|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:49 | Сообщение # 661 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Laky) на что не пойдёшь, ради здоровья своей любимой кролятинки ну а как же Quote (Laky) а моя просто любит играться такими вещичками а наш зверь раньше никак не интересовалась, а сейчас словно с цепи сорвалась Спасибо Quote (Laky) Видимо убедительно ты подавала пример поверила тебе Снежа ну прям Станиславский, а не Снежа Правда понемножку грузет, но они такие твердые!!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:02 | Сообщение # 662 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) ну прям Станиславский, а не Снежа Quote (Lyudik) Правда понемножку грузет, но они такие твердые!!!! главное что б не ленилась их грызть как раз и для зубов польза будет
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:06 | Сообщение # 663 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) главное что б не ленилась их грызть как раз и для зубов польза будет тут дело не в лени, а в невкусности корма. Привыкла кушать Versele Laga с добавками, теперь отвыкать будем Печатаю, а она рядышком сидит кусочек корма грызет, аж радостно на душе Надо завтра сбегать, еще корма этого купить про запас, раз кушать начала
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Воскресенье, 17.06.2012, 20:10 |
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:28 | Сообщение # 664 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) тут дело не в лени, а в невкусности корма я понимаю, под ленью я имела ввиду, то что он твёрдый и его надо хорошо разгрызать Quote (Lyudik) Печатаю, а она рядышком сидит кусочек корма грызет, аж радостно на душе представляю твою радость
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:04 | Сообщение # 665 |
Мудрый кролик
Награды:
Lyudik, Привет)) Фотки забавные, прям Снежа-рукодельница)) Я вот тоже хочу научиться вязать! Такие классные вещички люди вяжут))
Мы вот с Бенни тоже скоро на прививку пойдем, вернее, я планирую на дом вызвать, не хочется возить его туда))
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:09 | Сообщение # 666 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) я понимаю, под ленью я имела ввиду, то что он твёрдый и его надо хорошо разгрызать ааа Quote (Laky) представляю твою радость Да уж, никогда не думала, что буду так радоваться
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:12 | Сообщение # 667 |
Мудрый кролик
Награды:
Morskaya, приветик Quote (Morskaya) Фотки забавные, прям Снежа-рукодельница)) спасибо Quote (Morskaya) Я вот тоже хочу научиться вязать! Такие классные вещички люди вяжут)) Учись, дело полезное Во-первых, денюжку сэкономишь, во-вторых, сможешь свою оригинальную модель придумать, а в-третьих, вязаные вещи теплее, чем покупные Quote (Morskaya) Мы вот с Бенни тоже скоро на прививку пойдем, вернее, я планирую на дом вызвать, не хочется возить его туда)) Ну, с одной стороны, зайчику меньше стресса, а с другой, у вета они поспокойней и потише себя ведут, а дома сбежать попытается
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:28 | Сообщение # 668 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Учись, дело полезное biggrin Во-первых, денюжку сэкономишь, во-вторых, сможешь свою оригинальную модель придумать, а в-третьих, вязаные вещи теплее, чем покупные biggrin вот-вот, и я того же мнения) у меня бабушка вязала, меня учила в детстве, а вот мама не умеет, так что учиться могу только по книжкам))
Quote (Lyudik) Ну, с одной стороны, зайчику меньше стресса, а с другой, у вета они поспокойней и потише себя ведут, а дома сбежать попытается ну мой спокойный, слава богу, да и вет должен уметь сделать свое дело так, чтобы кролик не убежал))
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:03 | Сообщение # 669 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) так что учиться могу только по книжкам)) ну сейчас довольно неплохо расписывают основы в некоторых книгах))) И МК онлайн хорошие есть)) Quote (Morskaya) ну мой спокойный, слава богу ну тогда вам можно и дома сделать А у нас только один выход-к вету, потому что дома мы прям попой чувствуем, когда мамка с папкой хотят когти постричь или еще что-нибудь
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:16 | Сообщение # 670 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А у нас только один выход-к вету, потому что дома мы прям попой чувствуем, когда мамка с папкой хотят когти постричь или еще что-нибудь это точно у нас такая же беда, так мы последний раз, когда ездили к вету, потом когда домой приехали прям в машине ногти и подстригли. она даже не дёрнулась, а дома только начинаешь ноготь нащупывать сразу вырывается
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:24 | Сообщение # 671 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) так мы последний раз, когда ездили к вету, потом когда домой приехали прям в машине ногти и подстригли. Прям представила эту картину Quote (Laky) а дома только начинаешь ноготь нащупывать сразу вырывается Мы до этого уже 2 дня дойти не можем... Снежа убегает еще на стадии "берем на руки" Причем просто, чтобы погладили, она согласна посидеть, а как только муж на руки хочет взять, лапы в лапы и бегом от него
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:24 | Сообщение # 672 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) И МК онлайн хорошие есть)) а что такое МК?
