|
Я и моя Дуся
|
|
| svn |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:54 | Сообщение # 451 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Кстати, на этой странице в сообщении №425 - позади Дуси (и ДМ) видите 2 целые (не обглоданные) ветки? А на видео (с 10-й - по 15 секунды) видно те ветки уже наполовину обструганные чьими-то зубками...:) (Это Дусина ювелирная работа...)
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:51 | Сообщение # 452 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Вера, спасибо огромное за поздравления с этим светлым праздником Рождества! И мы поздравляем вашу семью с этим великим праздником! Когда Рождественская ночь блеснет звездами, пусть заветное и самое доброе желание ваше исполнится. Пусть будущее принесет понимание смысла бытия и осознание собственного счастья! Пусть прошлое приходит лишь светлыми воспоминаниями, а настоящее остается радостным и успешным!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:34 | Сообщение # 453 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я эти дни поздно ложилась - и вот время 24.00 - 1.00 - Дуська выспалась, выскакивает словно слониха из-за дивана и к елке. Ляжет, полежит, потом начинает "толкать" игрушки, поиграет так,потом поласкается со мной - типа "я хорошая девочка!", потом обнюхивает ветки, погрызает - пожует их и ложится эту самую елку караулить. Иногда поест и скачет как антилопа Гну... Немного поснимала её опять, надо смонтировать, перекодировать в другой формат а потом выложу..
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:29 | Сообщение # 454 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вот видео. Дракончика склеил сынишка в прошлом году, а наша серая пакостница решила его погрызать... А на этом ... вылизывает остатки пасты для выведения шерсти (для неё паста - первое лакомство! дороже морковки)
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Вторник, 08.01.2013, 21:30 |
| |
| |
| Юшка |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:25 | Сообщение # 455 |
Почетный Кролик
Награды:
Блин, как прикольно, вот бы мой так пасту жевал!
Кролик-это не только ценный мех, но и преданный друг! OZZY - мой зайка!
http://nada25.ucoz.ru/forum/31-7058-1 - мои стихи |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:33 | Сообщение # 456 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вот, еще (последний) кусочек видео из жизни Дульсинеи ...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Пятница, 11.01.2013, 19:34 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:18 | Сообщение # 457 |
Награды:
svn, Вера, забавные видео Посмотрела, как Дуся ест елочку, аж самой захотелось А муж как раз принес домой перед новым годом еловый букет для аромата. Все праздники еловые веточки стояли в вазе с водой, а какой аромат от них А тут буквально вчера решила отрезать от них по маленькой веточке и дала попробовать своим. Это вещь, надо сказать, уплели в 2 секунды. Правда, добавку не стали. Но наказала мужу принести свежий букетик, положу его на балкон, у нас сейчас морозы, дольше пролежит свежим. И последнее видео умилило - зайцы еще те кидальщики игрушек Главное, чтобы было за что ухватить зубками
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:10 | Сообщение # 458 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Все, Дуськина радость кончилась! Сегодня меня поднял КРИК мужа - Ваша СОБАКА (это он на Дусю!)сгрызла провод от гирлянды. Дело в том, что он висел с обратной стороны елки, где она обычно не лазила! И мы как-то Дусе доверяли!!! (Давно ничего не сгрызала...) И вот... нам подарок на СТАРЫЙ Новый ГОД - перегрызла в 3 местах! ... Днем убрали елку (все равно уж сухая стала), Дуся подбежала к тому месту, где она была - там голый пол, топнула лапой и ускакала. Так еще 2 раза, потом успокоилась. (Ну запас веточек мы ей оставили, хотя она больше свеженькие любит)
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:48 | Сообщение # 459 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) вылизывает остатки пасты для выведения шерсти (для неё паста - первое лакомство! дороже морковки) у нас Снежа тоже любит свою пасту Причем, если не успеть ее выдавить, то следующую порцию она готова даже зубами из тюбика выгрызть
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:58 | Сообщение # 460 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Lyudik) Причем, если не успеть ее выдавить, то следующую порцию она готова даже зубами из тюбика выгрызть так же 1000%
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 16.01.2013, 00:31 | Сообщение # 461 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Дусеньку поздравляем с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:20 | Сообщение # 462 |
Награды:
Дусю с днем морковки!
Сделано с любовью
| |
| |
| natashka41 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:32 | Сообщение # 463 |
Новичок
Награды:
Замечательная зайка!!!!!!!!!
Мой Бонни!!!! |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:31 | Сообщение # 464 |
Мудрый кролик
Награды:
Дусеньку с Днем морковки!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:59 | Сообщение # 465 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ириша, natashka41, nadinsuperstar, Lyudik - спасибо всем БОЛЬШОЕ за поздравление! Дуся передает привет вашим зайкам!
