|
Крол и Алечка
|
|
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:04 | Сообщение # 541 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Morskaya) Ура)) Дома посмотрю)) А то на работе не открываются видео посмотри) думаю понравиться
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:04 | Сообщение # 542 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Вот видишь, я уже не одна такая Да ну этот футбол, я как-то ходила на матч с подругой - болельщицей зенита (ей какой-то футболист там нравился). Я с трудом понимала,кто в какие ворота бить должен, и не когда подруга сказала "Хочу пенальтти", я спросила "а кто это"?)
Quote (Alena) Такая же фигня Надо нам переквалифицировться в биг боссов и смотреть, что хотим)) а еще звонить по телефону секретарше и говорить "Катюш, сделай кофе, пож-та, и печенек принеси"))))
Quote (Alena) Да надо нам с тобой полюбасу искать вета по кроликам в наших районах.... Могу ток на цветном бульваре подсказать, центр все ж - не другой конец подмосковья)) Там дороговато, но зато вылечеили хорошо лапку кролику моего начальника) это вет.клиника при цирке)
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:05 | Сообщение # 543 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Бедненький!( Угости чем-нибудь полезным и вкусным его от меня и передавай пожелания поскорей выздороветь хорошо так и сделаю:) спасиб)
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:05 | Сообщение # 544 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (gattuso7) я сегодня ещё фото выложу уже заготовлены) Вот - фотки на работе я могу смотреть сколько душе угодно))
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:08 | Сообщение # 545 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Да надо нам с тобой полюбасу искать вета по кроликам в наших районах да да да а то кролики та в раме есть и не мало мои объявления вешал по зоомагазинам в одном следил как срывают бумажечки) два объявления оголили) Народ есть ..тока наверно кролики как забава,что очень печально..
Стихи от Николая! |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:11 | Сообщение # 546 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) "Хочу пенальтти", я спросила "а кто это"?) Quote (Morskaya) Могу ток на цветном бульваре подсказать, центр все ж - не другой конец подмосковья)) не всем просто туда добраться... а по метро и электричкам..это стрес кроликам большой боюсь возить.Quote (Morskaya) Вот - фотки на работе я могу смотреть сколько душе угодно позже выложу)
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:15 | Сообщение # 547 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) Да ну этот футбол, я как-то ходила на матч с подругой - болельщицей зенита (ей какой-то футболист там нравился). Я с трудом понимала,кто в какие ворота бить должен, и не когда подруга сказала "Хочу пенальтти", я спросила "а кто это"?) Неее...я конечно не до такой степени бум-бум ...но все равно пасы не интересны... Quote (Morskaya) Надо нам переквалифицировться в биг боссов и смотреть, что хотим)) а еще звонить по телефону секретарше и говорить "Катюш, сделай кофе, пож-та, и печенек принеси")))) а потом еще "Катюшаааа....а почему кофе уже холодный...быстро сюда.......уволена"...... Quote (Morskaya) Могу ток на цветном бульваре подсказать, центр все ж - не другой конец подмосковья)) Там дороговато, но зато вылечеили хорошо лапку кролику моего начальника) это вет.клиника при цирке) Да в Москве ваще полно всяких неплохих клиник, Мариш Не дай Бог припрет, найдем
Quote (Morskaya) Вот - фотки на работе я могу смотреть сколько душе угодно)) а мне даже радикал заблокировали гады....ITшники наши кто если не через радикал кидает, вижу Quote (gattuso7) да да да а то кролики та в раме есть и не мало мои объявления вешал по зоомагазинам в одном следил как срывают бумажечки) два объявления оголили) Народ есть ..тока наверно кролики как забава,что очень печально.. Бум искать...а что делать
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:18 | Сообщение # 548 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Бум искать...а что делать Да уж где наша не пропадала!!)) на в Вет МАСТЕР напишу обезательно
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:23 | Сообщение # 549 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Неее...я конечно не до такой степени бум-бум Я была до такой))) Но теперь я знаю, КТО такой пенальтти, так что стала лэвлом выше)) Кстати,мой МЧ играет в футбол
Quote (Alena) а потом еще "Катюшаааа....а почему кофе уже холодный...быстро сюда.......уволена"...... Вот-вот)) "Катюшааа, чай должен быть температуры 82 градуса, а тут 85, я обожглась, ты уволена!"
