|
Я и моя Дуся
|
|
| svn |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:49 | Сообщение # 511 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ириша, golubka, Pimka, LeliyaNN - Спасибо, девочки! Очень-очень приятно нам с Дусей!
Цитата (Ириша) Очаровательные тильдочка и зайка! Какой у них размер? Заяц крупненький. Наверное 60-65 см в высоту. Кукла поменьше - 50-55 см. Цитата (golubka) Игрушки чудесны. У вашей сестры откуда надо руки растут Согласна, она работает в Доме Пионеров и школьником. Ведет студию рукоделия (бисер, вязание, пейчворк, шитье) и даже бумагопластика - это все её специфика. Руки "золотые" и сама отличный человек. Цитата (golubka) Вера, целуйте в носик от нас с Шери ))) Поцеловали уже!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Суббота, 16.02.2013, 15:50 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:27 | Сообщение # 512 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Я с опозданием, но все же - Вера, с наступившим днем рождения! Что пожелать? Пожелаю банальными словами, но самого главного. Желаю, чтобы здоровье не подводило, чтобы родные и любимые окружали теплотой и вниманием, поддерживали все твои начинания, планы и идеи, чтобы работа приносила удовольствие, чтобы дети и коллеги не огорчали, и чтобы каждое желание, к которому ты идешь, обязательно сбывалось. И Дуська тоже с днем!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:35 | Сообщение # 513 |
Очень мудрый кролик
Награды:
nadinsuperstar, Надя, спасибо! Отмечали только вчера, так что не и опоздала! Сегодня гуляли в лесу на лыжах. Красота, все деревья белые, словно сказочные. А в городе дороги от песка и машин уже черные... Такое чувство, что не февраль, а март уже.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:04 | Сообщение # 514 |
Почти великий кролик
Награды:
Дусеньку с Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:00 | Сообщение # 515 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, спасибо!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:38 | Сообщение # 516 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вот несколько фото (правда январских), где Дуся в кубики играет...
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:26 | Сообщение # 517 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) Вот несколько фото (правда январских), где Дуся в кубики играет... Молодец какая!!! Серенькая красавица!!! А кубики из ткани? Она их не грызет?
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:43 | Сообщение # 518 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Да, кубики из ткани. Есть в них маленькие дырочки, но и только... Заштопала в 2-х местах (незаметно). Почему-то только эти кубики любит. А дома игрушек (все тумбы полные), для Дуськи половину бы мы отдали...
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:53 | Сообщение # 519 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Вот несколько фото (правда январских), где Дуся в кубики играет. Вера, такая маленькая кажется Дуся на фотках, и не скажешь что даме уже больше года
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:39 | Сообщение # 520 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Вот несколько фото (правда январских), где Дуся в кубики играет... Ой ушастая! Обожаю их ушки! Ладно, у вас хоть в кубик играет, нашу фиг заставишь во что-либо поиграть Обычно всё сама с собой скачет.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:27 | Сообщение # 521 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Вот несколько фото (правда январских), где Дуся в кубики играет... Какая красавица! Еще и интеллектуально-развитый ребенок )Такая серенькая, гладенькая... Ррррр ))
Цитата (BusinkA_72) Ладно, у вас хоть в кубик играет, нашу фиг заставишь во что-либо поиграть Обычно всё сама с собой скачет. Ксюш... у меня вообще она любит лежать!!!!! Лентяйка маленькая!!! Ляжет под шкаф и лежит! Изредка с мячиком носится, и занавески на мордашку накидывает ))) иногда в клетке игрушку-морковку "муслякает" а так лежит и лежит...
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:16 | Сообщение # 522 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Цитата (Pimka) а так лежит и лежит... во - во , и Малыш ленится часто . дажу удивляюсь как у него лапы сильнее стали если ленится и лежит ))
Дуся - прелесть.играаает. Малыш тока играет в "загрызи ковер "
я и наш Малыш |
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:30 | Сообщение # 523 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Цитата (svn) Почему-то только эти кубики любит. А дома игрушек (все тумбы полные), для Дуськи половину бы мы отдали... У меня тоже только "избранными" игрушками играет. В их число входят друзья-зайцы, картонки из-под туалетной бумаги, ну и диван придется отнести к любимым игрушкам:) А специально купленные для нее деревянные брусочки, мячик и прочее игнорирует.
