|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:39 | Сообщение # 1171 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Снеженьку с Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| golubka |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:23 | Сообщение # 1172 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1173 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Снежинку с Днем МОРКОВКИ!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
|
| svn |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1175 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) У кого нос будет в креме от "Чистой линии", тому поцелуек будет больше, а то мы очень его любим Иж, какая Снежа, избирательная!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1176 |
Мудрый кролик
Награды:
Девчонки, сильно не смейтесь... Вчера попробовала Снежин новый корм! Ну и жуткую гадость же они едят
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:51 | Сообщение # 1177 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Девчонки, сильно не смейтесь... Вчера попробовала Снежин новый корм! Открою страшную тайну, и я когда-то пробовала, и пасту для выведения шерсти тоже
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:14 | Сообщение # 1178 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Девочки, а помните сказку про братца Иванушку, который из козьего копытца попил...?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1179 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Девочки, а помните сказку про братца Иванушку, который из козьего копытца попил...? Ну мы, слава Богу, не из козьего копытца, а кроличий корм попробовали всего лишь ушки и хвостик пока не выросли, проверила только что
Сообщение отредактировал Ириша - Вторник, 05.03.2013, 23:22 |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:29 | Сообщение # 1180 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) ушки и хвостик пока не выросли, проверила только что так вот я про то и подумала!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1181 |
Почти великий кролик
Награды:
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:32 | Сообщение # 1182 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, спасибо, Кристиночка!!! Такая замечательная открытка получилась!! Ты большая молодчуля!!!
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Воскресенье, 10.03.2013, 23:32 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:32 | Сообщение # 1183 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Такая замечательная открытка получилась!! Ты большая молодчуля!!! Спасибо, Людмил! Я старалась
| |
| |
|
| svn |
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1185 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Классные фото. Снежа оправдывает свое имя! Такая нарядно-беленькая. Хороший домик себе сделала. А что за вкуснятина (не разобрала)?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:52 | Сообщение # 1186 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Lyudik, такие фотки смешные, одна другой прикольней Я вот тоже не могу разобрать что за вкусняшка такая, похоже на соцветие цветной капусты.
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:51 | Сообщение # 1187 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Классные фото. Снежа оправдывает свое имя! Такая нарядно-беленькая. спасибо, Вер Я со Снежей когда поваляюсь, тоже становлюсь вся беленькая Цитата (svn) Хороший домик себе сделала. Там у домика только одна стена целая (несущая наверное ) Все остальное, включая пол и потолок в сплошных дырах Цитата (Ириша) Lyudik, такие фотки смешные, одна другой прикольней Спасибо, Ириш Снежа старалась Цитата (svn) А что за вкуснятина (не разобрала)? Цитата (Ириша) Я вот тоже не могу разобрать что за вкусняшка такая, похоже на соцветие цветной капусты. Да, это соцветие цветной капусты. Девочки с Лешиной работы постоянно передают салат, цветную капусту, брокколи, морковку и чернослив "бедному голодному зайчику" Если муж неделю к ним не подходит, то его обвиняют, что он зайчика голодом морит С трудом уговорили, что мы не на убой кормим, так хоть понемногу стали давать, а то целыми пакетища отбирали посвежей да покрасивее Цветную очень редко даем, а брокколи я так и не рискнула, так они у меня на подоконнике и лежат...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:06 | Сообщение # 1188 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Все остальное, включая пол и потолок в сплошных дырах это окна и вентиляционные отверстия Цитата (Lyudik) Девочки с Лешиной работы постоянно передают салат, цветную капусту, брокколи, морковку и чернослив "бедному голодному зайчику" happy happy Если муж неделю к ним не подходит, то его обвиняют, что он зайчика голодом морит С трудом уговорили, что мы не на убой кормим, так хоть понемногу стали давать, а то целыми пакетища отбирали посвежей да покрасивее biggrin Цветную очень редко даем, а брокколи я так и не рискнула, так они у меня на подоконнике и лежат... Да тут вам самим можно питаться! Не съедает кролик - делайте салат сами. А наш мелкий (крыс) за брокколи Родину продаст (уже давали), так что кидайте сюда - мы съедим!