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:27 | Сообщение # 673 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) а что такое МК? мастер-класс. Когда снимают или подробно фотографируют, как все делать от начала и до конца
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:31 | Сообщение # 674 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Мы до этого уже 2 дня дойти не можем... Снежа убегает еще на стадии "берем на руки" Quote (Lyudik) Причем просто, чтобы погладили, она согласна посидеть, а как только муж на руки хочет взять, лапы в лапы и бегом от него вот у нас всё точь-в-точь и с подрезанием и расчёсыванием
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:34 | Сообщение # 675 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) вот у нас всё точь-в-точь и с подрезанием и расчёсыванием Хитрюги они Причем, когда делаем маникюр, мы сидим спокойненько А вот предварительный этап занимает порой нуу очень длительный этап
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:38 | Сообщение # 676 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Причем, когда делаем маникюр, мы сидим спокойненько везёт вам, а у нас эта процедура может занять не сколько дней, в день по 2-3 ногтя
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:41 | Сообщение # 677 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) мастер-класс. Когда снимают или подробно фотографируют, как все делать от начала и до конца аааа) точно)) на ютьюбе много роликов с мастер-классом макияжа)) и косичками)) наверно, и с вязанием есть))
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:45 | Сообщение # 678 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) наверно, и с вязанием есть)) должен быть если и не на ютубе, то через поисковик точно можно найти
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:47 | Сообщение # 679 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) должен быть biggrin biggrin если и не на ютубе, то через поисковик точно можно найти biggrin попробуем-с))) а то я тока вот недавно из перчаток кота-мутанта сшила))
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:53 | Сообщение # 680 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) а то я тока вот недавно из перчаток кота-мутанта сшила)) а покажешь???
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:23 | Сообщение # 681 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) а покажешь??? biggrin хорошо, на днях выложу в своей темке))))
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:17 | Сообщение # 682 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) лапы в лапы и бегом от него Quote (Laky) а у нас эта процедура может занять не сколько дней, в день по 2-3 ногтя ого...а я управляюсь минут за 5-10 Quote (Morskaya) а то я тока вот недавно из перчаток кота-мутанта сшила)) И мне интересно посмотреть
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:09 | Сообщение # 683 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) а я управляюсь минут за 5-10 Кристин, а что такое ты Вишенке каждый раз обещаешь?
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 20.06.2012, 09:04 | Сообщение # 684 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) ого...а я управляюсь минут за 5-10 И я так же: кролика мой МЧ держит под передние и задние лапы мордой ко мне, а я стригу. Могу во время процедуры угостить тыквенной семечкой его за терпение))
Quote (Kosunchik) И мне интересно посмотреть biggrin Ок, потом выложу))
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 20.06.2012, 09:05 | Сообщение # 685 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Могу во время процедуры угостить тыквенной семечкой его за терпение)) [p.s.]не МЧ, а кролика
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 20.06.2012, 12:47 | Сообщение # 686 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Quote (Morskaya) Могу во время процедуры угостить тыквенной семечкой его за терпение))
P.S. не МЧ, а кролика Ну вот, а у меня уже фантазия разыгралась, как бедный Бенька слюни пускает, а Марина кормит МЧ семечками за терпение Quote (Morskaya) И я так же: кролика мой МЧ держит под передние и задние лапы мордой ко мне, а я стригу. Не ну сама процедура у нас также проходит... Но вот подготовительный этап может занять несколько дней
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 20.06.2012, 12:50 | Сообщение # 687 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Не ну сама процедура у нас также проходит... Но вот подготовительный этап может занять несколько дней happy happy А это как - подготовительный этап?)
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 20.06.2012, 12:54 | Сообщение # 688 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) А это как - подготовительный этап?) А это взять на руки Наша попа чувствует, когда ее на руки будут брать, чтобы погладить, а когда, чтобы маникюр сделать
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 20.06.2012, 13:10 | Сообщение # 689 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Lyudik, Quote (Lyudik) А это взять на руки Наша попа чувствует, когда ее на руки будут брать, чтобы погладить, а когда, чтобы маникюр сделать Хитрая
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
|