|
Фантик энд компани
|
|
| Ириша |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:38 | Сообщение # 271 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Натаха) так у нас же не совсем нормальная конюшня ))) Она не только для лошадей ))) Тут всякое зверье живет ))) тогда лучше называть ее зоопарком Quote (Натаха) за фотиком сходила, фотки отправились грузиться )))
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:49 | Сообщение # 272 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) тогда лучше называть ее зоопарком Ну нееее, в зоопарке я жить и работать не согласна ))) Пусть лучше не нормальный конно-спортивный клуб...
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:37 | Сообщение # 273 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Вот новый (точнее старый, но по новому) домик Фанти )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:39 | Сообщение # 274 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Вот новый (точнее старый, но по новому) домик Фанти ))) без окон, без дверей а горохи в лотке - это Фантик наскладировал или ты собрала с пола?
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:01 | Сообщение # 275 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Натаха) Новый житель (-ница) в предыдущем сообщении ))) Это кошка - Алекса (Лекси) ))) Quote (Ириша) а я почему-то решила что этолошадь поэтому и спрашивала уупс так и я подумала, что новый житель - это лошадка А кошечка красивая, такая пуфыстенькая и похоже, что очень ласковая
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:07 | Сообщение # 276 |
Почти великий кролик
Награды:
Фантюшка так уже подрос Quote (Ириша) а горохи в лотке - это Фантик наскладировал или ты собрала с пола? меня тоже это заинтересовало
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Натаха |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:14 | Сообщение # 277 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Что-то меня на фотки пробило ))) Вот, ходили мы с Айчиком, по последнему снежку, гулять в поля ))) Сначала наворачивал круги вокруг меня дурачился ))) потом надоело, ушел, типа самостоятельный ))) Позвала, вернулся и давай мне рожи корчить )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:33 | Сообщение # 278 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) горохи в лотке - это Фантик наскладировал или ты собрала с пола? Quote (Laky) меня тоже это заинтересовало Я! Это животное наотрез отказалось ходить в горшок... Он через него в клетку лазит и в зубах его носит, а по назначению использовать отказывается (((
Quote (Laky) уупс так и я подумала, что новый житель - это лошадка Хм, вот я не внимательная... а ведь могла бы сразу написать, что кошка... тормоз я иногда ))) Хотя, если не сильно придираться, то лошадка привезенная две недели назад, тоже может сойти за новую ))) Не писала про него, так как он не у меня в работе, а у моей напарницы, ну что же, знакомтесь - Дрейф )))
Quote (Laky) А кошечка красивая, такая пуфыстенькая и похоже, что очень ласковая Дааа, котяра ласковая до безобразия, ее нам Саша привезла из домашнего приюта, там у одной бабушки было 54 кота... Конечно ни любви ни ласки на них не хватало, вот онаи не может никак наверстать упущенное.. Бидосичка )))
Quote (Laky) Фантюшка так уже подрос Да? Правда? ОПЯТЬ??? Я не особенно замечаю, так как вижу его каждый день по нескоьку раз ))) Но вообще, если сравнивать с ранее сделанными фотками - то таки да, вырос, причем раза в два ))) (вообще-то, мне уже хватит его роста, мог бы уже и не рости...) )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:24 | Сообщение # 280 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Позвала, вернулся и давай мне рожи корчить ))) ну и фотка получилась,умора Quote (Натаха) Пару дней (ночей) назад, шла по конюшне, и такую прелесть наблюдала ))) прелесть какая, никогда не видела как лошадки спят
|
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:59 | Сообщение # 281 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Отличные фотки! Лошадки красивые, ухоженные.
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:17 | Сообщение # 282 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Натаха) Позвала, вернулся и давай мне рожи корчить ))) смешнючая фоточка Quote (Натаха) Хотя, если не сильно придираться, то лошадка привезенная две недели назад, тоже может сойти за новую ))) Не писала про него, так как он не у меня в работе, а у моей напарницы, ну что же, знакомтесь - Дрейф ))) красавчик такой важный Quote (Натаха) Да? Правда? ОПЯТЬ??? Я не особенно замечаю, так как вижу его каждый день по нескоьку раз ) у меня тоже такое было, когда мне говорили, что Лаки ещё подросла, а я спорила, что нет потому что куда ж уже ей расти - хватит, это ж всё-таки декоративный кролик Quote (Натаха) Пару дней (ночей) назад, шла по конюшне, и такую прелесть наблюдала ))) и правда прееелесть тааакие все соненькие, прям лапочки
| |
| |
| Натаха |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:59 | Сообщение # 283 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Девочки, спасибо вам огромное! Я так радуюсь когда мои и не совсем мои питомцы кому-то нравятся ))) Приятненько! )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:52 | Сообщение # 284 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Всем привет! ))) У нас все ок! Кролик все еще жив! ))) Все остальные тоже ))) У меня уже почти неделю живет подруга, поэтому Фантик тусит в клетке, так как сейчас негде ему бегать особо... Завтра она уезжает и Фаня свободен! )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:13 | Сообщение # 285 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Натаха) Кролик все еще жив! ))) ох и написала Фане приветик
| |
| |
| Натаха |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:14 | Сообщение # 286 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ок! Спасибо. Обязательно передам )))
Писать как-то не о чем... Ничего не меняется, ничего не происходит... Может и к лучшему - ведь ничего плохого тоже нет ))) Ну и так, в стиле "поплакаться в жилетку" - сегодня уехала домой моя напарница, Юля, у меня появилась новая, Саша... С Юлей тут вместе прожили и проработали 8 месяцев, а теперь у нее появилась возможность вернуться в родной город и она воспользовалась ею... Сижу, вот, и страдаю... Привыкла к ней уже, а новая девочка совсем не такая...
