|
Знакомьтесь, моя Снежинка:)
|
|
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:14 | Сообщение # 1201 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (svn) Я уж тоже думаю, не установить ли дома скрытую камеру. Так интересно, как они шалят, но не всегда успеваешь снять. Это точно Я иногда даже успеваю достать фотик, но Снежик, как камеру увидит, сразу в примерную девочку превращается
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:37 | Сообщение # 1202 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Я уж тоже думаю, не установить ли дома скрытую камеру. И меня не один раз эта мысль посещала У нас тут на днях произошел смешной случай. Сушила яблоки на батарее, сложила уже подсохшие в судочек и накрыла носовым платочком что бы пыль да шерсть линяющего Баксюхи на них не села. В общем, ночью не знаю что и как произошло, но утром, когда муж зашел на кухню (напомню, Баксюха у нас там ночует) раздался такой смех Я туда - вижу картину: лежит мой судочек на полу, платочек валяется и яблочки рассыпанные Я представляю сколько за ночь их было съедено А еще представила мордаху малого шкодника в тот момент, когда этот судочек упал - манна небесная свалилась, мечта сбылась
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1203 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) А еще представила мордаху малого шкодника в тот момент, когда этот судочек упал - манна небесная свалилась, мечта сбылась ой, я так смеялась! Уж шкода так шкода! Разведчик! Штирлиц отдыхает...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:24 | Сообщение # 1204 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) ой, я так смеялась! Уж шкода так шкода! Разведчик! Штирлиц отдыхает... Мы весь день смеялись, хотя Баксюхе не до смеху было - за весь день ни одного яблочка не получил, на диету посадили Даже любимый папин карман пуст был....
|
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:57 | Сообщение # 1205 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Мы весь день смеялись, хотя Баксюхе не до смеху было - за весь день ни одного яблочка не получил, на диету посадили Даже любимый папин карман пуст был.... Баксик думал....он придумывал новую спецоперацию!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:10 | Сообщение # 1206 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Снежу поздравляем с Днем морковки!
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:39 | Сообщение # 1207 |
Мудрый кролик
Награды:
Снежульку - красотульку поздравляем с днем морковки!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:10 | Сообщение # 1209 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Всю неделю не получалось зайти на сайт, а тут оказывается такая история про Баксика смешная Да, мы здесь нафлудили маленько Цитата (Lyudik) Долго с нее смеялась А мы каждый день смеемся, он теперь и к сыну лазит карманы проверять, только они у него пустые
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:21 | Сообщение # 1210 |
Почти великий кролик
Награды:
Мы дико извиняемся, что забыли и пропустили ваш день морковочки...
Снежульку с прошедшим Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:31 | Сообщение # 1211 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) А мы каждый день смеемся, он теперь и к сыну лазит карманы проверять, только они у него пустые Ну как Баксик терпит "наказание"?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:57 | Сообщение # 1212 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Ну как Баксик терпит "наказание"? Так наказан он был всего лишь один день, когда лоточек с яблоками ему с неба упал, а потом все на свои места стало Он как сделает невинные и жалостливые глазки, ну никто ему не откажет
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:57 | Сообщение # 1213 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Да, мы здесь нафлудили маленько Если флуд всегда будет таким смешным, то можно флудить и много Цитата (Ириша) А мы каждый день смеемся, он теперь и к сыну лазит карманы проверять, только они у него пустые Ну что ж вы так Баксюшка вам намекает-намекает, а вы ...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:59 | Сообщение # 1214 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, спасибо! Машем вам лапкой и целуем в носики!
