|
Я и моя Дуся
|
|
| Pimka |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:55 | Сообщение # 481 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (svn) А все равно самообразованием всю жизнь занимаюсь, да еще я "учусь" в 5 и в 1 классе Это супер!!!!!!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:01 | Сообщение # 482 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Как Кнопочка у тебя? По-прежнему хулиганит? У нас сегодня на полметра от клетки сено растащила...Довольная!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:34 | Сообщение # 483 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Как Кнопочка у тебя? По-прежнему хулиганит? У нас сегодня на полметра от клетки сено растащила...Довольная! Я перечитала темку по поводу общения с ними, (а то она отстраняться стала как то... ) вот теперь ее немного балую вкусняшкой и глажу лобик часто! Вроде она приблизилась ко мне Сено они любят растаскивать по полу А еще я заглянула в гости,в темку Домино(Kasandra), увидела у них мою мечту для Кнопы, двух этажную клетку! Очень хочу ей такой домик... вот сегодня заказала
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:18 | Сообщение # 484 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Pimka) Очень хочу ей такой домик... вот сегодня заказала Поздравляю! Покажешь потом?! А мы очередной раз благополучно постригли когти. Правда пока далась только на передних лапках. А потом ускакала... как заяц
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:28 | Сообщение # 485 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Поздравляю! Покажешь потом?! Как привезут, обязательно покажу! Цитата (svn) А мы очередной раз благополучно постригли когти. Правда пока далась только на передних лапках. А потом ускакала... как заяц у нас это проходит так: сначала мамочка и папочка вместе бегает за Кнопочкой, по всей квартире... затем мамочка (поймав) держит крепко-крепко на ручках а папочка стрижет коготочки! При этом мы дышим как паровоз и потом еще топаем по всей квартире!!!!!
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:25 | Сообщение # 486 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я в этот раз одна стригла. Дуся знает если я подхожу и держу в руках старое одеялко - значит надо давать деру! Но я её догоняю, беру типо погладить а потом раз и Дуся "лялечка" у нас. Только носик и лапка торчат. Сегодня она пыхтела, но не топнула ... А вот перевернуть не успела ... Зайка ускакала!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:40 | Сообщение # 487 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Верочка, с Днем рождения! Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы.
Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. Пусть желаемое случится, Пусть в твою дверь счастье стучится. 
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:01 | Сообщение # 488 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
ВЕРА, С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:14 | Сообщение # 489 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ириша, Galiegos, спасибо!
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:13 | Сообщение # 490 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цветы навеяли ностальгию по лету! Вот такие фото нашла в архивах (муж снимал):
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:16 | Сообщение # 491 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Вот такие фото нашла в архивах Вера, красиво как! Такие летние, теплые. К лягушкам у меня особое отношение (боюсь страшно их), но на фото она довольно милая.
|
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:20 | Сообщение # 492 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Когда я еще ходила в детский сад, то брат выловил мне в пруду стайку головастиков. Жили в 3-х литровой банке. Росли, погоду предсказывали (если дождик - высовывались). Наблюдала - как они из "рыбок" становились похожими на лягушек, даже квакать начали. А потом вечером возле подъезда увидала большую лягушку, пожалела "деток" - тесно им в банке стало и отпустила. Так и не боюсь их...
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:35 | Сообщение # 493 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Когда я еще ходила в детский сад, то брат выловил мне в пруду стайку головастиков. Жили в 3-х литровой банке. Росли, погоду предсказывали (если дождик - высовывались). Наблюдала - как они из "рыбок" становились похожими на лягушек, даже квакать начали. А потом вечером возле подъезда увидала большую лягушку, пожалела "деток" - тесно им в банке стало и отпустила. Так и не боюсь их... Нет, лягушки, змеи, ящерицы - не мое...Летом гости к нам приезжали, детвора возле моря в полях ящериц ловила, мне от одного вида плохо становилось А еще когда ночью темнело, то лягушки вылезали и прыгали возле дачного дома. Удобства (извините) на улице, дойти от дома до удобств для меня была каторга.
|
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:41 | Сообщение # 494 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) А еще когда ночью темнело, то лягушки вылезали и прыгали возле дачного дома. Удобства (извините) на улице, дойти от дома до удобств для меня была каторга. Я пауков, тараканов, крыс и мышей (полевых) боюсь!!! Дико!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:48 | Сообщение # 495 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Я пауков, тараканов, крыс и мышей (полевых) боюсь Да-да, они есть и в моем списке Хотя с пауками у меня есть история. Я, которая при виде паука цепенею, вместе с одноклассниками собирались, делали специальные удочки (на палочку привязывали крепкую нить, а на кончик нити закрепляли либо кусок пластилина либо мягкую смолу) и ловили пауков с норок. Я не знаю как называются эти пауки, на вид они серого цвета, довольно большие и мохнатые. Потом садили пауков в банки и рассматривали их со всех сторон. И тогда даже никто не задумывался, что этот паук может выпрыгнуть и укусить. Ужас!