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:15 | Сообщение # 466 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Всем привет! Сегодня нашла вот такой прикольный рисунок. Моя доча училась рисовать в векторной графике.
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:22 | Сообщение # 467 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Как обещала, несколько работ учащихся (компьютерная графика) ночной город весна страничка детской книжки
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:12 | Сообщение # 468 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Как обещала, несколько работ учащихся (компьютерная графика) Вау!!!!! Я хочу такую программку!!!! Это так здорово!!!!! Какие дети молодцы!!!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:13 | Сообщение # 469 |
Мудрый кролик
Награды:
Ночной город мне больше всего нравиться!!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:28 | Сообщение # 470 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Вау!!!!! Я хочу такую программку!!!! Это так здорово!!!!! Первые 2 рисунка в Фотошопе можно нарисовать. (Мы используем его аналог) Мне самой они очень нравятся. Причем показываешь общие приемы работы, а получается у каждого по-своему.
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:04 | Сообщение # 471 |
Почти великий кролик
Награды:
Дети молодцы!!! Сейчас по-моему детей сложно чем-то заинтересовать, все в телефонах сидят все уроки напролет
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:08 | Сообщение # 472 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Pimka, Kosunchik, спасибо за отзывы! Я работаю в сфере дополнительного (профильного) образования старшеклассников. Работаем с детьми с 8 по 11 класс. Те рисунки рисовали 9-классники. Я у них веду элективный курс по компьютерный графике. Бывает так, что на уроке у ребенка 2 и 3. А нарисует потом - произведение искусства!!!! Уходят с урока- довольные, что получается! Но сколько сил и нервов потратишь иногда...
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:42 | Сообщение # 473 |
Награды:
Лена, поздравляю тебя и твоих родителей с днем твоего рождения!
Пусть под яркой упаковкой Ждут подарки и мечты! А на праздничных открытках Будут яркие цветы! Пусть в чудесный день рожденья Поздравляют все вокруг! Пусть звучит твой голосочек И счастливый смех подруг!
И по традиции поздравляем тебя ЗДЕСЬ!
Сделано с любовью
| |
| |
| lena |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:56 | Сообщение # 474 |
Кролик
Награды:
Спасибо!
Я и моя Дуся |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:08 | Сообщение # 475 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Но сколько сил и нервов потратишь иногда... с детьми всегда так )))))))))) мне мои детишки за весь день (с 12.00 до 21.00 выносят мозг капитально) при чем они ходят индивидуально... Иногда прямо сбежать хочется от них!
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:22 | Сообщение # 476 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Иногда прямо сбежать хочется от них! Да и не говори... А иногда прям бывает прозрение и на уроках все ДОХОДИТ... и на доп.занятиях - шедевры делают. Не люблю понедельники - почему все сонные как мухи зимой?... (ответ: за ПК, телевизором, В контактах сидят до полуночи
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:28 | Сообщение # 477 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Не люблю понедельники - почему все сонные как мухи зимой?... (ответ: за ПК, телевизором, В контактах сидят до полуночи и не только зимой!!! А у моих такие отговорки не проходят!!!!! Они знают что я работаю до 3.00 в ресторане и встаю к ним в 7.00
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:39 | Сообщение # 478 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Они знают что я работаю до 3.00 в ресторане и встаю к ним в 7.00 Ну ты даешь!!! Я тоже бывает в 2-3 ночи ложусь, и в 7 утра встаю - своих бужу, в школу собираю но в такие дни потом голова болит! Но зато я в выходные до 11 сплю. Дети с папой завтракают, своими делами "шебуршат", а потом вспомнят что маму давно не видели и тогда уж будят... И снова все по кругу...
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:49 | Сообщение # 479 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Ну ты даешь!!! Я тоже бывает в 2-3 ночи ложусь, и в 7 утра встаю - своих бужу, в школу собираю но в такие дни потом голова болит! Но зато я в выходные до 11 сплю. Дети с папой завтракают, своими делами "шебуршат", а потом вспомнят что маму давно не видели и тогда уж будят... И снова все по кругу... у меня все "веселее"!!! единственный день когда я отдыхаю от ресторана это вт и то потому что не успеваю доехать из Долгопрудного Сейчас каникулы были в академии, так я высыпалась нормально )) но вот с 1 февраля добро пожаловать грызть гранит науки ))) так что покой нам только сниться!!!!
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:59 | Сообщение # 480 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Сейчас каникулы были в академии, так я высыпалась нормально )) но вот с 1 февраля добро пожаловать грызть гранит науки ))) так что покой нам только сниться!!!! Ну так я свой загрызла уже гранит! А все равно самообразованием всю жизнь занимаюсь, да еще я "учусь" в 5 и в 1 классе
| |
| |