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:00 | Сообщение # 1215 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Он как сделает невинные и жалостливые глазки, ну никто ему не откажет Да уж, это они умеют делать Ушастые манипуляторы
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:00 | Сообщение # 1216 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Баксюшка вам намекает-намекает, а вы ... Он сначала деликатно намекает, глазки построит, а потом начинает конкретно наглеть - капает карман и грызет его
|
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:41 | Сообщение # 1217 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Он сначала деликатно намекает, глазки построит, а потом начинает конкретно наглеть - капает карман и грызет его Вот и возникает вопрос: КТО КОГО дрессирует?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:25 | Сообщение # 1218 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Вот и возникает вопрос: КТО КОГО дрессирует? Он давно уже нас под себя выдрессировал, под свои привычки, под свои правила
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:23 | Сообщение # 1219 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Он как сделает невинные и жалостливые глазки, ну никто ему не откажет Цитата (Lyudik) Да уж, это они умеют делать Ушастые манипуляторы
Вот вот!!!!! Умеют так искусно!!!! И фиг откажешь!!!! Моя, как встанет на задние лапки, передние сложит, глазки бусинками сделает, носиком пошевелит все мама, и даже папа тает!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:59 | Сообщение # 1220 |
Мудрый кролик
Награды:
А у нас беда Снежа заболела Вчера начала плохо кушать... Я решила, что это реакция на погоду: вчера у нас то солнце, то дождь, то мокрый снег... Тем более, что и сегодня, и вчера она была как всегда активная... А сегодня валялись с ней и я заметила, что у нее подбородочек немного мокрый... Дождалась приезда мужа, посмотрела ей ротик: мне показалось, что один передний зубик чуть длиннее, чем другой (кстати, такое возможно????). Поехали к вету. Он ее полностью осмотрел и поставил диагноз: отравление. Прописали нам глюкозу, гамавит, веточки осины и какое-то лекарство на "Л" (у мужа рецепт, как приедет напишу точно). Сказал, если будут изменения, сразу звонить ему. С зубками сказал, что все хорошо, но думаю, как вылечится, сделать рентген (хотя, примерно с полмесяца назад зубы смотрели, было все хорошо). Может мне конечно и показалось со страха, но лучше перепровериться, как вы думаете? Врач спросил, что нового появилось в рационе, сразу и не сообразили... Я всегда покупала чернослив в магазине, а в последний раз на рынке (как раз в среду). Несмотря на то, что его всегда тщательно мою, похоже рыночному этого было мало. Мама еще предположила, что в магазине более серьезно относятся к поставщикам, а на рынке фиг знает чем обрабатывают...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:04 | Сообщение # 1221 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Снежа заболела Цитата (Lyudik) Он ее полностью осмотрел и поставил диагноз: отравление А чем она могла отравиться? А с горошками все нормально? Люд, лечитесь и выздоравливайте!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:16 | Сообщение # 1222 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Lyudik, и вы туда же...на форуме прям одни болячки начались....Вы лечитесь, выздоравливайте. Цитата (Lyudik) мне показалось, что один передний зубик чуть длиннее, чем другой (кстати, такое возможно????). У нас так бывает, но у нашего это из-за аномального прикуса. А еще моет быть, если зубик чем-то надломить, кусочек отколется и будет неровность. Цитата (Lyudik) Может мне конечно и показалось со страха, но лучше перепровериться, как вы думаете? Подлечитесь, и еще раз сами посмотрите, если прикус нормальный, то думаю все нормально там. Цитата (Lyudik) Я всегда покупала чернослив в магазине, а в последний раз на рынке (как раз в среду). Несмотря на то, что его всегда тщательно мою, похоже рыночному этого было мало. Мама еще предположила, что в магазине более серьезно относятся к поставщикам, а на рынке фиг знает чем обрабатывают... Я всегда покупаю в одном магазине. Тут недавно взяла как обычно, вроде с виду хороший. Через время увидела что он стал покрываться плесенью, а когда разорвала - внутри он прям как забродивший был Это видимо такая партия попалась.
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:14 | Сообщение # 1223 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) А чем она могла отравиться? Я думаю, что черносливом с рынка. Именно после него она стала плохо кушать... Цитата (Kosunchik) А с горошками все нормально? Вчера 3 штучки всего, а сегодня пока никак. Но, как сказал врач: "какие вы ожидаете горохи, если она не кушает у вас". Цитата (Kosunchik) Люд, лечитесь и выздоравливайте! Цитата (Ириша) Lyudik, и вы туда же...на форуме прям одни болячки начались....Вы лечитесь, выздоравливайте. Спасибо, девочки! Мы стараемся. Сегодня еще раз ездили уколы делать. С утра Снежа уже кушать немного начала (у меня с рук травинок 10 длинных съела), а потом с пакета еще немного. После вета приехали, она еще сеном похрумстела. Глюкозу пока уменьшили (раз кушать начала).