Такой все-таки окрас у вас интересный, и шерстка гладкая, блестящая
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:26 | Сообщение # 524 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Вера, такая маленькая кажется Дуся на фотках, и не скажешь что даме уже больше года Вся в хозяйку! При росте 153 (без каблуков), молодая была - принимали за школьницу....(после 2-х родов поправилась, более старше стала выглядеть ). Вот, видимо, Дуся будет всю жизнь казаться крольчонком!Цитата (BusinkA_72) Обычно всё сама с собой скачет. Цитата (Pimka) Ляжет под шкаф и лежит! Ну и у нас всяко бывает! Ну в новогодние праздники мы все дома - дети прыгают, мы ходим - и ей хотелось погоняться! Сейчас, как все собираемся вечером (после 18.00)- под ногами носится, а весь день дрыхнет! Позовешь, еще подумает выйти или нет. Был у неё шарик с "звенелкой" - закатила под свой диван, обратно не выкатывает!
| |
| |
| lusi |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:18 | Сообщение # 525 |
Кролик
Награды:
Дуся прелесть. Красивые фотки.
Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:55 | Сообщение # 526 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) При росте 153 (без каблуков), молодая была - принимали за школьницу....(после 2-х родов поправилась, более старше стала выглядеть ). Для женщины это совсем не страшно, за то жениха/мужа легче подобрать Цитата (svn) Дуся будет всю жизнь казаться крольчонком! В этом ее особенность
|
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:17 | Сообщение # 527 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Для женщины это совсем не страшно, за то жениха/мужа легче подобрать Да уж! Зато одежду либо шить на заказ, либо выклянчиваю скидку на укорачивание - брюки, рукава...Иногда удается!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:32 | Сообщение # 528 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Зато одежду либо шить на заказ, либо выклянчиваю скидку на укорачивание - брюки, рукава...Иногда удается! Во всем есть плюсы и минусы
|
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:52 | Сообщение # 529 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Мы тут чего-то в воспоминания с детишками ушли. Какие они были более 7 лет назад....(сыну 1 мес был)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:56 | Сообщение # 530 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Мы тут чего-то в воспоминания с детишками ушли. Какие они были более 7 лет назад....(сыну 1 мес был) Вера, какие здоровские фотографии! Сынишка как кукленыш лежит, от второго фото вообще в восторге, столько нежности
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:28 | Сообщение # 531 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) от второго фото вообще в восторге, столько нежности Отличные фотки! Дочка так трепетно относится к младшему братику
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:35 | Сообщение # 532 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, спасибо, она его нянчила тогда. А сейчас просит сестренку, но мой возраст под 40. Боюсь уже...
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 20.02.2013, 00:47 | Сообщение # 533 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) А сейчас просит сестренку, но мой возраст под 40. Боюсь уже... А почему бы и нет? У нас на работе одна женщина первого ребёнка родила в 40! Сейчас ей 56-57, а сыну 16 или 17
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:50 | Сообщение # 534 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) А почему бы и нет? У нас на работе одна женщина первого ребёнка родила в 40! Сейчас ей 56-57, а сыну 16 или 17 Смелая дама! Это наверное так хотелось ребенка! А с другой стороны 56-57 возраст уже немолодой, многие на пенсию уходят, а дите еще учить надо, помогать.
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:35 | Сообщение # 535 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Давно хотела задать такой вопрос: у нас Дуся иногда "жужжжит", бегает вокруг нас и звуки такие жужжащие издает. Это "хочуха" или проявление "речи" кроликов?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:37 | Сообщение # 536 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Давно хотела задать такой вопрос: у нас Дуся иногда "жужжжит", бегает вокруг нас и звуки такие жужжащие издает. Это "хочуха" или проявление "речи" кроликов? Это хочуха я этот звук сравниваю с виброзвонком
|
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:01 | Сообщение # 537 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Понятно! Спасибо, значит у неё почти постоянно хочуха. Всю зиму эти звуки слышим...
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:35 | Сообщение # 538 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) значит у неё почти постоянно хочуха У наших тоже постоянно хочуха Хрустик, как только приближается к клетке Вишенки, жужжит. А Вишенка любит в прыжке на диван угукать и выглядит это так, типа: "ммм, а меня погладить, ммм"
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:51 | Сообщение # 539 |
Очень мудрый кролик
Награды:
У меня сегодня счастье !!!! - зимние сапоги новые купила (на распродаже в магазине). Старые 3 зимы проносила, эта была бы 4-я, но ... порвались ( ) Заодно и дочке купила на весну. Прикол хотите? У меня р-р 35-36, у Лены 38-39. Старая стану - буду за ней донашивать (как калоши)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:54 | Сообщение # 540 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) У меня сегодня счастье !!!! - зимние сапоги новые купила (на распродаже в магазине). С обновкой! Цитата (svn) Прикол хотите? У меня р-р 35-36, у Лены 38-39. Старая стану - буду за ней донашивать (как калоши) У нас в семье такая же ситуация, у мужа 39-40 обувь, а у сынули 43-44
|
| |
| |