Quote (Alena) Да в Москве ваще полно всяких неплохих клиник, Мариш Не дай Бог припрет, найдем Я себе контакты "Кобры" сохранила, т.к. Красногорск ко мне близко))
Quote (Alena) а мне даже радикал заблокировали гады....ITшники наши Я как раз в ИТ-холдинге работаю, при этом сама могу максимум установить Майкрософт офис и удалить его)) ну, и игры всякие))) А у меня ток соцсети заблокированы, даже можно во флеш-игры поиграть))
gattuso7, Quote (gattuso7) не всем просто туда добраться... а по метро и электричкам..это стрес кроликам большой боюсь возить. Общественный транспорт стресс даже для меня, каждый раз то толкнут, то на ноги наступят, то пристанут, то еще че-нить(( Хорошо, что на работу на маршрутке добираюсь только!)) А своего Баньку я перевозила в машине, вернее, вез нас мой МЧ, а я сидела и ворчала, что, типа, тормози аккуратней, а то кролика пугаешь
| |
| |
|
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:25 | Сообщение # 551 |
Мудрый кролик
Награды:
Буду по немногу загружать а то фоток полно что то вышло)))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:26 | Сообщение # 552 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) А своего Баньку я перевозила в машине, вернее, вез нас мой МЧ, а я сидела и ворчала, что, типа, тормози аккуратней, а то кролика пугаешь а он наверно не понимающи крутил у виска пальцем?))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:30 | Сообщение # 553 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (gattuso7) Буду по немногу загружать а то фоток полно что то вышло))) Какая лапушка)))) И клеточка клевая, цвета сочной зеленой травки)) И еще мне нравится ее сочетание с розовым лотком!
Quote (gattuso7) а он наверно не понимающи крутил у виска пальцем?)) Да не, со мной лучше на эту тему не спорить, а просто тормозить аккуратней)) он тоже Беньку любит, помогал ему лапы мыть и когти стричь)
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:37 | Сообщение # 554 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Какая лапушка)))) И клеточка клевая, цвета сочной зеленой травки)) И еще мне нравится ее сочетание с розовым лотком За это Алёнке отдельное спасибо
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Париса |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:38 | Сообщение # 555 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
ой, так вы гуливанить любите=))) я своих тоже на поводочке иногда в протасах выгуливаю, пока собака в доме находится=)))
Знакомьтесь моя любимая девчушка, Париска http://lines.planetadruzey.ru/277703.png |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:38 | Сообщение # 556 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Да не, со мной лучше на эту тему не спорить, а просто тормозить аккуратней)) он тоже Беньку любит, помогал ему лапы мыть и когти стричь) молодец какой)
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Париса |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:38 | Сообщение # 557 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
боже, какие вы миленькие, так и хочется потискать=))
Знакомьтесь моя любимая девчушка, Париска http://lines.planetadruzey.ru/277703.png |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:40 | Сообщение # 558 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Париса) я своих тоже на поводочке иногда в протасах выгуливаю, пока собака в доме находится наверное с радостью бегут? мой как колокольчик услышит от шлейки))сразу прыгает от радости)
Стихи от Николая! |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:40 | Сообщение # 559 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Париса) боже, какие вы миленькие, так и хочется потискать спасибки)))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:42 | Сообщение # 560 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) Я была до такой))) Но теперь я знаю, КТО такой пенальтти, так что стала лэвлом выше)) Кстати,мой МЧ играет в футбол Ну тогда тебе грех не знать кто такой "пенальти" Quote (Morskaya) Вот-вот)) "Катюшааа, чай должен быть температуры 82 градуса, а тут 85, я обожглась, ты уволена!" пацталом Quote (Morskaya) Я себе контакты "Кобры" сохранила, т.к. Красногорск ко мне близко)) там тоже на врачей жалобы были...как говорится все уже от врача зависит Quote (Morskaya) Я как раз в ИТ-холдинге работаю, при этом сама могу максимум установить Майкрософт офис и удалить его)) ну, и игры всякие))) А у меня ток соцсети заблокированы, даже можно во флеш-игры поиграть)) Ну у меня на все эти прибамбасы есть хороший телефон и соц сети и игрушки...времени вот маловато Quote (Morskaya) А своего Баньку я перевозила в машине, вернее, вез нас мой МЧ, а я сидела и ворчала, что, типа, тормози аккуратней, а то кролика пугаешь Это хорошо если есть машина, вот я сейчас без авто, благо у друзей и родственничков есть Так что, gattuso7, нужна тебе девушка с авто, кроликов твоих возить Quote (Morskaya) Да не, со мной лучше на эту тему не спорить, а просто тормозить аккуратней)) Эх, не понять вам нас пока сами водить не будете я ваще тепреть не могу когда мне кто-то указывает как ехать...поэтому кататься одной только в кайф