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:46 | Сообщение # 1189 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Домик знатный:) И его обитательница тоже!
А корм я тоже пробовала. Нормально, сгрызла несколько гранул:)
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:08 | Сообщение # 1190 |
Почти великий кролик
Награды:
Как я удачно зашла! Как раз новые фоточки!!!
Классные фотки! От коробки осталось...почти ничего не осталось, пора дать ребенку новый домик "отремонтировать"
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1191 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) А у нас наконец-таки новые фоточки Людик! Какая Снежулька прикольная! А домик у нее, загляденье просто!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:50 | Сообщение # 1192 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) это окна и вентиляционные отверстия :D Как это мы раньше не догадались Цитата (svn) Да тут вам самим можно питаться! Не съедает кролик - делайте салат сами. Так и делаем, если честно Правда только чернослив, морковь, яблоки и салат. Ни брокколи, ни цветную я готовить не умею А отказывать даже неудобно, девочки от чистого сердца на складе выбирают для Снежи продукты, хоть им постоянно деньги пытаемся всунуть... Цитата (svn) А наш мелкий (крыс) за брокколи Родину продаст (уже давали), так что кидайте сюда - мы съедим! Эх, были бы поближе, так и не только брокколи разделили бы...
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Пятница, 22.03.2013, 22:52 |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:54 | Сообщение # 1193 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Galiegos) Домик знатный:) И его обитательница тоже! спасибо Цитата (Galiegos) А корм я тоже пробовала. Нормально, сгрызла несколько гранул:) А какой? Куни про мне тоже понравился, а вот Куни натур не очень...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:57 | Сообщение # 1194 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Классные фотки! спасибо Цитата (Kosunchik) От коробки осталось...почти ничего не осталось, пора дать ребенку новый домик "отремонтировать" Предлагали, но старый Снежа все равно больше любит, даже по комнате его за собой порой таскает
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:59 | Сообщение # 1195 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Людик! Какая Снежулька прикольная! А домик у нее, загляденье просто! спасибо, Юлечка
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:38 | Сообщение # 1196 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Ни брокколи, ни цветную я готовить не умею Я в масле (чуть чуть) пассирую лук, морковку. Потом добавляю брокколи или цветную и тушу. Соль, сахар, специи, прочую зелень по вкусу. К рыбе, мясу идет.
Какая Снежа преданная, свой домик так любит! (вот бы посмотреть?!) Видео можешь снять?
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Суббота, 23.03.2013, 09:40 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:59 | Сообщение # 1197 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Ни брокколи, ни цветную я готовить не умею Я с цветной капустой суп готовлю, еще отвариваю ее слегка (предварительно разобрав на соцветия) и обжариваю потом в кляре.
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1198 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Я в масле (чуть чуть) пассирую лук, морковку. Потом добавляю брокколи или цветную и тушу. Соль, сахар, специи, прочую зелень по вкусу. К рыбе, мясу идет. Я делаю такой рецепт: лук, морковка, картошка, свекла (предварительно отваренная), перец и другие овощи, которые в доме есть, тушу минут 10 под крышкой, а потом в духовку еще минут на 15, но уже с соусом (мука, сметана/ майонез, вода, зелень, соль). Получается вкусняшка... ммм... Но ни разу даже не додумалась туда цветную положить! Спасибо, Вер, за идею Цитата (svn) Какая Снежа преданная, свой домик так любит! (вот бы посмотреть?!) Видео можешь снять? попробую Проблема в том, что никогда не угадаешь, когда ей в голову взбредет пошалить Я уже недели 2 за ней гоняюсь, пытаюсь заснять, как она дверь в ванную открывает
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:46 | Сообщение # 1199 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Я с цветной капустой суп готовлю, еще отвариваю ее слегка (предварительно разобрав на соцветия) и обжариваю потом в кляре. Спасибо, Ириш Обязательно попробую
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1200 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Проблема в том, что никогда не угадаешь, когда ей в голову взбредет пошалить Я уж тоже думаю, не установить ли дома скрытую камеру. Так интересно, как они шалят, но не всегда успеваешь снять.
| |
| |