|
Я и моя Дуся
|
|
| svn |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:31 | Сообщение # 361 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Дуська сегодня очередную "мелкую пакость" совершила : перегрызла провод от спиц круговых (для вязания). Приревновала.... Ладно хоть возле спицы, я провод укоротила и починила. Но вечером еще была одна, но неудачная попытка.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:18 | Сообщение # 362 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) Дуська сегодня очередную "мелкую пакость" совершила : перегрызла провод от спиц круговых (для вязания). Приревновала.... Ладно хоть возле спицы, я провод укоротила и починила. Но вечером еще была одна, но неудачная попытка. вот Дуся хулиганка
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:17 | Сообщение # 363 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Сегодня, после длинного перерыва (дожди), снова гуляли с Дусей. В школьном дворе. Дусе одели шлейку+поводок.Гуляли к сожалению без фотоаппарата. Выгуливала её дочка, вернее Дуся Лену выгуливала. Носились они - ух! Я за ними корзину таскала. Все проходили и спрашивали "это кролик?" (как будто так не видно ). Короче, скоро деньги будем зарабатывать на прогулке: информация 5 руб, погладить 10
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:30 | Сообщение # 364 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Жалко, что без фотоаппарата. На улице очень красивые фотографии получаются. Quote (svn) Короче, скоро деньги будем зарабатывать на прогулке: информация 5 руб, погладить 10 Предлагаю немного изменить прайс-лист: информация - 5 рублей, посмотреть - 10, погладить - 15, сфотографироваться - 20
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:37 | Сообщение # 365 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Предлагаю немного изменить прайс-лист: информация - 5 рублей, посмотреть - 10, погладить - 15, сфотографироваться - 20 Точно! Завтра возьму. Сегодня стихийно получилось. ^_^ И еще добавить : побегать с ней по травке - 100 руб. Аттракцион. Только на краю двора -большая куча песок+глина. Наверное для ремонта школы. Дуську туда все время несло: покопать норку ребенку хотелось.
Замучили зайку - время бегать, а она дрыхнет за диваном!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Вторник, 28.08.2012, 21:53 |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 12.09.2012, 23:56 | Сообщение # 366 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Предлагаю немного изменить прайс-лист: информация - 5 рублей, посмотреть - 10, погладить - 15, сфотографироваться - 20 Сегодня у дочки в школе была ярмарка. Говорит, что одна девочка принесла кролика и подобный прейскурант был. А моя то не догадалась, ну я бы все-равно не пустила её с Дусей. Шумно, а моя трусиха.
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:23 | Сообщение # 367 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Сегодня у дочки в школе была ярмарка. Говорит, что одна девочка принесла кролика и подобный прейскурант был. Вот у детей фантазия блин!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:44 | Сообщение # 368 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Девочки, а вот вопрос такой появился. Прививаться мы ездили в конце февраля и потом в начале марта. Нам осенью обязательно снова прививки или можно чтоб год прошел? вряд ли мы осенью выйдем на прогулку...
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:46 | Сообщение # 369 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) Девочки, а вот вопрос такой появился. Прививаться мы ездили в конце февраля и потом в начале марта. Нам осенью обязательно снова прививки или можно чтоб год прошел? вряд ли мы осенью выйдем на прогулку... Я думаю, можно до новой весны подождать. Мы делали в июле, нам сказали, что прививки хватает на сезон. А весной как раз поедем
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:56 | Сообщение # 370 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Спасибо, Кристина, за совет.
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:01 | Сообщение # 371 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (svn) Нам осенью обязательно снова прививки или можно чтоб год прошел? вряд ли мы осенью выйдем на прогулку... svn, что написано на вакцине, так и делайте. Написано - ревакцинация через полгода, идите через полгода, написано - ревакцинация через год - идите через год. По крайней мере, нам так наш вет говорила, а я склонна ей доверять.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:09 | Сообщение # 372 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Дусеньку поздравляем с первым годиком!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:32 | Сообщение # 373 |
Почти великий кролик
Награды:
Дусеньку с первым годиком!!!