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:47 | Сообщение # 561 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Ну тогда тебе грех не знать кто такой "пенальти" Я тогда с ним не встречалась, так что норм)) Зато я одела все голубое - как будто болею за зенит)
Quote (Alena) там тоже на врачей жалобы были...как говорится все уже от врача зависит Надеюсь, нам ничего круче прививки не грозит
Quote (Alena) Ну у меня на все эти прибамбасы есть хороший телефон Я тоже вконтакте с телефона сижу))) купила за 8000 самсунг вэйв2, почти тоже самое, что айфон 4))
Quote (Alena) Эх, не понять вам нас пока сами водить не будете я ваще тепреть не могу когда мне кто-то указывает как ехать...поэтому кататься одной только в кайф Я водила чуток и ругалась на своего Фила, когда он мне советовать под руку начинал)) Я гораздо более нервная, чем он, вернее, он спокойный, как удав))) Хотя в целом он водить не любит почему-то
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:48 | Сообщение # 562 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Кстати,мой МЧ играет в футбол возьмем и мяч футбольный я тоже играю)Quote (Alena) Так что, gattuso7, нужна тебе девушка с авто, кроликов твоих возить ну так я ж говорю ж в Загс поведу тебя)))))))))))))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:00 | Сообщение # 563 |
Мудрый кролик
Награды:
Зашол в гости к Париска увидел фото и кушать захотелось)) разогрел две котлетки и жую общаясь)))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:04 | Сообщение # 564 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) Я тоже вконтакте с телефона сижу))) купила за 8000 самсунг вэйв2, почти тоже самое, что айфон 4)) надо нам с тобой сконтачится Quote (Morskaya) Я водила чуток и ругалась на своего Фила, когда он мне советовать под руку начинал)) Я гораздо более нервная, чем он, вернее, он спокойный, как удав))) Хотя в целом он водить не любит почему-то Ну тогда, Мариш, на права иди учись...будешь его возить Quote (gattuso7) возьмем и мяч футбольный я тоже играю) ну ваще...вот это интересы...совпадают то как Quote (gattuso7) ну так я ж говорю ж в Загс поведу тебя))))))))))))) фиг вам Quote (gattuso7) Зашол в гости к Париска увидел фото и кушать захотелось)) разогрел две котлетки и жую общаясь))) приятного аппетита...эм...
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:11 | Сообщение # 565 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) ну ваще...вот это интересы...совпадают то как а то)) Quote (Alena) ну так я ж говорю ж в Загс поведу тебя)))))))))))))
фиг вам не куда не денишься влюбишься и женишся)))))))Quote (Alena) приятного аппетита...эм... спасиб))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:12 | Сообщение # 566 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (gattuso7) возьмем и мяч футбольный я тоже играю) Вот это Филу понравится))
Quote (Alena) надо нам с тобой сконтачится Вечером скину ссылочку))
Quote (Alena) Ну тогда, Мариш, на права иди учись...будешь его возить Да вообще сядет мне на шею)))))) Ну, ему хоть повезло, что я редко алко пью)
Quote (gattuso7) Зашол в гости к Париска увидел фото и кушать захотелось)) разогрел две котлетки и жую общаясь))) Блин, обед скоро, тоже хочууу(
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:13 | Сообщение # 567 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (gattuso7) не куда не денишься влюбишься и женишся))))))) это скорее к тебе))
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:17 | Сообщение # 568 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Вот это Филу понравится)) Quote (Morskaya) Блин, обед скоро, тоже хочууу( пожелаю Вам заранее приятного аппетита)))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:18 | Сообщение # 569 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) это скорее к тебе)) ну замуж побежит) мы поняли друг друга да Алёнка ?
Стихи от Николая!
Сообщение отредактировал gattuso7 - Пятница, 13.01.2012, 12:18 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:21 | Сообщение # 570 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) Вечером скину ссылочку)) кидай Quote (Morskaya) Да вообще сядет мне на шею)))))) Ну, ему хоть повезло, что я редко алко пью) да, мужчины к хорошему быстро привыкают..это факт Quote (gattuso7) ну замуж побежит) мы поняли друг друга да Алёнка ? Николай... какой на фиг замуж?))))
| |
| |