|
Я и моя Дуся
|
|
| golubka |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:08 | Сообщение # 421 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Призы за конкурсы: |
svn, поздравляю вашу Дусеньку с Днем морковочки!
И с годовщиной обретения своей семьи!
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:54 | Сообщение # 422 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ириша, Pimka, Kosunchik, golubka - СПАСИБО !!!!!!! Мы рады что у нас есть Дусенька. Я считаю, это взаимно! На прошлой неделе у неё была очередная "хочуха" - гудела, бегала между нами восьмеркой, лезла гладиться... Сейчас сидит под компьютерным креслом. Письмо вам "диктует"... У нас настоящая зима сейчас - морозы до -25 (ночью холоднее). Но мы рады, надоела слякоть. Дети сегодня "открыли" сезон на коньках, сейчас ушли гулять с папой - смотрят как ледяной городок строится... Дуська навела порядок в клетке.. Недавно мы "влезли" в её нору. Сдвинули диван и все пропылесосили. Сколько она там запасов веток и драного картона настелила. Час! выметали! Сегодня она нам показала КАКОЙ ЕЙ порядок нужен!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:07 | Сообщение # 423 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Всем привет! Наша "послушная" Дуся выстригла спереди у Новогодней елки 2 нижние ветки. С воскресенья наблюдаю картину: выталкивание деда Мороза и Снегурки --> перекус нижних ветвей --> прыжки по комнате. Недавно прыгала-прыгала и решила отдохнуть, завалилась на бочок и оказалась почти ... под шкафом! Так неожиданно, что я ни телефон, ни фотоаппарат не достала...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| golubka |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:26 | Сообщение # 424 |
Награды:
svn, Вера, добрый вечер! Цитата Наша "послушная" Дуся выстригла спереди у Новогодней елки 2 нижние ветки
Наши ушастые скучать не дают. Телевизор смотреть не надо. И некогда, и свой театр дома )))
Ой, наша Шери тоже носом постоянно "роняет" Деда Мороза, видимо, он ее раздражает ))))
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:38 | Сообщение # 425 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Она и сейчас под елкой! Я снова стала ночью Дусю в клетке закрывать - а то проснешься утром, а елки нет и украшения на полу. И теперь принимается за более крупные ветви, если бы не мои "шиканья" на неё - их бы уже не было... . Самое интересное - когда купили ёлку и готовили её для установки, муж специально пару нижних веток срубил - мешались в подставку ставить, и мы Дусе их положили, эти ветки так и лежат, а Дуся предпочитает с елки все брать САМА!
Здесь сынишка надел Дусе веночек из фольги!
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:48 | Сообщение # 426 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А это просто "фрагменты" нашей ёлочки...(без Фотошопа)
здесь россыпь вкуснятины... осталось из подарков детей. Все уничтожается с быстротой!
| |
| |
| golubka |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:52 | Сообщение # 427 |
Награды:
Как здорово, когда елочка живая! Дуся с пучком иголок ))))
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:56 | Сообщение # 428 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (golubka) Как здорово, когда елочка живая! Пока у меня детишки не сильно большие - решили ставить елку живую! А теперь ещё и ради Дусеньки ставим!
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:55 | Сообщение # 429 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) С воскресенья наблюдаю картину: выталкивание деда Мороза и Снегурки --> перекус нижних ветвей --> прыжки по комнате всё правильно, в каждой семье же есть свои новогодние традиции, вот и Дуся, видимо, решила придумать такой новогодний ритуал Цитата (svn) Недавно прыгала-прыгала и решила отдохнуть, завалилась на бочок и оказалась почти ... под шкафом! какие же они забавные, представила эту картину - так посмелясь Цитата (svn) Самое интересное - когда купили ёлку и готовили её для установки, муж специально пару нижних веток срубил - мешались в подставку ставить, и мы Дусе их положили, эти ветки так и лежат, а Дуся предпочитает с елки все брать САМА! ну , в клетке это уже по-полюбому её и там она всегда успеет Фоточки здоровские, особенно мне понравилось, где Дуся сидит под ёлочкой, словно решила заменить Снегурочку заодно уже готовые фоточки для нашего конкурса Цитата (svn) здесь россыпь вкуснятины... осталось из подарков детей. Все уничтожается с быстротой! мне так смешно стало, потому что тоже сегодня принесла домой один подарок, но детей хоть и нет пока, но тоже уничтожилось моментально
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:56 | Сообщение # 430 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Хотите посмеяться! Дети (одной скоро 12 лет, другому 7 лет) сейчас носятся по квартире и ищут ТАЙНИК, где мы прячем подарки... Старшая даже на балкон вылезала... А мы с мужем их спрятали и сидим прикалываемся!