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:08 | Сообщение # 374 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ириша, Kosunchik, спасибо большое! Дуся зацелована до пят! Позавчера навели в клетки порядок. Но вчера Дуська снова СВОЙ ПОРЯДОК наводила. Стучала лотком и выгребала сено. Накакашила полную клетку. Еще ходили в лес - нарвали её полтора пакета травы и веток. В августе все сухое было от засухи. Прошли дожди и трава зазеленела (в сентябре). Зеленая, как в мае-июне. Интересно! А на ней вестники осени - желтые листики с деревьев... Еще нашли ей 3 куска коры березовой зубы точить (вместо лотка )
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:14 | Сообщение # 375 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (svn) Позавчера навели в клетки порядок. Но вчера Дуська снова СВОЙ ПОРЯДОК наводила. Стучала лотком и выгребала сено. Накакашила полную клетку. Сделала все по кроличьему фен-шую Quote (svn) Еще ходили в лес - нарвали её полтора пакета травы и веток. В августе все сухое было от засухи. Прошли дожди и трава зазеленела (в сентябре). Зеленая, как в мае-июне. Угощения на именинный стол У нас тоже сейчас травка молодая вылезла, и одуванчики такие красивые, как будто сейчас не осень а весна Вчера на солнышке даже видела расцвел один желтенький Quote (svn) Еще нашли ей 3 куска коры березовой зубы точить Я так понимаю, это и есть подарок на День рождения Дусику
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:26 | Сообщение # 376 |
Очень мудрый кролик
Награды:
И это тоже конечно. И морковки свою порцию получила. Сейчас дрыхнет за диваном - в норе
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:30 | Сообщение # 377 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Завтра у нас начнут долбить в квартире - трубы в туалете будут менять. Как Дуська отреагирует на все... - закрою дверь в комнату, но она и к сильному шуму в соседней квартире прислушивается. А тут дома
| |
| |
| lusi |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:39 | Сообщение # 378 |
Кролик
Награды:
Дусеньку с днем моркови! Сладкого сена и вкусных веточек!
Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:03 | Сообщение # 379 |
Мудрый кролик
Награды:
Дусеньку поздравляем с Днем Рождения!!!!!! P.S. Извиняемся за опоздание
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:59 | Сообщение # 380 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Pimka, спасибо! Ты не опоздала! Этот день мы выбрали условно. Покупали в зоомаге 16 декабря - сказали что зайке 3 мес. Вот мы и празднуем 16 сентября 1 год.
| |
| |
| lusi |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:14 | Сообщение # 381 |
Кролик
Награды:
Дуське и хозяйке доброй ночи! Смотрю не только я не сплю!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:22 | Сообщение # 382 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (lusi) Дуське и хозяйке доброй ночи! Смотрю не только я не сплю! И от меня Доброй ночи!!!! И Вере с Дусей и Люде с Нюрой!
Как Дуся себя чувствует? Хорошо ли поживает Нюрочка????
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Понедельник, 24.09.2012, 01:23 |
| |
| |
| lusi |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:10 | Сообщение # 383 |
Кролик
Награды:
Я смотрю тут все темпераментные девушки! А как у Дуськи с характером во время хочух? Она вроде постарше. Мимо лоточка знаю не писает, что совсем ангелок?
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:18 | Сообщение # 384 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (lusi) Я смотрю тут все темпераментные девушки! А как у Дуськи с характером во время хочух? Она вроде постарше. Мимо лоточка знаю не писает, что совсем ангелок? Ангелок похоже перестал им быть. Всю неделю наводит свой порядок, грызет все что видит - гонишь рычит. Но где попало не писяет (в квартире), только иногда в клетке в другой уголок на разбросанное сено. Началась дикая линька.
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:15 | Сообщение # 385 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Quote (svn) Ага, 2 мешка овса (травы) и веток на балконе, еще 2 мешка (небольших) в прихожей, ну и в домике на даче - кучка (не обхватить). Еще собирать будем - одну яблоню (молодую) ветром сломало (во время грозы) будем срубать - веток будет полно. Ой, Дуся - везучка:) С удовольствием на фотки ушастенькой красотки посмотрела и на ваши из Челябинска. Там мои студенческие годы прошли, а сейчас вроде и живу по соседству, а давно в Челябинске не была. Он всегда был симпатичный (центр, во всяком случае), а сейчас еще больше похорошел.
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:24 | Сообщение # 386 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Всем привет! У Дуськи наконец-то кончилась "повсеместная погрызуха", дала ей свежую коробку от обуви - она наполовину изгрызла, ископала. Осталось полкоробки Но она не прочь и другие коробки и пакеты погрызть. Но отходы выплевывает тут же. Мусора - КУЧА! За горохами слежу, сена хватает. Но один мешок травы пришлось выкинуть - попала влага, загнила трава. Линька тоже стала поменьше. Дома эти 2 недели был кошмар. За стенами колотили, шумели. Меняли в доме стояки канализации и воды, да еще и на крыше ремонт (Дом 5-ти этажный. У нас 4-й этаж - шум слышен был когда стучали). Дуся, наверное, от шума не знала куда залесть. Ночует теперь в клетке, а днем также на воле.
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 03.10.2012, 19:32 | Сообщение # 387 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Всем привет! Вот несколько фотографий, снятых в сентябре. Первые два - положила пучок свежеподсохшей травы в клетку, а Дуська себе шалаш пыталась соорудить. Вытащила её и вот что получилось... Караулит папин тапок...
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:07 | Сообщение # 388 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Всем привет! Вот несколько фотографий, снятых в сентябре. Привет!! Дуся такая серенькая гладенькая хулиганка! И тапочки тоже она драть любит???
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:53 | Сообщение # 389 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Какая Дуся большая стала. Красавица! Такая лапушка. Сидит в травке, замаскировалась, ушки вместе собрала.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:35 | Сообщение # 390 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Pimka, она их скрытно любит погрызть. Пока мы смотрим, она делает вид что охраняет А вот когда не видим - .... (результат виден на фото)
| |
| |