|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| LSokol |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:51 | Сообщение # 721 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
и мы поздравляем самую белоснежную зайку форума С Днём Морковки !!! Здоровья тебе красавица!!
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:15 | Сообщение # 722 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, Morskaya, Laky, nadinsuperstar, LSokol, спасибо большое!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:21 | Сообщение # 723 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
СНЕЖУЛЬКУ С ДНЕМ МОРКОВКИ!!!!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:08 | Сообщение # 724 |
Почти великий кролик
Награды:
Нашу Снежулю-красотулю с Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:35 | Сообщение # 725 |
Мудрый кролик
Награды:
maria2011, Kosunchik,
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:31 | Сообщение # 726 |
Почти великий кролик
Награды:
Привет! Что-то тебя давно не видно где пропадаете со Снежей?
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:29 | Сообщение # 727 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, привет!! Хоть кто-то меня вспоминает Ты - (см.картинку) Quote (Kosunchik) Что-то тебя давно не видно где пропадаете со Снежей? Я сдала сессию на 9-10 (ну плюс еще 8 за практику). Прям мегамозг в этом семестре На последнем экзамене думали одну шестерку отлупить Прикинь, она перед экзаменом позвонила преподше и начала качать права, что ей автоматом не поставили оценку!!! Преподша так разозлилась, так на нее орала!!! Мы стояли в коридоре и даже подслушивать не пришлось, потому что все и так слышно было!! А потом преподша заявляет, что из-за нее мы теперь тоже будем наказаны. А мы в вчетвером естественно ничего не открывали... Свою работу мы же сделали на автомат... Благо, она потом отошла и все-таки нам поставила, что обещала Уехала пока домой: маме на даче надо помогать. Думали сначала, что и Снежу заберу... Хорошо что не взяла: в поезде духота была жуткая!! А ехать 3,5 часа... Поэтому она пока только мужа воспитывает Зато я, как и обещала, обработала видео Так что смотрим
Ко мне на "ты" |
| |
| |
|
| maria2011 |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:52 | Сообщение # 729 |
Награды:
Quote (Lyudik) Я сдала сессию на 9-10 (ну плюс еще 8 за практику). Прям мегамозг в этом семестре Поздравляю с удачной сдачей сессии Quote (Lyudik) Это Снежа строит гнездо Бедненькая, столько труда вкладывает, даже жалко как-то Quote (Lyudik) Это она пытается залезть за телевизор Это нам знакомо, роет там как норку Quote (Lyudik) Снежа хрюкает happy (специально для Маши maria2011) Спасибо! Прикольно так! Она еще и нападает, когда к миске руки тянешь?
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:45 | Сообщение # 730 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Я сдала сессию на 9-10 (ну плюс еще 8 за практику). Прям мегамозг в этом семестре поздравляю молодчинка Quote (Lyudik) Это Снежа строит гнездо так старается, бедняжечка Quote (Lyudik) Это она пытается залезть за телевизор А между тумбой и стенкой злые родители запихали подушку так смешно, прям аж злится Quote (Lyudik) А этот маленький ролик надо смотреть со звуком погромче!! Снежа хрюкает блин, приду домой посмотрю со звуком, а то на работе колонок нет но так вылетает из убежища и миску свою защищает
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:19 | Сообщение # 731 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Поздравляю с удачной сдачей сессии Quote (Laky) поздравляю молодчинка Спасибо Quote (maria2011) Бедненькая, столько труда вкладывает, даже жалко как-то Quote (Laky) так старается, бедняжечка я маме видео показывала. Так она вначале пошутила, сказала, что мы над бедной заечкой так издеваемся, да еще и смеемся и снимаем еще. А после того как полностью посмотрела и отсмеялась, сказала, что у нее мешки побольше есть и она отдолжить их Снеже может Quote (maria2011) Это нам знакомо, роет там как норку Ей просто пару раз удавалось подушку вытащить и пробраться туда Quote (Laky) так смешно, прям аж злится Мне еще понравилось обреченное выражение на морде, когда так и не удалось пробиться Quote (maria2011) Она еще и нападает, когда к миске руки тянешь? Если у нее игривое настроение, то да Мы еще так с игрушкой ее играем А на веник она так прикольно нападает и лапами его, и зубами, и хрюкает грозно Я даже как-то раз пыталась заснять, но камера плохо сфокусировалась и изображение получилось не очень четкое и звук плохой
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:09 | Сообщение # 732 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) привет!! Хоть кто-то меня вспоминает Ты - (см.картинку) Спасибооо!!!!!! Quote (Lyudik) Я сдала сессию Молодец!!! Поздравляю!!! Я в тебе ни на минуту не сомневалась, умничка! Quote (Lyudik) Прикинь, она перед экзаменом позвонила преподше и начала качать права, что ей автоматом не поставили оценку!!! Больше всего не люблю таких людей вообще не хорошо так делать, если заработали автоматом, то какие претензии вообще могут быть?! Я меня тоже бывали такие ситуации. Просто она хотела за ваш счет выплыть на хорошие баллы Quote (Lyudik) Это Снежа строит гнездо Снежа все в ход пустила, даже пакет, молодец! Quote (Lyudik) Это она пытается залезть за телевизор А между тумбой и стенкой злые родители запихали подушку Не дали ребеночку побаловаться Quote (Lyudik) А этот маленький ролик надо смотреть со звуком погромче!! Снежа хрюкает ничего себе! Как громко она хрюкает Я даже не думала, что она ТАК хрюкает
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:02 | Сообщение # 733 |
Награды:
Quote (Lyudik) Ей просто пару раз удавалось подушку вытащить и пробраться туда настойчивая девчонка Quote (Lyudik) Если у нее игривое настроение, то да biggrin Мы еще так с игрушкой ее играем biggrin А на веник она так прикольно нападает и лапами его, и зубами, и хрюкает грозно Здорово, что это она не со злости, а играя. Интересно наблюдать