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:13 | Сообщение # 431 |
Мудрый кролик
Награды:
мы в этом возрасте как-то раз подарки нашли и перепрятали) и прикалывались над родителями)
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:24 | Сообщение # 432 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (sanhces7) мы в этом возрасте как-то раз подарки нашли и перепрятали) и прикалывались над родителями) Да, может через 1-2 года они обнаружат "тайник" Деда Мороза Старшая уж больно логически рассуждает, прямо Агата Кристи...
Я в её возрасте вдвоем с подружкой за ночь съели ящик мандаринов. Её родители и мои объединились праздновать Новый год, привезли мандарины и бананы (что было редкость примерно в 1985-1986 гг), ну нас спать "уложили" а сами к TV. Ну и мы не спали и время зря не теряли....
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:59 | Сообщение # 433 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Поздравляю всех посетителей этого форума
Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А я вас с Новым годом поздравляю, Пусть Новый год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло... И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:10 | Сообщение # 434 |
Мудрый кролик
Награды:
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Понедельник, 31.12.2012, 13:11 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:05 | Сообщение # 435 |
Почти великий кролик
Награды:
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:10 | Сообщение # 436 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Lyudik, Kosunchik, спасибо огромное!
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:22 | Сообщение # 437 |
Мудрый кролик
Награды:
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:24 | Сообщение # 438 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Tanyasha185, спасибо! Потрясающе красивая открытка!
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:14 | Сообщение # 439 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Дуся - холеная красавица! А веночек - это не веночек, а корона!
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:47 | Сообщение # 440 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Galiegos) Дуся - холеная красавица! А веночек - это не веночек, а корона! Спасибо! Тут в гости заглядывали племянница с женихом и племянник (от 18 до 23 лет всем), уж облизали и загладили они Дусю!!! Она дурочка сначала испугалась незнакомых голосов и ушла за диван, потом мы её выманили, а уж после всех тисканий прятаться перестала - сидела в клетке на своем диванчике и демонстрировала какая она послушная и что в лоточек умеет ходить!
| |
| |
| golubka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:01 | Сообщение # 441 |
Награды:
Цитата уж облизали и загладили они Дусю!!! Еще бы! Дусенька так нежно выглядит, прямо как маленький крольчонок, хотя уже взрослая
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:46 | Сообщение # 442 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (golubka) Дусенька так нежно выглядит, прямо как маленький крольчонок, хотя уже взрослая Да, она кажется миниатюрной, но не худая. Скорее всего "предки" были небольшие. (Это догадки, т.к. купили её в зоомаг-е) Ну она где-то 1,300 кг была осенью, давно не взвешивала.
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:42 | Сообщение # 443 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вот еще фото (снимали 2 января), немного в Фотошопе обработала... Уж затискали мы её...зацеловали
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:37 | Сообщение # 444 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Вера и Дусенька! Поздравляем вашу семью с новым годом и Рождеством! Желаем осуществления задуманного, успеха и процветания! Пусть коллеги, друзья и близкие радуют пониманием и поддержкой. Желаю тебе и твоей семье праздничного настроения, и пусть удача и успех никогда не покидают ваш дом!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:16 | Сообщение # 445 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Сняла, как Дуська жует свежесломанную веточку с ели. Если получится - вставлю видео.
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:21 | Сообщение # 446 |
Почти великий кролик
Награды:
Дуся такой спокойной выглядит! Такая хорошенькая Последняя фотка получилась нежной такой
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:30 | Сообщение # 447 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Сейчас она уже более ласковая (гладится давала с момента как появилась у нас), а вот сейчас стала проситься на ручки - встает столбиком и даже лапками на колени опирается (как собачка) - типа "Возьми меня!", но сидит недолго. Поэтому такие снимки - событие! вот пробую вставить видео про неё...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Пятница, 04.01.2013, 21:36 |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:47 | Сообщение # 448 |
Почти великий кролик
Награды:
svn, интересное видео, Дусенька с таким удовольствие жуёт веточку, даже съёмка её не смущает
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:12 | Сообщение # 449 |
Почти великий кролик
Награды:
А как она смакует каждый кусочек....ммм!!!!!! Красавица!!! Отличное видео!!!
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:17 | Сообщение # 450 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Цитата (svn) Да, она кажется миниатюрной, но не худая Да, она кажется вполне толстенькой:)
Смотрю на фото на форуме и мне кажется, что моя Муфта самая худенькая. Я ее, наверное, недокармливаю:(
Видео прикольное. Так сосредоточенно хомячит хвою
Муфта, героический кролик |
| |
| |