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:23 | Сообщение # 1224 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) У нас так бывает, но у нашего это из-за аномального прикуса. А еще моет быть, если зубик чем-то надломить, кусочек отколется и будет неровность. Сегодня вета попросила посмотреть нам ротик еще раз. Врач сказал, что я наговариваю на Снежины зубы и все у нее хорошо, даже обрезать нечего (максимум полмиллиметрика). Единственное, сказал, что десна немножко красновата (возможно, когда смотрели в прошлый раз или когда я лекарство давала, зацепила). Сказал дать ромашки немного. Но все равно думаю, как поедем прививку в следующем месяце делать, и рентген заодно сделаем. А пока лучше животик наш вылечим! Цитата (Ириша) Подлечитесь, и еще раз сами посмотрите, если прикус нормальный, то думаю все нормально там. Когда в прошлом году делали рентген, было все хорошо. Когда прививку делали, врач тогда подтвердил, что все в норме. А прикус может со временем испортиться?? Цитата (Ириша) Я всегда покупаю в одном магазине. Тут недавно взяла как обычно, вроде с виду хороший. Через время увидела что он стал покрываться плесенью, а когда разорвала - внутри он прям как забродивший был Это видимо такая партия попалась. Ну ничего себе Вот тебе и магазин В общем, надо сразу в магазине проверять и дома промывать тщательней...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:04 | Сообщение # 1225 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Lyudik) Вчера 3 штучки всего, а сегодня пока никак. Но, как сказал врач: "какие вы ожидаете горохи, если она не кушает у вас". Люда, как с горохами у вас? Если долго не кушает - кормить со шприца нужно, долгое голодание очень опасно для кролика. Цитата (Lyudik) Сегодня вета попросила посмотреть нам ротик еще раз. Врач сказал, что я наговариваю на Снежины зубы и все у нее хорошо, даже обрезать нечего (максимум полмиллиметрика). Даже трогать не стоит. Цитата (Lyudik) Единственное, сказал, что десна немножко красновата (возможно, когда смотрели в прошлый раз или когда я лекарство давала, зацепила). Сказал дать ромашки немного. Как сейчас с десной? Можно в аптеке взять Метрогил-дента (человеческий препарат) и мазать десну, хорошо помогает, это скажу из собственного опыта. Цитата (Lyudik) А прикус может со временем испортиться?? Может. Если, к примеру, зубик сломается, тогда прикус и может поехать. От не правильного питания тоже прикус может поменяться.
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:10 | Сообщение # 1226 |
Почти великий кролик
Награды:
А нам один раз попался чернослив с косточкой! Я помыла его как обычно, дала каждому по черносливинке, а потом слышу, как Вишенка чем-то громыхает, гоняет по клетке. А это оказалась косточка! Теперь когда мою чернослив, раздавливаю каждую
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1227 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) А нам один раз попался чернослив с косточкой! И у нас так было. Я заметила, что Баксюха схватил и тут же бросил его, не стал есть. Удивилась, решила проверить, а там косточка.
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:14 | Сообщение # 1228 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) И у нас так было Да, везде нужен глаз да глаз! Цитата (Ириша) Я заметила, что Баксюха схватил и тут же бросил его, не стал есть Молодец какой! А наша Вишенка погоняла ее немного по углам
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:23 | Сообщение # 1229 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Люда, как с горохами у вас? вчера штучек 5 было Цитата (Ириша) Если долго не кушает - кормить со шприца нужно, долгое голодание очень опасно для кролика. Она ест, но мало Сегодня в нее ромашку насильно вливала, сейчас пойду тогда кашку сделаю из сена, корма и воды. Цитата (Ириша) Даже трогать не стоит. Не знаю почему, но меня все равно напрягают именно зубы! Передние верхние немного пошли в самом-самом низу вкось. Хотя нам уже 3 врача сказали, что это не есть хорошо, но обрезать еще толком нечего, а можно только испортить зубы... Сегодня еще заметила, что Снежа вроде как и хочет поесть, но как-будто ей во рту что-то мешает (до этого такого не наблюдалось). Врач, как услышал это, сразу нам направление на рентген выписал (вдруг с задними что-то) Цитата (Ириша) Как сейчас с десной? Уже вроде получше, краснота стала поменьше... Цитата (Ириша) Можно в аптеке взять Метрогил-дента (человеческий препарат) и мазать десну А его надо как мазать? Только где покраснение или полностью десну? Цитата (Ириша) Может. Если, к примеру, зубик сломается, тогда прикус и может поехать. От не правильного питания тоже прикус может поменяться. блин, ну мы сено каждый день кушали и веточки тоже...
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:25 | Сообщение # 1230 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) А нам один раз попался чернослив с косточкой! Цитата (Ириша) И у нас так было. И у нас тоже. Снежа тогда вокруг косточки обгрызла все и отошла сразу от него
Ко мне на "ты" |
| |
| |