|
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:58 | Сообщение # 496 |
Очень мудрый кролик
Награды:
) Цитата (Ириша) делали специальные удочки (на палочку привязывали крепкую нить, а на кончик нити закрепляли либо кусок пластилина либо мягкую смолу) и ловили пауков с норок. Я не знаю как называются эти пауки, на вид они серого цвета, довольно большие и мохнатые. Потом садили пауков в банки и рассматривали их со всех сторон. И тогда даже никто не задумывался, что этот паук может выпрыгнуть и укусить. Ужас! Если я такого увижу будет такой ВИЗГ!!!!
А я вспомнила мамин рассказ. Когда я была еще крохотная (меньше года), от соседей удрала мор.свинка и прибежала к нам (через щель в перегородке балконов), мама с бабушкой ИСПУГАЛИСЬ, схватили меня из кроватки и забрались кто на стол, кто на диван с ногами и не слезали! Думали такая крыса (неопознанной масти!) Пришел мой брат из школы (на 13 лет старше меня) - долго смеялся, поймал свинку и отнес соседям!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:02 | Сообщение # 497 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Если я такого увижу будет такой ВИЗГ!!!! У меня паника по-другому проявляется, я наоборот немею и не могу никаких звуков издавать Я и к домашним крыскам и песчанкам не испытываю симпатии, особенно у крысок хвосты на меня действуют
|
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:05 | Сообщение # 498 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) особенно у крысок хвосты на меня действуют Согласна! Мордашки умные, но вот хвосты... (Пишут, что крысы (любые) очень умные существа, но у брата в частном доме их было полно (в подвале), еле избавились, поэтому к крысам я отношусь с недоверием, не смогла бы на руки взять)
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Среда, 13.02.2013, 22:10 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:22 | Сообщение # 499 |
Почти великий кролик
Награды:
Верочка!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю огромного счастья и любви!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:23 | Сообщение # 500 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kosunchik - Кристина спасибо!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:27 | Сообщение # 501 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (svn) Пишут, что крысы (любые) очень умные существа, но у брата в частном доме их было полно (в подвале), еле избавились, поэтому к крысам я отношусь с недоверием, не смогла бы на руки взять Ну, то что мы и многие другие их боятся не говорит о том, что крысы - глупые. Я тоже читала что крысы очень умные, они по интеллекту практически не уступают человеку.
|
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:43 | Сообщение # 502 |
Мудрый кролик
Награды:
Вера, с Днем рождения!!!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:51 | Сообщение # 503 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Lyudik, спасибо! Очень красивая открытка ! Очень приятно!
| |
| |
| lusi |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:30 | Сообщение # 504 |
Кролик
Награды:
С дннем рождения!!!! http://s018.radikal.ru/i507/1302/c7/8f31bd97e9f3.jpg Р.S. На открытке кот с букетом... Я по моему разучилась загружать картинки.... С днем варенья!
Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила
Сообщение отредактировал lusi - Четверг, 14.02.2013, 14:33 |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:40 | Сообщение # 505 |
Очень мудрый кролик
Награды:
lusi, спасибо! Открытка открылась, кот на ней - очаровательный, как-будто песню поет!
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:11 | Сообщение # 506 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Троюродная сестра сшила вот такие очаровательные игрушки (куклу и Зайца). Я увидела и не смогла не сфотографировать.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Пятница, 15.02.2013, 22:31 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:59 | Сообщение # 507 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Дусеньку поздравляем с Днем морковки! Цитата (svn) Троюродная сестра сшила вот такие очаровательные игрушки (куклу и Зайца). Очаровательные тильдочка и зайка! Какой у них размер?
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:39 | Сообщение # 508 |
Мудрый кролик
Награды:
Очаровательнейшую Дусеньку поздравляем с Днем Морковки!!!!!
| |
| |
| golubka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:24 | Сообщение # 509 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Милую Дусеньку поздравляем с Днем морковки!
svn, Вера, целуйте в носик от нас с Шери )))
Игрушки чудесны. У вашей сестры откуда надо руки растут
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка
Сообщение отредактировал golubka - Суббота, 16.02.2013, 13:26 |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:01 | Сообщение # 510 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Очаровашку Дусеньку поздравляем с Днем Морковочки!
А также, Вера, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю мудрости, доброты, щедрости! Чтобы здоровье не давало сбоев! Чтобы настроение всегда было на высоте! В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения.
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |