день или ночь этого не хватит. А сегодня что-то у него жор проснулся))
Quote (Ириша) интересуются конечно,бабушки с подъезда уже спрашивают когда видят меня с ветками - снова кушать заготавливаешь? Наверно, думают, бедные люди, на корм денег не хватает))) Quote (Ириша) а мы пакетами траву домой тащили еще,на нас смотрели косо а здесь подумали, что самим кушать нечего стало - все кролик съел
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:57 | Сообщение # 670 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) нет, мой что бы ни делал - все равно к звукам чувствителен)) хожу по комнате, как будто здесь младенец спит) мытак же первое время ходили,а потом привыкли и мы и Баксик,теперь все нормально)) Quote (Morskaya) А сегодня что-то у него жор проснулся)) бывает,иногда порции хватает и остается а иногда хочется прям еще добавить. Quote (Morskaya) Наверно, думают, бедные люди, на корм денег не хватает))) я так же говорила кода мы с мужем эти пакеты перли домой Quote (Morskaya) а здесь подумали, что самим кушать нечего стало - все кролик съел так мало кто знал что у нас кролик есть,это когда мы гулять стали кто увидел тот знал и то такое удивление было - с балконов смотрели,спрашивали - а кто это у вас?
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:14 | Сообщение # 671 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) так мало кто знал что у нас кролик есть,это когда мы гулять стали кто увидел тот знал и то такое удивление было - с балконов смотрели,спрашивали - а кто это у вас? Надо было говорить, что это карликовый пушистый крокодил, типа, неужели не похоже?)))
Бенни начал сегодня прутья клетки грызть) Неужели скоро он станет мужчиной?
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки
Сообщение отредактировал Morskaya - Понедельник, 16.01.2012, 10:14 |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:17 | Сообщение # 672 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Бенни начал сегодня прутья клетки грызть) Неужели скоро он станет мужчиной? а что грызя железо становишься мужиком?)) надо пойти погрызть плиту)))))))
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:18 | Сообщение # 673 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Надо было говорить, что это карликовый пушистый крокодил Quote (Morskaya) Бенни начал сегодня прутья клетки грызть) Неужели скоро он станет мужчиной? может он просто гулять просился? хотя дело уже ближе к 3-м месяцам у вас,созревание не за горами
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:27 | Сообщение # 674 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (gattuso7) а что грызя железо становишься мужиком?)) Просто раньше не было такого, а тут и возраст почти подходящий)) Quote (gattuso7) надо пойти погрызть плиту)))))))
Ириша, Quote (Ириша) может он просто гулять просился? хотя дело уже ближе к 3-м месяцам у вас,созревание не за горами Может, но раньше так не просился)) А тут с таким удовольствием грыз эти прутья... как будто мало ему в клетке грызть! Дом стоит деревянный, ветки лежат, брусочки деревянные... нет, он будет грызть то, что нельзя, ну что за бука
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:29 | Сообщение # 675 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Может, но раньше так не просился)) всегда бывает первый раз Quote (Morskaya) А тут с таким удовольствием грыз эти прутья... как будто мало ему в клетке грызть! представляю,мы тоже проходили этот этап
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:34 | Сообщение # 676 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) всегда бывает первый раз Ну да, у него что-то много первых разов для одних выходных: икота, веточки, прутья клетки
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:37 | Сообщение # 677 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) у него что-то много первых разов для одних выходных: икота, веточки, прутья клетки вот с икотой конечно не понятно,а все остальное - нормальные вещи,мальчик-то взрослеет потихоньку))
|
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:44 | Сообщение # 678 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) он будет грызть то, что нельзя, ну что за бука гаденыш просто=) Quote (Morskaya) икота, веточки, прутья клетки видишь есть что написать зато)разнообразие это же прекрасно))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:45 | Сообщение # 679 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Morskaya, а больше не икал Бенька?Ты понаблюдай за ним,домашних попроси присмотреть пока тебя дома нету.Если это единичный случай то думаю ничего страшного нету,а если повторяется регулярно может повезти к вету....Я тут вот что нашла в инете на одном вет.форуме на счет икоты: Периодические случии икоты характерны для кроликов поедающих много влажного корма. Но не исключена и икота из-за глистной инвазии необходимо дать кролику глистогонное.
|
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:50 | Сообщение # 680 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Периодические случии икоты характерны для кроликов поедающих много влажного корма. Но не исключена и икота из-за глистной инвазии необходимо дать кролику глистогонное. Влажного он не ест, ну, вода только)) да и глисты откуда, если его перед тем, как мне отдать, глистогонили и прививали... морковку, яблоко перед сушкой всегда мою и чищу, горшок мою горячей водой, даже руки мою перед тем, как его погладить, если я с улицы)
Надеюсь, больше не повторится, а то что-то стремно
Ах да, веточки я тоже сушила дня три, но икота началась до того, как он их начал грызть...
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки
Сообщение отредактировал Morskaya - Понедельник, 16.01.2012, 10:51 |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:52 | Сообщение # 681 |
Мудрый кролик
Награды:
gattuso7, Quote (gattuso7) видишь есть что написать зато)разнообразие это же прекрасно)) В данном случае я бы предпочла отсутствие новостей)) ну, кроме веточек - это пусть грызет на здоровье))
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:52 | Сообщение # 682 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Надеюсь, больше не повторится, а то что-то стремно Маришка,ты просто наблюдай пока,вот сейчас читаю что такое может быть еще когда кролик много бегал,типа воздуха наглотался....
|
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:55 | Сообщение # 683 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Маришка,ты просто наблюдай пока,вот сейчас читаю что такое может быть еще когда кролик много бегал,типа воздуха наглотался.... О_о а разве наглотавшись воздуха не рыгаешь?))))))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:56 | Сообщение # 684 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (gattuso7) а разве наглотавшись воздуха не рыгаешь?)))))) Николай,ну что за слова.....
|
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:58 | Сообщение # 685 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Николай,ну что за слова.... что естественно то не безобразно)))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:25 | Сообщение # 686 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, Quote (Ириша) Маришка,ты просто наблюдай пока,вот сейчас читаю что такое может быть еще когда кролик много бегал,типа воздуха наглотался.... Кстати, да, он как раз после прогулки запрыгнул в клетку отдохнуть))
Quote (gattuso7) что естественно то не безобразно))) gattuso7, я что-то сомневаюсь, что кролики могут рыгать, если их даже стошнить не может) А, во-вторых, наглотавшись воздуха икаешь, а не рыгаешь.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:30 | Сообщение # 687 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) я что-то сомневаюсь, что кролики могут рыгать, если их даже стошнить не может) абсолютно правильно,у кроликов отсутствует рвотный рефлекс))
|
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:32 | Сообщение # 688 |
Мудрый кролик
Награды:
ну ладно ладно )) убедили))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:50 | Сообщение # 689 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) абсолютно правильно,у кроликов отсутствует рвотный рефлекс)) С одной стороны, везет им, а с другой... как же они справляются с интоксикацией??? Животные, как правило, рвотным рефлексом и справляются)) вспомним все шальную молодость, когда пить не умели)) на утро шли обниматься с фаянсовым другом
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:56 | Сообщение # 690 |
Мудрый кролик
Награды:
белые камни спасают мир=))))
Стихи от Николая! |
| |