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 04.07.2012, 23:54 | Сообщение # 734 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Молодец!!! Поздравляю!!! Я в тебе ни на минуту не сомневалась, умничка! Спасибо Quote (Kosunchik) Просто она хотела за ваш счет выплыть на хорошие баллы Не знаю, что она таким образом пыталась добиться Понимаю еще, если б экзамен был мегасложный, а она бы писала вместе с нами статью за 2 дня во время сессии. А так преподша всем давала списать и не валила никого. Ей просто по сути поболтать хотелось на профессиональную тему Quote (Kosunchik) Снежа все в ход пустила, даже пакет, молодец! "Я не жадный, я - домовитый!" Quote (Kosunchik) Не дали ребеночку побаловаться Наоборот, так бы она залезла и все, а тут такая забава Quote (Kosunchik) ничего себе! Как громко она хрюкает Я даже не думала, что она ТАК хрюкает Я ж говорила, что, когда ей что-то надо, она ТАК хрюкает Поросеночек прямо
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 04.07.2012, 23:58 | Сообщение # 735 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) настойчивая девчонка Это точно Она даже как-то под тумбой пыталась пролезть, хотя там сантиметра 3 максимум от пола Quote (maria2011) Здорово, что это она не со злости, а играя. Интересно наблюдать Мы еще в догонялки с ней часто играем: я бегаю по комнате, она за мной и пытается зубами схватить. Причем делает это не больно, даже если очень сильно разыграется. А если я сразу останавливаюсь, то она пугается, что сильно укусила, и начинает облизывать
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:54 | Сообщение # 736 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Это Снежа строит гнездо копотушка ушастая , обожаю как они строительством занимаются, такие деловые в этот момент
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:16 | Сообщение # 737 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Мы еще в догонялки с ней часто играем: я бегаю по комнате, она за мной и пытается зубами схватить. Причем делает это не больно, даже если очень сильно разыграется. А если я сразу останавливаюсь, то она пугается, что сильно укусила, и начинает облизывать молодец какая, понимает, что может сделать больно
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:53 | Сообщение # 738 |
Награды:
Quote (Lyudik) Мы еще в догонялки с ней часто играем: я бегаю по комнате, она за мной и пытается зубами схватить. Причем делает это не больно, даже если очень сильно разыграется. А если я сразу останавливаюсь, то она пугается, что сильно укусила, и начинает облизывать Вот заюшка, моя умничка и с мамой поиграет, и понимает, что нельзя обижать!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:43 | Сообщение # 739 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LSokol) копотушка ушастая , обожаю как они строительством занимаются, такие деловые в этот момент меня еще очень насмешил тот объем сена, которое она умудрилась в рот запихать Quote (Kosunchik) молодец какая, понимает, что может сделать больно Quote (maria2011) Вот заюшка, моя умничка и с мамой поиграет, и понимает, что нельзя обижать! да, в этом плане она большая молодец (ттт). Она даже, когда очень сильно злится, старается небольно укусить и сразу облизывать начинает
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:06 | Сообщение # 740 |
Награды:
Quote (Lyudik) Она даже, когда очень сильно злится, старается небольно укусить и сразу облизывать начинает Это, чтоб ты не обижалась!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:06 | Сообщение # 741 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Это, чтоб ты не обижалась! Да, умная она у меня и с хитринкой Вспомнила случай: муж как-то сидел на полу, смотрел на лежащую Снежу. Смотрел-смотрел, а потом изрек, что заяц наш обнаглел и в клетку ходит только в туалет и поесть-попить, а спать ни-ни. Надо сказать, что Снежа в клетке спала, только днем, когда муж на работе. Я только рот раскрыла, чтобы ему это сказать, как Снежа резко подскакивает и бегом в клетку. Так она сделала громкий бух на бок, а потом голову подняла и на мужа так хитро посмотрела А в глазах прям читалось: "Ну ты чего?? Сплю я в клетке, сплю, так что не надо меня запирать, чтобы проверить"
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:19 | Сообщение # 742 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Вспомнила случай Вот хитрюга
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:36 | Сообщение # 743 |
Награды:
Quote (Lyudik) Я только рот раскрыла, чтобы ему это сказать, как Снежа резко подскакивает и бегом в клетку. Так она сделала громкий бух на бок, а потом голову подняла и на мужа так хитро посмотрела biggrin А в глазах прям читалось: "Ну ты чего?? Сплю я в клетке, сплю, так что не надо меня запирать, чтобы проверить" Умничка какая!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:38 | Сообщение # 744 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Вот хитрюга Quote (maria2011) Умничка какая! Это точно
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:37 | Сообщение # 745 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну вот, я снова в Минске Думаю, скоро мы порадуем вас новыми фоточками
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:50 | Сообщение # 746 |
Награды:
Quote (Lyudik) Думаю, скоро мы порадуем вас новыми фоточками Хотелось бы посмотреть!!!
| |
| |
|
| lena |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:35 | Сообщение # 748 |
Кролик
Награды:
Ну тут про коробку можно целую историю составить. Снежа, наверное думала, что там МОРКОВИ видимо-невидимо!
Я и моя Дуся |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:32 | Сообщение # 749 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Снежа и борьба с коробкой Снежка решила порядок навести
|
| |