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:40 | Сообщение # 287 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Писать как-то не о чем... Ничего не меняется, ничего не происходит... ну просто заходи сказать "привет" Quote (Натаха) Может и к лучшему - ведь ничего плохого тоже нет ))) и то правда Quote (Натаха) Ну и так, в стиле "поплакаться в жилетку" - сегодня уехала домой моя напарница, Юля, у меня появилась новая, Саша... С Юлей тут вместе прожили и проработали 8 месяцев, а теперь у нее появилась возможность вернуться в родной город и она воспользовалась ею... Сижу, вот, и страдаю... Привыкла к ней уже, а новая девочка совсем не такая... ничего, попривыкните друг к другу, притретесь и все нормально будет, не переживай Фантюхе и всем остальным от нас привет и угощения!
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:47 | Сообщение # 288 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Хи, всем Привет! ))) Хочу спросить, как начинать давать зеленую траву... Лошадям, в начале, даем совсем по чуть-чуть, пока желудок привыкнет, а потом в волю... Фане, наверное, так же? Сначала по травинке и увеличивать? )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:04 | Сообщение # 289 |
Почти великий кролик
Награды:
Привет! Quote (Натаха) как начинать давать зеленую траву... Лошадям, в начале, даем совсем по чуть-чуть, пока желудок привыкнет, а потом в волю ну можно сказать так же, сначала дай чуток, посмотри как будет себя чувствовать Фаня, что б поноса не было, если всё нормально можно увеличивать порцию. Только не давай мокрую травку, с росой например, потому что может животик вздуть, ну и не стоит давай очень свежую стоит немного сначала подвялить
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))
Сообщение отредактировал Laky - Воскресенье, 25.03.2012, 01:41 |
| |
| |
| блустар |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:27 | Сообщение # 290 |
Кролик
Награды:
Quote (Laky) сначала дай чуток, посмотри как будет себя чувствовать а я своего как выпустила по газону побегать,так он и начал газонокосилкой работать)паноса не было!в весе не уменьшал.так что можно сказать,что сочка на него влияет только положительно)
БАКСА-ЛАСКУЧАЯ ДЕВЧУШКА
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:37 | Сообщение # 291 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой, Ириш, прости, мозг был занят травой, не ответила на твое сообщение... К Саше, я надеюсь, привыкну, у меня просто проблема, я оооочень-очень долго привыкаю к людям, особено если они мне не очень нравятся изначально, поэтому мне сейчас тяжеловато... Зато когда уже привыкаю, то это нафсихда! )))
За угощения - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:24 | Сообщение # 292 |
Мудрый кролик
Награды:
мне очень понравился. нет другие тоже красивые лошадки)) я с детства люблю лошадок)))
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:16 | Сообщение # 293 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Хочу спросить, как начинать давать зеленую траву... Вика- Laky все правильно сказала, давай немного и постепенно увеличивай порцию при этом следи за горохами. Вот здесь посмотри что можно давать http://nada25.ucoz.ru/forum/5-4463-1 Кстати, не помню давала или нет ссылку на веточный корм, посмотри http://nada25.ucoz.ru/forum/5-1689-1 Мы своему грушу нарезали на днях, такие веточки толстенькие, точит только так, видимо за зиму березовые поднадоели, потому что даже не притрагивается сейчас если груша рядом лежит Quote (Натаха) К Саше, я надеюсь, привыкну, у меня просто проблема, я оооочень-очень долго привыкаю к людям, особено если они мне не очень нравятся изначально, поэтому мне сейчас тяжеловато... Зато когда уже привыкаю, то это нафсихда! ))) все наладится, присмотритесь, притретесь, а потом так же будешь горевать как за Юлей Quote (Натаха) За угощения - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! да не за что, кушайте
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:07 | Сообщение # 294 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
gattuso7, не поверите, Алерт моя самая первая лошадка, на которой я сдесь стала ездить ))) он ооочень хорошенький, маленький конек )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:20 | Сообщение # 295 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Вика, спасибо! Все-таки кролики к лошадям ближе всего, в плане питания ))) с крысами намного проще, вообще никаких заморочек в стиле "можно" или "нельзя" ))) если ест - значит можно! ))) Ира, за ссылку спасибо, почитаю обязательно! Про веточки уже читала и потом еще раза два или три возвращалась туда, мой моСх не справляется с количеством информации, приходится иногда перечитывать )))
Ага, тоесть ты сразу определала, что я Сашу сдесь переживу? Гыы! ))))))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:24 | Сообщение # 296 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) мой моСх не справляется с количеством информации, приходится иногда перечитывать ))) повторение - мать ученья, я так всегда сыну говорю сама не раз возвращалась к этой теме в первое время, со временем запомнится Quote (Натаха) Ага, тоесть ты сразу определала, что я Сашу сдесь переживу? да нет, просто написала
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:18 | Сообщение # 297 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Гы, ну-ну, просто написала )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:54 | Сообщение # 298 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Гы, ну-ну, просто написала ))) упс... меня в чем-то заподозрили?
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:20 | Сообщение # 299 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
На данном этапе, я была бы рада, заподозрить тебя в предсказывании будующего )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:22 | Сообщение # 300 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) На данном этапе, я была бы рада, заподозрить тебя в предсказывании будующего ))) ну, вообще не отличалась такими способностями до сих пор, но если тебе самой хочется что бы это это сбылось - искренне желаю
|
| |
| |